ritta21
|
я бы хотела малой ушки проколоть, но муж против будет, и вообще все родственники.. так что я в меньшинстве..
так проколи, когда вернешься, будет уже поздно!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я своей старшей колола пистолетом .Ей было около четырёх лет .Промывания у нас проходили со сплошными истериками она не давалась ни как .Результат : от плохого промывания пошло загноение.Пришлось доставать сер.и долго долго лечить,потом мы опять пошли прокалывать .Средней дочке я проколола к одному годику в марте .Проблем не было вообще.Младшей прокололи тоже к годику в июне .Проблемы также отсутствовали.Моё мнение ,что надо прокалывать как можно раньше,пока дети не осознают в полном объёме что происходит. Желаю всем удачи и терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хочу в ближайшее время проколоть Евочке ушки. Если найдем, кто колет на дому-- можно будет собраться и устроить торжественное коллективное прокалывание! Своеобразная инициация 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага!ну так когда и где 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Вчера знакомая проколола дочурке ушки, Анютке годик и один мес., малышка перенесла процедуру вполне достойна. Кололи на дому, приезжала женщина-косметолог, весьма приветливая, вежливая. Цена процедуры вместе с серьгами 32 тыс.руб. Вот теперь и я жду когда моя Марго поправиться, чтобы пригласить и к нам мастера. Сугубо моё личное мнение, но я считаю, что ушки необходимо прокалывать "поодиночке", а не в "компании", т.к. ребёночек начнёт плакать и это может вызвать беспокойство другого ребёночка, и девочка начнёт плакать заранее до проведения процедуры.
Добавлено: 19 Июнь 2010, 16:46:17 Кстати, соседка когда прокалола своей малой ушки ( девочке было 7 мес.), покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. Он очень удобен в использовании- пшикнул на ушко и всё, данное средство обладает как и дизинфецирующим действием, так и обезбаливающим. Ушки у Яночки зажили за 1-2 недели. Только вот это стредсто не продаётся у нас в Беларусии, может в Польше стоит поискать....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. а как он точно называется?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага!ну так когда и где??? предлагаю у меня  и давайте, может, на след. неделе. К примеру, в пятницу? Добавлено: 19 Июнь 2010, 17:50:30
Сугубо моё личное мнение, но я считаю, что ушки необходимо прокалывать "поодиночке", а не в "компании", т.к. ребёночек начнёт плакать и это может вызвать беспокойство другого ребёночка, и девочка начнёт плакать заранее до проведения процедуры.
а я, наоборот, слышала позитивный рассказ: подруга пошла с сестрой, кололи ушки дочки сестры, а когда подругина дочка увидела у той серьги в ушах-- потребовала срочно колоть и ей-- так и прокололи, хоть изначально вроде не собирались 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 17:50:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Jancka
|
я бы хотела малой ушки проколоть, но муж против будет, и вообще все родственники.. так что я в меньшинстве..
так проколи, когда вернешься, будет уже поздно! поздняк метаться, муж на следующей неделе приедет 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. а как он точно называется? Не знаю.... Но буду интересоваться, т.к. сама хочу приобрести это средство. Как буду знать - обязательно напишу в теме  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. а как он точно называется? Была недавно в Польше и как специально - стояла возле полки с подобными средствами - как по-моему, то это простой антибактериальный спрей  - дезинфицирует и убивает микробов...я думала приобрести на тот случай, если кушать вздумается на улице, чтобы ручки промыть....ну и так на повседневность...стоит копейки...но вобщем так и не купила  фиг знает почему  пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник) 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки а мы кололи в доме быта и мне тоже всё понравилось.Пока моя красоточка расматривала всё вокруг ей поставили меточки и быстренько кольнули.Ну конечно после мы немного всплакнули ( так для дела)Я осталась очень довольна.
Добавлено: 20 Июнь 2010, 00:19:20 Девочки а мы кололи в доме быта и мне тоже всё понравилось.Пока моя красоточка расматривала всё вокруг ей поставили меточки и быстренько кольнули.Ну конечно после мы немного всплакнули ( так для дела)Я осталась очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. а как он точно называется? Была недавно в Польше и как специально - стояла возле полки с подобными средствами - как по-моему, то это простой антибактериальный спрей  - дезинфицирует и убивает микробов...я думала приобрести на тот случай, если кушать вздумается на улице, чтобы ручки промыть....ну и так на повседневность...стоит копейки...но вобщем так и не купила  фиг знает почему  пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник)  чт? вторник (не ближайший, а следующий)?
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Девочки, как вы думаете в 6 мес. не рано ушки прокалывать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. а как он точно называется? Была недавно в Польше и как специально - стояла возле полки с подобными средствами - как по-моему, то это простой антибактериальный спрей  - дезинфицирует и убивает микробов...я думала приобрести на тот случай, если кушать вздумается на улице, чтобы ручки промыть....ну и так на повседневность...стоит копейки...но вобщем так и не купила  фиг знает почему  пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник)  чт? вторник (не ближайший, а следующий)? пойдет!!! абы не понедельник-пятница. пы.сы. а какие сережки должны быть? гвоздики или с застежкой?  Девочки, как вы думаете в 6 мес. не рано ушки прокалывать?
В Испании по-моему, девочкам прокалывают ушки прямо после рождения 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чт? вторник (не ближайший, а следующий)?
откладывайте на вторник  может, я и мужа прозомбирую 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я своему сказала, а он говорит до след года подождать. Ну и пусть говорит  , он же не убьет меня, если придя с работы, обнаружит у Златки сережки  , так что я с вами........., я так понимаю это не на след неделе, а через одну.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Jancka
|
нее, такие несерьезные вопросы не по моей части, пусть родственники тоже чувствуют себя задействованными..  по-большому счету, мне все равно - без сережек или с ними. мне прокололи в 14 лет. но есть еще и 2 момента, которые меня останавливают.. 1. ну, да, болезненность. ну, кто занет, КАК они именно у нас заживать будут. и так 4 верхних зуба лезут - 2 пробились уже, а 2 вот-вот.. 2. все-таки нервные окончания. знаю, что фигня и сережки есть у всех. НО. мало ли заденут не то. каждая точка за свой орган отвечает.. и еще вопрос переносимости металла. мой муж переносит только платину. у него даже от высокопробного золота раздражение, так что кровоточащие раны образуются, даже под кольцами. когда его двоюродной сестре поставили скобки на зубы, у нее развилась астма. списывали на что угодно, а до металла дошли год спустя лишь. вот этого я боюсь. боюсь всю эту ответственность брать только на себя. Добавлено: 20 Июнь 2010, 09:40:30
да, кстати, а из какого металла сережки вставляют? можно выбрать? можно купить самим, если я хочу платину?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю Jancka - все верно. если знаешь, что муж категорически против, да еще и может быть проблема с переносимостью металла, то лучше самостоятельно этого не делать. Лично меня тоже очень смущает, что можно затронуть какие-то нервы или еще что-то, ушко то очень маленькое... без сережек вполне прожить можно. Я сама проколола только в 18, и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да, кстати, а из какого металла сережки вставляют? можно выбрать? можно купить самим, если я хочу платину? вот и у меня такой же вопрос! Я переношу только золото... И там не техническое какое-то... Когда мне пирсинг делеали- сережку какуе-то поставили из тинового сплава или чего-то еще- так у меня заживало около месяцев 3-4(((((((. Я всякие серебрянные перепробывала, пока не догадалась вставить золото- все ОК))). Поэтому, конечно, мне тоже хотелось бы выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
на самом деле муж не так уж и против, он просто тоже боится. и задает вопрос "а, вообще, они нужны?" не в плане, что нафиг не надо, а именно вопросом.. он первый завел речь о сережках, его хозяин нашей пиццерии подбивал, итальянец, он своей доче в 10 месяцев проколол, она Лизы ровно на годик старше.. но мы еще подумаем.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, чего тут думать? Все равно ты узнаешь о переносимости только опытным путем. Ты только в состоянии снизить риск- поискать платиновые сережки. Ну, а вообще присоди на массовую социализацию- посмотрите с Лизой на все это- и решите надо оно или нет (заодно познакомимся  ).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Сережки из хирургического сплава вроде. скажу так, я даже золото не все переношу, если некачественное, то уши чещутся и болят, но именно эти гвоздики носила без проблем! У меня против прокола была сверовь и муж тоже не очень хотел. Я в один день попросила его пошли с нами на Кирова, посмотрим сколько стоят, распросим врача, что да как? Пришли, нам сказали цену, показали сережки, и спрашиваю, ну что будете колоть, я смотрю на него ,и спрашиваю, ну что может проколим?! Так и прокололи! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, ну так раз так боишься оно тебе надо? как по мне, то красота сомнительная, маленькие принцессы красивы сами по себе, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И я хочу Насте ушки проколоть  ,только нам еще рановато. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И я хочу Насте ушки проколоть  ,только нам еще рановато.  а во сколько хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, чего тут думать? Все равно ты узнаешь о переносимости только опытным путем. Ты только в состоянии снизить риск- поискать платиновые сережки. Ну, а вообще присоди на массовую социализацию- посмотрите с Лизой на все это- и решите надо оно или нет (заодно познакомимся  ). ну, не опытным.. можно сделать тест, по крайней мере у нас.. ну, и именно, как узнать, вставят свои или нет и какими они должны быть? Добавлено: 20 Июнь 2010, 15:55:41
Jancka, ну так раз так боишься оно тебе надо? как по мне, то красота сомнительная, маленькие принцессы красивы сами по себе, имхо
спасибо, Жанна  время подумать еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И я не могу решиться  вроде красиво, но мне прокололи в 10 лет (с бабушкой от мамы втихую  ) и вроде ничего что до этого ходила без серёжек. ещё от ре зависит: будет ли за ушки дёргать. мы и заколку не переносим на волосиках. так что сами в раздумьях, хотя муж "за" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
сейчас с мамой говорила. во-первых, она назвала меня живодеркой - как это я могу позволить взять и продырявить Лизке ушки  а, во-вторых, не с Колькой.. мало ли зацепит, а заревнует..
|
|
|
|
|
|
|
|