Titul
Гродненец
ЦЕННОСТЬ выше ЦЕНЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
опять же довольствуемся малым…возможно, эти две игры помогут вкатиться в сезон раньше других соперников
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
давайте не делать трагедии с одной(первой)игры. первый тайм очень даже! все выводы только (как минимум) после 5-7 игры.этот чемпионат позволяет делать множество ошибок.да и в конце-концов мы все будем ходить на все игры нашей команды. если ребёнок не оправдал твоей надежды-это не значит,что его не надо любить
вот именно,что это не чемпионат,а кубок..поэтому ,соглашусь с neelmor "Это называется ЗАКРЫТИЕ............и крушение фсех надежд на Европу"
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
И я не вижу в этом трагедии. Всё таки играли не хуже команды, которая в этом сезоне целится в медали, взяла хорошего тренера, закупилась неплохими футболистами по меркам нашего чемпионата, в то время как у нас все новички - это свободные агенты! Есть вторая игра, есть шансы, пускай и небольшие. Уверен будут биться до конца. А еще лишними эти матчи не станут, в чемпионате будет проще играть с теми, кто в кубке не учавствует.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Капец. не смог сходиь на игру, но очень обрадовался что наши ведут 1 - 0 . Что за проклятье то такое. 4 сезона что то на последних минутах мешает пройти дальше. чё там Тренер не могу 3 замены на 90 ых минутах сделать ? что там игроки услыщали свисток и уже были в раздевалке за 5 минут до окончания матча ?
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
эх...расслабились ребята..
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да какое крушение надежд. Все забыли гостевую викторию в кубке над Динамо 3-0? Тем более, что и с кротами играем в МИНСКЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Да какое крушение надежд. Все забыли гостевую викторию в кубке над Динамо 3-0? Тем более, что и с кротами играем в МИНСКЕ.
прикольно сказал. Типа мы в Гродно слабовато валим, но вот в Минске дадим жару  Шучу конечно, надеемся, верим, ждём.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Легчилин с Мисюком, высокие, и такие неповаротливые. Тормозили все атаки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Как по мне, два гола за Астапенко.Если искать кто виноват, то первый- плохо выбранная позиция,слишком далеко от ворот вышел,ну а второй там что-то вообще непонятно что хотел сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
По моему сыграли неплохо, особенно первый период. Во втором наказали за излишнюю расслабленность. Считаю, что не все потеряно. А вообще больше поразило поведение болельщиков. Находился на втором этаже, так там такого наслышался... Причем куча "хороших" слов доносилась не только в адресс арбитров и Шахтера, но и своих игроков грязью поливали. Противно находится было на трибуне 
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Как по мне, два гола за Астапенко.Если искать кто виноват, то первый- плохо выбранная позиция,слишком далеко от ворот вышел,ну а второй там что-то вообще непонятно что хотел сделать!
Ты прав!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне, два гола за Астапенко.Если искать кто виноват, то первый- плохо выбранная позиция,слишком далеко от ворот вышел,ну а второй там что-то вообще непонятно что хотел сделать! как бывший вратарь полностью согласен. Добавлено: 14 Март 2010, 14:21:23
особенно первый период блин,так я после второго зря ушёл? был значит ещё и третий? не знал о новом регламенте,вот чёрт!
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
уже неделю назад! Он был в заяве на матч с кротами!!! Лутшие игроки в матче с Шахтёром, это Савостьянов, и Надиевский! ( моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А вдруг сегодня Неман выи....... К сожалению не выи... 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
BAH
|
Первый матч 87 и 93+, второй - 86 и 94+ четыре гола. Тенденция не совсем хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ии 2 красные карточки
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Первый матч 87 и 93+, второй - 86 и 94+ четыре гола. Тенденция не совсем хорошая.
Похоже с физухой у команды полный ахтунг! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Похоже с физухой у команды полный ахтунг!  пропустили после красной надиевского. может просто не могут играть первым номером, как только раскрываються, то сразу же получаю банку. медленная защита, но то что атакуют - это гуд. осталось научиться не пропускать.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
осталось научиться не пропускать. Можа лепш хай навучацца забіваць? 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
осталось научиться не пропускать. Можа лепш хай навучацца забіваць?  ну или забивать больше чем пропускать, тогда народу будет полный стадион !
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Естественно надо учиться забивать. А то после ухода Алумоны и забивать то некому. Димка весь сезон не выдержит. Так минут на пятнадцать в конце матча можно выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Естественно надо учиться забивать. А то после ухода Алумоны и забивать то некому. Димка весь сезон не выдержит. Так минут на пятнадцать в конце матча можно выпускать.
если взять прошлый сезон, то горбан несомненно лучший по соотношению игр и мячей.
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Неман - Партизан 0-1 и опять удаление (2)!!!!! Пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
одни расстройства  посмотрим как с витебском сыграют
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Неман - Партизан 0-1 и опять удаление (2)!!!!! Пипец!!!!!!!!!!
жесть какаято. меня всегда судьи наши бесили. мот у игроков просто не осталось нервов за все те годы что им ипут мозги судьи  жаль что снова не смогли забить убогому сопернику.
|
|
|
|
|
|
|
|