Янковская
Гость
|
а где про зубы у вас в нике?
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2. зубы - гнилые или нет....желтые или белые...... лучше белые без видимых прорех в размере одного-двух зубов.... коня выбираете?  в мужчинах должна быть мужественность. сегодня на советской увидела "мальчика", чуть не захохотала в голос на всю улицу. и сразу песенка в голове - мальчик-гей. причёсочка такая "а-ля взъерошил руками, чуть-чуть" , рыжие брючки в обтяжку, рыжий шарфик, сумочка через плечо, курточка коротенькая нараспашку. сам тщедушный, и реснички подкрашены.... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Блин! Не знаю почему но мне нравятся больше всего руки, крепкие, мужские! Класс!  Иногда даже легкое прикосновение рук может сказать о многом! Даже невзначай!
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
солидарность...
все, кто солидарны с кентом, возьмите на заметку  мне кстати тоже руки нравятся, и глаза, и попы, и...  ай вобшем, все нравится 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*MerryCat*
|
и глаза да-да-да, совсем забыла про глазки, мне тоже очеь нравятся, а еще реснички! Ммм! Они у мальчиков обычно длинные-предлинные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Меркантильная твоя душонка  кошелег как приятное дополнение тоже хорошо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
Меркантильная твоя душонка  кошелег как приятное дополнение тоже хорошо  и рога-как бонус к кошельку...:-)
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
и рога-как бонус к кошельку...:-) один кошелек - хорошо, а в нескольких больше )))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
K E N T...
|
это не страшно... страшно когда по ногам или по кругу:-)...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это не страшно... страшно когда по ногам или по кругу:-)...  Успокоил 
|
|