|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Wonnabe
|
И мы вчера моей красавице ушки прокололи, правда с 3-й попытки, первые две попытки были на прошлой неделе, орала как резаная как только в кабинет заходила, а вчера все прошло на ура
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
YANUSIA
|
Ой!  Так жалко таких маленьких!А я своей старшей только на днях проколола,зато это было очень осознанно и с желанием!
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я уже свою морально готовлю тоже, что уши прокалывать будем....вроде пока хочет, уже сама каждый день спрашивает, когда сережки ей купят
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я не решаюсь... она и так иногда себя за ушки тянет, а тут еще и нащупает  ...да и боюсь, что будут сережки мешать спать. не согласилась с подарком сережек от свекров на ДР, так пусть на НГ дарят. Но вот наверно зимой нельзя прокалывать,,, 
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Я своей дочке проколола в 1.4,На Кирова. Проблем вообще не было,с дырочек ничего не выделялось.... Сейчас дочке 2.3,титановые серьги ещё не снимали.......хотя уже надо золотишко носить... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, а меня такой вопрос. В сад с серьгами ходить можно? Кто знает точно?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
-LolKA-
|
конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а почему может быть нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Я думаю, что можно, только, наверное, лучше гвоздики, а не такие, что свисают. А то мало ли, захочет малюпас какой за серёжки подёргать  Мы, кстати, тоже в пятницу прокололи в Доме быта. Быстро, моя малая минуты 2 только поплакала, а теперь всё ходит ушки подставляет, чтобы сказали, какая она красивая  . Кстати, там на 10000 дешевле, чем на Кирова.
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Nyusha
|
а почему может быть нельзя?  когда племянник мужа начал ходить в сад, им сразу сказали - никаких украшений, крестиков, цепочек. Так же у девочек никаких сережек. Причина простая - дети в порыве игры могут потянуть, рвануть, зацепиться, и имел место случай, когда зацепилась сережка, и едва ли не порвала ушко  Вот поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
ritta21
|
Nyusha, а если в ушах гвоздики, то что порвать то можно?!  Не знаю у нас в саду по этому поводу нет никаких запретов. Алена моя браслеты всякие любит и все время ходит в сад в них, все нормально!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nyusha
|
ritta21, а я вот гвоздиками за все цепляюсь, даже за занавески. Потому и не люблю их. И все-таки есть разница - браслет на руке, цепочка на шее. Браслеты я вполне допускаю, моя краса уже сейчас тоже пытаеться их одевать и перед зеркалом кривляться.  Вобщем, я поняла, что такие запреты - целиком инициатива воспитателя
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вобщем, я поняла, что такие запреты - целиком инициатива воспитателя
скорее всего да, но при этом на месте родителей тоже стоит задуматься, колоть ли маленькому ре ушки именно из-за безопасности в саду.... не знаю, может потому что у меня сын я так думаю, но я бы не колола ребенку уши раньше лет 6-7
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Хочу проколоть доче ушки, вот только думаю, что наверно "опоздала" - декабрь на дворе  . Может кто домой приезжает колоть? Подскажите телефон, чтобы проконсультироваться  .
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спросите у Nataniel, она своей доченьке вроде дома прокалывала 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
а почему может быть нельзя?  когда племянник мужа начал ходить в сад, им сразу сказали - никаких украшений, крестиков, цепочек. Так же у девочек никаких сережек. Причина простая - дети в порыве игры могут потянуть, рвануть, зацепиться, и имел место случай, когда зацепилась сережка, и едва ли не порвала ушко  Вот поэтому и спрашиваю.  как-то это глупо, такие причины... У Германа серег нет, а вот он споткнулся и лоб расшиб. Так что, лоб в садик не носить?  Украшения-- я думаю, воспитатели не столько боятся за детей, сколько за свою жо: вот порвут мальчику Коле серебрянную или, еще хуже, золотую цепку (браслет, крестик крестильный) и он её потеряет. Придет папа Колин и будет ругаться и заявления всякие писать. Кому это надо? Правильно, никому. А серьги-- я сама не люблю гвоздики и думала, что как только месяц пройдет, обязательно поменяю на золотые колечечки. Но эти серьги, которыми ушки прокалывают, какие-то такие специальные, очень грамотно сделаны, ни за что не цепляются и не натирают, не колятся и не мешают совсем. Так что Ева моя их уже полгода носит и менять я пока и не думаю-- носятся хорошо и выглядят тоже, как-то удачно я ей камушек выбрала, красиво и нарядно смотрится  Кололи на дому-- это супер удобно, не надо ребенка никуда тащить, чужой обстановкой пугать... Добавлено: 05 Декабрь 2010, 14:24:51
Спросите у Nataniel, она своей доченьке вроде дома прокалывала   переправляю вас К Юноне 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
звоните 3230222, 8831266, договорились с мастером на вечер пятницы Nataniel - по этому номеру можно вызвать на дом специалиста?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Мы своей доче прокалоли ушки в 11 мес. Вызывали на дом. Минуту поплакала и в игрушки, а потом и вовсе забыла. Проблема была только когда спать улаживались, начинала ручками трогать, а потом привыкла. Сейчас вообще не представляю ее без сережечек.  В саду никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у мужа сестра живет в америке, так она рассказывала, что там ушки прокалывают в 5-6 месяцев и сережки у них специальные для деток, солнышки, божие коровки и т.п. говорила что очень классно смотрится, когда такая малявка а уже с украшениями  а у нас наверное не рекомендуют так рано прокалывать? очень хочу своей доче сережки ) но так как зима, смысла особого нет, а вот весной к годику как раз и проколем ))) Nataniel, больше всего на фото Герман нравится! с таким любопытством смотрит что там с сестренкой делают )
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Девочки!!! Так НОМЕР подскажите, чтобы на дом вызвать  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почему не рекомендуют? В БСМП можно при рождении проколоть. Я хотела, но в послеродовой суматохе забыла просто. Будет след девочка-- сразу проколю номер спросите у ЮНОНЫ!!!Nataniel, больше всего на фото Герман нравится! с таким любопытством смотрит что там с сестренкой делают ) ооо, видели бы вы, как он её защищал в ответственные моменты! Рычал на тётю и угрожал ей оружием! 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки!!! Так НОМЕР подскажите, чтобы на дом вызвать Извеняйте.  Прошло уже больше 2-х лет, номер не сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
звоните 3230222, 8831266, договорились с мастером на вечер пятницы Nataniel - по этому номеру можно вызвать на дом специалиста? это мой телефон, мы просто тогда собирались вместе у меня прокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
очень хочу своей доче сережки ) но так как зима, смысла особого нет, а вот весной к годику как раз и проколем )))
Мы своей дочке как раз зимой и прокололи ушки и я вижу в этом огромный плюс,т.к. когда ре на улице,то ушки все время под шапкой и она не будет трогать их грязными ручками,следовательно процесс заживления пройдет быстрей.Так что можно и сейчас колоть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miss_O
|
ооо, видели бы вы, как он её защищал в ответственные моменты! Рычал на тётю и угрожал ей оружием! о, да!!! Герман защитник!  Подтверждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Спасибо! Уже позвонила и договорилась  !
|
|
|
|
|
|
|
|