avviva
|
Животики, как правило, это показатель обеспеченности парня в финансах. И эта черта оценивается дамами после 30. Молодым же, в большинстве, нравятся красивые накаченные тела, так что avviva у вас вкус далеко не маленькой девочки  Не могу сказать какие мужчины прильщают дам, которым за 30, т.к. сама такой не являюсь. Но, думаю далеко не финансовый животик. А вот что касаемо молодых, то в большенстве случаев лишь бы был беременным кошелек, и тачка классная дорогая, а если еще и тело - так это вообще эверест. В других темах это уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Животики, как правило, это показатель обеспеченности парня в финансах. И эта черта оценивается дамами после 30. Молодым же, в большинстве, нравятся красивые накаченные тела, так что avviva у вас вкус далеко не маленькой девочки  Не могу сказать какие мужчины прильщают дам, которым за 30, т.к. сама такой не являюсь. Но, думаю далеко не финансовый животик. А вот что касаемо молодых, то в большенстве случаев лишь бы был беременным кошелек, и тачка классная дорогая, а если еще и тело - так это вообще эверест. В других темах это уже обсуждалось. Вам прям подавай, всё и сразу. А губозакаточную машинку не надо? (без обид, это послание всем девушкам)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а разве у парней запросы по-меньше будут?  ?(без обид, но мы обязательно с вами поделимся парой-тройкой губозакаточных машинок)
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если говорить про черты характера, то это, безусловно, внимательность, уверенность, надёжность. Внешне, тут уже индивидуально....... смуглый, тёмненький, телосложение - не особо играет роль. Должна быть сильная личность.... такой человек с которым можно спорить всю жизнь и жить в мире.. чтобы его принципы не мешали моим и наоборот........ привлекают жестокие парни..с ними интересней..мировозрение оссобенное... а когда в маленькой ситуации одерживаешь верх, особо приятно....... хотя по-любому мужчина должен быть сильнее во всех отношениях, чтобы помочь, посоветовать, пожалеть, поругать, поспорить..........если при этом он будет внимательным, но не зайдёт далеко....
|
|
|
|
|
|
|
Vodee4ka
|
Мужчина - такой субъект, который либо сразу нравится, либо вообще никак, и чертовски трудно бывает определить, чем это таким он тебя цепляет. Кто-то говорит, мол, ничего особенного, а у тебя прям коленки дрожат и не хватает воздуха, стоит ему на тебя посмотреть!!! Сложно всё это... Если говорить конкретно о себе, то скорее всего мне понравится мужчина с уверенным взглядом, а количество кубиков - это блажь!!
|
|
|
|
Не умею молчать как мышь об лёд или рыба под веником!  ))) 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я имела ввиду сильный, не в физическом плане,а характером..... это намного важнее
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то вас девушки понесло не в ту степь.
Кстати могу зафиксировать один факт, который проверил на себе. В отпуске на море я ходил в одних шортах и заметил, что девушки сначала смотрят боковым зрением на общий вид потом подымают взгляд и смотрят в лицо или глаза, ну а потом на грудь и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
привлекают [highlight]жестокие парни..[/highlight]с ними интересней..мировозрение оссобенное... а когда в маленькой ситуации одерживаешь верх, особо приятно...  вот так новость! особо приятно это когда удалось увернуться от его хука слева? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
;Dпаддыхала, еп 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
Fredy
|
главное что бы на задницу не заглядывались , а то как то не по себе становится, может я стар стал? или супер стар? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
привлекают [highlight]жестокие парни..[/highlight]с ними интересней..мировозрение оссобенное... а когда в маленькой ситуации одерживаешь верх, особо приятно...  вот так новость! особо приятно это когда удалось увернуться от его хука слева?  ну чего ты так сразу. Меня тоже иногда такие привлекают, есть в них что-то неистовое, звериное, сразу хочется подчиняться ему (чтоб не вызверился и по лицу не надавал  ). Неииииистовый зверь, мой повелииииитель..... ©
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Вот начитаются такого бреда  некоторые парни и начинают себя вести как бычары. такие все агрессивные и неистовые  Выглядит такое поведение со стороны просто глупо. В мужчине должна чувствоваться внутренняя сила. Именно сильные настоящие мужчины ведут себя по отношению к женщине 100% галантно, уважительно, опекают. Им не нужно самоутверждаться, унижая кого-то и чувствовать каждые 5 минут как им подчиняются.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как говорили в ДМБ - настоящие мужики - это те, которые при оргазме бьют ее кулаком в спину! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 14:38:05 от smartone »
|
|
|
|
|
Fredy
|
про супер стар шуткО была
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я просто констатировал факт, может женщины на юге озабоченные ходят , может свежие фруХты так на них влияют, я ж и близко не красавец, но взгляды ловил, и прекрасно видел что они рассматривали. p/s/ .SHUMA-HER. ты бы лучше на дорогу смотрела когда за рулем, а не форумчан со спины разглядывала 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 16:05:46 от Fredy »
|
|
|
|
|
Юнона
|
я просто констатировал факт, [highlight]может женщины на юге озабоченные ходят [/highlight], может свежие фруХты так на них влияют, я ж и близко не красавец, но взгляды ловил, и прекрасно видел что они рассматривали. p/s/ .SHUMA-HER. ты бы лучше на дорогу смотрела когда за рулем, а не форумчан со спины разглядывала  Ну не зря же коренные аборигены достигают половой зрелости намного раньше, чем жители северных широт, так что что-то ТАКОЕ в этих южных странах точно есть, раз у всех так повышается интерес к противоположному полу, независимо от страны прибытия. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на аватаре не я, а то "Re: Что вам нравиться в мужчинах" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 12:35:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ну не зря же коренные аборигены достигают половой зрелости намного раньше, чем жители северных широт, так что что-то ТАКОЕ в этих южных странах точно есть, раз у всех так повышается интерес к противоположному полу, независимо от страны прибытия. согласен. даже после нескольких часов на солнце дико хочется этого  не знаю - витамин Д так влияет или множество полуобнаженных тел.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мужчина - такой субъект, который либо сразу нравится, либо вообще никак, и чертовски трудно бывает определить, чем это таким он тебя цепляет. Кто-то говорит, мол, ничего особенного, а у тебя прям коленки дрожат и не хватает воздуха, стоит ему на тебя посмотреть!!! Vodee4ka красиво написала  С написания предыдущего поста прошло почти 2 месяца. Девушки, неужели вам нечего написать о том, что вам нравиТся в мужчинах? Глянул результаты опроса. Это интересно... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вин Дизель ,не знаю конечно о его морально-деловых качествах),но внешне идеален,хотя трудно красавцем его назвать
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
DiLeМa
|
Не знаю,хто ето... просто мужчинка очень даже приятной,на мой взгляд,внешности...  
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Alitisa
|
да уж симпатичный, но уж больно он самодовольно выглядит!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Так эта ж спецательно... он же ж рекламирует и завлекаит... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это ж реклама воды Хуго там такая рожа и должна быть!  да и низ обрезали,он там вроде ленту финишную разрывает грудью - так что рожа у него такая як мае быть 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Девчёнки, вам наших парней не хватает? Хотя не все такие как на картинках, но они же наши!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
DiLeМa
|
почему не хватает?... очень даже хватает... просто иногда и на других приятно посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
почему не хватает?... очень даже хватает... просто иногда и на других приятно посмотреть...  Половина из них голубые, другая Леонардо Дикаприо.Продолжайте ждать принцев родные. 
|
|
|
|
|
|
|
|