Afina
Гость
|
ТОГО САМОГО не существует. над отношениями мы должны трудится сами. ведь я также могу сказать что это у меня есть ТОТ САМЫЙ, лудший в мире муж, а ведь это мы построили такие отношения. афтар - дерзай! придёт время, у тебя всё получится!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Наверное,чтобы понять,что это тот самый нужно время...кому-то его надо немного,а кому-то немало.а некоторым его вообще не надо и вот ты уже знаешь,что это тот самый.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Тем самым не рождаются, тем самым становятся  Это я к тому, что Афинка говорила, все мы просто люди, а в какой-то момент самый простой человек для окружающих, дла кого-то становится целым миром 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ТОГО САМОГО не существует. над отношениями мы должны трудится сами. ведь я также могу сказать что это у меня есть ТОТ САМЫЙ, лудший в мире муж, а ведь это мы построили такие отношения. афтар - дерзай! придёт время, у тебя всё получится!
Может,конечно,того самого и не существует, и безусловно отношения-это труд,ежеминутный,если хотите,но тем неменее даже при первой встрече от одних людей нас отталкивает, к другим нетрально, а к третим тянет,так что невозможн себя побороть...И самое плохое,это когда головой понимаешь,что человек тебе подходит по взглядам и ценностям и вот,именно он был бы хорошим мужем и главой счастливого семейства ,а от него отталкивает или наоборот,когда совсем не подходит, и быть у вас ничего не может, а вот тянет так,что все мысли только с ним 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Naila.by
|
Может,конечно,того самого и не существует, и безусловно отношения-это труд,ежеминутный,если хотите,но тем неменее даже при первой встрече от одних людей нас отталкивает, к другим нетрально, а к третим тянет,так что невозможн себя побороть...И самое плохое,это когда головой понимаешь,что человек тебе подходит по взглядам и ценностям и вот,именно он был бы хорошим мужем и главой счастливого семейства ,а от него отталкивает или наоборот,когда совсем не подходит, и быть у вас ничего не может, а вот тянет так,что все мысли только с ним  это точно! убивает сам факт: умом ведь понимаешь,что вместе вам никак,а сердце наоборот...вот это и есть ТОТ САМЫЙ, когда весь мир против,и против даже твой мозг, а в такой циничной схватке,как в американском фильме побеждает сердце и любовь
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
а в такой циничной схватке,как в американском фильме побеждает сердце и любовь хе, из известных мне случаев, у девушек побеждает чаще ум, а не сердце
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а в такой циничной схватке,как в американском фильме побеждает сердце и любовь хе, из известных мне случаев, у девушек побеждает чаще ум, а не сердце ну это как когда и как у кого...для есбя решила,пусть пока до 30 побеждает сердце, а там дадим волю уму,но это скорее от безысходности,чем от большего желания его победы 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Naila.by
|
а в такой циничной схватке,как в американском фильме побеждает сердце и любовь хе, из известных мне случаев, у девушек побеждает чаще ум, а не сердце будем,уповать на то,что у парня,а не у девушки включится ум.и он покажет любимой женщине, как ему важно, чтобы она была с ним
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
raduga
|
И главное,что гарантии нет никакой. Я придержусь мнения, что ТОТ САМЫЙ, это как голубая мечта. Когда она сбывается не знаешь, что делать и для чего дальше жить... Уж лучше медленно и верно, своими усилиями приближать то что есть, к ТОМУ САМОМУ.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот 3 истории из жизни, о людях. Истории без приукрашивания. Люди настоящие, чувствуют себя хорошо, пары очень сильные.
1. Молод чел познакомился с девушкой, и сказал что она ему понравилась. Она посмеялась и сказала что через 2 недели выходит за своего любимого человека замуж. Он ответил что она действительно выходит замуж через 2 недели, но только за него. Я не знаю сколько именно время прошло, но меньше чем через месяц они расписались. Паре уже более 30 лет, у них 3 детей и как мне кажется со стороны совсем не пожалели.
2. На вечере у друзей познакомились, напились, пьяненький он сделал ей предложение, они вместе 13 лет. (правды ради надо сказать что у нее это 2ой брак, а у него 3й))))
3. ему было 25, ей 23. Он был таксист, она мелкий менеджер в компании. У знакомых познакомились, на первом свидании он к ней полез целоваться, она сказала "хочешь целоваться, с начало женись". Через 4 дня они расписались. Когда он пошел работать трейдером на уол стрит, он больше чем пол года не мог принести домой ни копейки хоть работал с 5 утра до 10 вечера, а в выходные с 10 до 18. Она содержала их одна все это время. Теперь ему 38 он один из самых успешных людей в своей профессии, он имеет колосальные доходы (при этом очень хорошо сохранился, очень привлекательный для дам человек), а она и тогда не была звездой и теперь не самая красивая. Но я был поражен насколько он счастлив в своей семье, он вообще живет только ей и их детьми. У него много внимания и с стороны телевиденья, женщин и тд , но ему это совсем все равно, в сравнении с тем как он относится к ней. Я просто был в шоке когда увидел такую невероятную преданность.
Вывод, для того что бы понять приятен тебе или нет, достаточно немного время. Для того что бы понять общность целей в жизни, общность интересов, достаточно не много времени. Для того что бы в этих отношении он и она были "те самые" надо искренне отдовать что только можно друг другу (если это делает только одни все кончится, это вопрос времени). Иногда люди живут годами и не знают то это или это не то. Одно из двух, или это просто не то (но они не видят человека приятного им и разделяющего взгляды и тд) или это люди которые хотят войти в отношения что бы именно взять, тогда у них никогда не будет "того самого", что бы человек стал "тем самым" надо отдать, идя на колоссальный риск и только тогда есть только возможность оказаться рядом с "тем самым"
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
просто у каждой свой ТОТ САМЫЙ, и этот ТОТ САМЫЙ может оказаться на другом конце света.
а это обиднее всего.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
просто у каждой свой ТОТ САМЫЙ, и этот ТОТ САМЫЙ может оказаться на другом конце света.
а это обиднее всего....  ага, именно так удобно рассуждать, особенно когда девушка не особо и достойна, того самого, а достойна совсем не многово.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
если ты имел ввиду меня, то думаю, что ты не совсем в парве так рассуждать по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я не имел ввиду тебя, нечего мне больше делать как о тебе рассуждать)) я думаю не трудно догадаться какое явление я имел ввиду. Никому лично сообщение не было адресовано.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
............а кто принял на свой счёт, я не виноват 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не имел ввиду тебя, нечего мне больше делать как о тебе рассуждать)) я думаю не трудно догадаться какое явление я имел ввиду. Никому лично сообщение не было адресовано.
ага. каждой твари по паре  и любая прынцесса (если таковой является) найдет себе прынца  так что не надо тут.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ага. каждой твари по паре  и любая прынцесса ( если таковой является) найдет себе прынца  так что не надо тут. золотые слова, полностью согласен ))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а это обиднее всего....  милая, мысленно я всегда с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юра, ты не кобель, ты сука, Юра 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
*PARDON* суки каждые нужны , суки каждые важны 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Программисты - ОНИ самые  Почему именно они? Нет, я не спорю, но хотелось бы пояснений! Так сказать, для общего развития...  Поскольку МОЙ ТОТ САМЫЙ - именно программист 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Программисты - ОНИ самые  Почему именно они? Нет, я не спорю, но хотелось бы пояснений! Так сказать, для общего развития...  Поскольку МОЙ ТОТ САМЫЙ - именно программист  они более прирученные, одомашненные.... наверно
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Metamorphozka
|
они более прирученные, одомашненные....наверно
А остальные все дикие, что ли? Для меня, по крайней мере, ТОТ САМЫЙ - это МММ (т.е. Мужчина Моей Мечты), каким бы он диким (или ручным) не был 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
да рассуждения глубокие.....но я убежден, что можно найти человека с которым хорошо и комфортно, но ТЕМ САМЫМ его можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ САМ..........
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
да рассуждения глубокие.....но я убежден, что можно найти человека с которым хорошо и комфортно, но ТЕМ САМЫМ его можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ САМ..........
А что именно надо делать, по-вашему? Воспитать, что ли?  По-моему, когда ты чувствуешь, что рядом с этим человеком тебе надёжно, уютно, тепло - это и есть то самое....которое типа счастье  Человек от природы такой, какой он есть, всё дело в том, подходит ли тебе его природа или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
каждый человек индивидуален с ним может быть тепло, комфортно и т.д., но чтобы понимать друг друга с полуслова необходимо так построить отношения, а для этого в основном необходимо терпение........ но в жизни все гораздо сложнее, иначе разводов было бы на несколько порядков меньше, подумайте ведь практически все девушки когда выходят замуж боготворят своих избранников и считают их ТЕМИ САМЫМИ, а потом в процессе разные ситуации могут повлиять так, что возможен разрыв........ вот я и говорю, что мало влюбиться в такого, надо еще и отношения уметь строить.......
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
когда ты чувствуешь, что рядом с этим человеком тебе надёжно, уютно, тепло - это и есть то самое....которое типа счастье да, это тепло и комфорт обычно сразу чувствуются...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|