@mila@
|
Мы тоже прокололи ушки в 10 месяцев, гвоздики абсолютно не мешали, не было никаких проблем. Золотые одели только когда подарили (через 5 месяцев). Ушки обрабатывала саллициловым спиртом, брала ватную палочку и сначала начинала чистить ушко, что нам очень нравилось, а затем и ушко обрабатывала, поэтому с этим тоже проблем не было. Сейчас нам уже 2,5г, все довольны, всем нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
anisha
Молодой Гродненец
Жизнь приятней с каждой каплей!
|
Я считаю, что нельзя прокалывать ребенку в раннем возрасте ушки. С ними будет только проблем больше. Подождите, когда она сама скажет, что хочет сережки, и тогда прокалывайте.
|
|
|
|
Некоторым для счастья недостает только счастья. (Станислав Ежи Лец)
|
|
|
-Chloé-
|
Мы тоже прокололи ушки в 10 месяцев, гвоздики абсолютно не мешали, не было никаких проблем. И я собираюсь в месяцев 10 проколоть своей дочурке ушки  Это ж такая красота! У двух моих подружек девочки с серёжками с 9 месяцев - так чудесно смотрится.  Золотые серёжки у нас уже есть, осталось дождаться весны 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А я проколю только наверное к двум.Непомню но где-то читала,что нельзя рано прокалывать деткам ушки. Подождите, когда она сама скажет, что хочет сережки, и тогда прокалывайте. И будет как я трусиха проколола в 17 лет,боялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katenok505
|
Подскажите, сколько сейчас стоит проколоть ушки ребенку? А в центре красоты и здоровья сейчас прокалывают ушки? может кто-то прокалывал недавно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Знакомые прокалывали дочке в салоне красоты на Гагарина - 60 или 70 тыс.заплатили.
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Lial'ka, вот и я не раз наталкивалась на информацию, что рано прокалывать ушки не стоит. Мы дочурке пока не прокалывали, купили красивые серёжки и ждём, пока она сама захочет стать их обладательницей. Кстати, вопрос прокола ушек меня сильно заинтересовал, в результате родилась следующая статься. Для интересующихся скидываю ссылку http://agushka.info/когда-лучше-проколоть-уши-ребёнку/
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
рано прокалывать ушки не стоит согласна,о своей малышкескажу,что она очень боится уколов,кричит так,что стены трясутся.зачем подвергать ее такому стрессу,если онадаже не осознает,зачем ей это.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka ,а когда думаете проколоть?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
Я думаю в год проколоть, точно не буду ждать пока сама попросит, а то будет как у меня- в 22 года только проколола, все боялась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня наоборот. Уши проколоты зачем-то с детства, а серьги не ношу никогда... И зачем мне эти дырки в ушах? :-
Добавлено: 04 Март 2012, 17:37:03
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у меня наоборот. Уши проколоты зачем-то с детства, а серьги не ношу никогда... И зачем мне эти дырки в ушах? :-
Добавлено: 04 Март 2012, 17:37:03
и что, дырки не заросли до сих пор? И на свадьбу серьги не оденешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и что, дырки не заросли до сих пор? И на свадьбу серьги не оденешь? Ну раз в год одеваю для профилактики серьги, что б не заросли дырки, а то что я зря мучалась что ли  Вдруг пригодятся))) Ну на свадьбу наверное одену серьги, но если б сейчас стоял вопрос прокалывать уши или нет, то однозначно не проколола бы 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka ,а когда думаете проколоть? Проколю,когда подойдет и попросит.Думаю и ей приятно будет,и мне несложно
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
У меня две дочки, и как только они пошли в садик, сразу захотели сережки. Я переживала, думала, что за рано, что будет больно и у детей будет стресс. Приехали в центр красоты и здоровья, одну дочку отправили с папой погулять, а второй в это время прокололи ушки. Думали, что будет плакать, истерить, однако ничего такого не было. Ребенок не испугался и не заплакал. Чуть по хныкала, но как только увидела себя в зеркало, все как рукой сняло. А Настя как увидела, что у Сашки сережки, так рвалась в кабинет. С ней было по труднее, она заплакала, когда прокололи одно ушко и не хотела давать второе, пришлось сильно держать. В общей сложности поплакала минут 3-5 и успокоилась. В принципе с центра поехали довольные. Три месяца обрабатывали салициловым спиртом. По началу не давались, приходилось уговаривать и подкупать. А потом даже сами себе протирали, конечно под моим руководством. У Сашки не заживало ушко и мне посоветовали одеть золото и уже через полтора месяца Сашка носила золотые сережки, ушко больше не беспокоило. Когда прокалывали уши Сашки было 2г, Насти почти 3 года. Теперь девчонки носят сережки с удовольствием. Вот через месяц будет год как мы прокололи ушки, чему я очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
Приветик!Нам через месяц 3 годика,не так давно ходим в сад,много девочек с сережками,и доча захотела-я сама решиться не могу...:-] Слышала хорошие отклики о Персоне,но хочется и в ушки по симпотичней.Подскажите по собственному опыту!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 20:41:50 от ЗЛАТУШКА »
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
persona
|
Девочки, ушки можно проколоть у нас, в салоне "Персона".
На днях у нас было большое поступление серёжек (производство STUDEX Co.USA) , так что выбор большой.
Цена на прокол ушек (в стоимость входит консультация, серьги, прокол) 95тыс.
Прокол делает врач-косметолог пистолетом, специальными серьгами-иглами из хирургической стали, каждая пара стерильна и находится в герметичной упаковке, ушки быстро и безболезненно заживают.
На счет возраста деток - не советуем прокалывать ушки деткам до годика.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
Спасибо огромное салону Персона,мы уже с серёжками в ушках.Всё понравилось,слёзки были только чуть-чуть:-). Только не много волнуюсь,что бы не растегнулись,а то не найдём застёжку.
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже когда то в персоне кололи.обслуживание внимание все хорошо ,за 2 нед все заросло а вот потом гнили ушки пока на золотые не поменяли!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
А вот нам 2 недели назад прокололи ушки в "Центре красоты и здоровья", ЖЕСТЬ! БЫСТРО, КРИВО И ВЫСОКО!!!!!!! Только дочу жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я очень хотела проколоть ушки дочке, когда она была малявочкой. Но муж не разрешил, мотивировав тем, что во первых, она должна сама захотеть и во-вторых, вдруг одевая кофточки через головку можешь зацепить серёжки. Но дочь в 4 года стала настойчиво просить проколоть ушки. Я пообещала, что проколю на её 5-летие(хотела потянуть время и думала, что ребёнок перегорит). Ан нет...ближе к дню рождения она стала постоянно напоминать про моё обещание. Тогда я поняла, что раз ребёнок за почти год не забыл своего желания проколоть уши, значит "созрел". И в день рождения, вечером после сада, мы поехали в Центр красоты и прокололи без единой слезинки ушки на их гвоздики. Недельки 3-4 попротирали и поменяли на золотые. Моё мнение, ребёнок должен сам захотеть проколоть ушки, тогда и стресса при проколе и уходе не будет. ;)Да и сама уже, одевая/снимая гольфик чувствует, чтоб не зацепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А вот нам 2 недели назад прокололи ушки в "Центре красоты и здоровья" А я своим дочкам колола ушки в доме быта.Очень довольна,ровно ,красиво ,без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так вам же сначала ручкой рисуют и паказывают- вы куда смотрели?   ???7 у нас оказалось что уши на разной высоте
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
так вам же сначала ручкой рисуют и паказывают- вы куда смотрели  ?7 ручка оказалась под сережкой, и вообще она сказала что будет ровняться на первую дырочку 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ручка оказалась под сережкой, жесть конечно  зачем тогда рисовать на ушках и не попасть туда??  Нам тоже рисовали...и, слава богу, попали
|
|
|
|
|
|
|
|