Ameli
|
Отличная статья +1
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Хотелось бы проколоть Катюше ушки, но до весны еще очень далеко.  Вот думаю - очень ли будет мешать заживлению шапка? Ходим на улицу в основном раз в день, в шапке не больше 1-2 часа находимся. У кого есть опыт, поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Хотелось бы проколоть Катюше ушки, но до весны еще очень далеко.  Вот думаю - очень ли будет мешать заживлению шапка? Ходим на улицу в основном раз в день, в шапке не больше 1-2 часа находимся. У кого есть опыт, поделитесь я прокалывала ушки своей племяннице (пистолетом) примерно в том же возрасте как и ваша Катенька и в декабре, никаких проблем не было, шапочка совсем не навредила, первую неделю протирали ушки спиртиком (по совету врача),и ушки не разу не воспалились
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
ritta21
|
Еще нужно исключить свитера через горло...но вообще то я бы колола весной на крайний случай, а так август- сентябр. Но если так не терпиться, при правильном уходе, думаю, что все будет отлично! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
мы кололи в ноябре. Все хороршо было.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Dinka
|
я тоже хочу малой проколоть, но сейчас мне че-то стремно...микробов столько всяких....А с шапками, думаю у нас проблем не будет, они у нас все без завязок.......Вот и думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
девочки,спасибо за ответы!наверное,мы все-таки решимся (после шумихи с гриппами). ну очень уж хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Nadinka
Гость
|
Я старшей дочке прокалывала ушки в 11 месяцев, а младшей в 9 м-цев. Правда в обоих случаях это выпадало на летние месяца. Так уж получилось. Но проблем у моих девченок не было. И гвоздики, которые прокалывают пистолетом не доставляют никаких неудобств: когда спишь на боку, сережки не чувствуешь; свитером не цепляешь (сама на себе испробовала, когда прокалывала вторую дырку в ухе). А когда младшей пришли в салон прокалывать ушки, то сама работница этого салона сказала, что лучше это делать пока детки маленькие. Чем старше ребенок к ним приходит, тем сложнее ему это сделать, т.к. ребенок очень боится. И малявачки мои не заостряли внимания на сережках, как некоторые утверждлают, что ребенок все время будет их теребить.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
ой...нам только что прокололи ушки.... сейчас в них красуются симпатичненькие зелененькие камушки под цвет Дашкиных глаз. Плакала только когда тетя трогала, только отпустила - сразу побежала прыгать под "прык скок команду". Прокол пистолетом на дому с сережками - 32 тыс.Через 9 дней нам полтора годика:))) Пол часа прошло, а она все от зеркала не отстает, так нравится.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, а как это вы так Прокол пистолетом на дому с сережками - 32 тыс. расскажите, плиз, мона в личку. Мы тож хотим 
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
ой, а как это вы так Прокол пистолетом на дому с сережками - 32 тыс. расскажите, плиз, мона в личку. Мы тож хотим  и нам, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Мы ушки прокололи в годик, через неделю одели золотые. Никаких проблем небыло и ушки зажили быстро. Теперь только меняем то серебрянные, то золотые... Я считаю чем раньше,тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
а мы все-таки решили ждать до 3-х лет. как только загорались проколоть, так какая- нибудь статья под руки попадется о том , что нельзя, про разные точки и тд, да еще и подруга брата -педиатр ,столько вещей нехороших по рассказывала, что решили подождем! а у меня уши до сих пор не проколоты, да и , наверное , уже и никогда не проколю
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
господи, чего я только со своими ушами не делала, и дырки всем подряд колоть разрешала, и сама колола,и дырки растягивала(12 мм дырки были). Сейчас большие дырки затянулись, некоторые заросли.Пупок дома обычной иглой колоть себе разрешила(не так я хотела, как девченка проколоть, уже зарастила). Язык прокалывала(зарастила). И много чего еще возможно себе проколю. Люблю в этом то, что ни следа не остается чуть-что. Так что вырастет - проколет себе что сама захочет. А ушки можно и сейчас:))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мы все-таки решили ждать до 3-х лет. как только загорались проколоть, так какая- нибудь статья под руки попадется о том , что нельзя, про разные точки и тд, да еще и подруга брата -педиатр ,столько вещей нехороших по рассказывала, что решили подождем! а у меня уши до сих пор не проколоты, да и , наверное , уже и никогда не проколю И у меня уши не проколоты...и муж не разрешает колоть - ни мне, ни ребенку
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
И у меня уши не проколоты...и муж не разрешает колоть - ни мне, ни ребенку почему? 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Мы прокололи ушки ребенку(2года) 2 недели назад на Кирова, боьше стресс получила я, когда ее держала на коленях, она вышла из кабинета, взяла банан и забыла из-за чего плакала. Протирать ушки не дает, переодически смотрит в зеркало на них (очень редко), шапочка нам не мешает, а кофточки я стараюсь потихонько одеть. Сережки менять можно через 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
morozz, очень плохо, что не дает. У нас потом воспаление началось от того, что не протирали.  Да, и лучше поменять на золото, как заживет всё- ибо эти гвоздики ужасны- не добраться обработать. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Если колоть пистолетом, то обязательно вставлять гвоздики? Или можно колечки золотые принести?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
И у меня уши не проколоты...и муж не разрешает колоть - ни мне, ни ребенку почему?  Ребенку, потому что ему жалко её, говорит маленькая, мало ли в саду кто дернет за ушко или сама себя (она почему-то теребит себя за ушки, когда засыпает  ).... вот когда сама попросит, тогда и проколем. А мне не дает, говорит не хочет просто, не любит серьги в ушах...да я и сама честно сказать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Если колоть пистолетом, то обязательно вставлять гвоздики? Или можно колечки золотые принести? В пистолет(хотя мне он больше похож на степлер) вставлены стерильные гвоздики из хирургического м-ла
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Если колоть пистолетом, то обязательно вставлять гвоздики? Или можно колечки золотые принести? Женечка,прокалывают гвоздиками(золотое напыление),но уже через месяц можно вставлять любые золотые.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
короче, я и так хотела доче ушки в годик прокалывать, но счас подумала, что годик нам в сентябре, а там и шапки и похолодание... Начала думать что может сейчас проколоть? А можно ли сразу вместо гвоздиков колечки вставить? И девочки, кто на думу прокалывал пистолетом- может киньте номер в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Там колют сразу гвоздиками в пистолет вставленными. Думаю вряд ли можно колечки сразу. И да сча наверно лучше, потому что к годику уже больше понимать чё происходит будет.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miss_O, нет, в пистолет ставятся гвоздики собственно они и делают прокол. Но через некоторое время сможешь поменять! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а вот вашим дочам гвоздики не мешали спать, например? Просто я сама жуть, как их не люблю- правда может там совсем другие... 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Моей ничего не мешало. Всё было нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нет не мешали, там они таким образом сделаны, короткие очень, что спать не мешают. У самой такие были, пока не потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы хотела малой ушки проколоть, но муж против будет, и вообще все родственники.. так что я в меньшинстве..
|
|
|
|
|
|
|
|