Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:28:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?  (Прочитано 21603 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« : 09 Апрель 2008, 17:34:54 »

В мое понимание никак не укладывается - ну что стыдно хотеть замуж? Собственно - когда-нибудь,за кого-нибудь. В смысле за ТОГО САМОГО.Нет,в этом определенно нет ничего стыдного. Я бы сказала больше - странно было бы не хотеть.
Ведь в будущем,обязательно ждет счастье. То самое счастье, которое называют банальным,женским и примитивным. (называют те,кто в этом самом счастье нифига не понимают) Счастье совместным побуждением, с завтраками на кухне, с разбросанными повсюду ВАШИМИ вещами, с подарками друг для друга, с совместными поездкамив  отпуск....
Опускаем - глажку,стирку,пивных бутылках на каждым углу,разбросанные гайки,винтики и т.п., истерические планирования отпуска, о совместном пробуждении(после ночи невыносимого храпа) и т.д.
В любом случае, вот это самое счастье обязательно придет. И отвертеться не получится. НО! Чтобы его дождаться - важно не заблудиться на дороге.Ведь для того, чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО
,логично? Подмигивающий Смеющийся

Что думаем по этому поводу?

P.S Тема создана не из-за великого, просто невыносимого желания выйти замуж.Просто наткнулась на весьма интересную статью...и решила поинтересоваться. Смеющийся

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
smartone
Гость
« Ответ #1 : 09 Апрель 2008, 17:43:14 »

чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО
или выйти НЕ ЗА ТЕХ САМЫХ - да еще и несколько раз!

тема прикольная,можно убивать двух зайцев - как суметь за того и как не суметь за этого! Улыбка пишите девочки - почитаем!
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 09 Апрель 2008, 17:47:00 »

Ой, я вот главным образом почему замуж боюсь выходить, потому что боюсь что неправильно выберу ТОГО САМОГО. А вдруг через какое-то время пойму, что это не он?
Поэтому страстно хотеть замуж это не про меня.
Barbie
Гость
« Ответ #3 : 09 Апрель 2008, 17:49:34 »

И вообще боюсь, что из-за таких размышлений буду сбежавшей невестой.

Поэтому темой про ТОГО САМОГО я даже боюсь тревожить свой моск.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 17:55:29 от Barbie » Записан
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апрель 2008, 18:28:09 »

Ой, я вот главным образом почему замуж боюсь выходить, потому что боюсь что неправильно выберу ТОГО САМОГО. А вдруг через какое-то время пойму, что это не он?
Поэтому страстно хотеть замуж это не про меня.
мдяяя лет эдак 3 назад совсем другое говорила )) видать в парнях разочаровалась....

Наконец-то приличный канал.....
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Апрель 2008, 19:29:01 »

Автор топика хватит себе рисовать красивые картинки. Возьми другие краски. В глазах пестрит от всей это йрадуги.  Каие завтраки? Ему в восемь на работе быть а тебе себя в порядок до работы приветси.  Вещи повсюду тоже начнут раздражать.

Не выкидывай глажку, стирку и готовку, тоже никак не выкидывай из головы. И забудь про какое-то глупое деление обязанностей. Просто прими, что это твоя вторая работа, и все.

У тебя будет другой?
В этой же теме забиваемся через год после того, как выйдишь за муж  Улыбка Ну ок, давай через три.

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2008, 19:36:01 »

когда появится ОН,ТОТ САМЫЙ,ты сама почувствуешь!но только ты должна приглядется повнимательнее,парни имеют такое качество меняться со временем;)если вам хорошо рядом,нет глупых ссор и ревности...может это он!?
удачи

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апрель 2008, 22:27:39 »

Программисты - ОНИ самые  Подмигивающий

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Апрель 2008, 00:11:31 »

чет я тож пока об этом боюсь думать.а с каждым годом эта фобия замужества приобретает глобальный характер Обеспокоенный Рот на замке. да и не осталось мужчин,которые умеют на себе женить. Смеющийся сейчас тенденция другая-этим вопросом занимается женщина ;Dи из0вестно,когда она захочет-она выйдет.

очень клево узнавать (после того,как тебе предложили замуж) после бессонной ночи раздумий,что ни хера ты не хочешь стать его женой! Показывает язык Шокирован и блин,че встречались-то стока лет...предложил бы сразу...и расстались бы раньше Смеющийся
поэтому я боюсь,когда дело идет к свадьбе...вдруг предложит.а я ты ночь подумаешь...и решишь...н-да,и так всегда Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
smartone
Гость
« Ответ #9 : 10 Апрель 2008, 14:24:24 »

chaff, читай название темы! ТОТ САМЫЙ это должен быть миллионер с домработницами и свободным графиком - значит в восемь утра и кофе сможет и еще что-нибудь да не побыстрому Смеющийся
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 10 Апрель 2008, 14:34:57 »

но только ты должна приглядется повнимательнее,парни имеют такое качество меняться со временем;)

к девушкам это тоже относится не в меньшей мере?

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 10 Апрель 2008, 16:20:23 »

к девушке мот и в меньшей а вот жена ето сшасте которое со временем становится ПОЛНЫМ

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 10 Апрель 2008, 17:13:02 »

Способъ выйти замужъ за ТОГО САМОГО:
1. Берёмъ чистую тарелку.
2. Ищемъ ТОГО САМОГО.
3. Находимъ ТОГО САМОГО.
4. Выходимъ за него замужъ.

Если ТОТЪ САМЫЙ въ самомъ деле тотъ самый, то замыжъ пойдётъ въ любомъ случае. Рано или поздно.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Апрель 2008, 19:29:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DОй,не могу....
Люди,мне че еще раз написать - СОЗДАНИЕ ТЕМЫ БЫЛО НЕ ОТ ВЕЛИКОГО И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО ЖЕЛАНИЯ ВЫЙТИ ЗАМУЖ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Рано мне еще Смеющийся Смеющийся
Просто было интересно....а тут - удачи, забиваемся здесь через 3 года как выйдешь замуж...тьфу,блин..не пугайте так Смеющийся Смеющийся Смеющийся

2chaff....ну тебя....ты меня за дуру держишь?Видала я все прелести совместной жизни...и уж поверь - если ты ее видишь такой - такой она и будет.  ;)Везде можно найти компромиссы...и в семейной жизни тоже. А быть озлобленным существом - мол,твои обязанности мыть посуду и гладить - не к лицу. Поверь, на личном опыте знаю - ничего у парня не сломается если он помоет посуду. И истерики,злобы и горьких слез у него тоже не будт. Относись проще. Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 10 Апрель 2008, 19:36:56 »

2 Воскресшая. Попомнишь мой постъ, когда замужъ соберешься!!! Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Улыбка Улыбка

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Апрель 2008, 20:47:24 »

но только ты должна приглядется повнимательнее,парни имеют такое качество меняться со временем;)

к девушкам это тоже относится не в меньшей мере?
согласна,но девушки не умеют это скрывать так,как парни!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Апрель 2008, 21:01:31 »

НО! Чтобы его дождаться - [highlight]важно не заблудиться[/highlight] на дороге.Ведь для того, чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО

Нет...не логично....
В нашей жизни не бывает такого, чтобы все было гладко....
Потому то, что Вы заблудитесь - это не важно и не страшно.... Намного важнее найти дорожку, которая выведет из этого заблуждения.... Важно не запутаться окончательно.....
И ради того, что найти того самого, не грех пожертвовать собой и выйти сначала за не того самого.....

Автор топика хватит себе рисовать красивые картинки. Возьми другие краски. В глазах пестрит от всей это йрадуги.
chaff
Где ж тут радуга?? Наоборот, все на форуме пишут мрачно....полно черных красок.... А Воскресшая пишет радужно....так радоваться надо за это.....
StU
Гость
« Ответ #17 : 10 Апрель 2008, 21:16:49 »

И ради того, что найти того самого, не грех пожертвовать собой и выйти сначала за не того самого.....

в современном мире самое дорогое-это время, а жертвовать собой и терять это самое время я бы не советовала никому;)
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Апрель 2008, 23:01:02 »

НО! Чтобы его дождаться - [highlight]важно не заблудиться[/highlight] на дороге.Ведь для того, чтобы когда-нибудь выйти замуж за того САМОГО, нужно сначала не выйти НЕ ЗА ТОГО САМОГО

Нет...не логично....
[highlight]В нашей жизни не бывает такого, чтобы все было гладко....[/highlight]
Потому то, что Вы заблудитесь - это не важно и не страшно.... Намного важнее найти дорожку, которая выведет из этого заблуждения.... Важно не запутаться окончательно.....

Автор топика хватит себе рисовать красивые картинки. Возьми другие краски. В глазах пестрит от всей это йрадуги.
chaff
Где ж тут радуга?? Наоборот, все на форуме пишут мрачно....полно черных красок.... А Воскресшая пишет радужно....так радоваться надо за это.....

Знаете...может и не все гладко...но ведт можно сделать так чтобы эта жизнь не превратилось в ужасное дерьмо (ну просите мне мою резкость)...мы сами рисуем себе дороги,цели,средства,иллюзии...надо учится рисовать правильно...яркими красками....ведь все мы в душе художники Улыбка Подмигивающий

UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 10 Апрель 2008, 23:19:16 »

когда появится ОН,ТОТ САМЫЙ,ты сама почувствуешь!но только ты должна приглядется повнимательнее,парни имеют такое качество меняться со временем;)
Все нормальные люди со временем меняются. Развиваются, прогрессируют и меняются. А если этого не происходит, то я называю это застоем. Тебе следует остерегаться скорее тех, кто НЕ меняется и НЕ развивается. :-)

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 10 Апрель 2008, 23:39:06 »

То самое счастье, которое называют банальным,женским и примитивным. (называют те,кто в этом самом счастье нифига не понимают) Счастье совместным побуждением, с завтраками на кухне, с разбросанными повсюду ВАШИМИ вещами, с подарками друг для друга, с совместными поездкамив  отпуск....
Опускаем - глажку,стирку,пивных бутылках на каждым углу,разбросанные гайки,винтики и т.п., истерические планирования отпуска, о совместном пробуждении(после ночи невыносимого храпа) и т.д.

Жаль, но многие не понимают, что это явление временное, после чего наступает семейная рутина, к которой не все девушки готовы и начинаются ссоры, скандалы   ...развод.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:41:22 от MOBSTER » Записан

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апрель 2008, 00:00:44 »

Именно!
И фраза про корабль любви разбившийся о быт идет на ура.

Так что готовси. Смеющийся

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апрель 2008, 11:29:17 »

мне что-то вспомнилась глупая песенка одной певички, набившая оскомину в своё время...
"Женское счастье- был бы милый рядом...
Ну а больше ничего не наааадо!"

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апрель 2008, 12:20:37 »

Именно!
И фраза про корабль любви разбившийся о быт идет на ура.

Так что готовси. Смеющийся

Слушай,а давай прекратим перекидывать все карты на меня,а? Я вроде уже не раз сказала - замуж я не собираюсь пока. В ближайшее время то точно.
Такое чувство, что здесь собралось общество разведенных, и меня - невинную 13 дурочку - готовят к встплению в этот "ад" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я согласна,что ОГРОМНОЕ количество семейных пар разбивало свои чувства о пресловутый и всеми любимый быт. Но,епт!! - но ведь живут же люди,не разводятся, ссорятся,ругаются, потом мирятся и т.д. И не надо мне говорить что это сказка - у меня достаточно знакомым которые живут приличное время в браке. Я согласна - ИДЕАЛЬНО не бывает. Но и делать из брака сполшное гавно, и насмехаться,мол - "готовся,дорогая"  - избавьте меня от этого. То, что мужчины любят раздуть из мухи слона все знают. Не надо лишний раз это подтверждать.
ИМХО

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апрель 2008, 15:47:26 »

А вот я прежде чем принять решение...вот он-единственный провела тест-контроль(шучу конечно) пожили мы вместе 2 года и по просыпались вместе и за расбросанные вещи воевали(кстати грязные носки очень легко оказываются в стиралке после пару дней весения на люстре, действует 100%)...
Вообщем однажды проснулись и решили...а не порали пожениться! Улыбка Вместе мы уже 5 лет...стирка, уборка и глажка проходят незаметно главное вместе и сообща...А главное что в нашей семье появилось маленькое чудо-наша доченька!!!Кстати копия и ксерокопия мужа!Ну разве тут можно думать об ошибке...он не он?! Конечно ОН-единственный и любимый!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 11 Апрель 2008, 16:14:22 »

А мне таких принцесс, которые долго выбирают и ломаются совсем не жалко. Считаете себя очень красивыми которых не достойны простые смертные и хотите жить в свое удовольствие? , ради бога, живите. но зачем ныть то.
Хоть мне и не нравится Donn Black, но я с ним соглашусь в том, что кто не рискует тот не пьет шампанского. Для начала нужно сделать первый шаг.
Все же так просто: Любишь парня. Выйди замуж ! Разлюбила. Разведись. А будешь искать того самого который носки по хате не разбрасывает (образно) так и проживешь у разбитого корыта.
А вообще я не понимаю по какому поводу страхи, не беременей годика два, за два годика брака я думаю можно понять кто твой муж., накрайняк можно развестись.

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 16:18:00 от Fredy » Записан

SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Апрель 2008, 16:15:45 »

А вот я прежде чем принять решение...вот он-единственный провела тест-контроль(шучу конечно) пожили мы вместе 2 года и по просыпались вместе и за расбросанные вещи воевали(кстати грязные носки очень легко оказываются в стиралке после пару дней весения на люстре, действует 100%)...
Вообщем однажды проснулись и решили...а не порали пожениться! Улыбка Вместе мы уже 5 лет...стирка, уборка и глажка проходят незаметно главное вместе и сообща...А главное что в нашей семье появилось маленькое чудо-наша доченька!!!Кстати копия и ксерокопия мужа!Ну разве тут можно думать об ошибке...он не он?! Конечно ОН-единственный и любимый!

О!Здесь появился человек, которому я могу заслуженно поставить + :)ДОрогие мужчины, не приемлю заметить - девушка вполне довольна своей семейной жизнью. И не надо говоритьч то еще мало времени....очень надеюсь что и через 10 лет у них все будет хорошо. Подмигивающий

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Апрель 2008, 19:08:50 »

Ей повоезло, а ты уже начинай готовиться потихоньку.
Будет тебе и просыпание по утрам и кофе в постель...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Апрель 2008, 20:03:36 »

в современном мире самое дорогое-это время, а жертвовать собой и терять это самое время я бы не советовала никому;)
А не есть ли еще бОльшая потеря времени сидеть тупо у окошка и глазаньки выплакивать в ожидании своего единственного???

Знаете...может и не все гладко...но ведт можно сделать так чтобы эта жизнь не превратилось в ужасное дерьмо
Так ведь можно же и ждать своего того самого, выйдя замуж за нелюбимого "папика".....который сделает Ваше "ожидание" бриллиантовым....хрустальным...и конфетным......
PS. Оговорюсь сразу, что пишу я это....но это не означает, что я приемлю этот метод....Просто эти ситуации имеют место в нашей жизни, поэтому о них стоит упомянуть....

Хоть мне и не нравится Donn Black.....
Смеющийся
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 11 Апрель 2008, 21:15:46 »

Я конечно понимаю что парня сложно затащить под венец, не будучи беременной, но всеже нужно стараться!  Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт