Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
вот только думаю сразу двум или уж сначала одной получать так сразу за двоих 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот только думаю сразу двум или уж сначала одной получать так сразу за двоих  вот и я склоняюсь к этому варианту, пусть один раз мозг вынесет 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Ладушка
|
вот только думаю сразу двум или уж сначала одной получать так сразу за двоих  вот и я склоняюсь к этому варианту, пусть один раз мозг вынесет  я б тоже двоим сразу проколола, тем более у вас уже девочки большие. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я б тоже двоим сразу проколола, тем более у вас уже девочки большие. Удачи! Спасибо! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
maylily
|
Я себе проколола в 20 лет. А вот доче думаю проколоть в 3 годика. Спросите "почему в три". Сама не знаю, чёт так внутренний голос подсказывает 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
ооо, а Евин папа, наоборот, требовал поскореее проколоть ей ушки: "Ну когда уже я смогу покупать нашей принцессе сережки?!!" у моей Евы такой же папа
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, ура! Наш папа разрешил нам ушки проколоть! Причем я его даже не уговаривала - просто спросила - может проколим, а он говорит - давай! Вот как оно бывает! Так что думаю в скором времени мы будем с сережками. Вот только меня интересуют некоторые вопросы - не мешают ли сережки вашим девочкам при сне, и даются ли детки ушки обработать или обработка не требуется? Может, кому то вопросы покажутся глупыми, но если не сложно - то ответьте.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не мешают ли сережки вашим девочкам при сне, совсем нет!!! Это такие не стандартные гвоздики- очень удобные)! и даются ли детки ушки обработать или обработка не требуется? Ну нужно, конечно, я может неделю старательно обрабатывала, а потом как вспомню- просто заживало все как-то быстрее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мисс_О, спс за ответ ( как увидела, что ты на сайте , сразу была уверена, что ты мне ответишь  ). И еще спрошу, твоя дочурка сильно плакала, когда кололи?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не сильно). Даже, как мне показалось, меньше чем Ева Наташина. Да и вообще, как я поняла, они больше плачут от того, что боятся, а не так как от боли).
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
они больше плачут от того, что боятся, а не так как от боли). Вот и моя плакала именно от того, что ее трогала чужая тетя.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
они больше плачут от того, что боятся, а не так как от боли). Вот и моя плакала именно от того, что ее трогала чужая тетя. А как у вас счас дела, ушки не беспокоят доченьку?
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
А как у вас счас дела, ушки не беспокоят доченьку? Ттт, все хорошо! Спать легла сразу на ушко и даже не заметила, что там что-то новое (значит не болело). Промываем ушко не плачет, я сережку кручу, трогаю и ничего. У маленьких все быстрее заживает  .
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
А как у вас счас дела, ушки не беспокоят доченьку? Ттт, все хорошо! Спать легла сразу на ушко и даже не заметила, что там что-то новое (значит не болело). Промываем ушко не плачет, я сережку кручу, трогаю и ничего. У маленьких все быстрее заживает  . Спс за ответ. Будем и мы звонить мастеру, договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Спс за ответ. Будем и мы звонить мастеру, договариваться Удачи ВАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас беленькие Еще одна модница-красотка 
|
|
|
|
|
|
|
vikapro
Молодой Гродненец
|
Спасибо! Уже позвонила и договорилась  ! Levika, поделитесь номером, плиз Буду оч благодарна, если и со мной поделитесь номером!  в лс
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
А у моей красотки синий камушек  . Добавлено: 18 Март 2011, 01:18:07
vikapro ответила вам в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Levika и мне пожалуйста напишите номер мастера и цену 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Принимайте нас в ряды модниц-красоток. ВОТ  С началом. Примерно во втором классе будет вторая дырочка в ушке, затем лет в 13-проколот пупок. Ну это я на примере дочки и её подружек. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
во втором классе будет вторая дырочка в ушке, затем лет в 13-проколот пупок.  о! неужели всё так ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
во втором классе будет вторая дырочка в ушке, затем лет в 13-проколот пупок. о! неужели всё так ужасно? Нормально всё  потихоньку привыкайте 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во втором классе будет вторая дырочка в ушке, затем лет в 13-проколот пупок.  о! неужели всё так ужасно? а что ужасного-то? У Вас самой по одной только дырочке в ушах? ps как-то Герман спрашивал у меня, когда унего вырастет рисунок на руке, как у меня и папы (мужа, то есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ps как-то Герман спрашивал у меня, когда унего вырастет рисунок на руке, как у меня и папы (мужа, то есть)  и что ты ответила?
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Levika и мне пожалуйста напишите номер мастера и цену 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ps как-то Герман спрашивал у меня, когда унего вырастет рисунок на руке, как у меня и папы (мужа, то есть) и что ты ответила? Гы, гы  я думаю, что и мы все всегда детям говорим: "Вот будешь слушаться и хорошо кушать, вот тогда........" 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я не против дырок в пупке,НО! не во втором классе,а как минимум,лет в 17-18. Дырок в ушах у меня по одной в каждом ухе и доче,наверное,раньше класса 5-6, а то и 7-8 больше дырявится не дам.Вот такая я консервативная 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и доче,наверное,раньше класса 5-6, а то и 7-8 больше дырявится не дам.Вот такая я консервативная Смеющийся как и мой муж  сказал - пока сама не попросит...а у меня руки - ТАК чешутся! 
|
|
|
|
|
|
|
|