sergey72
|
Я уже догадываюсь, что Радушко будет говорить: типа молодцы, все бойцы, все старались и ребятам надо поставить памятник. Ну а результат придёт. Третий сезон идёт и идёт и никак не придёт. За три матча три удара в створ. Неман сам не играет и другим не даёт(цитата из ПРЕССБОЛА СЕГОДНЯШНЕГО). Перед сезоном по ящику была передача с Радухой и Валерой Саликом, где Салик заявил, что Неман в этом сезоне будет командой открытием и будет бороться за медали. Жалко не потраченных денег сегодня а нервов.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Meat
|
От Динамо ожидал большего ! При такой игре от Динамо , мог и Неман победить сегодня . С нападением надо делать что-то срочна , а то будет Неман бороться за выживание 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
"Динамо" как и "Неман" было мёртвое. Ну а по игре Сорокин - "Неман" 1:0.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
"Динамо" как и "Неман" было мёртвое. Ну а по игре Сорокин - "Неман" 1:0. С тобой абсолютно согласен, не назначил бы судья штрафной, так точно назначил бы пенальти!!!!!!!!! А нападение желает быть лучшим!!!! Нет Ковалёнка - нет игры!!!!!! На втором этаже бороться некому!!!!! Мисюк ваще мертвяк!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
"Динамо" как и "Неман" было мёртвое. Ну а по игре Сорокин - "Неман" 1:0. С тобой абсолютно согласен, не назначил бы судья штрафной, так точно назначил бы пенальти!!!!!!!!! А нападение желает быть лучшим!!!! Нет Ковалёнка - нет игры!!!!!! На втором этаже бороться некому!!!!! Мисюк ваще мертвяк!!!!!!!! обычно ближе к концу сезона "заряженные"матчи а тут...точно назначил бы
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
обычно ближе к концу сезона "заряженные"матчи а тут...точно назначил бы Дык гэтаж дынамікі...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
обычно ближе к концу сезона "заряженные"матчи а тут...точно назначил бы Вот и я о том же=)))) Сегодня судья был мега чел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Опять судья виноват?  Проснитесь, эй. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Опять судья виноват? Проснитесь, эй. Ну а кто  
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 кого раньше отправят в отставку.. Радуху или Гурю??
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
кого раньше отправят в отставку.. Радуху или Гурю?? Идеально было бы, чтобы обоих сразу и Гуря вернулся в НЕМАН уже как тренер.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Опять судья виноват?  Проснитесь, эй.  и так никто не спит и всем понятно - откуда нападение если и полузащиты нет -игра на разрушение . а судья игру ломал видно с самого начала было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Да играть просто не умеют! Нечего судью винить. Вся команда играет тупо на вынос мяча, закидывают вперед, авось там повезёт и соперник ошибется. Да, иногда прокатывает, но... как бы самим с этими "авоськами" не вылететь
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Да играть просто не умеют! Нечего судью винить. Вся команда играет тупо на вынос мяча, закидывают вперед, авось там повезёт и соперник ошибется. Да, иногда прокатывает, но... как бы самим с этими "авоськами" не вылететь Как бы в этом матче виноват судья, ну и Неман я тоже не оправдываю!!!!!!!! Но судья в этот вечер непонятно что судил!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
В защите умеют играть. Мне понравился Неман в этом матче. Судья явно в пользу Динамо судил. Если бы не его произвол, то Неман как минимум не проиграл бы.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 Да, судья виноват в том что Неман уже 270 минут не может сподобиться хоть на один гол в ворота соперника. В том, что уже который сезон на поле не наблюдается никакой осмысленной игры, одни забросы, навесы и надежда на "авось повезет". Судья виноват и в том что Радушко на пресс-конференциях вместо извинений за игру команды, как сделал Пунтус, хвалит игроков. Молодцы мол, я от них такой игры и жду, они стараются. Ну не забивают - не везёт, ничего, сейчас 3 круга будет - забьем же хоть кому-то. Вот Коваленок выйдет и сразу начнет забивать по 3 мяча за матч. И будет Неман бороться за медали. А как же, просто Димы нет. Вот оправится от травмы и все сразу наладится.  Судья виноват в том что в команде элементарной дисциплины нет, красные чуть ли не в каждом матче. Судья виноват во всём, всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Вот Коваленок выйдет и сразу начнет забивать по 3 мяча за матч. Вот и я о том же, не хватает Димки на втором этаже и всё!=)))
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Вцелом футбол был неплохим. Мне в этот раз даже не хотелось спать, что частенько бывает на наших матчах. Растроило только одно: за 90 минут было 2 голевых момента у обеих команд. 1 раз попали в штангу, 2 забили. Неман не создал ни одной ситуации и оправдания что ребята которые забивают голы сейчас болеют не катят 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ребята которые забивают голы сейчас болеют не катят Всё катит! Это всё про Ковалёнка!!!! Его нет - голов нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
 Да, судья виноват в том что Неман уже 270 минут не может сподобиться хоть на один гол в ворота соперника. В том, что уже который сезон на поле не наблюдается никакой осмысленной игры, одни забросы, навесы и надежда на "авось повезет". Судья виноват и в том что Радушко на пресс-конференциях вместо извинений за игру команды, как сделал Пунтус, хвалит игроков. Молодцы мол, я от них такой игры и жду, они стараются. Ну не забивают - не везёт, ничего, сейчас 3 круга будет - забьем же хоть кому-то. Вот Коваленок выйдет и сразу начнет забивать по 3 мяча за матч. И будет Неман бороться за медали. А как же, просто Димы нет. Вот оправится от травмы и все сразу наладится.  Судья виноват в том что в команде элементарной дисциплины нет, красные чуть ли не в каждом матче. Судья виноват во всём, всегда.  во всём согласна. +1, особенно про дисциплину.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 20:51:42 от sergey72 »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Как я сразу не догодался Оказывается дело не в Радушке а в Ковалёнке. Выздоровеет Димон и ВСЁ станет на свои места: появиться игра, голы, очки, болельщики.Блин, как всё просто в нашем футболе Конечно!!! Главное Димон!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
После ухода Саши Белого нападение - ахилесова пята. Радушко провёл два полных межсезонья в качестве главного тренера и какого нападающего он открыл. Мюсюк на 10 лет младше Коваленка, а в начале матча из вне игры выходит, как 90 минут отпахал. Дима и то быстрее выходит. Захаров тоже мёртвый. Соглаен полностью с PANTERAS Пунтус после неудачного матча всю вину берет на себя, а наш гений нааходит всё что можно и не можно, чтобы себя выгородить. А то что межсезонье он провалил ни слова. О дисциплине сказано выше. Удел нынешнего состава - это 0:0. Единственная линия в составе которая хоть что-то может - это защита.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Единственная линия в составе которая хоть что-то может - это защита. Тут тоже соглашусь!!! Как на одном дыхании отыграл Левицкий, правда мог больше пасов отдаватЬ, а не одиночиться!!!!! Иким норм пасы раздает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Мертвяки!!!!!!!!!!! В первую лигу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Радушко - как тренер не прогрессирует... печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Радушко - как тренер не прогрессирует... печально  Неман,как команда,деградирует. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Печально все конечно. Еще печальнее то, что накой команде такие болелы спецы? Все так во всем хорошо разбираются. В каждом как-минимум Моуринью*Фергюссона сидит.
Желающим что-либо ответить могу привести в пример Портсмут. Да и любой клуб, который с треском вылетает из европейского чемпионата. там поддержка команды в такие моменты еще сильнее становится. а у нас все хотят всего и сразу и не важно какими целями.
посмотрите на бюджет, посмотрите на подбор игроков, на условия в командах высшей лиги, а потом подумайте головой, а не чем-то там еще, а может наша команда в этих условиях еще очень даже ничего?
Я не хочу никого защищать и обвинять. Но делать выводы по 3 матчам - это верх примитивизма.
P.S. И кто бы там, что не говорил про Коваленка, он как минимум не хуже всех остальных в команде + в жизни отличный приятный человек, легко идущий на контакт, без звезды и предан клубу.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|