Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 00:51:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выйти замуж за ТОГО САМОГО?  (Прочитано 21604 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2008, 22:11:15 »

Ей повоезло, а ты уже начинай готовиться потихоньку.
Будет тебе и просыпание по утрам и кофе в постель...

Молодой человек. Вы уж меня простите, но вы что Ванда,да??Ну откуда такая уверенность того, что у меня все будет ТАААК плохо.... ;)Я может выше этого в конце концов.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Значит вы считаете, что счастливый брак это скорее исключение чем правило? Не завидую я же вашей жене в таком случае....к черту иметь мужа, который только брюзжит ядовитой слюной и ехидно высказывается Улыбка

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Апрель 2008, 22:13:58 »

Я конечно понимаю что парня сложно затащить под венец, не будучи беременной, но всеже нужно стараться!  Подмигивающий Смеющийся

А вот это высазывание меня просто убило. Ей Богу,была лучшего мнения о представителях мужской половины населения....
То есть, МЫ, женщины...НАСИЛЬНО тащим ВАС под венец, шантажируем ВАС же детьми, а ВЫ такие насчастные козлы отпущения, опустив голову миритесь с этими обстоятельствами?Непонимающий? Строит глазки

Твою...маму. Других слов у меня нет.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Апрель 2008, 22:44:33 »

Все же так просто: Любишь парня. Выйди замуж ! Разлюбила. Разведись. А будешь искать того самого который носки по хате не разбрасывает (образно) так и проживешь у разбитого корыта.
А вообще я не понимаю по какому поводу страхи, не беременей годика два, за два годика брака я думаю можно понять кто твой муж., накрайняк можно развестись.
Зачем все эти своды и разводы...ну если вопрос упирается в бытовуху...то поживите вместе...вот и увидете как с домашними проблемами справитесь...плюс сможете узнать кто и что стоит! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 11 Апрель 2008, 23:26:07 »

я предложил реальный способ женить на себе парня. и не надо так все обобщать

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Апрель 2008, 00:03:30 »

Воск, ты какую-то ерунду мне ответила нелогичную, тебе так не кажется?

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 20 Апрель 2008, 16:02:10 »

Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит) Смеющийся. Однажды мне сказала очень умная женщина что своего единственного ты узнаешь из тысячи и все будет нормально, и мне кажется что мелочь это все домашнее хозяйство в семье все должно быть поровну!!! Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!! Мой принц будет рядом со мной!!!!! Подмигивающий
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 21 Апрель 2008, 00:04:38 »

это дааа Подмигивающий

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 21 Апрель 2008, 01:20:28 »

Лучше быть одной, чем с кем попало быть!
а потом старушки спрашивают - ну скоро ты перестанешь в "девках' ходить?Улыбка

То есть, МЫ, женщины...НАСИЛЬНО тащим ВАС под венец, шантажируем ВАС же детьми, а ВЫ такие насчастные козлы отпущения, опустив голову миритесь с этими обстоятельствами?Непонимающий?
не  все, но есть такие экземпляры среди женской половины человечества. причём  не единичные случаи. буквально месяц назад знакомый написал из Минска - сделала предъяву что беременна и женись. ток вот загложило смонение знакомого. ну я и посоветовал вместе с ней к гинекологу сходить:) а ведь там довольно точно могут указать когда забеременела. оказалось всё банально как дырка от бублика.
 a вообще-то "Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак" Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Апрель 2008, 01:37:34 »

Лучше быть одной, чем с кем попало быть!
а потом старушки спрашивают - ну скоро ты перестанешь в "девках' ходить?Улыбка

-Тетя, а почему ты замуж не выходишь?
-Так не берут же.
-А ты уже у всех спрашивала?

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 21 Апрель 2008, 03:12:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся тут, на корабле, одна парочка распалась - индус и индонезка, когда индус узнал принцип индонезки - "а тому ли я дала", только перефразировав - "а всем ли я дала"

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 21 Апрель 2008, 19:19:11 »

Я не думаю, что парень захочет взять в жоны девушку, у которой в паспорте 5 штампов о предыдущих браках, еще 5 детей, и полный список бывших, только для того что бы побыть замужем!!! Я хочу любить и быть любимой, дарить любовь своему человеку и знать, что меня ценят! Мне пофиг на то что думает большинство, я знаю что каждый получает то, что хочет!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 22 Апрель 2008, 06:57:21 »

иногда большинство бывает право Рот на замке, но иногда.

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 22 Апрель 2008, 11:07:25 »

Но я же  говорю как думаю я и как делаю я................
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Май 2008, 02:57:56 »

Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит) Смеющийся.
я знал с десяток таких. Они [highlight]так и состарились[/highlight], ожидая своего прынца на белом коне....

каждому- своё...
[/b]

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 04 Май 2008, 16:47:53 »

есть мнение, что идея приносить кофе в постель вызывает у мужчин стойкую аллергию Улыбка
еще есть мнение, что замуж нужно выходить не за ТОГО САМОГО, а за САМОГО НАСТОЙЧИВОГО – тогда если что - он всегда во всем виноват, сам же так хотел жениться.
А вообще я думаю, что каждый за кого выходишь замуж и есть ТОТ САМЫЙ в данных обстаятельствах. Потом жизнь меняеться, через пяток лет уже другой может стать Тем самым и это  жизнь.
Вывод – главное не грузиться этим, а просто быть уверенной в своем решении, что сейчас ты хочешь быть именно с этим человеком. А если тебе этого хочется аж до одури, ты минуты без него не можешь даже дышать, знаешь, что его надо кормить, холить и лелеять. стирка и кормление его вызывает у тебя только умиление и ты хочешь чтобы ребенок был похожь на папу – значить все ок. Можно выходить замуж. И чего там загадывать на всю жизнь.

I'll be back...
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Май 2008, 19:56:33 »

Есть старая добрая сказка о том, как одна старая дева всю жизнь прождала принца на белом коне, лежа на кровати. Но принц все не шел. И вот в одно прекрасное весеннее утро её озарила светлая мысль! Она вдруг поняла, что нужно что- то делать! И она поставила рядом вторую кровать, с целью увеличить вероятность появления принца на белом коне.
Ну а если серьезно, то представление о "ТОМ САМОМ" основывается на энном количестве забабонов и тараканов в уникальном сочетании. И ожидании, что однажды хорошенько клеманет.
Единственный вразумительный пост был от ritta21.

Nothing lasts... but nothing is lost
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Май 2008, 19:37:26 »

Мужыки как вам такая жена? Смеющийся Смеющийся Смеющийся АГОНЬ-БАБА!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 46e61ca0d75c.jpg (37,66 Кб, 378x550 - просмотрено 444 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:39:06 от explosive_juric » Записан
Kulvits
Гродненец
**

Орден Дружбы Моральных Уродов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 10 Май 2008, 21:19:11 »

А что всем нравится Тот Самый? И чего это все за него хотят? Он уже женат! На мне!  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 21:19:33 от Kulvits » Записан
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 11 Май 2008, 15:57:57 »

Зачем все эти своды и разводы...ну если вопрос упирается в бытовуху...то поживите вместе...вот и увидете как с домашними проблемами справитесь...плюс сможете узнать кто и что стоит! Подмигивающий
От это бытовухи мурашки аж бегут.... но хочу сказать что порой и совместная жизнь не может утвердить общих каких то интересов  Подмигивающий
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Апрель 2009, 16:56:49 »

Всё самое хорошее происходит тогда,когда меньше всего  этого ждёшь....

почесать укус комара-маленький оргазм
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Апрель 2009, 00:28:01 »

Чего все бытовухи так боятся? Не так страшен черт, как его малюют (с)

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Апрель 2009, 10:40:29 »

и все же лучше сходить замуж и вернуться, чем долго выбирать и не сходить

daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Апрель 2009, 16:02:57 »

Если хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого.........
                                                                                                         то нужно выходить замуж три раза! Подмигивающий

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17 Апрель 2009, 23:47:18 »

Если хочешь выйти замуж за умного, богатого и красивого.........
                                                                                                         то нужно выходить замуж три раза! Подмигивающий
бывший муж был и умный и богатый и красивый,но это не спасло нашу семью Подмигивающий
Я вот лично намного лучше отношусь к тем девушкам которые все же ждут свою любовь и не размениваются на всех подряд (а то так и паспорта для штампов не хватит) Смеющийся. Однажды мне сказала очень умная женщина что своего единственного ты узнаешь из тысячи и все будет нормально, и мне кажется что мелочь это все домашнее хозяйство в семье все должно быть поровну!!! Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!! Мой принц будет рядом со мной!!!!! Подмигивающий

Согласна с тобой,либо так как хочется(у каждого свои критерии),хоть разумеется идеалов не бывает,либо вообще никак,потому что из нейтральных вариантов вообще ничего не выходит...Без огонька никак!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2009, 23:20:30 от margo)) » Записан

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
daymyz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18 Апрель 2009, 00:25:37 »

Вообще это была шутка....
А если серьезно...то любовь одна....и ты действительно узнаешь и поймешь, что это он.... потому что никакие законы, например: любовь проходит и страсть через некоторое время и перерастает в уважение НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!
Прошошло 6 лет, а мы люлбим...люлбим ...еще сильнее..чем 6 лет назад Улыбка
Желаю всем найти свою половинку! Подмигивающий

Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 18 Апрель 2009, 13:15:20 »

есть мнение, что идея приносить кофе в постель вызывает у мужчин стойкую аллергию Улыбка
еще есть мнение, что замуж нужно выходить не за ТОГО САМОГО, а за САМОГО НАСТОЙЧИВОГО – тогда если что - он всегда во всем виноват, сам же так хотел жениться.
ага,если бы я вышла замуж за самого настойчивого,то разика 3 была бы замужем Смеющийся и разика 3 в разводе (наверное) Улыбка.
этот принцип действует,но не долго.я очкую от настойчивых Смеющийся

Добавлено: 18 Апрель 2009, 12:16:00
и все же лучше сходить замуж и вернуться, чем долго выбирать и не сходить
ох,уж этот менталитет....

Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:22:25
заметила,что быта боятся люди,которые не знаю,что такое быт.
я вот к примеру. тоже этого боюсь,как огня,мне кажется,что если жизнь потечет,как река, одинаково серо каждый день,я сойду с ума! а с другой стороны,я отлично понимаю,Что с моим характером так не будет никогда,и чего мне вообще бояться. я по определению не знаю,Что такое бытовуха, я умею устраивать себе праздники каждый день, и ни один мой день не был серым,так чего же мне бояться этого,если я еще и буду любить?

многое еще зависит в быту от партнеров. умение поддерживать радостную атмосферу в доме, желание улыбаться почаще и ловить позитиффф друг от друга,+ сюрпризы притяные для любимого, и даже подбирание его носков - сказочная миссия!

я какая-то неправильная, НО
1. меня никогда не раздражают брошенные носки  Смеющийся
2. меня  одинаково устраивает порядок и беспорядок
3. я никогда не устрою армагедон,если любый человек пролил что-нибудь, испачкал, нагадил в конце концов посреди коридора  Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 18 Апрель 2009, 13:58:15 »

Ой, я вот главным образом почему замуж боюсь выходить, потому что боюсь что неправильно выберу ТОГО САМОГО. А вдруг через какое-то время пойму, что это не он?
Поэтому страстно хотеть замуж это не про меня.
Может просто нужно перестать сравнивать...?! Так ведь ты никогда не остановишься! Через какое-то время поймёшь, что это не он? А кто мешает пожить вместе (не в браке), для того, чтобы понять он ли это?! Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой. Ты уж извини, но у меня проскользнули мысли о твоей ветрености (судя по посту).

Лучше быть одной, чем с кем попало быть! Конечно это мое мнение и мне пофиг права я или нет это моя жизнь и я вправе поступать так как мне хочется!!!
+1 Полностью согласен! Мы выбираем для себя человека, с которым будем жить всю оставшуюся жизнь, а не для кого-то! Если всё время прислушиваться к мнениям со стороны, то нам никогда не найти того, кто устраивал бы всех одновременно!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Апрель 2009, 17:17:24 »

Мне кажется, что Barbie  посещают такие мысли, потому что свадьба уже не за горами, т.е. я сама такого не испытывала, т.к. замужем не была, но по-крайней мере так говорят, что перед этим самым событием начинаются волнения и неуверенности.

А вообще, правильный подход к совместному проживанию у iLoSTmyHeaven, и плюс ей за это. Полностью поддерживаю. По жизни проще с улыбкой идти Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Апрель 2009, 23:27:43 »

Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой.
Согласна, и как правило сразу опнятно ОН это или не ОН, если есть сомения занчит не Он. Любовь не с чем не спутать...

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Апрель 2009, 00:13:22 »

Когда любишь, то никто и не что не сможет изменить твоё отношение к человеку, кроме тебя самой.
Согласна, и как правило сразу опнятно ОН это или не ОН, если есть сомения занчит не Он. Любовь не с чем не спутать...
Сомнения тоже можно преодолеть! Слышал давно, с чем в принципе и согласен, что мы от части любим не за достоинства, а именно за недостатки, своей второй половинки! Как бы мне не открывали глаза, чтобы не говорили (хоть и закрадывались сомнения), я всё равно любил не взирая не на что и вопреки всему! Почему?! Да, потому что это Я, и я принимаю человека таким какой он есть - это мой выбор с кем мне жить! На мнение других, простите за выражение, мне нacpaтb!
Любви (отношений) не бывает идеальной, без споров, конфликтов, недопониманий, сомнений..... Любовь - это когда умеешь(те) со всем этим справляться!
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт