Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 14:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 79167 раз)
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Май 2011, 13:44:29 »

Мы прокалывали в Доме быта.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 11 Май 2011, 11:27:29 »

Центр красоты и здоровья. Очень понравилась женщина, которая прокалывала моей доче ушки. Заиграла - забалтала и готово!!!!!!!!!!!!!!!
тоже думаю туда повести, все -таки хоть какая -то гарантия=ответственность врача. Сколько Вашему чаду?

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
nika-m
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 16 Май 2011, 10:10:22 »

Я старшей доченьке прокалола ушки в 1год 5 мес в центре красоты и здоровья. Настроив ребенка, как на феерическое шоу, прокалоли без проблем, а после прокалывания поехали в парк на каруселях котаться и вкусняшки накупили.Ушки заживали легко и быстро. Сейчас ей 4 годик идет, ходит довольная и просит, чтоб еще сережек на смену купили (уже 2 пары золотых есть!). А, врач нам сказала, что лучший возрост для прокалывания 1.5-3 годика, лучше заживает, быстро забывается, а если будут проблемы, то детки в таком возросте лучше переносят, отвлекаются на игры, на игрушки....и забывают про ушки. Я себе в 20 прокалола пупок, думала сума сойду, все время про него думала, проверяла нет ли гноя, через каждые 5 минут, вобщем дергала его и дергала. Заживал 6 мес!!!!
Младшей доченьке 5 мес, вот еще годик и пойдем прокалывать. Так-что мамочки не бойтесь. А, проблемы могут возникнуть в любом возросте, если суждено помучаться с ушами, то не важно 1.5-2 года или 15-20 лет.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Май 2011, 13:23:53 »

Вот и я думаю на 2 годика проколоть...очень уж мне нравятся эти маленькие модницы.
Девочки,подскажите про центр красоты:запись предварительная нужна? за сколько? как с серёжками обстоит вопрос-свои или у них можно приобрести.Есть ли выбор из даг металлов.
Заранее большое спасибо. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Май 2011, 16:19:28 »

Вот и я думаю на 2 годика проколоть...очень уж мне нравятся эти маленькие модницы.
Девочки,подскажите про центр красоты:запись предварительная нужна? за сколько? как с серёжками обстоит вопрос-свои или у них можно приобрести.Есть ли выбор из даг металлов.
Заранее большое спасибо. Улыбка
В центре красоты на Кирова можно и без предварительной записи,просто придется посидеть в очереди.А если запишитесь,то придете к тому времени,какое вам удобно.
Серьги можно приобрести у них,прокалывают пистолетом,вставляют сразу гвоздики из спец металла.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 21 Май 2011, 11:51:41 »

Yuliya:),спасибо. А подскажите,плиз,ещё:эти гвоздики спать не мешают малюпасу? :-

Добавлено: 21 Май 2011, 11:55:18
и что это за спец металл? может,разумнее сразу золото поставить? у них есть в наличии?

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Май 2011, 12:05:52 »

Гвоздики спать не мешают,не колятся,все нормально.Когда мы кололи ушки,то в наличии было много сережек разных цветов.
Про золотые серьги я даже как-то у них и не спрашивала,можете позвонить и поинтеросоваться у них.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 21 Май 2011, 12:56:37 »

Мы тоже прокалывали там,ещё когда Марго было 11месяцев,всё прошло просто супер,а по поводу золотых,они когда покалывают,то непосредственно этими же гвоздиками,поэтому считаю да и они советуют не травмировать ребёнка,опять лезть к ушкам,вытягивать гвоздики! Подмигивающий Мы золото ввели через 4 месяца1
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Май 2011, 14:17:55 »

спасибо!!!

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 22 Май 2011, 00:02:01 »

и что это за спец металл?
как мне сказала врач, что это хирургическая сталь с золотым напылением. состав, при котором ранки заживают быстрей. пару лет советовала и не менять даже на золото-серебро.
позвоните по телефону им, там есть дни приема, когда не надо записываться. мы были в субботу - не было никого. в смысле в очереди не сидели  Улыбка

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 22 Май 2011, 15:19:02 »

Девочки,спасибо! Целующий
похвастаемся...результатом.... Крутой планирую в середине июня...шоб к днюхе уже красавица была... Крутой

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #341 : 23 Май 2011, 02:31:58 »

Yuliya:),спасибо. А подскажите,плиз,ещё:эти гвоздики спать не мешают малюпасу? :-

Добавлено: 21 Май 2011, 11:55:18
и что это за спец металл? может,разумнее сразу золото поставить? у них есть в наличии?

Абсолютно не мешают. Они как-то не так сделаны, как обычные гвоздики, а как-то лучше. И сплав этот-- на нем заживает в сто раз легче, чем даже на золоте. И смотрятся для ребенка очень даже шикарно. Мы с мужем думали, что как можно скорее оденем золотые серьги-- но так и не одели пока, эти очень красиво смотрятся, нарядно и аккуратненько (темно-розовые камешки у Евы).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Май 2011, 23:20:23 »

И мы с похвастушками, сегодня наконец-то свершилось Смеющийся
ушки прокалывали в Доме быта, всё прошло супер, Анюта попыталась заплакать когда прокалывали второе ушко, но быстро отвлеклась на кактус с большими иголками Смеющийся  напишу тел. вдруг кому нужно будет 74-33-19 (цена 50 тыс)

на фото плохо видно, цвет изумрудный, очень красивый Строит глазки

P.s. я себе тож проколола пару дырок, уже давно хотела

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 24 Май 2011, 00:07:50 »

Мне все тоже руки чешутся проколоть дочке уши. Только у на одна особенность - малая, как чебурашка, - такая лопоухая принцесса, что даже под шапкой видно, что уши торчком. Не знаю, стоит ли привлекать особое внимание к таким и без того особенным ушам?
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 24 Май 2011, 09:30:40 »

Мне все тоже руки чешутся проколоть дочке уши. Только у на одна особенность - малая, как чебурашка, - такая лопоухая принцесса, что даже под шапкой видно, что уши торчком. Не знаю, стоит ли привлекать особое внимание к таким и без того особенным ушам?

Вы знаете моя знакомая тоже была с такими своеобразными ушками,когда выросла пришло время замуж выходить,была истерика и никого не спрашивая пошла к врачу и "пришила их к голове" Смеющийся А серёжки для девочки это прекрасно,мне в 15 кололи  Злой жесть,лучше бы в детстве прокололи!
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 24 Май 2011, 09:36:08 »

Вы знаете моя знакомая тоже была с такими своеобразными ушками,когда выросла пришло время замуж выходить,была истерика и никого не спрашивая пошла к врачу и "пришила их к голове"
Это мы тоже в семье так и решили - вырастет, может и уши завернутся в нужную сторону, или в крайнем случае нож хирурга при желании поможет Подмигивающий. только вот стоит ли прокалывать такие уши, если будешь все равно прятать их под прической?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 24 Май 2011, 09:39:51 »

Nasta, а обруч дочка не носит? у меня лопоухость такая от обручей развилась. потом перестала носить и как-то ничего. нормально.
что до сережек - как по мне, так пусть уши и под прической будут, но сережки то могут быть видны.  Улыбка
мне родители не прокололи. я сама в 18 лет поехала и в клинике прокололи. никаких проблем с этим не вижу.

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Май 2011, 09:48:28 »

Nasta, а обруч дочка не носит? у меня лопоухость такая от обручей развилась. потом перестала носить и как-то ничего. нормально.что до сережек - как по мне, так пусть уши и под прической будут, но сережки то могут быть видны.  мне родители не прокололи. я сама в 18 лет поехала и в клинике прокололи. никаких проблем с этим не вижу.
Еще когда малую из меня в родзале акушерка "выловила", первое, что сказала - ой, она у вас лопоухая будет! Это по мужниной родне - там некоторые еще те "чеберашки". я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат. А про серьги - попросит сама, то и проколим уши! Мне самой только в 15 пробивали.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Май 2011, 09:59:45 »

я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат.
а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом.

Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Май 2011, 10:23:06 »

я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат.
а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом.

Обсалютно согласна! Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #350 : 24 Май 2011, 11:38:48 »

у одной моей подруги такая же ситуация-- наоброт, серьги как бы скрасили это дело )

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 24 Май 2011, 15:36:30 »

Цитата: Nasta от Сегодня в 09:48:28я во все думала, мот пытаться там всякие косынки-банданы завязывать, прижымать пытаться...наверное могло бы помочь, но если сами хрящи такие завернутые, то не оч.скоро был бы результат. а почему бы и не попробовать? в детском возрасте это проще сделать, чем потом.
Я сама любитель всяких косынок, по себе скажу, что после дня ношения тугой косынки на голове лично мои уши дико болят из-за вот того самого прижатия к голове. Так что все стремаюсь так "насиловать" малую. Все ж с ростом организма и череп меняет форму сам по себе, так что может и уши завернутся в нужную сторону со временем - у мужа младшая сестра на детских фотках такая лопоухая, как моя малая сейчас, а теперь ей 12 лет и вроде как и не видно - трохи поприжались ушки-то.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #352 : 24 Май 2011, 15:52:14 »

Nasta, сделаете потом операцию, да и всё.

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 24 Май 2011, 15:56:28 »

Nasta, сделаете потом операцию, да и всё.
Угу, если сами не выправятся! Пусть доча сама с возрастом решает - сейчас ее это не беспокоит Подмигивающий. Мот только в саду, или ближе к школьному возрасту дразнить будут..."чебурашкой"
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 24 Май 2011, 16:08:30 »

Nasta, видела я твою дочу - не особо она и лопоухая, как мне кажется В замешательстве
Мне думается, что ей бы очень пошли сережки Целующий Строит глазки
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 24 Май 2011, 16:57:28 »

Nasta, видела я твою дочу - не особо она и лопоухая, как мне кажется Мне думается, что ей бы очень пошли сережки
Ань, ты ж ее только в шапке видела!!!
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 31 Май 2011, 16:19:09 »

Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона мастера, который на дому прокалывает ушки.

Ладушка
Настоящий гродненец

Игорек 1997 Марья 2009

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 18 Июль 2011, 20:39:20 »

Ну вот наконец и мы прокололи ушки! В доме быта, стоимось 63 тыс. с сережками. Женщина очень приятная, пыталась все мою красотку уговорить - и сережки ей показывала, и цветочек на ручке рисовала. Но моя ни на какие уговоры не поддавалась - ревела с первой секунды ( это у нас такая реакция на белую одежду - думает, что доктор). После прокола сразу реветь перестала, покрасовалась у зеркала и мы отправились в парк.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 18 Июль 2011, 22:21:20 »

Девочки, а со скольки месяцев можно прокалывать ушки? Знаю, что ещё рано, знаю - знаю, но минимальный возраст какой?
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 19 Июль 2011, 13:56:38 »

Знаю, что ещё рано, знаю - знаю
Мы уже даже серёжки купили Смеющийся

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть