O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жасминка
|
лучший дизайнер и флорист в Гродно - Анна Шинкарик! а может где-нибудь в нете можно посмотреть ее работы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
лучший дизайнер и флорист в Гродно - Анна Шинкарик! эм, вот смотрю я на Ваше сообщение, потом перехожу по ссылке и думаю: зачем Вы о себе в третьем лице? и как Вы сами у себя букеты заказываете?  или я чего не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Народ с приходом весны вообще разум потерял))
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Olwyn
|
Народ с приходом весны вообще разум потерял)) чем больше читаю свадебную ветку, тем больше убеждаюсь, что не весна тут виной, не весна)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Народ с приходом весны вообще разум потерял)) чем больше читаю свадебную ветку, тем больше убеждаюсь, что не весна тут виной, не весна))))))))) Конечно не весна. Весна-это просто как фактор для обострения разных чувств. А если уж совсем правильно --то виноваты во всём молодожёны. Да да -именно они. Ибо их недопустимо мало. А свадебщиков много. Вот вам и критический дисбаланс. Вот и последствия.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чем больше читаю свадебную ветку, тем больше убеждаюсь, что не весна тут виной, не весна))))))))) дыа ИП Шинкарик, букеты симпатичные конечно, но вы как-то странно о себе заявляете, хоть бы фейк создали как все порядочные свадебщики
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Скорпио в бане
|
У нормального свадебщика не должно быть фэйков. Работать надо хорошо и фэйки не придется создавать.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У нормального свадебщика не должно быть фэйков. Работать надо хорошо и фэйки не придется создавать. трудно не поддержать такое мнение) я вот,в данном конкретном случае,с овершенно искренне могу сказать, впервые слышу о Анне Шинкарик))) И более того, с трудом поверю, что люди на все-все праздники букет предварительно заказывают)))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У нормального свадебщика не должно быть фэйков. Работать надо хорошо и фэйки не придется создавать. там был сарказм
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
ну по видимому фтмосфера форума многих наткнула на мысль продвижения своего бизнеса с помощью фейков. но блин как это противно и низко. в итоге на форуме не невесты сидят, а фейки с фейками трещат  грустно
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
У нормального свадебщика не должно быть фэйков. Работать надо хорошо и фэйки не придется создавать. там был сарказм Воронушка, я поняла)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а фейки с фейками трещат приятно да?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:14:15 Цитата: Скорпио в бане от Сегодня в 19:49:51 У нормального свадебщика не должно быть фэйков. Работать надо хорошо и фэйки не придется создавать. там был сарказм Воронушка, я поняла) 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Где букетик хороший заказать у нас кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
мрр Мне нужен такой цвет букета. 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
и мне! Только наполовину с белыми цветами 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Понравился букет со свадьбы Сергея и Ани. 26.04.2013 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
да.красив. мррр ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Понравился букет со свадьбы Сергея и Ани. 26.04.2013 да, я на слайдшоу сразу обратила внимание))) по-весеннему нежный)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Михаил Хомяк очень понравился)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
olechkai
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на свадебные букеты
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
Бусинка✿
|
какие сейчас цены на свадебные букеты цены разные. Всё зависит от времени года и цветов, которые вы хотите в букет. Ну и от квалификации флориста и его "разрекламированности" скажем так.
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
А за сколько нужно заказывать букетик, если свадьба в августе?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
А за сколько нужно заказывать букетик, если свадьба в августе?
я например, уже сходила и присмотрела,оставила залог и спокойна,свадьба тоже в августе
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
А где заказывали, если не секрет? 
|
|