Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:13:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?  (Прочитано 21733 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Июль 2009, 11:10:34 »

так, че-та навеяло после прочтения сегодняшнего форума...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 29 Июль 2009, 10:24:39 »

Веселый не торопите любовь...она сама вас найдет... я вот как-то пошла в тапочках заспанная в магазин...и познакомилась с мужем теперешним своим.. любовь приходит ...когда ее совсем не ждешь Улыбка Улыбка Улыбка

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Июль 2009, 12:52:25 »

Милые женщины! Врага надо знать в лицо, но для этого совсем не обязательно
вписывать его имя в паспорт.

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Июль 2009, 13:04:07 »

Портреты потенциальных врагов Вы можете обнаружить на сайтах знакомств, а иностранных шпионов ищите в Гименее....

Добавлено: 31 Июль 2009, 13:13:24
Веселый не торопите любовь...она сама вас найдет... я вот как-то пошла в тапочках заспанная в магазин...и познакомилась с мужем теперешним своим.. любовь приходит ...когда ее совсем не ждешь Улыбка Улыбка Улыбка

а он в чем был?

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 31 Июль 2009, 13:23:30 »

Портреты потенциальных врагов Вы можете обнаружить на сайтах знакомств, а иностранных шпионов ищите в Гименее....

Добавлено: 31 Июль 2009, 12:13:24

а он в чем был?
явно не в тапочках...

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Июль 2009, 18:23:17 »

Навеяло.

Все мужики – козлы! Все бабы – стервы. (у кого то под аватаром на этот счет хорошо написано). Да и судя по обсуждениям, нет нет, а такая мысль проскользнет. Это звучит почти как аксиома (утверждение, не требующее доказательств).  Так вот, вопрос:

Почему у всех КОЗЛОВ нормальные жены, а СТЕРВЫ выходят замуж на настоящих мужиков. Примеров тому масса. В чем подвох то?

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Июль 2009, 18:33:00 »

В замешательстве интересно я-стерва или он козел? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 19:02:36 от Перекур » Записан

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 31 Июль 2009, 20:03:58 »

все мужики козлы, бабы сволочи, а счастье в труде!  Веселый

[/
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Июль 2009, 20:11:01 »

Навеяло.

Все мужики – козлы! Все женщины – стервы. (у кого то под аватаром на этот счет хорошо написано). Да и судя по обсуждениям, нет нет, а такая мысль проскользнет. Это звучит почти как аксиома (утверждение, не требующее доказательств).  Так вот, вопрос:

Почему у всех КОЗЛОВ нормальные жены, а СТЕРВЫ выходят замуж на настоящих мужиков. Примеров тому масса. В чем подвох то?

а то бабы оскарбительно как то

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Июль 2009, 20:46:58 »

природа всем отсыпает поровну  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 00:41:54 от Перекур » Записан

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31 Июль 2009, 20:54:03 »

так а связь где?

можно примерно прикинуть, что мол + и -, притяжение...... борьба противоположностей (или наоборот дополнение)... тока как то часто слышится: бедная, она с ним намается; вроде нормальный мужик, и что он в ней нашел и т.д. и т.п.

Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Июль 2009, 21:07:27 »

Это со стороны всем видется что "мается" что "козел" и т.д ,а для них все ок.Просто завидно-вот и говорят

Добавлено: 31 Июль 2009, 21:10:08
Все мужики козлы-что тут не понятного-значит у всех козлы-нормальных нет!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Август 2009, 09:56:25 »

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Сентябрь 2009, 09:38:29 »

то что мы видим со стороны,совсем не=тому что происходит в реальности...даже сели жена скажет-вот  мой Петя(вася,коля) такой козел(мудак,скотина),совсем не значит,что она так думает...а после таких фраз начинаются сплетни...а может быть лиди счастливы.идеальных семей не бывает,есть масса семей в которых жизнь построена не на любви,а на уважениии,привычке,детях или чем-то еще...а выйти замуж за того самого-а как его узнать того самого,если сначала почти всегда все оч хорошо?

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Сентябрь 2009, 13:36:20 »

Женщина хочет найти красивого ,умного, самостоятельного и гордого мужчину а после свадьбы делает и него тряпку которая должна слушать только ее а лет через10 говорит что это не тот человек за которого она вышла замуж.Так что это уже не тот самый.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Сентябрь 2009, 19:19:18 »

Женщина хочет найти красивого ,умного, самостоятельного и гордого мужчину а после свадьбы делает и него тряпку которая должна слушать только ее а лет через10 говорит что это не тот человек за которого она вышла замуж.Так что это уже не тот самый.
женщина женщине рознь..

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2009, 09:23:11 »

женщина женщине рознь..
Ага эначит теме не нужен красивый умный самостоятельный лучше взять сразу лоха и перевоспитывать не надо Смеющийся

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2009, 10:19:16 »

Фиг ты такого человека переделаешь, если он действительно такой, а не надутый мыльный пузырь

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2009, 10:33:09 »

Так сказал, словно все женщины как только одевают обручальное кольцо одновременно одевают ошейник на мужчину и начинают свои коварные планы по уборке пола им же.  СмеющийсяГлупость какая....да, наверное брак меняет отношения. Но лишь от пары зависит в какое русло они потекут. ПОка мужчина не захочет, ни одна женщина не сделает из него тряпку - так что не надо тут Подмигивающий Веселый

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2009, 13:45:49 »

странная логика...зачем перевоспитывать человека ,если любишь его таким какой он есть...и при чем здесь лохи?

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Сентябрь 2009, 16:23:48 »

Ну вот оказывается все вы такие хорошие а мне просто повезло
странная логика...зачем перевоспитывать человека ,если любишь его таким какой он есть...и при чем здесь лохи?
а за тем что бы он стал таким как ты любиш Веселый

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Сентябрь 2009, 08:56:52 »

как ни крути..а замуж всё равно за козла выйдешь

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Сентябрь 2009, 10:01:31 »

как ни крути..а замуж всё равно за козла выйдешь
ну да ,если по логике все мужики -козлы,а бабы-стервы...

Багира
Гость
« Ответ #113 : 10 Сентябрь 2009, 16:27:22 »

В мое понимание никак не укладывается - ну что стыдно хотеть замуж? Собственно - когда-нибудь,за кого-нибудь. В смысле за ТОГО САМОГО.Нет,в этом определенно нет ничего стыдного. Я бы сказала больше - странно было бы не хотеть.
Ведь в будущем,обязательно ждет счастье. То самое счастье, которое называют банальным,женским и примитивным. (называют те,кто в этом самом счастье нифига не понимают) Счастье совместным побуждением, с завтраками на кухне, с разбросанными повсюду ВАШИМИ вещами, с подарками друг для друга, с совместными поездкамив  отпуск....
Опускаем - глажку,стирку,пивных бутылках на каждым углу,разбросанные гайки,винтики и т.п., истерические планирования отпуска, о совместном пробуждении(после ночи невыносимого храпа) и т.д.
В любом случае, вот это самое счастье обязательно придет. И отвертеться не получится. НО! Чтобы его дождаться - важно не заблудиться на дороге.Ведь для того, чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО
,логично? Подмигивающий Смеющийся

Что думаем по этому поводу?

P.S Тема создана не из-за великого, просто невыносимого желания выйти замуж.Просто наткнулась на весьма интересную статью...и решила поинтересоваться. Смеющийся
Такая философская тема - я даже не знаю, что ответить!! Не выходите замуж, если неуверены...А если неуверены, то это не любовь, и он - Не Тот Самый (единый и неповторимый). Вот знаешь его, любишь, значит ТОТ....и доверие соответственно к нему есть, и скука по нём. А если ещё и сделал что-то невероятное для Вас ( к примеру сам предложил стать женой в красивой обстановке)!!!Вот оно!!! Улыбка
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Сентябрь 2009, 09:42:47 »

ну да ,если по логике все мужики -козлы,а бабы-стервы...
Нет ЧЕРТИ как сказала одна моя знакомая .Мужики теже самые черти только хвосты не стой стороны Шокирован

margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Сентябрь 2009, 01:58:48 »

Согласна,любимых не перевоспитывают...одно дело сообща бороться со своими недостатками, а другое дело ломать и переделывать человека...а тот самый..наверно тот,кого ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь,относишься по-особенному, не так как к другим до сих пор..когда прощалка срабатывает сама собой и не то злится, а дпже при желании и припомнить то ничего не можешь...наверно, это и есть тот самый...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Июнь 2010, 02:22:28 »

*PARDON* суки каждые нужны , суки каждые важны  Смеющийся
Мужчин вообще мало!!! А сколько еще их забирают гей-клубы!
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Июль 2010, 00:59:03 »

А я считаю, что каждый человек живет с тем, кого он достоин. Если человек тебя вообще не достоин, то с ним и жить не сможешь.
Просто, в основном как бывает: родители, родственники мужа - это ж надо такая стерва попалась! А родственники жены в этой же паре - вот бедной девочке  ведь не повезло, свою жизнь с таким козлом связала!
В итоге: стерва - козел - "два сапога пара..." Улыбка

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 31 Июль 2010, 14:51:53 »

Нужно сердцем чувствовать,что человек,за которого выходишь замуж,то единственный Подмигивающий А это,я вам скажу,очень сложно Грустный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Marina_kreativ
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Настоящий гродненец

Жидкая резина Rubber paint

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 15 Октябрь 2010, 15:28:32 »

Вот и я думаю, почему мне так повезло................. Не знаю

http://vk.com/club70389745
http://www.odnoklassniki.ru/zhidkaya
Жидкая резина Rubber paint Гродно
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: