Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 21:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 78902 раз)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 13 Апрель 2015, 16:25:18 »

Но,даже не болеющий отитом ребенок ,может так реагировать на проколотые ушки.
да, но годовалый ребенок, особенно во сне, мало отдает отчета своим действиям
и если у вас, ттт конечно, случится рецидив, и ребенок полезет в уши, он может вообще вырвать нафиг сережку?
может ваша блажь не стоит этого риска?

может это ваша блажь раздувать такие страсти из-за, простите, херни? много вы знаете детей, которые ночью во сне отрывали себе ухо? Спасть с крестиком на веревочке на шее-- гораздо большая блажь и опасность. Шапку меховую толщиной в 20 см надевать нашими зимами, и костюм такой же на овце- это блажь. В 20 градусов в вязаном костюме выгуливать ребенка-- это блажь. Не позволять ребенку по полу ползать и комнату не проветривать, "чтоб не продуло"-- это блажь. Антибиотиком кормить ежемесячно-- вот это блажь.

Если будете рассказывать про "зацепится одеждой и порвет себе ухо"-- так я вам скажу откровенно, сколько раз Ева это делала за свои 5 лет-- столько раз отлетала сережка и терялась, а Ева даже не замечала этого, и никаких рваных ушей.

И вообще. Читаю вас, будто средневековье какое-то, аж жутко
Согласна!!!

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 13 Апрель 2015, 16:26:12 »

А прокололи бы в полгодика и не вспомнили бы...

Мама двух сыночков
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 13 Апрель 2015, 16:30:22 »

Мне прокололи лет в 6. И
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Мама двух сыночков
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #573 : 13 Апрель 2015, 16:30:42 »

а я помню свою досаду, что в школе все с серьгами, а я одна, как дура, без Смеющийся и как из-за того, что мама моя тормозила, взяла и проколола себе сама иголкой, на картошку  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 13 Апрель 2015, 16:32:14 »

ДЮЙМОВОЧКА)))
и к чему это?
 Смеющийся
Да ни к чему. Проще нужно относится ко всему. Нету тут ничего ужасного. Ну поболит, ну промыть. И всеее.

Мама двух сыночков
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 13 Апрель 2015, 16:34:27 »

Да я не про Вас . А про то, что раздули из мухи слона

Мама двух сыночков
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 13 Апрель 2015, 16:37:18 »

Думаю, модераторы вырежут нас в "Прокалываем ушки" Обеспокоенный Мне прокололи уши в 3ем классе, я ооочень этого хотела и просила маму несколько лет. Очень хорошо помню, что было страшно в кабинете косметолога, когда врач приставила к мочке пистолет, казалось, упаду в обморок. Потом было страшно спать, боялась зацепиться серёжкой за подушку, было страшно обрабатывать ранки. Короче, помню счастье от обладания долгожданными серёжками и помню страх боли. Дочке проколола ушки в 6 месяцев. Мотивы: она не боялась и ничего не вспомнит, мне очень нравятся маленькие девочки с серёжками Флирт
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 13 Апрель 2015, 16:45:07 »

B.Sun
Это конечно офтоп, но мне есть с чем сравнить)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13 Апрель 2015, 17:46:36 »

Вычитала в интернете,что у некоторых деток после прокола ушных мочек,не путать с проколом ушной перепонки,пропали отиты.
имхо,просто совпадение.Если хочется,проколоть,колите,правда я бы это уже после снятия шапки сделала(хотя некоторые знакомые наоборот считают),т.к. все-таки больше дергаться ухо шапкой будет,чем руками.Про отит и трогание ушей как -то тоже не очень верится.когда моим что-то БОЛИТ,они никогда не трогают  и не причиняют себе боль. В замешательстве
Я своей не колола.1) жалко малявку было;2) дочка к сережкам была равнодушна(ради своей лажи не хотела причинять боль);3) было 2 примера когда в год перекалывали второй раз-плохо прокололи в первый. 4) где-то в глубине души сидит вера  "плохое зрение".
Нам скоро 4.Дочка сама  обратила внимание на сережки у мамы ,в ювелирном показала какие хочет и вот скоро ДР.В мае проколем ушки и на ДР пойдем с крестной покупать сережки.Теперь она хочет это сама.
у многих это очень даже весомая причина, особенно, когда девочка лысая долго.
у  некоторых знакомых мам ,рано проколовших детям уши, это и было основным аргументом(может у меня тоже это перевесило бы,но лысыми мы никогда не были и нас никогда с мальчиком не путали  Смеющийся )
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 23:03:40 от Lial*ka » Записан

🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 13 Апрель 2015, 17:51:32 »

Спасибо за все ваши высказывания.Главное,что я поняла,то что явного противопоказания нету.А то,что кто-то "за",а кто-то "против",то это сугубо личное мнение каждого из нас.Для себя я уже вынесла решение и ,надеюсь,не насесу вреда своей доченьке

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #580 : 13 Апрель 2015, 18:19:20 »

При отитах и болит и чешется и тд
и вполне вероятно что руками трогают

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 13 Апрель 2015, 18:29:50 »

Да ни к чему. Проще нужно относится ко всему. Нету тут ничего ужасного. Ну поболит, ну промыть. И всеее.
Что б так все к лечебныйм манипуляциям относились Смеющийся
Акулин@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 13 Апрель 2015, 19:14:57 »

Девочки, у меня вопрос, похожий немного на вопрос na2sia88... Дочка (6 лет) часто просит перед сном "потянуть" ножки. говорит, что если их хорошенько не потянуть, то они ей могут разболеться. Замечаю, что у нее своеобразная метеочувствительность (насколько это возможно в ее возрасте): как говорят "крутит ноги на смену погоды". Пару раз приходилось даже снимать болевые ощущения ибуфеном. Вот и хочу спросить может кто с этим сталкивался? Каких врачей посетить? Спасибо.
У меня самой такое было, не помню водили ли меня к врачу, но четко помню, как в лет 8-9 папа или мама мне массажировали ноги (крутило на смену погоды, помню болезненные ощущения). С возврастом прошло ))) Врачу, мне кажется, показаться можно, хотя бы для маминого спокойствия
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 13 Апрель 2015, 21:58:44 »

может это ваша блажь раздувать такие страсти из-за, простите, херни? много вы знаете детей, которые ночью во сне отрывали себе ухо? Спасть с крестиком на веревочке на шее-- гораздо большая блажь и опасность. Шапку меховую толщиной в 20 см надевать нашими зимами, и костюм такой же на овце- это блажь. В 20 градусов в вязаном костюме выгуливать ребенка-- это блажь. Не позволять ребенку по полу ползать и комнату не проветривать, "чтоб не продуло"-- это блажь. Антибиотиком кормить ежемесячно-- вот это блажь.

Если будете рассказывать про "зацепится одеждой и порвет себе ухо"-- так я вам скажу откровенно, сколько раз Ева это делала за свои 5 лет-- столько раз отлетала сережка и терялась, а Ева даже не замечала этого, и никаких рваных ушей.

И вообще. Читаю вас, будто средневековье какое-то, аж жутко
Подпишусь под каждым словом!  Особенно про цепочки/веревочки на шее!

При отитах и болит и чешется и тд
и вполне вероятно что руками трогают
У моего старшего довольно часто отиты бывали. Так вот, мало того, что сам не трогал, когда уши болели, так и не хотел, чтобы к больным ушам притрагивались.

И еще по поводу шапочки и проколотых ушей хотела написать. Если серьги без зазубринок, т.е. нечему цепляться, то никаких проблем не вижу в прокалывании и осенью-зимой. Сами зимой прокололи, серьги (гвоздики) выбрали без зазубринок (не знаю, как их правильно назвать), они круглые и гладкие.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 13 Апрель 2015, 22:09:52 »

а у меня отиты. и я лезу.
у соседского ребенка сейчас проблемы с ушами - лезет

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 13 Апрель 2015, 22:18:54 »

Мы Анитке прокололи ушки в 5 мес, зажили за 3 дня ,не чего она не дергала ,даже во время отита  Улыбка

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 15 Апрель 2015, 22:42:29 »

Мы доче недавно тоже прокололи ушки, руками трогала только пару раз, но сережки не дергает и ей не болит, когда я их шевелю. Расскажите как вы понимаете, что проколы уже зажили?
Artemka2
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 17 Апрель 2015, 12:49:08 »

Девочки,кто в годик прокалывал малышкам ушки?Как заживали?Больно прокалывать?
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 23 Апрель 2015, 14:56:02 »

Девочки,кто в годик прокалывал малышкам ушки?Как заживали?Больно прокалывать?
Мы до года.Мне так кажется,что она даже не поняла,что произошло .И обрабатывала ушки,когда она спала и зажили у вас за неделю и даже меньше...
persona
Гродненец
**

Красота спасёт мир!

grodno_persona persona_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 28 Апрель 2015, 14:01:16 »

Может для кого-то следующая информация будет полезной:

Как проходит процедура прокола ушей?

Перед процедурой определяется место прокола и делается метка на месте будущего прокола.

Прокалывание мочки уха производится так называемым «пистолетом», заряженным серьгой из медицинской стали – она и прокалывает ухо, и в дальнейшем выполняет роль украшения. Серьги «гвоздики» являются самым оптимальным и безопасным вариантом, они изготовлены из хирургической нержавейки, гипоаллергенны и после прокалывания ушей остаются в мочке уха на протяжении 4-6 недель, пока не сформируется ровный и правильный канал. Кроме того, хирургическая сталь при длительном контакте с поврежденной кожей, способствует заживлению канала без воспалений. Все это сводит риск нежелательный реакций к минимуму.

Процедура проходит с обязательной обработкой инструментов, серег и кожи антисептиком и занимает считанные секунды: «пистолет» подобно степлеру защелкивает серьгу на ухо.
По окончании процедуры дается подробная консультация по дальнейшему уходу.

Еще один нюанс: первое время мочки ушей могут побаливать.

При соблюдении всех рекомендаций, неприятные ощущения от прокола и адаптация организма сведутся к минимуму. Заживает прокол  мочек  в течении  1-го месяца.

Инструкция по уходу за мочкой уха (после прокола)

1.     Не снимать серьги-иглы в течение месяца!
2.     Воздержитесь от посещения бассейна, бани и купания в водоемах (первые 3 дня).
3.     Ежедневно 3 раза в день обрабатывайте места проколов спиртосодержащими средствами (например, спиртовая настойка календулы).
4.     Ровно через месяц после прокола серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы снять серьгу-иглу придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди, а другой рукой аккуратно снимите застежку сзади. Через месяц вы можете надеть серьги любой конфигурации, а если серьги-иглы вам понравились, вы можете носить их и дальше.
5.     В случае появления признаков воспаления (в течении месяца после прокола) можно использовать противовоспалительные средства. Для этого средство надо наносить так, чтобы оно обязательно попадало в канал, т.к. очаг воспаления возникает, прежде всего внутри канала. Если через 2 дня после использования средства воспалительный процесс не прекратился, Вам незамедлительно надо обратиться к врачу или снять серьги-иглы.

Обратите внимание на противопоказания для прокола ушей.

Прокалывать уши нельзя тем, кто страдает или страдал в прошлом экземой, ревматическими заболеваниями, заболеваниями крови, кистозными угрями и аллергией к металлам.
Ни в коем случае не прокалывайте уши в случае невозможности обеспечить стерильность после процедуры (осложнения бывают тяжелыми: от келоидных рубцов и аллергических реакций до инфекций).

Несколько слов об аллергии

У разных людей возможна аллергия на самые разные металлы. Причем неаллергенных металлов нет, будь то золото серебро или медь. Многие считают, что золотые серьги 583-й и 750-й проб безопасны в отношении аллергии, но это не так. В золоте 583-й пробы соотношение частей золота и никеля соответственно 14 к 10, а в золоте 750-й пробы – соответственно 18 к 6. А никель – сильный аллерген, особенно когда он контактирует с поврежденной кожей. Этой примеси никеля достаточно, чтобы вызвать сильнейшую аллергию. В результате возникает раздражение в мочках. Как правило, дело ограничивается воспалением кожи, но иногда на воспаленной поврежденной коже скапливаются бактерии, и тогда возникает настоящее заражение – с мокнущими ранами и корочками. В таком случае немедленно обращайтесь к врачу.

Чтобы избежать этого, лучше поставить серьги из хирургической нержавейки – так называемые «гвоздики», которые после прокалывания ушей остаются в мочке уха на протяжении 4-6 недель, пока не сформируется ровный и правильный канал. Такие «гвоздики» гипоаллергенны.

мтс/viber 8(029) 88-90-496, 8 (0152) 69 99 88
ул.Сов. пограничников, 91
Наша группа вконтакте https://vk.com/grodno_persona
https://www.instagram.com/persona_grodno/
!!! Online запись в любое время суток http://arn.su/7Za 
Прокол мочек ушей
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 28 Апрель 2015, 16:14:30 »

А скажите пожалуйста, у вас пистолет для прокола бесшумный? Или довольно громко щелкает
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 29 Апрель 2015, 10:23:49 »

девочки, посоветуйте, где проколоть ушки можно?
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 29 Апрель 2015, 10:27:47 »

девочки, посоветуйте, где проколоть ушки можно?
http://www.gip.by/katalog-grodno/krasota-i-zdorove/parikmacherskie-i-saloni-krasoti/salon-krasoti-persona
Nadeika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 29 Апрель 2015, 21:14:58 »

мы прокалывали в Парикмахерской "Рената" на Купалы в косметологическом кабинете. Очень аккуратная и приятная девушка колола, нам все понравилось и выбор сережек большой
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 30 Апрель 2015, 10:36:07 »

мы прокалывали в Парикмахерской "Рената" на Купалы в косметологическом кабинете. Очень аккуратная и приятная девушка колола, нам все понравилось и выбор сережек большой

а сначала они свои у ушки сережки ставят, а свои потом сам?
Nadeika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 30 Апрель 2015, 12:06:59 »

да сначала серьги-иглы (гвоздики), а через месяц можно свои вставлять уже
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #596 : 16 Май 2015, 15:00:27 »

Вчера прокололи уши дочке.Почти 4 года. Слез было минут 5(как вышли с салона ,так и высохли Смеющийся),но сколько радости потом...Весь вечер говорила,что у нее красивые сережки,не хотела переодеваться в пижаму на ночь,вдруг и сережки надо будет снимать. Смеющийся Сегодня ходит любуется и хочет к бабушке,чтоб показать сережки.Как мало нужно для счастья ребенку...смотрю на эти эмоции и тем более не жалею,что не проколола в несознательном возрасте.

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 17 Май 2015, 22:18:31 »

а мы вот тоже собираемся прокалывать ушки. Моя так любит трогать меня за серёжки, а когда я ей скажу, что и тебе проколем, так радости нету предела. Вот только не знаю как её подготовить к прокалыванию, боюсь, чтобы не больно было  В замешательстве

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 17 Май 2015, 23:29:10 »

А мы вчера первый раз попробовали переодеть сережки другие.
Это было куда хуже, чем колоть Смеющийся
Снять ещё дала, а одеть потом ни в какую, плачет, боится, что больно будет, еле уговороли Рот на замке
Зато когда кололи-и не думала бояться и плакать.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #599 : 17 Май 2015, 23:53:59 »

Вот только не знаю как её подготовить к прокалыванию, боюсь, чтобы не больно было  В замешательстве
да никак не подготовишь,главное ребенок хочет,значит будет знать за что что страдает.А реакция индивидуальна,кто-то и не пискнет,а кого-то и возможно держать придется. Грустный
Снять ещё дала, а одеть потом ни в какую, плачет, боится, что больно будет, еле уговороли Рот на замке
моя на обработку идет пока недоверчиво,а менять даже не представляю как будем.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт