Fredy
|
спорт+спорт +сауна поможет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а исчо+большая сила воли+офигенное желание чего-то добиться
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
а исчо+большая сила воли+офигенное желание чего-то добиться А исчё времени!времени! Но при наличии всего этого,многим просто лень! Как мне говорили знакомые девушки:"Я толстая и мне надо похудеть." Но ПОД ЛЕЖАЩИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ЛЬЁТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
~NIAGARA~
|
исчо б это парням то многи мв голову вбить как-нибудь!!! а за констатацию факта, +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
фигасе, просто змеи Горынычи какие-то  , у меня одна голова
|
|
|
|
|
|
|
Mossen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
|
|
|
|
"Don't hold me up now, I can stand my own ground, I don't need your help now, You will let me down, down, down!" Rise Against , Prayer Of The Refugee
*See reality in your eyes when hate makes you bli
|
|
|
HiV
|
отсутствие времени левая отмазка - проверено на себе вроде нету времени, дел море.... а надо просто запланировать тренировки и бассейны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
исчо б это парням то многим [highlight]в голову [/highlight]вбить как-нибудь!!! а за констатацию факта, +1! В какую из двух?  а какую??? да именно в ту, от которой дойдет до мозга быстрее (выбор головы иногда следует производить строго индивидуально, так как у разных парней бывает по-разному)...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
фигасе, просто змеи Горынычи какие-то  , у меня одна голова Чё, кастрированный что-ли?  если ты имеешь в виду половой член, то у большинства людей там головка, а не голова  , которая, кстати, остается и после кастрации (удаляются только семенники)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ну, не будь таким принципиальным, дай людям возможность относиться к данной части тела с большим значением 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ваш голос на 04. Май 2008 :: 00:34: руки задница
2 афтар темы: спасибо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
терпимость к слабому полу,способность уступать НАМ и серьёзность!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Fredy
|
2 афтар темы: спасибо всегда пожалуйста ^Me4tA^ мы поняли что ты высоконравственное создание не то что мы, может по теме ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
самая сексуальная часть мужчины - это его мозг. Женщина не всегда осознает что именно это ей нравится. Но любой живот будет казаться идеальным, взгляд сексуальным, нежным. Задница самой привлекательной, руки самыми сильными, размер самым точь в точь.... 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
Fredy
|
типа пошутил 3 раза и твои кривые ноги медленно превращаются, превращаются медленно ... в идиальные ножки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это хорошо, если вот так искрометно (  ) умеешь пошутить..., а если нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:59: задница ну а как же без этого то?? 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:14: общий вид, фигура...спереди, сзади, сверху, снизу, сбоку....профиль, анфас..., в одежде, без одежды... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Fredy
|
кароче я понял так: Ты Фреди качаешься и спрашиваешь народ какая часть тела нравиться девушкам?, а потом исследуя оппрос самую понравившуюся часть будешь усиленно качать? интересны упражнения на лицо и член  и думаю многим на член))))) а лицо качать можно жеванием!  с чего ты взял что я качаюсь? :-? если следовать твоей женской логике то могу тебе предложить пожевать свой член, убъешь сразу двух зайцев. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 12:51:12 от Fredy »
|
|
|
|
|
|