Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 80116 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 17 Июнь 2010, 18:10:42 »

я бы хотела малой ушки проколоть, но муж против будет, и вообще все родственники.. так что я в меньшинстве..
так проколи, когда вернешься, будет уже поздно!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 19 Июнь 2010, 11:45:04 »

я своей старшей колола пистолетом  .Ей было около четырёх лет .Промывания у нас проходили со сплошными истериками  она не давалась ни как .Результат : от плохого промывания пошло загноение.Пришлось доставать сер.и долго долго лечить,потом мы опять пошли прокалывать .Средней дочке я проколола к одному годику в марте .Проблем не было вообще.Младшей прокололи  тоже к годику в июне .Проблемы также отсутствовали.Моё мнение ,что надо прокалывать как можно раньше,пока дети не осознают в полном объёме что происходит.
Желаю всем удачи и терпения Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #122 : 19 Июнь 2010, 12:22:15 »

Хочу в ближайшее время проколоть Евочке ушки. Если найдем, кто колет на дому-- можно будет собраться и устроить торжественное коллективное прокалывание! Своеобразная инициация  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19 Июнь 2010, 14:25:49 »

Хочу в ближайшее время проколоть Евочке ушки. Если найдем, кто колет на дому-- можно будет собраться и устроить торжественное коллективное прокалывание! Своеобразная инициация  Смеющийся

И я созрела!!! Хочу-у-у-у!!! Веселый Веселый Веселый

пы.сы. у меня есть телефон мастера, который колет ушки на дому Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 19 Июнь 2010, 16:07:59 »

ага!ну так когда и гдеНепонимающий
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 19 Июнь 2010, 16:40:38 »

Вчера знакомая проколола дочурке ушки, Анютке годик и один мес., малышка перенесла процедуру вполне достойна. Кололи на дому, приезжала женщина-косметолог, весьма приветливая, вежливая. Цена процедуры вместе с серьгами 32 тыс.руб. Вот теперь и я жду когда моя Марго поправиться, чтобы пригласить и к нам мастера. Сугубо моё личное мнение, но я считаю, что ушки необходимо прокалывать "поодиночке", а не в "компании", т.к. ребёночек начнёт плакать и это может вызвать беспокойство другого ребёночка,  и девочка начнёт плакать заранее до проведения процедуры.

Добавлено: 19 Июнь 2010, 16:46:17
Кстати, соседка когда прокалола своей малой ушки ( девочке было 7 мес.), покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки. Он очень удобен в использовании- пшикнул на ушко и всё, данное средство обладает как и дизинфецирующим действием, так и обезбаливающим. Ушки у Яночки зажили за 1-2 недели. Только вот это стредсто не продаётся у нас в Беларусии, может в Польше стоит поискать....

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 19 Июнь 2010, 17:01:16 »

покупала в Литве спецыальный спрей для дизинфекции ранки.
а как он точно называется?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #127 : 19 Июнь 2010, 17:23:55 »

ага!ну так когда и где???

предлагаю у меня  Улыбка и давайте, может, на след. неделе. К примеру, в пятницу?

Добавлено: 19 Июнь 2010, 17:50:30
Сугубо моё личное мнение, но я считаю, что ушки необходимо прокалывать "поодиночке", а не в "компании", т.к. ребёночек начнёт плакать и это может вызвать беспокойство другого ребёночка,  и девочка начнёт плакать заранее до проведения процедуры.

а я, наоборот, слышала позитивный рассказ: подруга пошла с сестрой, кололи ушки дочки сестры, а когда подругина дочка увидела у той серьги в ушах-- потребовала срочно колоть и ей-- так и прокололи, хоть изначально вроде не собирались Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 17:50:30 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 19 Июнь 2010, 17:59:37 »

я бы хотела малой ушки проколоть, но муж против будет, и вообще все родственники.. так что я в меньшинстве..
так проколи, когда вернешься, будет уже поздно!

поздняк метаться, муж на следующей неделе приедет  Смеющийся
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 19 Июнь 2010, 19:59:37 »

Не знаю.... Но буду интересоваться, т.к. сама хочу приобрести это средство. Как буду знать - обязательно напишу в теме Подмигивающий)))

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Июнь 2010, 22:43:44 »

Была недавно в Польше и как специально - стояла возле полки с подобными средствами - как по-моему, то это простой антибактериальный спрей В замешательстве - дезинфицирует и убивает микробов...я думала приобрести на тот случай, если кушать вздумается на улице, чтобы ручки промыть....ну и так на повседневность...стоит копейки...но вобщем так и не купила В замешательстве фиг знает почему В замешательстве

пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник)  Головой об стену
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 20 Июнь 2010, 00:07:41 »

Девочки а мы кололи в доме быта и мне тоже всё понравилось.Пока моя красоточка расматривала всё вокруг ей поставили меточки и быстренько кольнули.Ну конечно после мы немного всплакнули ( так для дела)Я осталась очень довольна.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 00:19:20
Девочки а мы кололи в доме быта и мне тоже всё понравилось.Пока моя красоточка расматривала всё вокруг ей поставили меточки и быстренько кольнули.Ну конечно после мы немного всплакнули ( так для дела)Я осталась очень довольна.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #132 : 20 Июнь 2010, 00:46:01 »

Была недавно в Польше и как специально - стояла возле полки с подобными средствами - как по-моему, то это простой антибактериальный спрей В замешательстве - дезинфицирует и убивает микробов...я думала приобрести на тот случай, если кушать вздумается на улице, чтобы ручки промыть....ну и так на повседневность...стоит копейки...но вобщем так и не купила В замешательстве фиг знает почему В замешательстве

пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник)  Головой об стену

чт? вторник (не ближайший, а следующий)?

викуша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Июнь 2010, 01:10:24 »

Девочки, как вы думаете в 6 мес. не рано ушки прокалывать?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Июнь 2010, 01:30:12 »

пы.сы. ДЕВОЧКИ!!!! любой другой день, только не пятница ( и не понедельник)  Головой об стену

пойдет!!! абы не понедельник-пятница.

пы.сы. а какие сережки должны быть? гвоздики или с застежкой? Непонимающий

Девочки, как вы думаете в 6 мес. не рано ушки прокалывать?

В Испании по-моему, девочкам прокалывают ушки прямо после рождения Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Июнь 2010, 08:51:34 »

откладывайте на вторник  Подмигивающий может, я и мужа прозомбирую  Смеющийся
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Июнь 2010, 09:23:48 »

Я своему сказала, а он говорит до след года подождать. Ну и пусть говорит Рот на замке, он же не убьет меня, если придя с работы, обнаружит у Златки сережки Смеющийся, так что я с вами........., я так понимаю это не на след неделе, а через одну.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Июнь 2010, 09:38:31 »

нее, такие несерьезные вопросы не по моей части, пусть родственники тоже чувствуют себя задействованными..  Смеющийся Смеющийся по-большому счету, мне все равно - без сережек или с ними. мне прокололи в 14 лет.
но есть еще и 2 момента, которые меня останавливают.. 1. ну, да, болезненность. ну, кто занет,  КАК они именно у нас заживать будут. и так 4 верхних зуба лезут - 2 пробились уже, а 2 вот-вот.. 2. все-таки нервные окончания. знаю, что фигня и сережки есть у всех. НО. мало ли заденут не то. каждая точка за свой орган отвечает.. и еще вопрос переносимости металла. мой муж переносит только платину. у него даже от высокопробного золота раздражение, так что кровоточащие раны образуются, даже под кольцами. когда его двоюродной сестре поставили скобки на зубы, у нее развилась астма. списывали на что угодно, а до металла дошли год спустя лишь. вот этого я боюсь. боюсь всю эту ответственность брать только на себя.

Добавлено: 20 Июнь 2010, 09:40:30
да, кстати, а из какого металла сережки вставляют? можно выбрать? можно купить самим, если я хочу платину?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Июнь 2010, 09:46:07 »

поддерживаю Jancka - все верно. если знаешь, что муж категорически против, да еще и может быть проблема с переносимостью металла, то лучше самостоятельно этого не делать. Лично меня тоже очень смущает, что можно затронуть какие-то нервы или еще что-то, ушко то очень маленькое... без сережек вполне прожить можно. Я сама проколола только в 18, и нормально.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 20 Июнь 2010, 09:50:22 »

да, кстати, а из какого металла сережки вставляют? можно выбрать? можно купить самим, если я хочу платину?
вот и у меня такой же вопрос! Я переношу только золото... И там не техническое какое-то...
Когда мне пирсинг делеали- сережку какуе-то поставили из тинового сплава или чего-то еще- так у меня заживало около месяцев 3-4(((((((. Я всякие серебрянные перепробывала, пока не догадалась вставить золото- все ОК))).
Поэтому, конечно, мне тоже хотелось бы выбрать.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Июнь 2010, 09:51:51 »

на самом деле муж не так уж и против, он просто тоже боится. и задает вопрос "а, вообще, они нужны?" не в плане, что нафиг не надо, а именно вопросом.. он первый завел речь о сережках, его хозяин нашей пиццерии подбивал, итальянец, он своей доче в 10 месяцев проколол, она Лизы ровно на годик старше.. но мы еще подумаем.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 20 Июнь 2010, 10:07:46 »

Jancka, чего тут думать? Все равно ты узнаешь о переносимости только опытным путем. Ты только в состоянии снизить риск- поискать платиновые сережки. Ну, а вообще присоди на массовую социализацию- посмотрите с Лизой на все это- и решите надо оно или нет (заодно познакомимся Строит глазки).
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Июнь 2010, 10:11:43 »

Сережки из хирургического сплава вроде. скажу так, я даже золото не все переношу, если некачественное, то уши чещутся и болят, но именно эти гвоздики носила без проблем!
У меня против прокола была сверовь и муж тоже не очень хотел. Я в один день попросила его пошли с нами на Кирова, посмотрим сколько стоят, распросим врача, что да как? Пришли, нам сказали цену, показали сережки, и спрашиваю, ну что будете колоть, я смотрю на него ,и спрашиваю, ну что может проколим?! Так и прокололи! Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Июнь 2010, 10:11:53 »

Jancka, ну так раз так боишься оно тебе надо? как по мне, то красота сомнительная, маленькие принцессы красивы сами по себе, имхо

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 20 Июнь 2010, 14:01:34 »

Юнонка, а мастер хороший? В замешательстве Поделись телефончиком Подмигивающий

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Июнь 2010, 14:58:50 »

И я хочу Насте ушки проколоть Улыбка,только нам еще рановато. Грустный
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 20 Июнь 2010, 15:24:01 »

И я хочу Насте ушки проколоть Улыбка,только нам еще рановато. Грустный
а во сколько хотите?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Июнь 2010, 15:55:04 »

Jancka, чего тут думать? Все равно ты узнаешь о переносимости только опытным путем. Ты только в состоянии снизить риск- поискать платиновые сережки. Ну, а вообще присоди на массовую социализацию- посмотрите с Лизой на все это- и решите надо оно или нет (заодно познакомимся Строит глазки).

ну, не опытным.. можно сделать тест, по крайней мере у нас.. ну, и именно, как узнать, вставят свои или нет и какими они должны быть?

Добавлено: 20 Июнь 2010, 15:55:41
Jancka, ну так раз так боишься оно тебе надо? как по мне, то красота сомнительная, маленькие принцессы красивы сами по себе, имхо

спасибо, Жанна  Целующий время подумать еще есть  Улыбка
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 20 Июнь 2010, 21:31:48 »

И я не могу решиться Обеспокоенный вроде красиво, но мне прокололи в 10 лет (с бабушкой от мамы втихую Смеющийся) и вроде ничего что до этого ходила без серёжек. ещё от ре зависит: будет ли за ушки дёргать. мы и заколку не переносим на волосиках. так что сами в раздумьях, хотя муж "за" Строит глазки

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Июнь 2010, 22:08:24 »

сейчас с мамой говорила. во-первых, она назвала меня живодеркой - как это я могу позволить взять и продырявить Лизке ушки  Грустный а, во-вторых, не с Колькой.. мало ли зацепит, а заревнует..
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт