annastar
|
девочки, скажите пожалуйста где персона находится?и тел. если можно . там по записи?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
~Aile~
|
девочки, скажите пожалуйста где персона находится?и тел. если можно . там по записи? На Гагарина,напротив обувной фабрики.Вроде никакой записи не было,подруга дочке прокалывала,пришли и прокололи. Добавлено: 26 Апрель 2012, 21:46:17
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 21:46:17 от Lial'ka »
|
|
|
|
|
annastar
|
Lial'ka, спасибо, попробую после праздников позвонить и сходить)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Bagiratti
|
Мы кололи ушки доче 1,5 месяца назад (08.05) в Персоне Пришли, записались на удобное время и за 10 минут все сделали Малышка заплакала после одного ушка - испугалась щелчка самого пистолета. Потом протирали перекисью недельку и все хорошо. Боялась, что спать ей неудобно будет, но как-то она быстро привыкла что так надо и ушки не трогала. И девушка косметолог очень приятная! Персоне отдельное спасибо!  Говорят, что ушки колоть лучше весной-когда сады цветут-гноиться не будут Может оно и так  И еще мне советовали выбирать сережки с белым камешком - они подойдут ко всей одежке 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
На днях у нас было большое поступление серёжек, можно выбрать именно ту пару которая наиболее подойдёт вашей принцессе :-)
Возможно, я повторю вопрос, но... Я слышала, что есть специальные сережки, с которыми не нужно обрабатывать ушки. Поясню. В салоне прокалывают ушко и сразу же вставляется сережка. Со временем эта сережка растворяется, и в дырочку вставляется уже обычная сережка. При этом не нужно обрабатывать ушки ребенку, сама сережка дезинфицирует ранку. А в вашем салоне есть такие сережки? Как вообще происходит прокалывание?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
мы тоже вот в годик прокалывать будем
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
мамочки, а какие сережки вы вдели в ушки вашим девочкам после того как сняли те первые "гвоздики" которыми кололи ушки? я к чему..... расскажу нашу историю Уши прокололи в 3,5 года (кста в центер красоты). Первые сережки "гвоздики" проносили без проблем ок. 5-6 мес. Проколы зажили в принципе быстро, и эти сережки носили потому как просто нравились нам. Потом мы решили снять эти гвоздики, и заменили их на классические сережки с дужкой (не знаю как правильно они называются). Также все о.к. снимание\одевание одежек, шапок без проблем. После этого моя красавишна вошла во вкус и решила, что она будет менять сережки "как перчатки" - сегодня одни, завтра другие и ты.ды. Всегда старалась помогать ей снять/вдеть новые сережки..... но, однажды моя девочка посчитала себя большой, и решила, что в маминой помощи больше не нуждаемся  все умеет сделать сама.... короче она так снимала сережку "гвоздик", что вот этот сам металлический зажим (он же маленький) загнала в ухо  ... маммадарагая... я увидела это только на 2 или 3 ий день, когда она пожаловалась, что ей болит ухо, мочка покраснела и ранка начала гноиться. Сережку она так и не смогла сама снять и мне ничего не сказала. Я долго не могла понять, что у нее с ухом, пока не рассмотрела этот дурацкий зажим и не вытащила его от туда. Все конечно зажило и сережки мы носим до сих пор, но все гвоздики убраны куда подальше. Все! Хэппи энд! Можно кидать тапки!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Мы прокалывали в Центре красоты, правда 3 года назад уже, дочке на тот момент было 1год и 1 месяц. Абсолютно все прошло без проблем, обрабатывать после она не давала правда, но все зажило очень быстро и так, через полгода вдели золотые сережки и вот до сих пор их носим, не снимаем. Дочка очень довольна, эти сережки маленькие, не давят и не мешают ей абсолютно, и еще очень красивые и оригинальные. Но она у меня и на прививки, и на кровь с пальца ходила раньше и не боялась, у нас с этим не было особых проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Сегодня собрались ехать в Персону - хорошо, что позвонила! Оказывается, прокалывают ушки по записи!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня собрались ехать в Персону - хорошо, что позвонила! Оказывается, прокалывают ушки по записи!
ничего себе, никогда бы не подумала - это ж 5 минут работы  или там такие очереди ушки прокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в Центре Красоты, говорят, прокалывают без записи с 10 до 17 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при мне вчера в 9 утра кололи. на Кирова. без записи. девочке лет 12 наверно. стоимость прокола+серьги вроде около 106 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы нашего папу почти уговорили ушки проколоть....думала сейчас...а потом решила, что чуть позже, а то если я уеду за сестричкой - кто ж ей ушки будет обрабатывать...вобщем вернусь с лялькой - тогда и проколем. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы нашего папу почти уговорили ушки проколоть....думала сейчас...а потом решила, что чуть позже, а то если я уеду за сестричкой - кто ж ей ушки будет обрабатывать...вобщем вернусь с лялькой - тогда и проколем.  а у нас пап сам хотел  .. только вот теперь Викуле против пока...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Сегодня собрались ехать в Персону - хорошо, что позвонила! Оказывается, прокалывают ушки по записи! это официально у них запись.Мы когда ехали просто позвонили,нам сказали время,но объяснили,что если сейчас свободны,то можете подъезжать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Slёtik
|
А где лучше прокалывать - в центре красоты или в Персоне? и можно ли в нете посмотреть какие серёжки есть? и где именно в доме быта прокалывают? П.с. Девочки-модераторы, если не сложно, прикрепите эту инфу в верхнем сообщении, чтоб удобно было сразу найти, а то 15 страниц листать няма часу, заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в центре красоты сережки-гвоздики с разным цветом камушка в сережке. вот такие как в этом наборе 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
в центре красоты сережки-гвоздики с разным цветом камушка в сережке. вот такие как в этом наборе мы сегодня прокололи в Персоне таким же устройством. Сережки есть не только с камушками, но и в виде треугольников и т.д. В общем и целом - довольны, правда, я больше дочки 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы нашего папу почти уговорили ушки проколоть....думала сейчас...а потом решила, что чуть позже, а то если я уеду за сестричкой - кто ж ей ушки будет обрабатывать...вобщем вернусь с лялькой - тогда и проколем.  а у нас пап сам хотел  .. только вот теперь Викуле против пока... и наш папа хочет, да ещё и мои уши проколоть тоже хочет и все дарит и дарит мне серьги 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Дом быта косметологический кабинет - тел.743319, цена за прокол с сережками = 95тыс Центр красоты и здоровья тел.77-06-16, цена за то же = 107тыс
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Подскажите пожалуйста,а обязательно вставлять гвоздики,может сразу свои сережки  ?И если все-таки гвоздики,то через какое время можно будет вставить свои  ?
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Подскажите пожалуйста,а обязательно вставлять гвоздики,может сразу свои сережкиНепонимающий?И если все-таки гвоздики,то через какое время можно будет вставить своиНепонимающий? По-моему, сейчас прокалывают только гвоздиками. Свои сережки можно вставлять после полного заживления, т.е. от месяца до двух
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
По-моему, сейчас прокалывают только гвоздиками. Свои сережки можно вставлять после полного заживления, т.е. от месяца до двух Огромное спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
По-моему, сейчас прокалывают только гвоздиками. Свои сережки можно вставлять после полного заживления, т.е. от месяца до двух Огромное спасибо за ответ  У нас ушки плохо заживали с гвоздиками. Поэтому через пару недель после прокалывания одели золотые и все стало очень хорошо заживать 
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Мы, кстати, тоже около месяца мучились с гвоздиками, поменяли потом на золотые - ушки зажили за неделю
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас ушки плохо заживали с гвоздиками. Поэтому через пару недель после прокалывания одели золотые и все стало очень хорошо заживать Подмигивающий Мы, кстати, тоже около месяца мучились с гвоздиками, поменяли потом на золотые - ушки зажили за неделю Буду смотреть,как будет заживать....
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
Девочки, у нас на данный момент есть вся коллекция серёжек. Можно выбрать именно ту пару которая подойдёт вашей красавице!
Стоимость прокола мочек ушей - 105 000руб
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, у нас на данный момент есть вся коллекция серёжек. Можно выбрать именно ту пару которая подойдёт вашей красавице!
Стоимость прокола мочек ушей - 105 000руб А мы вчера у вас ушки прокололи,выбрали горный хрусталь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
persona,а отдельно сережки у вас можно приобрести? у вас прокалывали и потеряли застежку от сережки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
persona
|
persona,а отдельно сережки у вас можно приобрести? у вас прокалывали и потеряли застежку от сережки Конечно можно :-) Приходите в любое время :-) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:52:19
А мы вчера у вас ушки прокололи,выбрали горный хрусталь Приходите ещё, мы Вам всегда рады 
|
|
|
|
|
|
|
|