48dan
|
не надо здесь уже хоронить команду. уровень нашего чемпионата позволяет практически любой команде занять призовое место. так что всё будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не надо здесь уже хоронить команду. уровень нашего чемпионата позволяет практически любой команде занять призовое место. так что всё будет окей.
я не хоронил.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А также и вылететь из вышки. Если в каждом матче двоим удаляться. то за призы бороться будет ооооооочень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А также и вылететь из вышки. конечно.как в одну сторону,так и в другую. но мы то про другую надеюсь не думаем. Добавлено: 25 Март 2010, 21:40:42
я не хоронил. это как бы про всех,кто начал паниковать
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Первый тур завтра, а в ветке тишина ...  Насколько я знаю, не смогут сыграть Надик, Ковалёнок, Мисюк... 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Не знаю как на счёт Надика и Мисюка, но Демидович (дисквалификация на 2 матча) и Ковалёнок с Шуманским (травмы) точно не сыграют. Сегодня в Прессболе опубликовали бюджеты клубов высшей лиги: 1. БАТЭ - 5,5 млн$ 2-3 Динамо Мн и Шахтёр - 3,35 млн$ 4. Белшина - 2,7 млн$ 5-7. Динамо Бр., Минск, Партизан - 2,0 млн$ 8-9. Днепр, Торпедо - 1,7 млн$ 10-11. Витебск, Нафтан - 1,6 млн$ 12. Неман - 1,15 млн$. При этом Динамо Мн., Минск, Днепр, Торпедо, Нафтан и Неман - официальные данные. Занимательная картина - наш родной клуб самый бедный.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А вот предположения на сайте Football.By Чемпионат Беларуси - 2010. Предстартовый расклад Football.By делает свой прогноз по поводу расклада сил в стартующем завтра чемпионате Беларуси в высшей лиги Чемпион (1 место). Кажется, БАТЭ не станет чемпионом только в том случае, если футболисты сами слишком уж расслабятся, но в это поверить невозможно. Борисовчание по сравнению с прошлым сезоном потеряли Кривца, но зато приобрели Брессана, Олехновича и Концевого. Ослаблением команды это точно не назовешь. Борьба за медали (2-4 места). Минское «Динамо» априори каждый год собирается бороться за «золото», но пока удается добыть разве что «серебро». Похоже, что и на сей раз придется бороться за вторую строку. Вроде бы «Динамо» укрепилось (пришли Сулима, Сазанков, Мараховский, Пименов), но ведь и конкуренты не дремлют. Брестское «Динамо» и раньше имело все для того, чтобы выступить выше среднего. А теперь, когда команду возглавил Юрий Пунтус, никаких иных целей, кроме медалей чемпионата и выхода в еврокубки, просто быть не может. Тем более, что к самому грозному тандему форвардов национального первенства Василюк – Мозолевский добавился еще и Януш. Солигорский «Шахтер», после прошлогоднего относительного провала, жаждет вновь взойти на пьедестал. И у «горняков» для этого все есть. Прежде всего, это возглавивший команду легендарный Эдуард Малофеев. Середняки (5-7 места). Как всегда, несколько команд окажутся в середине турнирной таблицы, так как для них и медали практически недостижимы, и простая борьба за выживание – слишком уж скромная цель на сезон. Могилевский «Днепр» потерял ряд игроков, так что вряд ли сумеет повторить прошлогоднюю «бронзу». К тому же придется отвлечься на еврокубки. Для «Нафтана» прошлогоднее четвертое место – пока наивысшее достижение, к которому в этом сезоне будет трудно приблизиться. Футбольный клуб «Минск» набрался опыта, усилился и увеличил бюджет. Стало быть, и результатов следует ждать соответствующих. Зона риска (8-9 места). «Белшина» неплохо укомплектована и имеет солидный бюджет. Однако, набор игроков – еще не команда, а на поле играют не деньги. Прошлогодний пример «Гранита» говорит о многом. Впрочем, задачу выживания в высшей лиге бобруйчане должны решить спокойно. Что касается «Торпедо», то у команды вновь сменился тренер и половина состава. Но не смотря на это жодинцы продолжают оставаться самобытным неуступчивым коллективом, который может «убаюкать» любого соперника. Выход в финал кубка подтвердил, что «автозаводцы» по-прежнему способны на многое, вот только хватит ли запала на весь сезон? Аутсайдеры (10-12 места). Самую настоящую борьбу за выживание мы пророчим трем командам. В «пользу» гродненского «Немана» - потеря Денисевича, проблемы с атакой и самый скромный в лиге бюджет. «Витебск» в межсезонье толком не укрепился и не сыгрался из-за наложенного Белорусской федерацией вето на трансферы. «Партизан» (или все же МТЗ-РИПО) состоит в основном из необстрелянной молодежи, которой свойственна нестабильность. Football.By Обидно как-то, в аутсайдеры нас записывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Ну разве команда с таким бюджетом может бороться за награды даже нашего чемпионата? Но всё равно будем верить в команду и надеяться, что аутсайдером она точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Однажды датчане на ЧЕ тоже аутсайдерами ехали, не попав туда через квалификацию. Однако, все мы знаем, чем это закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бумага всё стерпит,а мы не собираемся. будем всех громить не обращая внимание на бюджет!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
а кто-то пытался говорить что за кротоВаню денег срубили... чушь пора делать ставку сугубо на своих, за их поражения хоть не так обидно будет. Лишь бы с отдачей играли, верными и гордыми за клуб и город были.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а кто-то пытался говорить что за кротоВаню денег срубили.. конечно срубили,но в карман.а не в бюджет клуба. вот вы наивный батенька...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а кто-то пытался говорить что за кротоВаню денег срубили.. конечно срубили,но в карман.а не в бюджет клуба. вот вы наивный батенька... Раз все это знают то почему не сидят виновные  говорить можно что угодно, а вот фактов мало.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Что-то тишина на форуме,первый матч гродненского Немана закончился ,и тишина!!  Неман Гродно 0- 0 Витебск !!!Как скидывал ,выше, я инфу с Football.By,то сегодня встречались, предпологаемые этим самым сайтом,аутсайдеры!!! Был я на матче,не каких изменений с прошлым сезоном не произошло,21 сектор как всегда COOL,зрителей как всегда "жиденько". А игра,я скажу так, с такой командой как Витебск нужно брать 3 очка,а не играть ничейку.Витебск понял в середине второго тайма что с Неманом можно тягаться,и сел на ворота Астапенко. Как по мне,ещё немного времени и Витебск добился бы своего. Кроче надо что-то делать иначе пойдёт Неман за Гомелем,по первой игре конечно нельзя судить,но всё же. Верим в команду!!!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Витебск понял в середине второго тайма что с Неманом можно тягаться,и сел на ворота Астапенко. Мне наоборот показалось, что Витебск стал под конец играть больше на удержание счёта, не забывая при этом о контратаках. В целом гости лучше смотрелись, но и победа Немана не была бы незаслуженной - моменты были, старались ребята... но одного желания мало... Кроче надо что-то делать иначе пойдёт Неман за Гомелем Надо, иначе так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На послематчевой пресс- конференции Радушко заявил, что команде поставлена задача быть минимум в пятёрке максимум в ... тройке! И вообще стал ездить по ушам какие все молодцы и какие все герои. Он тренер и это его право, но за сегодняшний матч команда с ТАКИМ СОПЕРНИКОМ не нанесла в створ ворот ни одного удара. Согласен- старались, бились но ведь за это очки не дают. Грустно всё это.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Витебск смотрелся лучше и тут ничего не попишешь. Раз все это знают то почему не сидят виновные тогда бы у нас не было чемпионата,т.к. все причастные к футболу сидели бы в цугундере
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Игра (обеих команд) - уныло го*но  Фанаты на 21 секторе - очень достойно  При такой игре светит борьба за выживание. С тем же Витебском. Но все равно ждём следующего матча, с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Значит я ничего не потерял, не попав на матч Неман - Витебск ?!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
игра уж очень слабенькая. витебск того же поля ягода. по словам тренера: все на уколах, травмах, и не в оптимальных кондициях.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Значит я ничего не потерял, не попав на матч Неман - Витебск ?!
Если честно,совершенно ничего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Значит я ничего не потерял, не попав на матч Неман - Витебск абсолютно. новедь так можно и весь чемпионат не посмотреть,если подходить с такой точки зрения. ходить-то всё-равно будем при любом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
48dan
Согласен
Может с соперниками посильнее Неман получше будет играть...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Значит я ничего не потерял, не попав на матч Неман - Витебск абсолютно. новедь так можно и весь чемпионат не посмотреть,если подходить с такой точки зрения. ходить-то всё-равно будем при любом раскладе. не смог. так бы обязательно пошёл. снова можно ожидать рассказов о весеннем футболе и неоптимальных кондициях.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
по словам тренера: все на уколах, травмах, и не в оптимальных кондициях. Какие нахрен травмы, какие уколы?! Чемпионат только начался! Скажу честно, мне после матча было жаль выкинутых на ветер 7 тыщ. На такую игру можно смотреть только бесплатно. Витебск играл плохо, Неман еще хуже. Можно конечно списать на начало сезона, но... А кто играет у нас под 6 номером? Не мало реальных моментов прое...л
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Так вам батенька во власть дорога. Бесплатный цирк только там.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
... А кто играет у нас под 6 номером? Не мало реальных моментов прое...л
С. Левицкий.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
BAH
|
И вообще после контакта Левицким с мячом, тот с постоянством доставался сопернику. Не могу понять, команда 90 минут ходила, а Радушко как и в прошлом сезоне пытается сыграть стартовым составом. Неужели никого (кроме Вейскутиса) небыло выпустить на поле.
|
|
|
|
|
|
|
|