tuniasha
Гость
|
я не против дырок в пупке,НО! не во втором классе,а как минимум,лет в 17-18. А я и не говорила, что пупок во втором классе, а примерно лет в 13, а это уже 7 класс. Хотя лично моё мнение, рано конечно. Дырок в ушах у меня по одной в каждом ухе и доче,наверное,раньше класса 5-6, а то и 7-8 больше дырявится не дам.Вот такая я консервативная Мне тоже родители почему то не разрешали, ну я в 5 классе взяла и сама себе проколола. Ну и как итог от родительского запрета- у меня в одном ухе 3 дырки, во втором 2. Оптимальным вариантом считаю и мой муж сказал - пока сама не попросит
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне тоже родители почему то не разрешали, ну я в 5 классе взяла и сама себе проколола. Ну и как итог от родительского запрета- у меня в одном ухе 3 дырки, во втором 2. Оптимальным вариантом считаю Блин, а нас с сестрой несанкционированные дырки заставили зарастить  как и мой муж сказал - пока сама не попросит...а у меня руки - ТАК чешутся! ага, мой тоже так говорил, а когда малявка захотела, то сказал, что она не в полной мере еще осознает. Хотел наверно, чтоб она захотела в соответствии с его представлениями, лет в 14 наверно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Блин, а нас с сестрой несанкционированные дырки заставили зарастить Ужас!!! Это удар по желанию девушки быть еще красивее!!! пока сама не попросит. Моя позиция: да, проколоть это моя приходь, а не дочена, но по личному примеру понимаю, что лучше сейчас пока не понимает, чем как у меня ТОТ день я буду помнить всегда - ведро слез вытекло, дважды одно ухо прокалывали, месяц с ниточками, страшно гноились и теперь только серебро "принимают" от остального металла отказываются  .
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, а нас с сестрой несанкционированные дырки заставили зарастить Люто  . А у меня прикольно получилось: дырки в ушах нашли, поругали конечно, а времена такие были, что золота в магазинах тогда было не купить. И вот на следующий день после нахождения моих дырявых ушей отец на работе вытягивает билетик на покупку серёжек в ювелирном магазине. (Давали скажем на трудовой коллектив из 100 человек 5 талонов на покупку в ювел. магазине. Талоны в шапку и тянули себе шчасце  ) Судьба 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, так а доча уже пупок проколола?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мне вообще сестра прокалывала  мне лет 12 было-ей 17.пока родители бухали с гостями, мы закрылись в ванной и...короче, было море моих слёз,но в итоге-ура!серёжки.мама только через день увидела.мы сразу обычные какие-то серёжки одели,а когда мама заметила-сразу выдала золотые.Воооот радости-то было 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а мне всегда страшно уши прокалывать было (папа как-то принес вырезку из газеты, где было ухо нарисовано и всякие точки на ухе, которые отвечают за работу тех или иных органов в теле - так там не одного место пустого не было..страшно стало..а папа этого и добивался..). так с духом и не собралась, но хочется-хочется  и дочке тоже проколю, наверное..вот бы дед этого не увидел..а то выслушаю стооолько всего 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я сама себе в 12 или 13 лет проколола вторую дырку в ухе. Маму поставила перед фактом.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, так а доча уже пупок проколола? "Закидывала удочку" на счёт прокола пупка прошлым летом, но как-то не очень активно  Типа проколоть, не проколоть?.  Хотя у многих подружек проколот. Если твёрдо решит, что хочет, мы с мужем не будем против.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 18:47:43 от -Тая- »
|
|
|
|
|
raduga
|
Люто . на самом деле люто мы их прокалывали  нам лет по 12-13 может было. У подружки взяли иглу для штопки носков, толстую, макнули в одеколон и 4 девочки стали обладателями пары отверстий в ушах  серьги простый всунули, у меня каре было и то мама заметила по опухшему уху  заставили снять, и может к лучшему, может инфекция уже начиналсь  (А вообще у нас мама уши колола всем знакомым и соседям. и нам в том числе) Если твёрдо решит, что хочет, мы с мужем не будем против. Я в 17 лет созрела к пупку, хотела так, что просто меня ни что бы не сдержало... Маме говорю и показываю смотри, как красиво! Себе хочу!  Мама, мне отвечает, давай проколю, и как раз у нас колечко золотое где-то одно лежит...  Но чё-то я "очканула", одно дело уши, другое пупок, да и серьгу с камнем хотела именно для пирсинга. И в свой Др на 18-ти летие зашла в салон с подружкой посмотреть серьги, тогда еще возле 10 школы в деревянном домике был. А дядька говорит, а чего ждать, давай прям сейчас  Ну, меня, понятно, долго просить не надо было. Бахнули голубой камешек и пошли домой. Через 10 минут подружка вскрикивает глядя на меня, а у меня на майке в районе пупка, как у раненого самурая, кровяное пятно (размером с маленькую ладонь)  Я-то думаю, чего на меня народ странно реагирует, свернули мы в аптеку, закупились и пошли домой. В общем кровь мы останавливали до 22 вечера, неудачно видимо задели сосудик. До сих пор люблю свой пирс, хотя конечно отношение к нему теперь совсем другое, может ближе к 40 годам выниму 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,хочу Ксюшке проколоть ушки.Но не знаю сейчас или позже?Шапка помеха или нет?Подскажите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Шапка помеха или нет? Шапка - это даже большой +. Т.к. ушки прикрыты, сережки сделаны грамотно - не цепляются.
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
КОТЯ),полностью согласна с Levika,я проколола своей малышне 5 дней назад ничего не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
скоро пойдём Может я неправильно поняла, но зачем пойдем? Пригласите мастера к себе домой это намного удобнее для вас и ре бояться не будет. Удачи вам  !
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Levika, а напишите пожалуйста номер мастера.И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Levika, а напишите пожалуйста номер мастера.И сколько стоит? И нам пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мы Маргоше в 11 месяцев прокалоли!Всё отлично она давольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Поздравляю!!!! пасибки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну, а как ваша девочка теперь на сережки реагирует, трогает или нет? А бы тоже хотела своей доченьке ушки пробить , но она у меня еще слишком маленькая (5Мес), начнет ходить, а там подумаем, но так не хочеться делать своему ребенку больно...
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!!  :DСначала Ксюшка плакала,а как только сели в машину - забыла!  Девочки,а долго ушки заживают или нет? Поздравляю!!!  Вообще-то у нас заживали не долго!По крайней мере они нас не беспакоили! Удачи!!!Желаю что бы и у Вас всё прошло отлично!!!  Добавлено: 02 Апрель 2011, 22:52:10
Ну, а как ваша девочка теперь на сережки реагирует, трогает или нет? А бы тоже хотела своей доченьке ушки пробить , но она у меня еще слишком маленькая (5Мес), начнет ходить, а там подумаем, но так не хочеться делать своему ребенку больно...
Я тоже очень боялась!  Но мы решили так,папа держал её на ручках пока калоли(мы калоли пистолетом),она заплакала,и как закончили,а это очень быстро произашло,я взяла её на руки и всё она тут же перестала.  Я даже когда прививку делаем её не держу,а потом беру на руки и всё ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
А мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!! И я вас поздравляю!!!  Девочки,а долго ушки заживают или нет? Это для каждого индивидуально, но в основном неделю-две. Самое главное правило - не застудить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bella-1414
|
Я тоже хочу проколоть ушки малышке!!!! Посоветуйте куда обратиться!!! какие сережки лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Центр красоты и здоровья. Очень понравилась женщина, которая прокалывала моей доче ушки. Заиграла - забалтала и готово!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|