Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:50:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 80053 раз)
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Декабрь 2010, 18:53:20 »

а у нас наверное не рекомендуют так рано прокалывать? очень хочу своей доче сережки ) но так как зима, смысла особого нет, а вот весной к годику как раз и проколем )))
Моей знакомой врач говорил, что самый оптимальный возраст для маленьких детей - это 6-8 мес.(или 10 Обеспокоенный запамятовала немного). т.е. пока они не осознают процесс. Хотя я лично считаю что все эти ранние прокалывания всего лишь мамина инициатива и желание, кто-то аргументирует это тем что "красиво", но для меня моя куколка и без сережек самая красивая. Прокалю тогда, когда она сама меня попросит об этом.
У сестры двоюродной дочка в 4 года пришла и говорит "Мама, у нас у всех девочек в группе ушки проколоты, я тоже хочу" ей объяснили что это немножко больно, но она все равно хотела, пошли прокололи.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 01:22:14 от Miledi » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #211 : 05 Декабрь 2010, 20:24:27 »

а у нас наверное не рекомендуют так рано прокалывать? очень хочу своей доче сережки ) но так как зима, смысла особого нет, а вот весной к годику как раз и проколем )))
Моей знакомой врач говорил, что самый оптимальный возраст для маленьких детей - это 6-8 мес.(или 10 Обеспокоенный запамятовала немного). т.е. пока они не осознают процесс. Хотя я лично считаю что все эти ранние прокалывания всего лишь мамина инициатива и желание, кто-то аргументирует это тем что "красиво", но для меня мая куколка и без сережек самая красивая. Прокалю тогда, когда она сама меня попросит об этом.
У сестры двоюродной дочка в 4 года пришла и говорит "Мама, у нас у всех девочек в группе ушки проколоты, я тоже хочу" ей объяснили что это немножко больно, но она все равно хотела, пошли прокололи.

изверги, еще и попугали предварительно Смеющийся

я лично помню свои переживания, когда у всех были серьги, а у меня-- нет. И не хочу, чтоб моя девочка так переживала. А не захочет носить-- вынуть серьги проще, чем проколоть Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
alinaeyes
Гость
« Ответ #212 : 05 Декабрь 2010, 20:41:49 »

Nataniel  а вы в каком возрасте прокололи? я так понимаю где то в 8 месяцев
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Декабрь 2010, 20:45:43 »

я лично помню свои переживания, когда у всех были серьги, а у меня-- нет. И не хочу, чтоб моя девочка так переживала. А не захочет носить-- вынуть серьги проще, чем проколоть

ой, ну ты опять  Смеющийся

если бы Ева попросила в 10 лет, ты бы не отказала же

у меня никаких переживаний не было, мама предлагала несколько раз - но я не хотела. ни сейчас ни тогда ущербной себя какой-то не чувствовала  Подмигивающий

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 20:46:14
если Маша попросит - проколю  Улыбка

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 05 Декабрь 2010, 20:47:50 »

Опяяять(((((((((((((((. Ну е-мае! Через 1 станицу одно и тоже!!!!!!!!!!!!! Рот на замке Рот на замке Рот на замке Тут их всего 8ь! И все равно одно и тоже((((((((((.

Мне жалко колоть.
Так это... может не колите тогда??
А я смотрю на свою красотку в сережках-и балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Декабрь 2010, 21:16:40 »

А я смотрю на свою красотку в сережках-и балдю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Непонимающий к слову, я от своей малышки тоже балдю, она у меня красотка и без сережек  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Декабрь 2010, 22:14:27 »

Моей знакомой врач говорил, что самый оптимальный возраст для маленьких детей - это 6-8 мес.(или 10 Обеспокоенный запамятовала немного). т.е. пока они не осознают процесс. Хотя я лично считаю что все эти ранние прокалывания всего лишь мамина инициатива и желание, кто-то аргументирует это тем что "красиво", но для меня мая куколка и без сережек самая красивая. Прокалю тогда, когда она сама меня попросит об этом.
изверги, еще и попугали предварительно Смеющийся
ссори за офф.
а что это неправильно? я вот помню, что мама перед стоматологом всегда говорила, что будет немного больно. мне кажется честнее предупредить, чем говорить - не, не больно будет...
пы.сы. в 18 лет захотела, поехала и проколола в Центре красоты и здоровья. до этого не хотела и не колола.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05 Декабрь 2010, 22:24:18 »

-Jeanne-, ты меня летом убедила - только тогда, когда сама попросит. то, что надо мне - совсем не значит, что оно надо дочке..
может, это и преувеличенно, но это как мы смеялись с мужем, когда Колька малюпасом был, таким плюшевым, мол, и тату ему на попу - винни-пуха с бочонком меда..  Смеющийся по-большому счету, это одно и то же. красота от этого не убавляется и не прибавляется.. такое легкое членовредительство в угоду маминым представлениям о красоте..
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 05 Декабрь 2010, 23:14:37 »

Недавно были в гостях на ДР у мальчика, где были одни девочки Смеющийся Так мамочки на меня "наехали" : "Почему ребёнку уши не прокололи? Изверги родители!" Дала понять, что это мамины понты. А ребёнку фиолетово есть у неё в ушах что или нет. У нашей Лизы уже столько серёжек в коробочках лежит, что до конца жизни хватит. Захочет, пожалуйста. Я, например, кроме золота ничего носить не могу. А кололи в 10 лет. Мне тааак хотелось! Так что у каждого есть право выбора. В замешательстве

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Декабрь 2010, 00:13:09 »

А у нас папа против этой процедуры, ни старшей не дал проколоть, ни младшей... В замешательстве  Старшая теперь хочет, но боится Рот на замке, хотя уже ни раз ей объясняла все... как собиремся ехать, а она в кусты Рот на замке Смеющийся  как говориться и хочется и колется... на сережки только полюбуется и на полку снова кладет...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #220 : 06 Декабрь 2010, 02:59:25 »

Не знаю... Мне жалко колоть. Да и чем мы руководствуемся, когда колем деткам уши? только своим желанием. А я знаю много уже взрослых людей, которые не любят носить серьги и не хотят колоть уши ни при каких обстоятельствах. Может, мой ребенок из такого числа людей. Подрастет, захочет, тогда пожалуйста.
Мне моя мама лично в период с 12- 14 лет 4 раза уши колола, одна серьга в одном ухе и три в другом было, а сейчас уже лет 8 не ношу ни в одном.

скорее, своими представлениями. Вот Вы сами не любите серьги-- и дочь без серег оставляете. А я вот сама балдею от сережек-- и доча у меня уже )

а выбор-- носить/не носить-- есть и у моей дочки, и у Вашей. Просто, на мой взгляд, проще вынуть серьги, чем во взрослости бояться проколоть.

ссори за офф.
а что это неправильно? я вот помню, что мама перед стоматологом всегда говорила, что будет немного больно.

а разве прокалывать уши-- больно?  Непонимающий Я себе колола 6 раз, и дома, и в кабинете, и иглами, и пистолетом-- но больно не было ни разу... поэтому такое предупреждение и расцениваю как "пугание".

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #221 : 06 Декабрь 2010, 09:26:45 »

Ну Наташа, ну может и не больно. Но точно не приятно. Мне кололи иглой, хоть я и не боюсь никаких уколов и тд, но помню что не совсем это безболезненная процедура.
А что насчет снять серьги проще чем потом колоть - не совсем согласна. Я вот сейчас редко ношу серьги. Но в целом вид проколотых ушей без сережек мне не очень нра. Особенно если уши не прикрыты волосами. Но это конечно мое имхо.

darya_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 06 Декабрь 2010, 10:09:57 »

И у нас папа не разрешил доче ушки проколоть Непонимающий Непонимающий. Сказал, что если захочет, то проколем. Моя племянница в 5 лет как захотела (бабушка ей сережки подорила), так даже не побоялась уши проколоть иглой. Смеющийся Поэтому, главное желание.
А если руководствоваться тем, что потом можно сережки достать, то зачем лишний раз пугать ребенка?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 06 Декабрь 2010, 10:44:22 »

скорее, своими представлениями. Вот Вы сами не любите серьги-- и дочь без серег оставляете. А я вот сама балдею от сережек-- и доча у меня уже )

а я люблю шпильки, капроновые колготки, блондинистые волосы и глинтвейн - так что теперь, приучать смолоду? всему свое время. шпильки к выпускному получит.. а может и татуировку сделать, и пирсинг? почему ушки? а бровь нельзя? пупок?
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 06 Декабрь 2010, 12:34:48 »

Спасибо! Уже позвонила и договорилась  Веселый!

Levika, поделитесь номером, плиз Веселый

Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец

Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 06 Декабрь 2010, 12:41:10 »

Levika, поделитесь номером, плиз
FREELENY я ответила вам в ЛС  Подмигивающий.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 06 Декабрь 2010, 12:43:02 »

ой, девочки и мне, плиз, пойду штурмовать нашего папика, но хоть старшей проколю Строит глазки

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 06 Декабрь 2010, 12:48:37 »

Боже мой! уррра!! удивила вас хоть чем-то!
Только вот последние посты (ну конечно, ни в коем случае не Ваши
Обеспокоенный извините, но это не про Вас...
мочи её, мочи!!!
А ты уже с поп-корном? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
FREELENY, *Yanchik*, если не найдете, или не договоритесь- обратитесь к Юноне- она нам суппер мастера порекомендовала))). Веселый
Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 06 Декабрь 2010, 12:50:42 »

ой, девочки и мне, плиз, пойду штурмовать нашего папика, но хоть старшей проколю
*Yanchik* и вам ответила в ЛС  Веселый.

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 06 Декабрь 2010, 12:51:44 »

Урря!!! Мы уже договорились!  Веселый

Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 06 Декабрь 2010, 12:54:47 »

FREELENY, *Yanchik*, если не найдете, или не договоритесь- обратитесь к Юноне- она нам суппер мастера порекомендовала))).
номер, который я скидывала в ЛС мне ЮНОНА дала  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #231 : 06 Декабрь 2010, 12:55:57 »

*Yanchik* и вам ответила в ЛС  .

спасибочки, пойду звонить  Подмигивающий

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 06 Декабрь 2010, 12:58:44 »

сейчас мастер подумает, что это флеш-моб какой-то Смеющийся

Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06 Декабрь 2010, 13:06:10 »

Сначала расстроилась, что задела эту тему  Обеспокоенный, а то уже даже и дуэль началась  Смеющийся. А теперь смотрю и незря, еще и других вдохновила на создание прекрасного  Показывает язык Веселый

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06 Декабрь 2010, 13:06:57 »

не относящееся к теме удалила

мое вам фу

FREELENY
Почетный гродненец

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06 Декабрь 2010, 13:11:18 »

Сначала расстроилась, что задела эту тему  Обеспокоенный, а то уже даже и дуэль началась  Смеющийся. А теперь смотрю и незря, еще и других вдохновила на создание прекрасного  Показывает язык Веселый

очень даже хорошо, что темку подняли... а то мы уже давно подумывали проколоть, но все как-то не получалось, то некогда, то не до того, то дочка сомневалась... сегодня сказала, что хочет и что не боится... надеюсь все пройдет гладко  Веселый

Levika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 06 Декабрь 2010, 13:27:51 »

надеюсь все пройдет гладко[/qu
и мы надеемся и за нас и за вас  Веселый

alinaeyes
Гость
« Ответ #237 : 06 Декабрь 2010, 15:25:52 »

а вот мне интересно... кто рано ре ушки прокалывал, ре не чешет их ?
у меня доча и так любит ушки трогать, и вот боюсь что бы она сережки не трогала  В замешательстве
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 06 Декабрь 2010, 15:38:32 »

кому-то и это красиво. почему нет? вдруг кому идейку подкину? а то ребенок вырастет, себе захочет, будет бояться боли и на маму обидится, что она ему такую красоту раньше не сделала..

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #239 : 06 Декабрь 2010, 15:40:33 »

Jancka, да нууууу. Эт ты в крайности кидаешься. Где Днепр, а где дача.......

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:42:27
кто рано ре ушки прокалывал, ре не чешет их
У нас не чесала, и вообще- на удивление все очень быстро зажило!!! Даже быстрее чем у меня в свое время!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт