Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 08:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 80155 раз)
Izuminka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Май 2008, 02:51:03 »

Вы наверное в на Кирова прокалывали? Мы 2 недели назад такую же сумму уплатили.
Прокололи, ушки почти уже зажили, ребенок довольный! Ходит и принцессой себя называет Подмигивающий
Причем сама просила ей проколоть когда добралась до ожидающих своего часа золотых сережек, подаренных крестной на годик.

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего

Жан-Батист Мольер
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 08 Май 2008, 12:21:43 »

Да на Кирова, и тоже где-то приблизительно 2,5-3 недели назад. Мне очень понравилось.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 08 Май 2008, 13:58:32 »

Поздравляем вас! Девочки давайте фотки в студию, хочется посмотреть на красоту Вашу.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Izuminka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Май 2008, 16:29:52 »

mamik, фотки на "Растим деток" Подмигивающий в "Ровесниках" Улыбка
Ameli, и нам очень понравилось Веселый

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего

Жан-Батист Мольер
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #34 : 09 Май 2008, 00:07:24 »

mamik, фотки на "Растим деток" Подмигивающий в "Ровесниках" Улыбка
Отличная реклама! Смеющийся
Красавицыа!!!! А что за "камушек" что так переливается? Улыбка

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 10 Май 2008, 15:17:44 »

Света, так ты же видела Яну и ее сережки, мы же в тот же день и прокололи уши.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 10 Май 2008, 20:18:23 »

Мне уши прокололи в 6 лет и я четко помню как было больно, а сестре прокололи в 3 года и она даже не помнит ничего. Поэтому своей дочьке, я проколю уши годика в 2-3, а если ей не понравится, то дырочки в ушках заживают.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Май 2008, 22:05:38 »

izolda, а оно вам надо? То, что пользы от прокалывания нет, это факт, а ради маминого каприза думаю не стоит. Да и красота, я думаю, сомнительная в детском-то возрасте. Подождите, пока сама не захочет. ([highlight]Моя мама ждала-ждала, так и не дождалась  Улыбка [/highlight])
Но это ИМХО.
Моя мама тоже не дождалась...хотя в подростковом возрасте как-то была идея, но тогда на моё заявление "пойду уши проколю" мама сказала "иди" и стало как-то не интересно, вот если бы запретила - тогда пошла бы Показывает язык так до сих пор и не собралась, да и не хочется совсем...так что доча вырастет - сама решит Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 22:06:08 от Yunona » Записан
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 30 Май 2008, 15:22:19 »

Девченки, расскажу, может кому пригодится. Короче, как все в курсе, мы Яне прокололи ушки, в течении первого месяца все было отлично, но вот через месяц у нее загноились ушки. Что мы только не делали, и промывали и спиртом и салициловой кислотой, и даже по совету заленкой мазали. Ничего нам не помогало, а спасло нас только промывание перекисью водорода. Такчто если что покупайте перекись!

Мама трех принцесс)))
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 30 Май 2008, 15:33:33 »

А моя Машуля в 3 года решилась поддаться этой процедуре  Подмигивающий

Я ее стремление поддержала!

Прокалывали в центре "Красота и здоровье" (ул.Кирова). Обошлось без проблем  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 15:35:24 от S-u-n-S-h-i-n-e » Записан
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 15 Сентябрь 2008, 09:04:22 »

Мы решились! Я уже писала, что пойдем только когда Маша захочет, так вот уже 3 мес пошел, как Маша потихоньку готовила нас. Сначала редко спрашивала, мы думали не серьезно. А теперь каждое утро спрашивает когда у нее сережки будут? Папа уже и забугивал, что будет больно, но Маша все равно требует одеть ей сережки! В саду каждое утро показывает мне сережки у девочек в ушах... Я здалась, а вот наш папа все же не уверен, что это не мимолетное желание, а готовность ребенка. Подмигивающий Но тот кто знает с какой скоростью меняются у детей желания в отношении игрушек и развлечений, сегодня хочу платье, завтра сумочку, потом колечко и .т.п тот поймет, что 3 месяца это срок.
Сегодня позвонила на Кирова (77 06 16) и спросила все. Проколоть с серьгами вместе  стоит 28.150 руб. Нас записали на 11 утра, так на сегодня осталось только 2 пару сережек, вот! Так что если все пойдет по плану, мы будем после 11 уже красоваться зелеными камушками! Улыбка Подержите за нас кулачки@@@@@! А то я волнуюсь, в отличии от Маши! Непонимающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2008, 11:27:40 »

Так что если все пойдет по плану, мы будем после 11 уже красоваться зелеными камушками! Улыбка Подержите за нас кулачки@@@@@! А то я волнуюсь, в отличии от Маши! Непонимающий
У нас тоже зеленные камушки!!!! Уверенна что все пройдет быстро...испугатся не успеет!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 15 Сентябрь 2008, 13:46:01 »

дЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО И БЛАГОПОЛУЧНО!

valerka
Гость
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2008, 17:09:19 »

mamik, поздравляю с таким событием! Пусть всё у вас быстренько заживает, и Машенька становится настоящей принцессой с серёжками!
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 16 Сентябрь 2008, 14:25:11 »

Поздравляю!!! Теперь главное что-бы Маша ручками сережки не дергала и не занесла инфекцию, как это сделала моя Яна, после этого нам помогло только перемена сережек с простых на золотые.

Мама трех принцесс)))
Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2008, 19:25:25 »

Я своей ляльке прокалывала ушки дважды: в первый раз где-то в 2 года. Проблемы появились тогда, когда мы решили гвоздики (которыми пробивали ушки) поменять на другие сережки. Была проблема надеть их на ребенка (она упиралась жутко). Надела, когда она спала. Зато на следующий день в садике ей выдрали одну сережку (благо, ушко не порвали). 2 дня ходила с одной, но и эту выдрала. Папа наш был зол и сказал, что никаких сережек до свадьбы. Ушки потиху заросли. На месте прокола остались беленькие точечные шрамики. Второй раз прокололи 1 сентября этого года, когда она сознательно и настойчиво об этом попросила. Младшей буду прокалывать лет в 5-6. Не раньше.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2008, 23:57:16 »

Читаю,и так подмывает прокалоть эти маленькие ушки-но жутка боюсь!!!!!Сама кроме золота и серебра ничего одеть не могу Злой
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Октябрь 2008, 21:50:33 »

Для поднятия настроения.

Есть у меня дочь неполных пяти лет отроду. Надо сказать что оченьадекватный человечек, я имею ввиду, что любые проблемы с ней можнорешить уговорами. Решили мы с ней проколоть уши. Приехали в салон. Онаспокойно и доброжелательно пообщалась с косметологом, рассказала о себе,обо мне, в общем произвела впечатление спокойного, милого,доброжелательного создания, коим в приципе и является. Ей пообещалишоколадку. Мы зашли в кабинет. Я прокалывала первая, она внимательно наблюдала запроцессом, задавала вопросы и не проявляла никаких признаков волнения. Настала ее очередь. Обработали ушки, наметили точки, поднесли пистолет,щелчек... и тут-то оно и началось!!! Стадо обезумевших бизонов залипает. Крики, вопли, слезы, сопли. 40 минут. СОРОК МИНУТ мы не могли справиться с ребенком и добраться довторого уха. Ни какие слова, уговоры не действовали. При редкихпроблесках сознания она признавала, что нет, это не больно, что ничегоне болит, но второе ухо дать отказывалась напроч. Мы не могли еескрутить даже силой! Наплевав на свои педагогические принципы, япопыталась пробиться к ее разуму пообещав, что сразу отсюда мы поедем вмагазин игрушек и я молча куплю то на что она укажет. Это подействовалоровно на те пять секунд, в течение которых до нее дошло, что сначаланадо дать ухо. В конце концов у нас получилось. Я крепко-накрепкоприжала подрастерявшего силы ребека к себе, косметолог одной рукойприжала ее голову, другой поднесла пистолет, щелчек, короткий вопльраненного носорога... В глаза ребенка возвернулся разум. Исчезли мгновенно все следы истерикис лица. Дочь втала с моих колен. Абсолютно спокойно спросила: "Всечто-ли?" Подошла к двери, обернулась к косметологу и мило улыбаясьсказала... "Спасибо." (вежливая, блин) и вышла. Вы можете, я думаю,приблизительно представить наши лица? Далее со слов администратора. "Сорок минут из кабинета доносились дикие вопли ребенка, крики матери имастера, возня, звуки драки, звон бьющейся посуды и ломающейся мебели,щелчек, вскрик и тишина... Я хватаюсь за телефон с мыслью что дитю пипецнастал. Вижу, что выходит милая, абсолютно спокойная довочка, подходитко мне и говорит: "Ну и где моя шоколадка?" А из кабинета большепочему-то никто не появляется. Тут выходят двое. У мамаши вздыбленныеволосы, размазанная косметика и трясущиеся руки. У мастера на халатеоторваны пуговицы и такие же руки. Девочка уже получившая своюшоколадку, обернулась и говорит: "Мам, ну где ты там? Поехали уже вмагазин за игрушкой, я же молодец!" И вот тут был ХОХОТ..."А добила она меня в магазине. Подошли к прилавку, она ткнула пальцем(безошибочным детским чутьем выбрав самое дорогое), я кивнула продавцу иотсчитала деньги. Продавец сказала что есть похожее, но дешевле. Япокачала головой: "Договор." Далее: Продавец: "А что такое?"Я: "Уши прокололи"Продавец обращаясь к дочери: "Вот какая молодец! Неужели совсем неиспугалась?"Дочь: "Я - никапельки. А вот у мамы почему-то руки трясуться."Я сползла под прилавок.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Октябрь 2008, 10:32:39 »

Valeryia,да.... и такое бывает!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02 Октябрь 2008, 13:18:53 »

девочки, а ведь правду, пишут, что на ушках расположены точки, отвечающие за различные органы (так же и на стопах ног), и если не туда попасть, то можно повлиять на их функцию и даже заработать хронические болезни. плюс еще действительно может быть аллергия на металл, причем выражающаяся совсем не красными или чешущимися ушками. например, мы на материаловедении в медицине проходили случаи того, что после вставления скобок на зубы (или как там правильно по-русски), детки получали совсем неожиданные аллергии на траву, орехи и прочее, перерастающие даже в астму. даже у двух знакомых мужа так было. оказалось реакция организма на металл (и взаимодействие со слюной), а после снятия проблемы исчезали или уменьшались. вобщем, это я к тому, что я бы ну ОЧЕнь хорошо все "за" и "против" взвесила.. хотя люблю, когда у маленьких девочек сережки.. если б у меня была доча, и я б решилась, то только у действительно профессионалов и на маленькие платиновые (наилучше переносится) колечки (7-8мм в диаметре), они не мешают и выглядят эстетично.. возможно еще перед этим сделала тест на переносимость металла..
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2008, 00:20:49 »

История Valeryia меня убедила никаких прколов,да и Jancka права на счет точек Непонимающий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 16 Февраль 2009, 12:11:51 »

Мы проколось ушки в 1 годик зажили за месяц. И никаких проблем не было. через 3 мес. поменяли гвоздики на красивые (подаренные на новый год) золотые сережечки и носим до сих пор. Сейчас нам 2 и 4 мес.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 16 Февраль 2009, 12:57:37 »

а я когда совсем маленькая была---может лет 5 было, может чуть больше ...лежала в больнице, и увидела маленькую девочку ( не помню сколько ребёночку было, но он лежал ещё)  с проколотыми ушками, и спрашиваю у мамы--- а ей не больно было?  мама отвечает, а что так плачет, что так, всё равно...
 оригинально?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Февраль 2009, 15:09:29 »

Мы вчера в бассейне посеяли одну сережку, сегодня одела золотые, еще свои детские. Пока не могу привыкнуть Аленка такая смешная в них!!!!

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Февраль 2009, 21:38:37 »

А у нас Улька стала просить сережки, уже несколько дней. Причем и у меня, и пошла к бабушке и там попробовала попросить, вдруг прокатит. А я в замешательстве В замешательстве И хочется(мне) и не знаю, может повредит. Вроде уже соображает, а что нельзя трогать не объяснишь Непонимающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 17 Февраль 2009, 23:22:47 »

Лена, объяснишь, все эти красавицы прекрасно понимают, когда Алена сережку потеряла, все за ухо ходила держала, вроде как прятала пустое ухо Смеющийся
Потом принесла ей новые, вот показываю, будешь уже как взрослая с золотыми, дала одеть, потом побежала в зеркало глядеться!!! Пыталась потянуть(до этого гвоздики были), поняла, что не приятно и больше не стала! А гвоздиков вообще не замечала...вроде как и родилась с ними Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 17 Февраль 2009, 23:45:54 »

Я вот думаю весной проколоть, а то наверно пока шапка мешать будет.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Февраль 2009, 10:22:27 »

Что-то начиталась я девчонки ваших сообщений и подумала, может мне самой на старости лет уши проколоть?Придется тогда у мужа серьги кляньчить...А сразу ведь золотые можно?
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 18 Февраль 2009, 10:51:18 »

А сразу золотые нужно  Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 18 Февраль 2009, 11:02:49 »

Что-то начиталась я девчонки ваших сообщений и подумала, может мне самой на старости лет уши проколоть?Придется тогда у мужа серьги кляньчить...А сразу ведь золотые можно?
Можно, только колоть тогда придется старым способом , иголкой, потом пропихивать серьгу. Я бы колола однозначно пистолетом и через пару месяцев вставила бы свои серьги!

Страниц  : 1 3 4 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт