SаvаGе
|
Ей повоезло, а ты уже начинай готовиться потихоньку. Будет тебе и просыпание по утрам и кофе в постель...
Молодой человек. Вы уж меня простите, но вы что Ванда,да??Ну откуда такая уверенность того, что у меня все будет ТАААК плохо.... ;)Я может выше этого в конце концов....  Значит вы считаете, что счастливый брак это скорее исключение чем правило? Не завидую я же вашей жене в таком случае....к черту иметь мужа, который только брюзжит ядовитой слюной и ехидно высказывается 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Я конечно понимаю что парня сложно затащить под венец, не будучи беременной, но всеже нужно стараться!  А вот это высазывание меня просто убило. Ей Богу,была лучшего мнения о представителях мужской половины населения.... То есть, МЫ, женщины...НАСИЛЬНО тащим ВАС под венец, шантажируем ВАС же детьми, а ВЫ такие насчастные козлы отпущения, опустив голову миритесь с этими обстоятельствами?  ?  Твою...маму. Других слов у меня нет.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ritta21
|
Все же так просто: Любишь парня. Выйди замуж ! Разлюбила. Разведись. А будешь искать того самого который носки по хате не разбрасывает (образно) так и проживешь у разбитого корыта. А вообще я не понимаю по какому поводу страхи, не беременей годика два, за два годика брака я думаю можно понять кто твой муж., накрайняк можно развестись. Зачем все эти своды и разводы...ну если вопрос упирается в бытовуху...то поживите вместе...вот и увидете как с домашними проблемами справитесь...плюс сможете узнать кто и что стоит! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Fredy
|
я предложил реальный способ женить на себе парня. и не надо так все обобщать
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Воск, ты какую-то ерунду мне ответила нелогичную, тебе так не кажется?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Никто
|
Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит)  . Однажды мне сказала очень умная женщина что своего единственного ты узнаешь из тысячи и все будет нормально, и мне кажется что мелочь это все домашнее хозяйство в семье все должно быть поровну!!! Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!! Мой принц будет рядом со мной!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
это дааа 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
Лучше быть одной, чем с кем попало быть! а потом старушки спрашивают - ну скоро ты перестанешь в "девках' ходить?  То есть, МЫ, женщины...НАСИЛЬНО тащим ВАС под венец, шантажируем ВАС же детьми, а ВЫ такие насчастные козлы отпущения, опустив голову миритесь с этими обстоятельствами?  ? не все, но есть такие экземпляры среди женской половины человечества. причём не единичные случаи. буквально месяц назад знакомый написал из Минска - сделала предъяву что беременна и женись. ток вот загложило смонение знакомого. ну я и посоветовал вместе с ней к гинекологу сходить:) а ведь там довольно точно могут указать когда забеременела. оказалось всё банально как дырка от бублика. a вообще-то "Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Skadi
|
Лучше быть одной, чем с кем попало быть! а потом старушки спрашивают - ну скоро ты перестанешь в "девках' ходить?  -Тетя, а почему ты замуж не выходишь? -Так не берут же. -А ты уже у всех спрашивала?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Никто
|
Я не думаю, что парень захочет взять в жоны девушку, у которой в паспорте 5 штампов о предыдущих браках, еще 5 детей, и полный список бывших, только для того что бы побыть замужем!!! Я хочу любить и быть любимой, дарить любовь своему человеку и знать, что меня ценят! Мне пофиг на то что думает большинство, я знаю что каждый получает то, что хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
иногда большинство бывает право  , но иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Но я же говорю как думаю я и как делаю я................
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит)  . я знал с десяток таких. Они [highlight]так и состарились[/highlight], ожидая своего прынца на белом коне....
каждому- своё...[/b]
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Радистка_Кэт
|
есть мнение, что идея приносить кофе в постель вызывает у мужчин стойкую аллергию  еще есть мнение, что замуж нужно выходить не за ТОГО САМОГО, а за САМОГО НАСТОЙЧИВОГО – тогда если что - он всегда во всем виноват, сам же так хотел жениться. А вообще я думаю, что каждый за кого выходишь замуж и есть ТОТ САМЫЙ в данных обстаятельствах. Потом жизнь меняеться, через пяток лет уже другой может стать Тем самым и это жизнь. Вывод – главное не грузиться этим, а просто быть уверенной в своем решении, что сейчас ты хочешь быть именно с этим человеком. А если тебе этого хочется аж до одури, ты минуты без него не можешь даже дышать, знаешь, что его надо кормить, холить и лелеять. стирка и кормление его вызывает у тебя только умиление и ты хочешь чтобы ребенок был похожь на папу – значить все ок. Можно выходить замуж. И чего там загадывать на всю жизнь.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Breezy
|
Есть старая добрая сказка о том, как одна старая дева всю жизнь прождала принца на белом коне, лежа на кровати. Но принц все не шел. И вот в одно прекрасное весеннее утро её озарила светлая мысль! Она вдруг поняла, что нужно что- то делать! И она поставила рядом вторую кровать, с целью увеличить вероятность появления принца на белом коне. Ну а если серьезно, то представление о "ТОМ САМОМ" основывается на энном количестве забабонов и тараканов в уникальном сочетании. И ожидании, что однажды хорошенько клеманет. Единственный вразумительный пост был от ritta21.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:39:06 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Зачем все эти своды и разводы...ну если вопрос упирается в бытовуху...то поживите вместе...вот и увидете как с домашними проблемами справитесь...плюс сможете узнать кто и что стоит!  От это бытовухи мурашки аж бегут.... но хочу сказать что порой и совместная жизнь не может утвердить общих каких то интересов 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Всё самое хорошее происходит тогда,когда меньше всего этого ждёшь....
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
vrushka
|
Чего все бытовухи так боятся? Не так страшен черт, как его малюют (с)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и все же лучше сходить замуж и вернуться, чем долго выбирать и не сходить
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Если хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого......... то нужно выходить замуж три раза! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
margo))
|
Если хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого......... то нужно выходить замуж три раза!  бывший муж был и умный и богатый и красивый,но это не спасло нашу семью  Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит)  . Однажды мне сказала очень умная женщина что своего единственного ты узнаешь из тысячи и все будет нормально, и мне кажется что мелочь это все домашнее хозяйство в семье все должно быть поровну!!! Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!! Мой принц будет рядом со мной!!!!!  Согласна с тобой,либо так как хочется(у каждого свои критерии),хоть разумеется идеалов не бывает,либо вообще никак,потому что из нейтральных вариантов вообще ничего не выходит...Без огонька никак!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 23:20:30 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
daymyz
|
Вообще это была шутка.... А если серьезно...то любовь одна....и ты действительно узнаешь и поймешь, что это он.... потому что никакие законы, например: любовь проходит и страсть через некоторое время и перерастает в уважение НЕ ДЕЙСТВУЮТ!! Прошошло 6 лет, а мы люлбим...люлбим ...еще сильнее..чем 6 лет назад  Желаю всем найти свою половинку! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Naila.by
|
есть мнение, что идея приносить кофе в постель вызывает у мужчин стойкую аллергию  еще есть мнение, что замуж нужно выходить не за ТОГО САМОГО, а за САМОГО НАСТОЙЧИВОГО – тогда если что - он всегда во всем виноват, сам же так хотел жениться. ага,если бы я вышла замуж за самого настойчивого,то разика 3 была бы замужем  и разика 3 в разводе (наверное)  . этот принцип действует,но не долго.я очкую от настойчивых  Добавлено: 18 Апрель 2009, 12:16:00
и все же лучше сходить замуж и вернуться, чем долго выбирать и не сходить
ох,уж этот менталитет.... Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:22:25
заметила,что быта боятся люди,которые не знаю,что такое быт. я вот к примеру. тоже этого боюсь,как огня,мне кажется,что если жизнь потечет,как река, одинаково серо каждый день,я сойду с ума! а с другой стороны,я отлично понимаю,Что с моим характером так не будет никогда,и чего мне вообще бояться. я по определению не знаю,Что такое бытовуха, я умею устраивать себе праздники каждый день, и ни один мой день не был серым,так чего же мне бояться этого,если я еще и буду любить? многое еще зависит в быту от партнеров. умение поддерживать радостную атмосферу в доме, желание улыбаться почаще и ловить позитиффф друг от друга,+ сюрпризы притяные для любимого, и даже подбирание его носков - сказочная миссия! я какая-то неправильная, НО 1. меня никогда не раздражают брошенные носки  2. меня одинаково устраивает порядок и беспорядок 3. я никогда не устрою армагедон,если любый человек пролил что-нибудь, испачкал, нагадил в конце концов посреди коридора 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ой, я вот главным образом почему замуж боюсь выходить, потому что боюсь что неправильно выберу ТОГО САМОГО. А вдруг через какое-то время пойму, что это не он? Поэтому страстно хотеть замуж это не про меня.
Может просто нужно перестать сравнивать...?! Так ведь ты никогда не остановишься! Через какое-то время поймёшь, что это не он? А кто мешает пожить вместе (не в браке), для того, чтобы понять он ли это?! Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой. Ты уж извини, но у меня проскользнули мысли о твоей ветрености (судя по посту). Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!!
+1 Полностью согласен! Мы выбираем для себя человека, с которым будем жить всю оставшуюся жизнь, а не для кого-то! Если всё время прислушиваться к мнениям со стороны, то нам никогда не найти того, кто устраивал бы всех одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мне кажется, что Barbie посещают такие мысли, потому что свадьба уже не за горами, т.е. я сама такого не испытывала, т.к. замужем не была, но по-крайней мере так говорят, что перед этим самым событием начинаются волнения и неуверенности. А вообще, правильный подход к совместному проживанию у iLoSTmyHeaven, и плюс ей за это. Полностью поддерживаю. По жизни проще с улыбкой идти 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой.
Согласна, и как правило сразу опнятно ОН это или не ОН, если есть сомения занчит не Он. Любовь не с чем не спутать...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой.
Согласна, и как правило сразу опнятно ОН это или не ОН, если есть сомения занчит не Он. Любовь не с чем не спутать... Сомнения тоже можно преодолеть! Слышал давно, с чем в принципе и согласен, что мы от части любим не за достоинства, а именно за недостатки, своей второй половинки! Как бы мне не открывали глаза, чтобы не говорили (хоть и закрадывались сомнения), я всё равно любил не взирая не на что и вопреки всему! Почему?! Да, потому что это Я, и я принимаю человека таким какой он есть - это мой выбор с кем мне жить! На мнение других, простите за выражение, мне нacpaтb! Любви (отношений) не бывает идеальной, без споров, конфликтов, недопониманий, сомнений..... Любовь - это когда умеешь(те) со всем этим справляться!
|
|
|
|
|
|
|
|