Nataniel
|
Я поменяла, может, через год только, и то на такие же, только другого цвета купила в Персоне. На серебро поменяла только год назад. Когда одеваю новые, то помимо обработки спиртом мажу кончик серьги мазью обеззараживающей, левомеколем или банеоцином. И серьга входит легко и безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
моя на обработку идет пока недоверчиво,а менять даже не представляю как будем. мы прокололи 8 мая, постоянно визжит при обработке
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
мы прокололи 8 мая, постоянно визжит при обработке моя только плечо рефлекторно поднимает,чтоб ухо закрыть.После обработки первого успокаивается и второе уже дает охотнее.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы прокололи 8 мая, постоянно визжит при обработке моя только плечо рефлекторно поднимает,чтоб ухо закрыть.После обработки первого успокаивается и второе уже дает охотнее. Не, нам печет, и сильно,потому что порой до слез доходит. Уже купила вместо салициловой кислоты хлоргексидин.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Уже купила вместо салициловой кислоты хлоргексидин.  тогда понятно почему визжит. Нам сразу хлоргексидином сказали обрабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
девочки, кто прокалывал деткам в 2 месяца ушки? или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
девочки, кто прокалывал деткам в 2 месяца ушки? или еще рано?
Мне кажется рано...потерпите 
|
|
|
|
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
нам подарили сертификат на прокол ушей в Центр красоты и здоровья., возраст 7 мес. Как думаете,можно уже 
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
Nataniel
|
Мы как раз в 7 и кололи. Если еще девочку рожу-- еще раньше проколю 
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
Уважаемые мамочки есть огромное количество случаев, когда после проколов в раннем возрасте, у детишек наблюдались отклонения в развитии и здоровья. (Неврология) У каждого человека иммунитет выробатывается поразному, у одних раньше у других позже, а любой прокол или это прививка, или прокол мочек, или прокол языка (как это любят делать девушки по старше) это в любом случае прокол какого либо нервного окончания. Ведь каждая нервная клеточка отвечает за работу органов нашего аргонизма. Одно неверное движение и всё может стать плачевным. У детей мочки ушек разные у одних пухлые, у других вообще маленькие, а прокол мочек это всего лишь косметическая процедура. Любой опытный врач всегда скажет это рано прокалывать до года и вообще надо ли это делать.Прежде чем решиться одеть серьги лучше подойти к иглотерапевту, чтобы он посмотрел мочки. Я не кого не хочу пугать и невкоем случае отговаривать, просто взвешивайте все за и против, прослушивать к мнению бабушки и дедушки, посмотрите на свою малышку и подумайте готова ли она. Ведь наши дети, девочки, доченьки всегда для каждой мамочки самые любимые, красивые, обаятельные без украшений. А навесить всякую красоту всегда успеется.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
☆☆Busel☆☆, соглашусь с вами, тоже не вижу смысла в раннем прокалывании ушей, по крайней мере детям до года.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
bovann
|
А я своей старшей прокалывала в 1 и 10 месяцев,средней-около 11 месяцев,а самой маленькой-в 4 месяца.Ушки у каждой из них зажили за 3 дня и проблем ни с чем не было.Самой маленькой хотела проколоть вообще в 1 месяц,но в "Туране" не согласились.А в других косметологических кабинетах-без проблем.Мы прокалывали в "Персоне".Ребёнок в таком возрасте даже не разу не дотронулся до ушка.Сколько мамочек,столько мнений и советов,а решать,как поступить,нужно непосредственно самой маме-это же её ребёнок 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
СветyLя
Гродненец
|
|
|
|
|
Дети - это счастье!!! Даже если от этого счастья порой дергается левый глаз)))
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Вот и мы прокололи ушки....Не знаю,зациклилась что-то я на том,что чуток не на одном уровне дырочки...Одна выше на милиметр-полтора....Мне видно,другие вглядываются-тоже замечают.Может просто не обращать внимание?Или лучше перепроколоть?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Я своей доче проколю, только когда она САМА попросит. Считаю, что это больше утеха для родителей, малыш все равно не поймет.А причинять боль малышке, рука не поднимется.Я за осознанный выбор ребенка, подрастем- проколем, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и мы прокололи ушки....Не знаю,зациклилась что-то я на том,что чуток не на одном уровне дырочки...Одна выше на милиметр-полтора....Мне видно,другие вглядываются-тоже замечают.Может просто не обращать внимание?Или лучше перепроколоть?
не обращайте, у многих так. У меня вообще в разном направлении проколоты уши, теперь, если большие кольца одеваю-- одна стоит вдоль, вторая наискосок
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Я своей доче проколю, только когда она САМА попросит. Считаю, что это больше утеха для родителей, малыш все равно не поймет.А причинять боль малышке, рука не поднимется.Я за осознанный выбор ребенка, подрастем- проколем, а может и нет.
аналогично. жду когда сама попросит, пока не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
***эlen***
Молодой Гродненец
|
мы в 6 месяцев прокололи и абсолютно не жалею, как кто-то писал выше ручками не трогали, промывать было без проблем, зажили за несколько дней, да и знакомый косметолог посоветовал проколоть раньше, т.к. меньший риск, что ре занесет инфекцию грязными ручками. И еще она сказала такую вещь, что если не успеете проколоть ушки до 7-8 мес.(пока не начала ползать), то потом лучше уже прокалывать ушки в более сознательном возрасте(5-6 лет), когда малышка будет все понимать и не будет каждую сек. трогать ушки.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы недавно были у лора на осмотре перед садиком. Нас похвалили за не проколотые ушки, вот так
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы недавно были у лора на осмотре перед садиком. Нас похвалили за не проколотые ушки, вот так Строит глазки А не объяснили почему?Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Объяснила чуток. Я точно не воспроизведу, замудрено )) Типа там в мочке что-то формируется до 3-х лет, то ли хрящ, то ли нервные окончания. Ну и про травмы, воспаление и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
И еще она сказала такую вещь, что если не успеете проколоть ушки до 7-8 мес.(пока не начала ползать), то потом лучше уже прокалывать ушки в более сознательном возрасте(5-6 лет), когда малышка будет все понимать и не будет каждую сек. трогать ушки. а чем плох возраст 5-6 лет для прокалывания ушек? идеальный возраст, как раз перед школой а в 6 месяцев это никому не нужно, ребенку то точно, только если маме. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Я тоже предпочитаю подождать, пока моя принцесса сама не захочет! согласна
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
Н. П Заскочила почитать в любимую тему. Наконец и мы решились проколоть уши. Дочке 5.5 лет. Первое ухо прошло на ура. Второе....я думала не проколем вообще. Прокалоли. Отходили 2 недели с серьгами. хотела переодеть доче золотые. но не могу попасть. вот с трудом одели первые сережки и все. у мамы печаль (((( а доча ни в какую. Мамочки кто как решил похожую проблему ?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Angel OK, а зачем так рано переодевали сережки? Нам сказали месяца через два, так и сделали, все нормально одели.
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
нам сказали через 2=3 недели переодевать. Доча считала дни. и наматывала круги вокруг шкафа с сережками. Ну попробуем еще через 2 месяца раз такое дело, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
нам сказали через 2=3 недели переодевать. Нам минимум месяц сказали.Выждала 1.5 и поменяла без проблем. Доча считала дни. и наматывала круги вокруг шкафа с сережками. и моя просила показать постоянно,любовалась...но я ждала,т.к.помнила как сама первый раз поменяла сережки,и не с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Решила я своей красотульке проколоть ушки в 6 месяцев. Записались в Персону и ни капельки не пожалела: ни по поводу возраста, ни по поводу места. Сразу скажу,что" девушка" у нас очень капризная и к чужакам относится с большой опаской. В салоне встретили очень гостеприимно,посмотрели мочку ушка , помогли выбрать сережки. Женщина, которая колола,- умничка , все сделала очень быстро и аккуратно. Криков было на секунд 5 и то испугалась больше щелчка пистолета, чем самого укола. Обрабатывали около недели ушки, но выделяемого особо не было, только в первые сутки чуть покрасневшая мочка была. В общем потратили на все 170000. Сейчас ваще красавишны  . Малышка руками не трогает . Все прошло тьфу-тьфу легко и безболезненно.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Девочки, у нас в Гродно где-нибудь используется Система-75 Studex для прокалывания мочки уха? или только в Минске? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
все, кто пишет, что чуть-чуть поболит или 5 минут крика и всё - ВРУТ  мы тут с Машкой на пару решили стать красавишнами. но мы-то крали уже большие. ну нафиг издеваться над детьми в раннем возрасте. Девочки, у нас в Гродно где-нибудь используется Система-75 Studex для прокалывания мочки уха? или только в Минске? кто в курсе?
вот и чего вы раньше не написали? я бы в Минск поехала 
|
|
|
|
|
|
|
|