Ky3ia
|
война компроматов пошла. а где Неман
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
http://www.fcneman.com/index.php?id=16&no_cache=1&tx_ttnews[tt_news]=738&tx_ttnews[year]=2010&tx_ttnews[month]=02&tx_ttnews[day]=17 Товарняки НЕМАНА радуют. Кстати очень понравились слова Vanicha на официальном сайте Немана: В любом случае всё покажет сезон. Заранее настраиваться на пессимизм - удел слабых. Да, "Неман" ослабился. Но не настолько, чтобы перестать быть конкурентноспособной командой. Будем надеяться, новички хорошо вольются в состав и принесут нам немалую пользу. К тому же многое будет зависеть от Радушко. Будет видна умелая тренерская рука - будет и результат. Для Олега Александровича нынешний сезон во многом решающий, он покажет на что он действительно способен на тренерском поприще. Поскольку доподлинно известно: строительство команды(если хоть мало-мальски сохраняется костяк, а он у нас всё-таки сохраняется), длится три сезона. Поэтому в нынешнем году мы увидим, на что действительно способен "Неман" под руководством Радушко. Он говорил, что сделает всё для того, чтобы восполнить потери. Будем надеяться, что наш тренер докажет свою состоятельность(во всяком случае - приложит для этого все силы). Так что не будем впадать в отчаяние ещё до старта сезона. http://www.fcneman.com/phpBB2/viewtopic.php?t=402&postdays=0&postorder=asc&start=660Готов подписаться под каждым его словом.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Cоставы:
Неман: Астапенко, Надиевский, Ровнейко (Шуманский), Чака, Левицкий (Савостьянов), Дера, Вейкутис, Демидович, Володенков, Чумаченко (Мисюк), Коваленок (Горбач). Гол: 0:1 - Вейкутис (22).
Динамо: Игнатович - Кондратьев, Мараховский (Голуб, 46), Тьенчен, Матвеенко А.В. - Шкабара (Ясинский, 46), Залеский, Матвеенко А.Е., Джефферсон (Леонардо, 46), Рекиш (Булойчик, 46) - Гаврюшко.
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Сегодня в Турции в первом товарищеском матче Неман победил 2:1! Дубль на счету Д.Ковалёнка!!!
|
|
|
|
Техника современного макияжа на базе профессионального моделирования!
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
kaktus
|
Ну так это же Димон. Классовый страйкер
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
"Неман" Гродно-"Погонь" Щетин 0:3
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
"Неман" - "Иртыш" 1:1 (Володенков). В первом тайме футболісты Немана отказывалісь біть пенальті! Футболісты посчіталі его выдуманным!! Надіевскій пробіл в рукі вратарю!
|
|
|
|
Макияж: - Классический! - Креативный! - Вечерний! - Салонное моделирование бровей!
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
Тиабалда
|
джентельмены прям
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
сильно! респект!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Когда с кротами играем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На сколько я слышал, играть именно на искуственном поле будут...
|
|
|
|
|
|
|
ledi-olusha
|
Играть будут на траве. Если пойдёт снег, поле будет закрыто специальным тендом. К игре газон будет готов!
|
|
|
|
МТС 7808140 Ольга
|
|
|
Ky3ia
|
Играть будут на траве. Если пойдёт снег, поле будет закрыто специальным тендом. К игре газон будет готов!
о боже мой, неужели снова на Захарова с нашими традициями первое что приходит в голову
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
да ну на на захарова играть......да и вообще фамилия ЗахарOFF, в свете последних спортивных событий, как-то напрягает, а спортсмены народ суеверный...... А вообще как Летяго решит, так и будет, хотя если,вдруг,не дай бог,произойдёт случайность и Неман плохо сыграет дома- мона будет списать, что мол синтетика, а у нас фсе "травоядные"....ну чё гадать, во вторник выйдет прессбол-узнаем А ваабще желаю удачи Неману и надеюсь увидеть игру на траве, есс-но со 2-этажа СК "Неман"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хм.. с МТЗ играли на синтетике... и ничего... никто не плакал..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
NILMAR
|
Играем в Субботу на главной поляне города в 15.00, кроты ройте себе могилки Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Играем в Субботу на главной поляне города в 15.00, кроты ройте себе могилки Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! придём поддержать родной клуб!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Только "Неман" - только Гродно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот и наступил долгожданный сезон. всех с праздником друзья!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Да, снежку сегодня нападало не мало...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да уж,как снег именно сегодня не в тему. хотя для меня он всегда не в тему
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1-0 1-1(87мин) 1-2(90мин) итог - 1-2 начало
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Открыли сезон называется!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.и крушение фсех надежд на Европу не смешите.до 1апреля ещё далеко
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нармальна згулялі. "Крыху" змазалі канцовачку. Падалося каманда ў гэты момант разгубілася і ня ведала што рабіць. Ці то душыць і забіваць камфортны другі гол, ці то захоўваць сініцу. Пакуль чухалі патыліцу, прапусьцілі кантратаку...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Нармальна згулялі. "Крыху" змазалі канцовачку. Падалося каманда ў гэты момант разгубілася і ня ведала што рабіць. Ці то душыць і забіваць камфортны другі гол, ці то захоўваць сініцу. Пакуль чухалі патыліцу, прапусьцілі кантратаку...
А тренеры тогда на скамейке для чего? Это сегодня не команда проиграла а тренерский штаб.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
давайте не делать трагедии с одной(первой)игры. первый тайм очень даже! все выводы только (как минимум) после 5-7 игры.этот чемпионат позволяет делать множество ошибок.да и в конце-концов мы все будем ходить на все игры нашей команды. если ребёнок не оправдал твоей надежды-это не значит,что его не надо любить
|
|
|
|
|
|
|
|