Fredy
|
 |
« : 09 Апрель 2008, 12:14:11 » |
|
Интересно у знать что девушкам нравится в мужчинах в плане тела, на что в первую очередь вы кидаете косяк, т.е. что вас привлекает в первую очередь? Ответы типа :"Мне нравится начищенная обувь" неинтересны!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а де пункт "как сложены все составляющие пункты вместе" ? а то бывает по отдельности красива а вместе - ацтой
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Классный опрос. Торс кстати имеет очень большое значение. Особенно пресловутые "кубики".....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я на ляжки смотрю сразу и на попу. Люблю мужиков с мясистыми такими подтянутыми ляжками и попа чтоб была не кулачок такой....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
все болльш менять не буду, а то ответы едут  голосуйте. Про задницу постоянно слышу в разговорах среди девушек и в фильмах эту часть тела не упускают
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
у меня тоже когда поем  а есть я люблю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мля, хорошо смотрится фраза на входе в тему: Ваш голос на Сегодня :: 13:53: задница 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я люблю всего моего мужчину 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:21: задница  по мужской попе можно судить о его сексуальности 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А где вариант "деньги" ? Ну, деньги пока еще не часть тела.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie сначало не просек о чем это ты, зато потом долго ржал предлагаешь переименовать? да нет, так даже прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с интересом заметила, что загадочная улыбка (только не придурочная , а именно загадочная!!!)и какой-то легкий намек во взгляде иногда привлекает куда больше , чем мускулы и подтянутый животик...
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А я худых люблю. Не болезненно худых, конечно, но лучше пусть парень будет, как щепка, чем полный. А эти все качки, которые глотают протеины, - это вообще ужас. Перекреститься хочется. У них красивых частей тела просто нет (ИМХО).
Короче, в мужчине важно всё, главное, чтобы фигура была гармоничной.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
;)Я его люблю таким какой он есть))))Но больше всего в нем мне нарвится попа)))))....а не задница!!! Да и люблю глаза......красивые такие))))
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а мне запах нравиться...и губы....и еще глаза..........хотя основную роль играет характер)
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Skadi
|
А где вариант "деньги" ? Ну, деньги пока еще не часть тела. Но очень даже компенсирует некоторые недостатки 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Fredy
|
вы дефченки меня не поняли, парень например сначало смотрит на попу , потом на грудь. То что в человеке главное душа или характер, это все понятно, опрос не про это.
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
привлекает совсем даже не внешний вид.но если любоваться,то шеей.вид сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мозг наличие острого ума, юмора и языка приветствуется
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
pesChinka
|
я обычно при первой встрече обращаю внимание на руки (не знаю, почему, но вызывают какую-то неприязнь короткие, толстые пальцы у мужчин), еще на губы... еще на глаза...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kletka
Гость
|
Да. Глаза и руки! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
iLoSTmyHeaven - это правда. Женщина сначала оценивает мужчину по уму, чувству юмора и т.д. Женщина может влюбится даже если она ни одного дня не видела мужчину в жизни. Потом она обращает внимание на глаза - врут или не врут  добрые или злые, глубокие или там ни единой мысли, просто красивые или нет. А по частям она его начинает разбирать когда они вместе уже долго-долго и ее сердце уже давно ему принадлежит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 23:00:53 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Net
|
Я так поняла это скорее всего так: идешь по улице и видишь, и куда в первую очередь смотришь, то и привлекает.... А я оч. лублю мужскую красявую грудь "колесом"  размечталась..... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ja pochti so vsemi ))))e.e.- baryshniami soglasna.  1 chto brosajetsia mne__ eto glaza, hudyh liubliu zhut 8-) nogi, popa tozhe fakt !!! Vysokih liubliu da.. ja kogda na Vadima Galygina smotriu(tipichnyj primer belorusskoga parnia (IMHO)) ni popy ni glaz ..Nu vse ravno takoj privlekatelnyj....... tak chto hhhh pojmi..  u mojego liubimogo vse KLASS prosto chuvstvo krasoty u vseh raznoje )) Ja na nego chasami smotret mogu...ego azh besit))) A druzja moi Krasivyje [highlight]vse [/highlight]!! ja dazhe neznaju otkuda oni berutsia)) 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
по себе заметила ,что первая вещь которую я вижу у парня это попа-) позже идет руки, и 3-е - ноги- именно обувь! А так мужчина , на то он и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, если так исчо подумать ,мне нравится смотреть на мужские спины......даж не знаю почему, ну, естественно, сутулые не приветствуются
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:21: задница  по мужской попе можно судить о его сексуальности 8-) Это как? Интерестно было бы услышать ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|