O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olwyn
|
ярко и элегантно)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Olwyn, Sсarpionka, afankirt, pytipysja, LIGRA, Helen_ka, Vikylia, Elia спасибо всем вам огромное 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
AlyOle, хороший вкус)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
куст кстати наверное уместный на Купалье   Добавлено: 29 Март 2013, 17:44:12

|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 17:44:13 от AlyOle »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А мне куст нравится))) Только я бы сама на такой букет не решилась)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
На последнем фото глаза разбегаются: то букет. то маникюр, то тату 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Классный букетик, в моём вкусе. Супер 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
А как вам вообще яркие букеты? У меня вот свадьба летом и мне хочется чего-то яркого солнечного. Свекровь не понимает, говорит, что невеста должна быть нежной. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
AlyOle по-моему, главное чтобы: невесте нравилось; гармонировало с образом невесты и жениха; все было выдержано в едином стиле. Для меня главными критериями, помимо красоты, еще были вес букета и свежесть цветов. Видеть к концу свадьбы осыпавшийся букет было бы не айс. Все 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
AlyOle, свекровь говорит одно, но я считаю, что в день свадьбы нужно чувствовать себя каждой частичкой тела и души прекрасной, а букет на это тоже очень может повлиять!=) Лето такая пора, которая требует красок и яркий букет никоим образом нежный образ невесты не испортит! Тем более, яркие букеты, также как и нежные, могут смотреться просто роскошно! Одним словом, нужно выбирать то, что нравится тебе, а не твоей будущей свекрови!
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А как вам вообще яркие букеты? У меня вот свадьба летом и мне хочется чего-то яркого солнечного. Свекровь не понимает, говорит, что невеста должна быть нежной. Ваше мнение?
Мне нравятся яркие и делайте так как вам хочется  Это ж ваш день - единственный и неповторимый 
|
|
|
|
|
|
|
RunePatriarch
Новенький
|
Доброого времени, господа. А как вам вообще яркие букеты? У меня вот свадьба летом и мне хочется чего-то яркого солнечного. Свекровь не понимает, говорит, что невеста должна быть нежной. Ваше мнение?
Обьясните свекрови, что яркий букет вполне может быть нежным, милым и невызывающим) А вообще,это ведь ваша свадьба, а не ее,вы вправе решать сами) Хотя компромисс искать стоит.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот и пример яркого и нежного) но мне кажется, он большой и тяжелый)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Этот не яркий, но такой нежный  Хотя и большой.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Спасибо всем за поддержку, а то иногда уже крыша едет немного  Родители старой закалки. Слава Богу, дали время все сделать по своему пониманию. Теперь могу сколько угодно не понимать, что происходит - все заказанно  Кстати, букетов красивых много, но приглянулся мне один.  
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
приглянулся мне один. оч красивый)) Солнечный такой  когда же уже лето то...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Согласна с tigreno4ek))))) красиво, празднично и ярко) я почти не сомневаюсь, что на свадьбе все будут в восторге от такого букетика)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у нас был яркий букетик) спасибо Марине огромное! сделала именно таким, как я и хотела) самое интересное, что увы, орхидеи после мороза в 15-17 градусов перемёрзли и из салатовых стали коричневыми, но нам это не помешало, полностью подошло под оформление зала - шоколадно-салатовый)))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Интересно или такой букетик в сентябре возможен?) а еще более инетересно, возможен ли он в Щучине, чтобы жених без головной боли забрал и поехал))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
инетересно, возможен ли он в Щучине У Вас жених из Щучина и там собираетесь букет заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У Вас жених из Щучина и там собираетесь букет заказывать? да, жених из Щучина) Заказывать там пока не собираюсь) Ибо, как он говорит: 60 км. бешеной собаке не дорога) Так что, если мне там не предложат желанное, он согласен в день свадьбы ехать в Гродно за букетом, потом снова возвращаться в Щучин и снова в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ехать в Гродно за букетом, потом снова возвращаться в Щучин и снова в Гродно а зачем?  нельзя приехать в Гродно, забрать букет и ехать к невесте? или на фото, которые будут сделаны в Щучине, букет - обязательный атрибут?
|
|
|
|
|
|
|
|