SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
SаvаGе
|
а мне нравится кода это делают женские руки  А я почему то думала что вам нравится когда ЭТО делают не ручками а языком...ну это уже оффтоп 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
melophon
|
ну смотря что понимать под словом "это" Мож он имел ввиду готовить кушать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Процитировано сообщение: Воскресшая от Сегодня :: 12:49: Там где-то Даня писала....про задницу М-да....на это я смотрю во вторую очередь А нравится...РУКИ....ну вот убейте меня, но я от них схожу с ума...достаточно лишь представить ЧТО могут эти руки делать....эээххх ну ну...знаем мы знаем...руки...ага.... а если руки еще и растут из жо задницы, то это ваще класс!!!! да девочки? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 15:07:23 от smartone »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Процитировано сообщение: Воскресшая от Сегодня :: 12:49: Там где-то Даня писала....про задницу М-да....на это я смотрю во вторую очередь А нравится...РУКИ....ну вот убейте меня, но я от них схожу с ума...достаточно лишь представить ЧТО могут эти руки делать....эээххх ну ну...знаем мы знаем...руки...ага.... а если руки еще и растут из жо задницы, то это ваще класс!!!! да девочки?  ну..смотря из какой задницы 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Смотря какие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
о!!!а почему нету варианта ответа "пальцы??"например пальцы пианиста...оочень уж......хороши......
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а че*???пальцы тоже есть...уж оочень , как бы так выразиться, хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я играю на пианина...налетай =)...а ещё на гитаре...и грушу бью и готовить умею...а ещё руки у меня много чё делать умеют...в независимости от тела...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
самая сексуальная часть мужчины - это его мозг. Женщина не всегда осознает что именно это ей нравится. Но любой живот будет казаться идеальным, взгляд сексуальным, нежным. Задница самой привлекательной, руки самыми сильными, размер самым точь в точь.... ага, исчо это зовут способностью мужчины надевать на женщину розовые очки, вот потом на м и нравится пивное пузо, кривые ноги, и запах перегара и тд и тп...  ага, это сто процентов. Одна моя знакомая еще в школе говорила насчет одного препода: "Какой мужчина!!!!! Мечта!! какой он накачанный и мускулистый! " я смотрела и недоумевала что же она в нем видит - ноги кривые, маленький какой-то...  и мож не в тему говоря, она потом увела моего парня  я наверное не на те ноги смотрела 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Fredy
|
Шустрый малец фото своих культявок в студию
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 11:46:02 от Fredy »
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
поддерживаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
кароче я понял так: Ты Фреди качаешься и спрашиваешь народ какая часть тела нравиться девушкам?, а потом исследуя оппрос самую понравившуюся часть будешь усиленно качать? интересны упражнения на лицо и член  и думаю многим на член))))) а лицо качать можно жеванием!  с чего ты взял что я качаюсь? :-? если следовать твоей женской логике то могу тебе предложить пожевать свой член, убъешь сразу двух зайцев.  да ты успакоойся!!!  я же пошутил!!!  мойе девушке во мне нравиться все особенно задница  и я уверен , что 80 процентов девушек смотрят на эту часть тела!!!  и пускай они врут про руки, шею и т.д. - это все неправда!!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
правда, правда 8-) руки не понравятся и до "задницы" взгляд вряд ли добереться 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
мойе девушке во мне нравиться все особенно задница  и я уверен , что 80 процентов девушек смотрят на эту часть тела!!!  и пускай они врут про руки, шею и т.д. - это все неправда!!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!! З А Д Н И Ц А!!! Р У Л И Т!!!  я где то ящику уже слышал про руки, именно про кисти и предлечия , а наш опрос я смотрю это подтверждает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
самая сексуальная часть мужчины - это его мозг. Женщина не всегда осознает что именно это ей нравится. Но любой живот будет казаться идеальным, взгляд сексуальным, нежным. Задница самой привлекательной, руки самыми сильными, размер самым точь в точь.... ага, исчо это зовут способностью мужчины надевать на женщину розовые очки, вот потом на м и нравится пивное пузо, кривые ноги, и запах перегара и тд и тп...  ага, это сто процентов. Одна моя знакомая еще в школе говорила насчет одного препода: "Какой мужчина!!!!! Мечта!! какой он накачанный и мускулистый! " я смотрела и недоумевала что же она в нем видит - ноги кривые, маленький какой-то...  и мож не в тему говоря, она потом увела моего парня  я наверное не на те ноги смотрела  вот, вот тут тока мы и понимаем, что не такие были очки, и не туда надо было смотреть, иногда нам почему-то хронически нравится наступать награбли...
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:27: задница
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю, и все-таки с лидирующим преимуществом побеждает задница....
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Голос... Очень важен голос. есть человек, чей голос может сделать со мной невообразимое..... Ну и далее... Глаза, руки.... и собственно по списку.. но мне хватает просто ЕГО голоса...
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
~NIAGARA~
|
Голос... Очень важен голос. есть человек, чей голос может сделать со мной невообразимое..... Ну и далее... Глаза, руки.... и собственно по списку.. но мне хватает просто ЕГО голоса... кстате да, чего-то я извиду голос и упустила.... а зря, мну по конкретному нравился голос моего бывшего, что-то такое в нем было , что хотелосб слушать и слушать....а говорить он умел и исчо как....
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Говорить Все умеют, если это надо  ! А вот научиться устоять очень сложно! ДЕВЧОНКИ не позволяйте вешать себе лапшу на уши!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 17:07:26 от Amazonka »
|
|
:-)
|
|
|
|
M@dMax
|
Мля меня с результатов голосования прёт  руки 14 (11.5%) ноги 0 (0%) грудь 2 (1.6%) шея 2 (1.6%) задница 7 (5.7%) то что ниже пояса но выше колена 3 (2.4%) лицо 6 (4.9%) живот 3 (2.4%) общий вид, фигура 20 (16.5%) Я мужиГ хочу посмотреть результаты 64 (52.8%)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|