Nataniel
|
У меня мама связывает мое плохое зрение с проколом ушей. Прокололи в 8 лет, на зрение я пожаловалась первый раз в 9. Заживали уши плохо. Гноились, пока не сняли золото и не перешли на серебро. Кололи в поликлинике. Сама скорее связываю с тем, что в этот же период увлеклась чтением и игровой приставкой с телевизором. Плюс, абсолютно не соблюдала технику чтения (читала лежа, писала уроки на полу перед телеком). Вторая смена - контроля никакого. Плюс, наследственное. У отца есть небольшой минус.
ну конечно наследственность и гигиена зрения. Да если бы так легко от прокола ушей зрение падало, то женщин в очках было бы на порядок больше, чем мужиков-- а такой статистики нет
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Девочки, подскажите, какие для детей самые удобные и надежные застежки в сережках? А то вчера прокололи уши, а ночью уже один гвоздик слетел.. не знаю какие искать на смену, как гвоздики снимем.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите, какие для детей самые удобные и надежные застежки в сережках? А то вчера прокололи уши, а ночью уже один гвоздик слетел.. не знаю какие искать на смену, как гвоздики снимем.
а как гвоздик мог слететь?  они же так застегнуты, что очень тяжело расстегнуть. по мне так самая надежная - это английская застежка. и мешать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
uncherry, может, плохо был застегнут? его до тихого щелчка нужно натягивать. Мне кажется, самые надежные - гвоздики. Хотя у нас тоже несколько раз уже слетали застежки. Во время переодевания могут слетать, нужно периодически проверять.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
без понятия как он мог слететь ( я ж говорю, только вот вчера прокололи и ночью уже потеряли. застегнуто все было как надо, наверно во сне зацепилась за что-то. теперь вот каждые 5 мин проверяю.. мне вот тоже кажется, что английская самая надежная будет, в нете еще вот нашла гвоздики тока на винтиках таких, может такие лучше
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А в Доме быта ещё прокладывают уши? Может кто-нибудь подскажет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
При частых отитах ребенку можно ушки прокалывать?Моей козявочке скоро годик,хотелосб красоту подарить,но ее мучают частые отиты.....интересно услышать ваши мнения 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
-LolKA-
|
При частых отитах ребенку можно ушки прокалывать?Моей козявочке скоро годик,хотелосб красоту подарить,но ее мучают частые отиты.....интересно услышать ваши мнения  когда уши болят, ребенок может не контролировать себя во сне и дергать эти уши зачем вам дополнительные проблемы потом?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
При частых отитах ребенку можно ушки прокалывать?Моей козявочке скоро годик,хотелосб красоту подарить,но ее мучают частые отиты.....интересно услышать ваши мнения  зачем вообще в годик сережки?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
В годик серёжки ни к чему, не раньше 3-х лет желательно ушки прокалывать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В годик серёжки ни к чему, не раньше 3-х лет желательно ушки прокалывать.
обоснуйте  Добавлено: 13 Апрель 2015, 09:42:10
При частых отитах ребенку можно ушки прокалывать?Моей козявочке скоро годик,хотелосб красоту подарить,но ее мучают частые отиты.....интересно услышать ваши мнения  зачем вообще в годик сережки? как говорит мой Доминик, "для сякаты" 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
да уж, сомнительный подарок на год. скорее маме потешить тараканов) вот точно!
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Ну,тараканы не только в моей голове....Я спрашиваю можно ли при ОТИТАХ прокалывать ушки,а не вообще.Может у кого был опыт,интересно его мнение.Вычитала в интернете,что у некоторых деток после прокола ушных мочек,не путать с проколом ушной перепонки,пропали отиты.Это,конечно,очень сомнительно,но все же....Поэтому я тут у Вас и спрашиваю.А то,что так рано хочу проколоть ушки,то это еще и не рано....Есть детки и в 3-4 мес с сережками.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Была бы у меня доченька, я бы в полгодика проколола ушки. И маааленькие сережки были бы у нее.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
Была бы у меня доченька, я бы в полгодика проколола ушки. И маааленькие сережки были бы у нее.
зачем? без серёжек девочки не такие красивые? или в куклы в детстве не наигрались? вообще для меня странно, что у маленького ребёнка частые отиты, а мама думает о красоте
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну вот так мне захотелось бы. Но у меня два мальчика. А по кукол... Причем здесь куклы??? Хз?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мне мой ребёнок и без серёжек нравится проколю, когда она сможет это сама оценить связь прокола мочки и возникновения воспаления среднего уха мне не очевидна
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну так и крестить тогда не надо. Пусть вырастет и сам решит- крестить или нет. Так?? Я бы проколола, а потом уж доча сама бы решала, нужны ей серьги или нет. Снять их и все дела.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Явный минус,который я увидела из всего написанного,это толькото,что ребенок будет лишний раз трогать ушки.Но,даже не болеющий отитом ребенок ,может так реагировать на проколотые ушки.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Я бы не стала прокалывать уши годовалому ребёнку, потому что для него это будет лишний никому не нужный стресс: сначала чужая тётя сделает больно, а затем мама несколько раз в день будет обрабатывать ранки, а это больно и страшно. Моё мнение, прокалывать либо в сознательном возрасте, когда ребёнок сам хочет серёжки и готов ради них терпеть, либо в возрасте, когда ребёнок ещё не понимает, что сейчас произойдёт и поэтому не будет бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зачем? без серёжек девочки не такие красивые? или в куклы в детстве не наигрались? вообще для меня странно, что у маленького ребёнка частые отиты, а мама думает о красоте должна убиться теперь и думать только об отитах? много чего еще у детей бывает, давайте сядем дружно и будем горевать Единственный вразумительный аргумент привела Лолка. Хотя, к примеру, мои дети не дергали уши во время отитов. Это раз. Дырки в ушах нынче заживают за три дня безо всяких проблем, это два.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дырки в ушах нынче заживают за три дня безо всяких проблем, это два.
согласна. и промывание не приносит ни боли, ни слёз, если купить хлоргексидин в бутылочке с острым носиком, и направлять струю на место прокола придерживая с обратной стороны ушко ватным диском.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
должна убиться теперь и думать только об отитах? много чего еще у детей бывает, давайте сядем дружно и будем горевать вообще-то я говорила про конкретную ситуацию. И про то , что такая красота может принести вред. я не говорю о точках , расположенных в мочке уха, и что есть мнение , что может испортиться зрение. ТАкая ситуация для меня, когда оба родителя близорукие, и скорее всего и у дочки тоже будет плохое зрение не смотря на проколы, но я себе не прощу никогда , если я проколю дочке уши, и у неё будет плохое зрение, даже если это просто совпадение
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я бы не стала прокалывать уши годовалому ребёнку, потому что для него это будет лишний никому не нужный стресс: сначала чужая тётя сделает больно, а затем мама несколько раз в день будет обрабатывать ранки, а это больно и страшно. Моё мнение, прокалывать либо в сознательном возрасте, когда ребёнок сам хочет серёжки и готов ради них терпеть, либо в возрасте, когда ребёнок ещё не понимает, что сейчас произойдёт и поэтому не будет бояться.
вы так пишете, будто прокол ушей-- это тяжелая операция  и про обработку "больно и страшно"-- видимо, из собственного детства грустные воспоминания? Может еще на нитку кололи? :)Сейчас нет всех этих ужасов. И крутить и промывать ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем вообще колоть? красота? весьма сомнительно чтобы девочку за мальчика не принимали?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так и крестить тогда не надо. Пусть вырастет и сам решит- крестить или нет. Так?? Я бы проколола, а потом уж доча сама бы решала, нужны ей серьги или нет. Снять их и все дела.
именно, сам пусть себе религию выберет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
должна убиться теперь и думать только об отитах? много чего еще у детей бывает, давайте сядем дружно и будем горевать вообще-то я говорила про конкретную ситуацию. И про то , что такая красота может принести вред. я не говорю о точках , расположенных в мочке уха, и что есть мнение , что может испортиться зрение. ТАкая ситуация для меня, когда оба родителя близорукие, и скорее всего и у дочки тоже будет плохое зрение не смотря на проколы, но я себе не прощу никогда , если я проколю дочке уши, и у неё будет плохое зрение, даже если это просто совпадение есть еще мнение, что ОБС-- не аргумент приведите научные доказательства а то договоримся сейчас до того, что зрение упало потому, что папиными трусами новорожденному личико не протерли и ниточку красную не повязали Добавлено: 13 Апрель 2015, 16:14:13
а зачем вообще колоть? красота? весьма сомнительно чтобы девочку за мальчика не принимали?
у многих это очень даже весомая причина, особенно, когда девочка лысая долго.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
именно, сам пусть себе религию выберет Ну, каждому свое... Я своих покрестила. Не захотят ходить в кастел, пусть не ходят. Вырастут- это будет их дело. А сейчас я за них в ответе. Я посчитала нужным- покрестили. Посчитала бы нужным проколость своей дочке уши- проколола бы. А вырастут- пускай сами тогда за себя решают. Или советуются с родителями . Добавлено: 13 Апрель 2015, 16:22:02
B.Sun, а сколько Вам лет было, когда уши прокололи. ? У деток все менее болезненно и быстрее заживает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Но,даже не болеющий отитом ребенок ,может так реагировать на проколотые ушки. да, но годовалый ребенок, особенно во сне, мало отдает отчета своим действиям и если у вас, ттт конечно, случится рецидив, и ребенок полезет в уши, он может вообще вырвать нафиг сережку? может ваша блажь не стоит этого риска? может это ваша блажь раздувать такие страсти из-за, простите, херни? много вы знаете детей, которые ночью во сне отрывали себе ухо? Спасть с крестиком на веревочке на шее-- гораздо большая блажь и опасность. Шапку меховую толщиной в 20 см надевать нашими зимами, и костюм такой же на овце- это блажь. В 20 градусов в вязаном костюме выгуливать ребенка-- это блажь. Не позволять ребенку по полу ползать и комнату не проветривать, "чтоб не продуло"-- это блажь. Антибиотиком кормить ежемесячно-- вот это блажь. Если будете рассказывать про "зацепится одеждой и порвет себе ухо"-- так я вам скажу откровенно, сколько раз Ева это делала за свои 5 лет-- столько раз отлетала сережка и терялась, а Ева даже не замечала этого, и никаких рваных ушей. И вообще. Читаю вас, будто средневековье какое-то, аж жутко
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у многих это очень даже весомая причина, особенно, когда девочка лысая долго. комплексы родителей перекрыть?))) Сейчас нет всех этих ужасов. мне прокалывали уши пистолетом и ничего не крутили но заживали уши долго. это не было мучительно, или как то прям очень больно. и тем более я сама захотела. но факт остается фактом, зажили они не за три дня за 10 
|
|
|
|
|
|
|
|