КОТЯ)
|
Мы прокалывали в Доме быта.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Центр красоты и здоровья. Очень понравилась женщина, которая прокалывала моей доче ушки. Заиграла - забалтала и готово!!!!!!!!!!!!!!! тоже думаю туда повести, все -таки хоть какая -то гарантия=ответственность врача. Сколько Вашему чаду?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
nika-m
Новенький
|
Я старшей доченьке прокалола ушки в 1год 5 мес в центре красоты и здоровья. Настроив ребенка, как на феерическое шоу, прокалоли без проблем, а после прокалывания поехали в парк на каруселях котаться и вкусняшки накупили.Ушки заживали легко и быстро. Сейчас ей 4 годик идет, ходит довольная и просит, чтоб еще сережек на смену купили (уже 2 пары золотых есть!). А, врач нам сказала, что лучший возрост для прокалывания 1.5-3 годика, лучше заживает, быстро забывается, а если будут проблемы, то детки в таком возросте лучше переносят, отвлекаются на игры, на игрушки....и забывают про ушки. Я себе в 20 прокалола пупок, думала сума сойду, все время про него думала, проверяла нет ли гноя, через каждые 5 минут, вобщем дергала его и дергала. Заживал 6 мес!!!! Младшей доченьке 5 мес, вот еще годик и пойдем прокалывать. Так-что мамочки не бойтесь. А, проблемы могут возникнуть в любом возросте, если суждено помучаться с ушами, то не важно 1.5-2 года или 15-20 лет.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вот и я думаю на 2 годика проколоть...очень уж мне нравятся эти маленькие модницы. Девочки,подскажите про центр красоты:запись предварительная нужна? за сколько? как с серёжками обстоит вопрос-свои или у них можно приобрести.Есть ли выбор из даг металлов. Заранее большое спасибо. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Spice
|
Вот и я думаю на 2 годика проколоть...очень уж мне нравятся эти маленькие модницы. Девочки,подскажите про центр красоты:запись предварительная нужна? за сколько? как с серёжками обстоит вопрос-свои или у них можно приобрести.Есть ли выбор из даг металлов. Заранее большое спасибо.  В центре красоты на Кирова можно и без предварительной записи,просто придется посидеть в очереди.А если запишитесь,то придете к тому времени,какое вам удобно. Серьги можно приобрести у них,прокалывают пистолетом,вставляют сразу гвоздики из спец металла.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
DiLeМa
|
Yuliya:),спасибо. А подскажите,плиз,ещё:эти гвоздики спать не мешают малюпасу? :-
Добавлено: 21 Май 2011, 11:55:18 и что это за спец металл? может,разумнее сразу золото поставить? у них есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Гвоздики спать не мешают,не колятся,все нормально.Когда мы кололи ушки,то в наличии было много сережек разных цветов. Про золотые серьги я даже как-то у них и не спрашивала,можете позвонить и поинтеросоваться у них.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Райкина
|
Мы тоже прокалывали там,ещё когда Марго было 11месяцев,всё прошло просто супер,а по поводу золотых,они когда покалывают,то непосредственно этими же гвоздиками,поэтому считаю да и они советуют не травмировать ребёнка,опять лезть к ушкам,вытягивать гвоздики!  Мы золото ввели через 4 месяца1
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и что это за спец металл? как мне сказала врач, что это хирургическая сталь с золотым напылением. состав, при котором ранки заживают быстрей. пару лет советовала и не менять даже на золото-серебро. позвоните по телефону им, там есть дни приема, когда не надо записываться. мы были в субботу - не было никого. в смысле в очереди не сидели 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,спасибо!  похвастаемся...результатом....  планирую в середине июня...шоб к днюхе уже красавица была... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Yuliya:),спасибо. А подскажите,плиз,ещё:эти гвоздики спать не мешают малюпасу? :-
Добавлено: 21 Май 2011, 11:55:18 и что это за спец металл? может,разумнее сразу золото поставить? у них есть в наличии?
Абсолютно не мешают. Они как-то не так сделаны, как обычные гвоздики, а как-то лучше. И сплав этот-- на нем заживает в сто раз легче, чем даже на золоте. И смотрятся для ребенка очень даже шикарно. Мы с мужем думали, что как можно скорее оденем золотые серьги-- но так и не одели пока, эти очень красиво смотрятся, нарядно и аккуратненько (темно-розовые камешки у Евы).
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
И мы с похвастушками, сегодня наконец-то свершилось  ушки прокалывали в Доме быта, всё прошло супер, Анюта попыталась заплакать когда прокалывали второе ушко, но быстро отвлеклась на кактус с большими иголками  напишу тел. вдруг кому нужно будет 74-33-19 (цена 50 тыс)  на фото плохо видно, цвет изумрудный, очень красивый  P.s. я себе тож проколола пару дырок, уже давно хотела
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Мне все тоже руки чешутся проколоть дочке уши. Только у на одна особенность - малая, как чебурашка, - такая лопоухая принцесса, что даже под шапкой видно, что уши торчком. Не знаю, стоит ли привлекать особое внимание к таким и без того особенным ушам?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Мне все тоже руки чешутся проколоть дочке уши. Только у на одна особенность - малая, как чебурашка, - такая лопоухая принцесса, что даже под шапкой видно, что уши торчком. Не знаю, стоит ли привлекать особое внимание к таким и без того особенным ушам?
Вы знаете моя знакомая тоже была с такими своеобразными ушками,когда выросла пришло время замуж выходить,была истерика и никого не спрашивая пошла к врачу и "пришила их к голове"  А серёжки для девочки это прекрасно,мне в 15 кололи  жесть,лучше бы в детстве прокололи!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Вы знаете моя знакомая тоже была с такими своеобразными ушками,когда выросла пришло время замуж выходить,была истерика и никого не спрашивая пошла к врачу и "пришила их к голове" Это мы тоже в семье так и решили - вырастет, может и уши завернутся в нужную сторону, или в крайнем случае нож хирурга при желании поможет  . только вот стоит ли прокалывать такие уши, если будешь все равно прятать их под прической?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nasta, а обруч дочка не носит? у меня лопоухость такая от обручей развилась. потом перестала носить и как-то ничего. нормально. что до сережек - как по мне, так пусть уши и под прической будут, но сережки то могут быть видны.  мне родители не прокололи. я сама в 18 лет поехала и в клинике прокололи. никаких проблем с этим не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, а обруч дочка не носит? у меня лопоухость такая от обручей развилась. потом перестала носить и как-то ничего. нормально.что до сережек - как по мне, так пусть уши и под прической будут, но сережки то могут быть видны. мне родители не прокололи. я сама в 18 лет поехала и в клинике прокололи. никаких проблем с этим не вижу. Еще когда малую из меня в родзале акушерка "выловила", первое, что сказала - ой, она у вас лопоухая будет! Это по мужниной родне - там некоторые еще те "чеберашки". я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат. А про серьги - попросит сама, то и проколим уши! Мне самой только в 15 пробивали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат.
а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат.
а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом. Обсалютно согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у одной моей подруги такая же ситуация-- наоброт, серьги как бы скрасили это дело )
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Цитата: Nasta от Сегодня в 09:48:28я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат. а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом. Я сама любитель всяких косынок, по себе скажу, что после дня ношения тугой косынки на голове лично мои уши дико болят из-за вот того самого прижатия к голове. Так что все стремаюсь так "насиловать" малую. Все ж с ростом организма и череп меняет форму сам по себе, так что может и уши завернутся в нужную сторону со временем - у мужа младшая сестра на детских фотках такая лопоухая, как моя малая сейчас, а теперь ей 12 лет и вроде как и не видно - трохи поприжались ушки-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nasta, сделаете потом операцию, да и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, сделаете потом операцию, да и всё. Угу, если сами не выправятся! Пусть доча сама с возрастом решает - сейчас ее это не беспокоит  . Мот только в саду, или ближе к школьному возрасту дразнить будут..."чебурашкой"
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta, видела я твою дочу - не особо она и лопоухая, как мне кажется Мне думается, что ей бы очень пошли сережки Ань, ты ж ее только в шапке видела!!!
|
|
|
|
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона мастера, который на дому прокалывает ушки.
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Ну вот наконец и мы прокололи ушки! В доме быта, стоимось 63 тыс. с сережками. Женщина очень приятная, пыталась все мою красотку уговорить - и сережки ей показывала, и цветочек на ручке рисовала. Но моя ни на какие уговоры не поддавалась - ревела с первой секунды ( это у нас такая реакция на белую одежду - думает, что доктор). После прокола сразу реветь перестала, покрасовалась у зеркала и мы отправились в парк.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а со скольки месяцев можно прокалывать ушки? Знаю, что ещё рано, знаю - знаю, но минимальный возраст какой?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Знаю, что ещё рано, знаю - знаю Мы уже даже серёжки купили 
|
|