|
Merkaba
Гость
|
мне не нравятся короткие шеи... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
[highlight]ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!![/highlight] - они любят вещи, покупаемые за эти деньги. Вприципе, как и мужчины..........Слова ето просто набор букв - главное смысл, говорить о чем то не думая - простой пиз+еш
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 03:24:51 от adler »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Точно так же как парни судят сексуальность девушки по попе или другим частям тела!!! Ни чё удевительного. И ваши фразы проходящей мимо девушке типо:"Какая попка пошла!!!","Ни чё такая!!!" и т.д. По моему вопрос непавельный! Да и ты сам, думаю, заглядываешся на попы девушек,так??? Так и девушки. Ещё как. Но скока смотрел, видел только одну единственную попу THE ONE в которую влюбился. До сих пор в голове крутится!!!! Будь обладательница той попы чуть младше(ей было лет 20(девушке) ) ни за что бы не отпустил её!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 20:32:42 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Мдя, интересно, как это первый раз увидев парня можно сразу обратить внимание на его грудь, живот, задницу, тем паче на то, что ниже пояса но выше колена.. он же вроде одет должен быть. :-?. разве что не на пляже фстретились.. поентому лично я первым делом на фэйс обращаю внимание, и, как автор выразился "общий вид"..  но проголосовала я все-таки так : Ваш голос на 10. Апрель 2008 :: 00:30: Я мужиГ хочу посмотреть результаты 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
глаза,губы,особенно нравятся пухленькие такие!ммм,пальци на руках!
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
румяная
|
2МЯТА: опрос немножко по-другому называется. а мне шею! шею мне! ну красиво и всё тут. у всех мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пиля.. я как всегда все перепутала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
но проголосовала я все-таки так : Ваш голос на 10. Апрель 2008 :: 00:30: Я мужиГ хочу посмотреть результаты  нормально проголосовала, побольше бы таких как ты, и очень интересно было бы просматривать результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Мдя, интересно, как это первый раз увидев парня можно сразу обратить внимание на его грудь, живот, задницу, тем паче на то, что ниже пояса но выше колена.. он же вроде одет должен быть. :-?. разве что не на пляже фстретились.. Во-во, Мята, я тоже этого не понимаю. И все же...я в замешательстве, как девушки умудряются разгладеть у парня хвост  ...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки,но вы ведь тоже голые по городу не ходите,к сожалению,но мы-то могем рассмотретьи оценить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. Руки.. а вообще СИЛА. Во всех смыслах... Внешность не всегда определяющая.... 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
МЯТА
|
девочки,но вы ведь тоже голые по городу не ходите,к сожалению,но мы-то могем рассмотреть и оценить 8-) ну.. значитсо это я ввиду сваей неопытности  .... к 17ти годам не наметан счо у ми глаз, что б сразу все рассмотреть.. :-/ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 15:06:00 от Mjata »
|
|
|
|
|
Pyps
Молодой Гродненец
Моя жизнь.... Мои правила....
|
Обажаю кривые ноги(как у футболистов), сильные руки, упругую задницу, миленькое личико и.... рога 
|
|
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
|
|
|
|
SаvаGе
|
Соглашусь с Инфинити - РУКИ.....такие, глядя на которые хочется едва ли не отдаться сразу же ;)Глаза.... P.S - голос, и обязательное наличие чувства юмора 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
pesChinka
|
рога...? :-/ может и копытца приветствуются?  Воскресшая, голос...  , это да...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 08:53:11 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Fredy
|
У нее идеал мужика это КЕНТАВР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Обажаю кривые ноги(как у футболистов), сильные руки, упругую задницу, миленькое личико и.... рога  Сколько существую не перестаю удивляться, у каждого свои вкусы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
без обид  наверное папа любил футбол и постоянно водил дочку на красное знамя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
молодец был папа! воспитанием занимался, дочку на мероприятия водил.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
без обид  наверное папа любил футбол и постоянно водил дочку на красное знамя Интерестно,а если мне нравится боевые искусства???
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
Fredy
|
Значит у тебя склонность к длинным палкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Я так посмотрю,ты о людях так сразу судишь резко,не зная его.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 13:00:08 от Amazonka »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 это прикол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мдя, интересно, как это первый раз увидев парня можно сразу обратить внимание на его грудь, живот, задницу, тем паче на то, что ниже пояса но выше колена.. он же вроде одет должен быть. :-?. разве что не на пляже фстретились.. Во-во, Мята, я тоже этого не понимаю. Не, ну с задницей и как-то проще. Идёт, например, парень, смотришь ему на, извините, зад, а там непонятно на чём джинсы держаться и ноги совсем не проглядываются в штанинах. Фсё, сразу вариант отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 афтар темы: прошу сделать возможным выбирать сраз несколько пунктов!!
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Предыдущее было адресовано explosive jric. Niagara,получается девушка выступает в роли тренажёра??? Парни,смотрите,и платить не надо за зал! иногда , сначала приходится и побывать тренажером, но каких результатов отдачи можно добиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ненавижу толстые попы, хуже это вглядит только у женщин!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Ненавижу толстые попы, хуже это вглядит только у женщин! мммДа,выглядит конечно плохо,ну а что сделаешь,если обладательницам таких поп пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
аааааа не прова. у мужиков нет целюлита, а у женщин елси попа толсатя то она вся в целюлите таком что блевать тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
аааааа не прова. у мужиков нет целюлита, а у женщин елси попа толсатя то она вся в целюлите таком что блевать тянет .....Да,тянет,так я про это и говорю!!! Но почти все мирятся с этим! Не понимаю............... Ну ладно, не будемп огорчать облодательниц таких поп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|