Angel OK
|
Девочки, вот уже и лето почти, но мы так и не решились на прокол, наверное боиться мама больше чем дочка. Как вообще детки переносят сам процесс? Нам 3.4
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Странно,что не болит. А в чем странность? Мне уши не болели, да и дочка не жаловалась  Все мы разные и говорить, что это странно как-то...  Добавлено: 20 Май 2013, 21:49:58
Мы прокалывали в Персоне в 5 мес , стоит 125 тыс с сережками Веселый Зажило быстро и не болело ей не чего , спать любим на боку ей сережки не мешают. Вот мы А я, а я... первая заценила Аниткины ушки  Красотка такая 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, вот уже и лето почти, но мы так и не решились на прокол, наверное боиться мама больше чем дочка. Как вообще детки переносят сам процесс? Нам 3.4
я своей правду говорила, что чуть-чуть будет болеть. Спросила, точно хочешь? Сказала, что да. Когда кололи, немного вздрогнула и поморщилась, но второе ухо дала колоть без проблем.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Anchous
|
Мы прокололи в начале мая на Кирова. Плакала моя малышка, но не долго. Больше от того, что тёте пришлось ручку отдать. Обрабатывать всё время забываю, но уже по-моему всё зажило. Боялась прокалывать я. Долго у всех спрашивала, читала в интернетике. Но теперь очень рада, что это сделала. И самое интересное, что у нас прошёл наш дерматит. Практически с рождения у нас за ушками были мокнущие ранки. Они ре очень чесались. Лечение только на время помогало, а как прокололи уши, прошло меньше, чем за неделю. Затянулось всё моментом. Я про такое читала, но думала, что это полнейший бред, бабушкины сказки.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А в чем странность? Мне уши не болели, да и дочка не жаловалась Все мы разные и говорить, что это странно как-то... Все разные...Мне болели долго и сильно,дочкам обеим тоже. Старшей свекровь вообще два раза в разных центрах прокалывала и оба раза ничего хорошего. У нас троих наверное что-то не так с мочками ушей,особенные мы 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Murinja
|
Я помню, когда мне уши прокалывали, они после прокола жутко "горели", а малой прокололи-ничего, не "горели" и не были красными 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Поделитесь, пожалуйста, номерком специалиста, который выезжает на дом для прокалывания ушек ребенку!
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
может быть кто знает, через сколько можно мыть голову ребенку после прокола ушек (что-то этот вопрос мы упустили)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может быть кто знает, через сколько можно мыть голову ребенку после прокола ушек (что-то этот вопрос мы упустили)
мы на след. день уже мыли, только после ванны сразу хорошенько обработали.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
чудо пташка
|
может быть кто знает, через сколько можно мыть голову ребенку после прокола ушек (что-то этот вопрос мы упустили) нам говорили 2-3 дня не купать 
|
|
|
|
|
|
|
persona
|
может быть кто знает, через сколько можно мыть голову ребенку после прокола ушек (что-то этот вопрос мы упустили) Можно купать на следующий день. Мамочки, очень важно соблюдать рекомендации косметолога по уходу за мочками ушек после прокола, тогда всё пройдёт быстро и безболезненно без дискомфорта малышки  !
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Наш папа ооооочень хочет проколоть любимой доче ушки, а я что-то побаиваюсь, рановато. Возник немножко глупый вопрос  : если ребёнку до года проколоть ушки, то с ростом мочки уха дырочка на ней тоже будет увеличиваться? Глупо, но мне интересно (я же Паникёрша) 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Наш папа ооооочень хочет проколоть любимой доче ушки, а я что-то побаиваюсь, рановато. Возник немножко глупый вопрос  : если ребёнку до года проколоть ушки, то с ростом мочки уха дырочка на ней тоже будет увеличиваться? Глупо, но мне интересно (я же Паникёрша)   нет Дырочка останется такой же. На ее размер влияей только толщина сережки. А растянуть дырочку могут только тяжелые сережки.
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Девочки, подскажите а какй самый ранный возраст прокалыванию ушек?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вы же только родились недавно Я дождалась, когда моя дочь сама попросила проколоть ей ушки 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, подскажите а какй самый ранный возраст прокалыванию ушек? В "Персоне" говорили с 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
|
В "Персоне" говорили с 6 месяцев. это где?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вроде в роддоме даже можно, в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Поделитесь, пожалуйста, номерком специалиста, который выезжает на дом для прокалывания ушек ребенку!
Неужели нет такой услуги?  , а так хотелось бы....мы уже два раза пробовали проколоть- но не получилось....нам надо сначало познакомится с тетей,и только потом,чтобы она начинала трогать нас....
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы прокалывали дочке ушки в "Персоне" и нам сказали, что самой маленькой их клиентке было 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
наталишка2012
Молодой Гродненец
|
Неужели нет такой услуги?  , а так хотелось бы....мы уже два раза пробовали проколоть- но не получилось....нам надо сначало познакомится с тетей,и только потом,чтобы она начинала трогать нас.... Эт да, у нас такая же проблема. Больше крику от вида незнакомой тети, чем от прокола. Но мы усидели ( вчера прокололи, нам 1.3), правда страху навели на тех кто был в очереди за нами  . Врач сказала что в таком возрасте тяжелее калоть, уж лучше до года или постарше.
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
|
Мы прокалывали дочке ушки в "Персоне" и нам сказали, что самой маленькой их клиентке было 4 месяца Подскажите адрес и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Цитата: Паникёрша от 16 Июль 2013, 22:18:43 Мы прокалывали дочке ушки в "Персоне" и нам сказали, что самой маленькой их клиентке было 4 месяца Подскажите адрес и телефон. Сов.пограничников, 91 МТС 88 90 496 На предыдущих страницах persona отвечала на вопросы по поводу прокалывания ушек у них в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Прочитала всю темку. Поняла, что те, кто любит и носит сережки, пробивают и своим деткам и все проходит ок, а те, кто не носит серьги / не нравится - те отговаривают. Особенно умиляет вот такая отговорка: "В мочке уха есть точки, отвечающие за определ. органы, если в них попасть - это может повлиять на здоровье. Поэтому прокалывать низзя. А вот подрастет дочка - сама решит, если захочет - прокол сделаем". Т.е. если действительно попадание в эти точки может отрицательно сказаться на здоровье, то, наверное, нужно быть последовательным и не только самим не прокалывать чаду ушки, но и в ее сознательном возрасте отговаривать от этого, т.к. это опасно.
В общем, есть ли реальные примеры негативных последствий прокола ушек?
П.с. У меня уши проколоты. По-моему, в 12 лет прокололи мне. И зрение плохое. Но зрение начало падать в 4-5м классе, гораздо раньше. Может быть, девочкам часто именно в таком возрасте (8-10 лет) прокалывают ушки, когда увеличивается нагрузка на глаза (пошли в школу, стали заниматься с книгами, читать, ..), вот и пытаются выстроить связь между проколом и ухудшающимся зрением? Я так понимаю, что это не научно обоснованное мнение, а предположение?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде чем меньше ушко, тем больше вероятность попасть не туда, куда нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ой, Оля, мне кажется, что ни один врач-косметолог не думает, попасть в эти самые точки (которые отвечают за органы в организме) или не попасть. Они смотрят, чтобы дырки получились симметричными, если сами уши не симметричны друг относительно друга, то дырками с серьгами стараются выровнять эту природную несимметричность ушей, ну и чтобы в хрящик не попасть и все. Добавлено: 05 Август 2013, 11:55:15
ну и ещё, ты видела эти картинки с точками, куда колоть нельзя? По эти картинкам никуда в мочке уха почти колоть нельзя. Можно только в самое не удобное место колоть, где и серьги не красиво смотреться будут.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, Оля, мне кажется, что ни один врач-косметолог не думает, попасть в эти самые точки (которые отвечают за органы в организме) или не попасть. Они смотрят, чтобы дырки получились симметричными, если сами уши не симметричны друг относительно друга, то дырками с серьгами стараются выровнять эту природную несимметричность ушей, ну и чтобы в хрящик не попасть и все. фиг его знает.... я сама захотела проколоть себе в 18 лет. поехала к косметологу и проколола. но серьги ношу только по праздникам а Таня себе так и не проколола но своей дочери в раннем возрасте я бы не колола наверное . до школы точно
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я себе проколола в апреле в этом году, кажется. Сестра моя так и не решилась. В детстве родители нам не прокалывали именно из-за соображений такого плана В мочке уха есть точки, отвечающие за определ. органы, если в них попасть - это может повлиять на здоровье. Поэтому прокалывать низзя. Дочке пока не могу решиться проколоть, но она, видя мои серьги, все чаще и чаще просит ей тоже серьги повесить  и мои постоянно дергает, рассматривает. Вот боюсь, что я ей проколю уши, а она свои серьги дергать начнет, откалывать и т.д, ушки повредит((
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот боюсь, что я ей проколю уши, а она свои серьги дергать начнет, откалывать и т.д, ушки повредит(( гвоздики не будет дёргать 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот боюсь, что я ей проколю уши, а она свои серьги дергать начнет, откалывать и т.д, ушки повредит(( гвоздики не будет дёргать  в том то и прикол, что у меня гвоздики тоже, она их дергать и вертеть умудряется 
|
|
|
|
|
|
|
|