sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
почему не хватает?... очень даже хватает... просто иногда и на других приятно посмотреть...  Половина из них голубые, другая Леонардо Дикаприо.Продолжайте ждать принцев родные.  принца можно всю жизнь ждать, а мужик на каждый день нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
никада актёры и дяди из телека не нравились. ну в глубоком детстве года в 4 игороь николаеу  а в музчинах раньшо нравилось длинные волосы, небритость, рост высокий, короч чтоп самэц был самы настаясчий  а не гладкавыбритый слащавый метросексуал фэээ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну что за крайности, раз выбритый,то метросексуал...заросший, значит викинг-самэц!  кста заметил, неформальным девочкам нравятся брутальные патлатые мужики с татухами и т.д., а гладковыбритые офисные мальчики им кажуцца геями  а формальным блондинкам в розовом нравяцца офисные мальчеги,а не патлатые мужики-викинги! 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
хоть розовый цвет не люблю, но не могу не согласиться со smartone.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кста заметил, неформальным девочкам нравятся брутальные патлатые мужики с татухами и т.д., а гладковыбритые офисные мальчики им кажуцца геями не считаю себя неформальной, и ни гламурнай, просто это дело вкуса каждого.smartone, стереотипами попахивает...  и мужыков с татухами нелюблю. нравились ОБЫЧНЫЕ парни, а волосы и небритость это уже как дополнение к симпатии было, причём не маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
милая, Афинка, я ж не вас имел ввиду, это просто мои наблюдения и некоторые выводы из общения с разными людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Шея...  так уж выходит, что нравятся циники... А еще люблю, когда я рядом с мужчиной чувствую себя королевой)) Есть такие, не знаю как это получается))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 21:36:06 от Страстная »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Продолжайте ждать принцев родные.
Мой принц давно рядом со мной. И ничего плохого не вижу в том,что многим девушкам на красивых мужчин всегда приятно посмотреть!!! Не только же вам слюной давиться при виде юбки чуточку покороче или декольте чуточку поглубже... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
raduga
|
Если внешность брать, то в юности оч нравились мальчики с пухлыми губами и огромными, мохнатыми ресницами! Сестра такой типаж обзывала буренками...  моментально влюблялась в таких, но...они всегда внутренне оказывались совсем не такими, как мне надо.  Два знакомых таких было, как только разговаривать начнут понимаешь, что не то...  А вот те кто нравились по характеру, на внешность не обращаю внимание. Потому что пока характер разберешь внешность уже такой привычной кажется, что определить степень внешней привлекательности трудно. Когда подруга спрашивала, а он симпатичный? Отвечала, нормальный  умный! Так что дурак может быть красивым, но не привлечет внимания.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
почему не хватает?... очень даже хватает... просто иногда и на других приятно посмотреть...  Половина из них голубые, другая Леонардо Дикаприо.Продолжайте ждать принцев родные.  а вин дизель хто-голубой или Ди каприо? 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото последнее время стала засматриваться на улыбки мужские..тока не ухмылки и оскалы а реальные непринужденные улыбки...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мне нравится когда мужчина разговаривает со мной и стесняется) так трогательно,это им кажется только, что они всё за маской скрывают 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит реально находишь чем мужчину то замущать! смущение рулит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не девочки, мы ж говорим об их внешности, а не повадках. Так вот мне Оч нравятся попки. Подтянутые такие, крепыши 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kania
|
Вин Дизель ,не знаю конечно о его морально-деловых качествах),но внешне идеален,хотя трудно красавцем его назвать
ну, с моральными, а тем более деловыми кач-вами у него думаю порядок 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
vrushka
|
Я люблю широкие плечи и узкие бедра. Чтобы в фигуре четко вырисовывался треугольник (такой как на мужских уборных  ). Надо чтобы мужчина сильным выглядел, чтобы рядом с ним себя маленькой защищенной девочкой чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Надо чтобы мужчина сильным выглядел, чтобы рядом с ним себя маленькой защищенной девочкой чувствовать  Сто пудов! И мну такие нравятся!  Итаааак, подитожу свои предпочтения: 1) попа, крепкая такая, нехудощавая, переходящая в мясистые ляжки. 2) про классический треугольник плечи-бёдра тут тоже верно подметили (главное, чтобы в бёдрах треугольник не сходился на нет, т.к. п.1) 3) мужественность, немного суровость, чтобы маленькой защищённой девочкой себя чувствовать. 4) ну и я всё-таки "формальная блондинка в розовом", так что всё вышеперечисленное должно быть качествами ухоженного офисного мальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ЛиSSa Melissa, нее, перекачаных я не люблю. Надо, чтобы всего в меру было. Про треугольник, ИМХО, нужно чтобы при виде мужчины у нас были ассоциации именно с треугольником - это в 100 раз лучше чем ярко выраженные грудь и талия  В свою очередь, худенькие хлопчЫки типа Воли, меня тож не привлекают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
ЛиSSa Melissa, нее, перекачаных я не люблю. Надо, чтобы всего в меру было. Про треугольник, ИМХО, нужно чтобы при виде мужчины у нас были ассоциации именно с треугольником - это в 100 раз лучше чем ярко выраженные грудь и талия  В свою очередь, худенькие хлопчЫки типа Воли, меня тож не привлекают  Да, мальчики с узкой талией ассоциируются у меня лично с больными анорексией  но когда есть просто упругий пресс, крепкие плечи и аккуратная фигура, то ... можно только порадоваться за такого парня и молча попускать сопли 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Да....мужская красивая фигура очень даже притягивает женские взгляды. Бонд последний таааакой классный!!!!!! И перевозчик 3-й!!!!!! так целовался!!!!!!!!! :  а мне не нра Бонд...он какой-то засмазливый...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
почему в опросе разрешен только один ответ?!  в первую очередь я обращаю внимание на лицо и фигуру вообще... ну... а потом на задницу 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Metamorphozka
|
Я люблю крепышей))) Таких плотненьких, но не толстых))) А еше люблю крепкие мужские руки.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
1-рост...люблю когда парни хотя бы на 20 см выше меня.. 2-лицо 3-фигура-подтянутых люблю
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 01:42:49 от margo)) »
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Каелум
|
1-рост...люблю когда парни хотя бы на 20 см выше меня.. 2-лицо 3-фигура-подтянутых люблю
А я люблю не больше 5-10 см разницу в росте. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Интересно у знать что девушкам нравится в мужчинах в плане тела, на что в первую очередь вы кидаете косяк, т.е. что вас привлекает в первую очередь? Ответы типа :"Мне нравится начищенная обувь" неинтересны!
1. ногти---чистые или нет..... 2. зубы - гнилые или нет....желтые или белые...... лучше белые без видимых прорех в размере одного-двух зубов.... 3. как вообще одет.... необязательно дорогая одежда.....чистая ли? мятая ли? ...ну вообще нравится легкая(!) небритость ... мммм ну такая брутальность меня привлекает
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главное - какие у него руки должен обнять и не отпустить 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|