|
Irczik
|
а вдруг всё же мальчик? не-а девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а со скольки месяцев можно прокалывать ушки? Знаю, что ещё рано, знаю - знаю, но минимальный возраст какой?
Uchilka, в Испании, например, девочкам прокалывают ушки сразу при рождении в самом роддоме. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а со скольки месяцев можно прокалывать ушки? Знаю, что ещё рано, знаю - знаю, но минимальный возраст какой?
Uchilka, в Испании, например, девочкам прокалывают ушки сразу при рождении в самом роддоме.  о, я б тоже проколола!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, лучше проколите по раньше. Мне лет в 5-6 прокалывали, так я все помню- как больно было, как орала  А уж как они потом заживали- пипец. Гноились, корками покрывались- кошмар(( В итоге зачем мне эти дырки в ушах- не понятно, сережки все равно терпеть не могу носить, одеваю раз в полгода что бы ухи не заростали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, лучше проколите по раньше. Мне лет в 5-6 прокалывали, так я все помню- как больно было, как орала  А уж как они потом заживали- пипец. Гноились, корками покрывались- кошмар(( В итоге зачем мне эти дырки в ушах- не понятно, сережки все равно терпеть не могу носить, одеваю раз в полгода что бы ухи не заростали  или не колите вообще - вырастет - если захочет - проколет )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нееее, вырастет - и, если захочет "зарастит"  Я просто обожаю малюсеньких девочек с серёжками, это так красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Uchilka, в Испании, например, девочкам прокалывают ушки сразу при рождении в самом роддоме.  о, я б тоже проколола! Uchilka,так прокалывай  ,будет маленький ангелочек с сережечками 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вот как только 3 месяца исполнится, так и проколем!  По-моему раньше нигде не прокалывают.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Внесу ложку занудства  А как на таком маленьком ушке удается не попасть в рефлексогенные точки?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
так. а когда тогда с мед. точки зрения не опасно прокалывать?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Когда уши вырастут  Я же ничего не утверждаю, я просто нудю...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
tanuhas
|
Когда уши вырастут  Я же ничего не утверждаю, я просто нудю... во, у меня уши-то давно уже выросли, а я все боюсь, что мне куда-нить "в глаз" попадут и пропадет моя "1".Зря волнуюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, мужчина, вэк отседова  Ваше дело-- покупать доче и жене серьги, можно с брыльянтами, и неча там всякими точками отмазываться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
блин... а я сравнила сережки что нам свекр подарил на ДР с сережками подружкиной дочки...((( наши явно большие... когда подарили я как-то не обратила внимания, а теперь в шоке. девочки, а если в мастерскую занести, там дужки могут уменьшить? а то на данный момент не хочется тратится на еще одни серьги... так досадно(((((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
когда подарили я как-то не обратила внимания, а теперь в шоке. девочки, а если в мастерскую занести, там дужки могут уменьшить? а то на данный момент не хочется тратится на еще одни серьги... так досадно((((( В принципе да- но почему -то после таких ремонтов изделия хрупкими становятся. Может лучше подождать? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
DZiK, а во сколько лучше прокалывать, подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Прокалывать уши или нет?Цитата " Проколоть уши можно даже крохе с возраста 8-10 месяцев, благо современные методы абсолютно безболезненны и безопасны. Другое дело – этические основания. Любой прокол – это вторжение в организм и в будущую жизнь малыша. Поэтому еще раз подумайте, стоит ли проводить эту процедуру, так ли она необходима или пусть малышка подрастет и сделает свой выбор".
|
|
|
|
|
|
|
Margarusik
Гость
|
Привет,девочки.Моей доченьке в жтом месяце исполнилось 4 года.Я до этого не думала о прокалывании ушек.Но вот решила уговорить дочку.Ведь сейчас прокалывают по другому.Не так как раньше-иголкой.Самой так прокалывали.Дочка долго не хотела,но я все таки ее уговорила.Вот только не знаю,где жто делают.И я читала,что можно на дом вызывать.Это было бы удобней.Подскажите телефончик.Я уже слышала хорошие отзывы о каком-то мужчине,который прокалывает на дому.Дайте мне его номер,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и мы прокололи! теперь Карина всем показывает где ей тетя коль-коль сделала и теперь у нее "теськи" есть  плакала Карина сразу как увидела косметолога во всем белом, и только дома заметила что сережки есть в ушках. ну и в течении дня могла заплакать когда спрашивали больно ли ей, говорила что нет, но начинала обиженно плакать
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ушки долго заживают? Моя Улька созрела и уже месяц просит проколоть ей ушки, просила и раньше, но теперь осознано, я ей рассказала как будут прокалывать и что будет немного больно, как кровь из пальчика брать,говорит, что потерпит и хочет очень сильно.  Добавлено: 15 Август 2011, 14:33:02
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 14:33:02 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Моя Улька созрела и уже месяц просит проколоть ей ушки, просила и раньше, но теперь осознано, я ей рассказала как будут прокалывать и что будет немного больно, как кровь из пальчика брать,говорит, что потерпит и хочет очень сильно.  Добавлено: 15 Август 2011, 13:33:02
Ну все пора! Если будет давать обрабатывать, то заживут быстро!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ulik
|
ой,а я уже давно хочу похвастаться..мы еще в июле проклоли ушки. первое ушко нормально...дала проклоть.. а второе силой держали  .и я кстати себе тоже еще дырочки сделала.  .(ну это моя детская мечта была)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Совсем недавно проколола дочке (1г.11м) ушки в салоне красоты Персона на Советских пограничниках 91 за 53 тыс. Девочка очень приятная, с мелкой очень хорошо разговаривала, забалтывала, всё подробно объяснила об уходе за ушками. Короче, я довольна.  А вот ребёнок не впечатлился абсолютно...
|
|
|
|
|
|
|
Shy-man
|
Здравствуйте!скиньте плз. номер мастера,который колет на дому.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
мы прокололи ушки в годик, сережки гвоздики, совсем не больно,у дочьки реакции никакой,не поняла что с ней было,промывали перекисью,спала хорошо,руками не трогала,через мес.одели свои сережки....и не вижу в этом никакой трагедии
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
и мы ушки прокололи! (через 1,5мес будет 3 года)кстати и я за компанию  было больно и Альке и мне буквально первую минуту, потом просто чувствовался жар несколько минут. но на промывание Алька идет как на казнь. я как то особо ничего не чувствую, небольшое пощипывание. а вот со сном- я чувствую дискомфорт, зато ребенок ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|