mikola_gni
|
margo)) влюбляемся в одного, расписываемся с другим чтобы хотя бы эти двое были одним человеком. з.ы. я мысль высказал. считаю, что доступно. дальше сами думайте. не получится - значит не судьба.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
margo))
|
margo)) влюбляемся в одного, расписываемся с другим чтобы хотя бы эти двое были одним человеком. з.ы. я мысль высказал. считаю, что доступно. дальше сами думайте. не получится - значит не судьба. не судьба,так как мне этого,на данный, момент не понять.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Чтобы выйти за "того самого", нужно "того самого" как минимум найти. И, желательно, пуд соли вместе съесть. Еще желательнее, этот самый пуд съесть отдельно от родителей. А не клепать карапузов, чтоб с брюшком под венец или как там еще принято. Мой "тот самый" не был первым, ни первым мужчиной, ни первым мужем, и даже не вторым. С "тем самым" однозначно не будет лишней суеты и нервотрепок (какие уж тут нервотрепки себе самому), и все будет само собой, и понимание с полувзгляда-полуслова, и не сговариваясь пойдете узнавать насчет венчания, каждый сам по себе, уверенный, что вторая половина будет голосовать "за" руками и ногами.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Меньше думать надо об этом. Полюбила и тя полюбили - вот оно счастье и держись. А про того самого - узнаешь только когда появятся у вас дети. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А про того самого - узнаешь только когда появятся у вас дети. Тогда поздно будет . Хотя-не поздно,а гораздо более травматично
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не не не, я не про то. А то, что поймешь, глядя на соих детей - да, это тот самый ))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не не не, я не про то. А то, что поймешь, глядя на соих детей - да, это тот самый ))
Это хэпи энд 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот-вот, а раньше - чем отличаются ТЕ отношения от НЕ ТЕХ (ТОТ от НЕ ТОГО)- не видно и не знаешь, только надежды. А тут - видишь ЭТО - чудеса маленькие - и понимаешь - волшебство 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не судьба,так как мне этого,на данный, момент не понять. тогда запомни, поймешь позже. А про того самого - узнаешь только когда появятся у вас дети. ох уж эти теоретики, блин. еще и нравоучают... после таких слов хочется сказать "люди, делайте уж лучше свои ошибки, а не ошибки тех, кто не знает, о чем говорит". а если хотите грамотного совета - спросите людей постарше и которые это все уже прошли. в идеале - родители, бабушки и дедушки, хотя и их слова фильтровать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А про того самого - узнаешь только когда появятся у вас дети.ох уж эти теоретики, блин. еще и нравоучают... после таких слов хочется сказать "люди, делайте уж лучше свои ошибки, а не ошибки тех, кто не знает, о чем говорит". а если хотите грамотного совета - спросите людей постарше и которые это все уже прошли. в идеале - родители, бабушки и дедушки, хотя и их слова фильтровать надо. Если вы со мной не согласны - то мне кажется, что жизнь вашу можно было бы прожить иначе. А я ж, все-таки лучше на опыте близких, как вы говорите старших, и поучусь. И до несу их точку зрения до здешних обитателей форума. А свои ошибки я обязательно сделаю, но вот уж не на тех же местах что и старшие 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
жизнь вашу можно было бы прожить иначе за своей следи, гений. И до несу их точку зрения до здешних обитателей форума мы с вами отличаемся тем, что вы несете чужую точку зрения, а я свою. так что "в сад"!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну что вы епт. ругаетесь  Я говорил про то, что смысл в жизни дети, и не важно они у вас есть или будут. А определить ТОГО САМОГО, ОКОНЧАТЕЛЬНО - именно они и помогут. И если ВЫ с этим не согласны, то вот тогда те мои слова про вашу жизнь. И я не утверждаю и не советую, если вы позволяете себе такое, то я не беру этот груз на себя. Отвечать я собираюсь только за себя, а ни как за чужие судьбы! Спасибо за гения!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 11:28:55
И про "жизнь иначе" я ни как не хотел сказать, что вы живете как-то не так как надо. А то, что если она сложилась не так как вам хотелось, вот это жаль, и что все могло бы быть иначе. Добавлено: 21 Октябрь 2010, 13:35:39
Че люди злые такие 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 13:35:39 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще, по идее, узнать ТОТ САМЫЙ ли ОН можно, как в чём-то справедливо заметил Витас, только спустя много-много лет совместной жизни, подведя итог прожитому, анализируя свою жизнь, сделать вывод о том, как вы жили, что было так, а что могло бы быть и лучше... и только тогда сказать, да, я прожила свою жизнь именно с ТЕМ САМЫМ, или - нет, рядом был совсем не тот человек  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
узнать ТОТ САМЫЙ ли ОН можно, как в чём-то справедливо заметил Витас, только спустя много-много лет совместной жизни, подведя итог прожитому, анализируя свою жизнь, сделать вывод о том, как вы жили, что было так, а что могло бы быть и лучше.. сравнивая!!!! а если не будет с чем сравнивать - тогда и не будет вопроса, тот ли он самый или нет. А сравнивать можно только тогда, когда ты пробуешь многих, в то время как многие пробуют тебя. смысл в жизни дети, да А определить ТОГО САМОГО, ОКОНЧАТЕЛЬНО - именно они и помогут нет то вот тогда те мои слова про вашу жизнь засунте их себе знаете куда? еще раз дайте мне прожить мою жизнь и я ничего не изменю. з.ы. извините что резок.
|
|
|
|
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
Прожив вместе пару месяцев - полгода, если не держать ушки и глазки закрытыми, можно и без наличия детей узнать самое главное - подлый ли человек, способен ли он в принципе вкладывать труд, время и душу в окружающих бескорыстно Шне в жену с надеждой на секс, ужин, совместную пьянку и т.д.). Мы ж не стоим все время на цыпочках... Так что присматривайтесь, принюхивайтесь, господа "нетеоретики"... Когда дети пойдут, поздно пить боржоми.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
то вот тогда те мои слова про вашу жизньзасунте их себе знаете куда? еще раз дайте мне прожить мою жизнь и я ничего не изменю.
з.ы. извините что резок. Не надо так резко слова засовывать  Живите себе, я вас не трогаю. Разные ценности и подходы к пониманию их. Ну и лан, зачем на личку переходить. Сидели бы мы с вами за одним столом, другое дело, а тут, я вас не знаю и оставьте мое впечатление о вас  А я отвечу взаимностью 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
сравнивая!!!! а если не будет с чем сравнивать - тогда и не будет вопроса, тот ли он самый или нет. А сравнивать можно только тогда, когда ты пробуешь многих, в то время как многие пробуют тебя. А про сравнение, вроде ни слова я не говорила  , вообще, сравнивать можно только математические/физические величины. Как можно сравнивать людей?  Это то же самое, что сравнивать: что лучше - зелёный или вверх  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мы ж не стоим все время на цыпочках... Так что присматривайтесь, принюхивайтесь, господа "нетеоретики"... Когда дети пойдут, поздно пить боржоми. Немного не понимаем друг друга. Конечно, понимание ТОГО складывается и без детей - но утверждение данного не возможно без них, т.е. вы уверены в нем на сегодняшний день - хорошо, но дети - это немного другой, более качественный уровень. Извините теоретика. У меня перед глазами несколько примеров очень близких мне людей. И все выводы и суждения из их опыта. И да, примером их жизни - является тот шаблон - теория, к которой мы все стремимся. Вот тока как выходит - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А про сравнение, вроде ни слова я не говорила я сказал. а как можно сделать вывод о том, как вы жили, что было так, а что могло бы быть и лучше... не сравнивая?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
могло бы быть и лучше... - предположение  . вы уверены в нем на сегодняшний день - хорошо, но дети - это немного другой, более качественный уровень. Вот именно что, сегодня он - ТОТ САМЫЙ, потом, после рождения ребёнка, не встаёт ночью к дитю, подгузники не меняет, с коляской не гуляет - глядишь, уже и не ТОТ САМЫЙ  , а потом на растяжки твои смотрит косо, ведёт в ресторан ту, которая без растяжек "помоложе и покрасивее" (с) - совсем не ТОТ САМЫЙ  , дети выросли, разлетелись, ты "ягодка опять", любви хочется, а для благоверного ты - мебель/домработница/кухарка... совсем он не ТОТ и вовсе не САМЫЙ  (это я ещё более оптимальный вариант описала, когда не приходится в полжизни оказываться в полном одиночестве)  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот же ж  могло бы быть и лучше.. откуда знать что могло? по сторонам посмотреть, повспоминать, рассказы послушать и СРАВНИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот же ж  могло бы быть и лучше.. откуда знать что могло? по сторонам посмотреть, повспоминать, рассказы послушать и СРАВНИТЬ! К сожалению, мы никогда не можем знать, чего мы должны хотеть, ибо проживаем одну-единственную жизнь и не можем ни сравнить её со всеми предыдущими жизнями, ни исправить её в жизнях последующих. Нет никакой возможности проверить, какое решение было бы лучше, ибо нет никакого сравнения. Мы проживаем всё разом, впервые и без подготовки... Einmal ist keinmal (единожды - всё равно что никогда) (с)  . Вывод: доверяемся судьбе, выходим замуж за того, кто послан свыше (вероятно, вас не просто так свела судьба - значит, он и есть ТОТ САМЫЙ), если в старости не становится тошно от бесцельно прожитых лет, значит - всё было как надо, если наоборот - реинкарнируемся и реабилитируемся 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
то я ещё более оптимальный вариант описала, когда не приходится в полжизни оказываться в полном одиночестве по моему гораздо лучше в одиночестве остаться чем ты - мебель/домработница/кухарка
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
будет кому стакан воды-то подать так если он эгоист, то и фиг принесет  как в одном анекдоте: Мужик женился и детей завёл, только чтоб было кому в старости воды подать. Умирает - а пить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
но будет с кем словечком в день перекинуться, будет кому стакан воды-то подать осознавая Чем ты являешься для этого человека  :oнунах 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
осознавая Чем ты являешься для этого человека нунах Поверь, многие бабки к старости уже своих дедков ненавидят лютой ненавистью, но не хотят с ними расставаться (даже на тот свет не пускают) - одиночество страшнее  .
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
ээээ тормози речь не про старость же а про ты "ягодка опять", любви хочется, 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пусть рядом будет хоть эгоист, хоть пофигист, хоть посторонний человек, но будет с кем словечком в день перекинуться, будет кому стакан воды-то подать А если в старости впадёт человек в маразм, уже будет всё равно, с кем он перекидывается словом - с тем единственным или с мебелью, и воды может тоже не захотеться, да и эгоист её не даст
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ээээ тормози речь не про старость же а про ты "ягодка опять", любви хочется,  Да? Ааа  А я чё-то за старость загналась, дряхлею, видимо  . Как подумаю - так нуегонах, старость эту, одиночество, лучше "жили они счастливо и умерли в один день"  . А чтоб в возрасте "ягодки опять" не стать мебелью - нужно мужа постарше выбирать  , для него ты всегда молодая будешь  А если в старости впадёт человек в маразм, уже будет всё равно, с кем он перекидывается словом - с тем единственным или с мебелью, и воды может тоже не захотеться, да и эгоист её не даст Короче, вывод: неважно, тот самый он или нет, главное, чтоб не эгоит и не мебель 
|
|
|
|
|
|
|
|