Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:05:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прокалываем ушки  (Прочитано 79010 раз)
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 05 Август 2013, 13:36:03 »

я своей дочке очень хочу проколоть
но вот эти точки мне не дают покоя - везде на инфу о них натыкаюсь, но что-то в реальной жизни подтверждений не вижу

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #511 : 05 Август 2013, 13:42:10 »

Поняла, что те, кто любит и носит сережки, пробивают и своим деткам и все проходит ок, а те, кто не носит серьги / не нравится - те отговаривают.
Нет.Я люблю и ношу сережки постоянно,но дочке боюсь колоть.Думала этим летом...нет,не буду пока. Жалко её. Пусть действительно это будет её желание и  она будет понимать за что страдает(на сколько я помлю первые дни обработка тоже удовольствия не доставляет). А так это причинение боли по моей прихоти. Не могу.

Добавлено: 05 Август 2013, 13:42:54
Поняла, что те, кто любит и носит сережки, пробивают и своим деткам и все проходит ок, а те, кто не носит серьги / не нравится - те отговаривают.
Нет.Я люблю и ношу сережки постоянно,но дочке боюсь колоть.Думала этим летом...нет,не буду пока. Жалко её. Пусть действительно это будет её желание и  она будет понимать за что страдает(на сколько я помлю первые дни обработка тоже удовольствия не доставляет). А так это причинение боли по моей прихоти. Не могу.

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 05 Август 2013, 14:18:47 »

первые дни обработка тоже удовольствия не доставляет
Со старшей намучилась с обработкой (салицилкой обрабатывала и шевелили сережку. Долго заживали - пока золото не одели). А младшей только по капельке капали спереди и сзади(чтобы на сережку попадало) хлоргексидином и все очень быстро и хорошо зажило.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #513 : 06 Август 2013, 12:55:08 »

Моей масе уже третий год пошел, а я все больше убеждена, что пока она сама не попросит, прокалывать не буду. Жалко мне эти ушки трогать, сейчас в сад пойдет, кто там будет смотреть, вдруг где дернут, можно ведь и гвоздик случайно сорвать или потерять.  В замешательстве

Бесконечность не предел! ©
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 06 Август 2013, 13:10:39 »

Моей масе уже третий год пошел, а я все больше убеждена, что пока она сама не попросит, прокалывать не буду. Жалко мне эти ушки трогать, сейчас в сад пойдет, кто там будет смотреть, вдруг где дернут, можно ведь и гвоздик случайно сорвать или потерять.  В замешательстве
Детки постарше как-то особо не заостряют внимание на сережках  В замешательстве По крайней мере нас еще не разу не дернули...
Гвоздики, которыми ушки прокалывают, потерять нереально... в них очень тугая застежка.
А старшая в садике теряла золотые сережки (по сережке из двух пар Смеющийся). Одну нянечка нашла где-то через полгода. Нам позвонили и сказали подъехать посмотреть.... Мы уже в это время были в другом саду.
Сейчас у обеих сережки колечки. Они не цепляются за одежду и не расстегиваются. По крайней мере у нас  Улыбка
persona
Гродненец
**

Красота спасёт мир!

grodno_persona persona_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 30 Сентябрь 2013, 18:40:46 »

Цитата: manki от 27 Июнь 2013, 13:56:01
Девочки, подскажите а какй самый ранный возраст прокалыванию ушек?
Мы прокалывали дочке ушки в "Персоне" и нам сказали, что самой маленькой их клиентке было 4 месяца
Да, бывают такие случаи. Но дорогие мамочки, не спешите, лучше подождать хотя бы до годика.

мтс/viber 8(029) 88-90-496, 8 (0152) 69 99 88
ул.Сов. пограничников, 91
Наша группа вконтакте https://vk.com/grodno_persona
https://www.instagram.com/persona_grodno/
!!! Online запись в любое время суток http://arn.su/7Za 
Прокол мочек ушей
-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 19 Февраль 2014, 18:42:12 »

подскажите пожалуйста,прокололи дочке уши 2мес и 2 недели назад,всё было отлично,месяц обрабатывала их!А неделю назад 1 ушко начало кровить,может расчесала и задели одеждой,протираю перекисью,не помогает!Что делать?Мы как раз уехали из Белоруссии Обеспокоенный
\

Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 19 Февраль 2014, 20:32:11 »

подскажите пожалуйста,прокололи дочке уши 2мес и 2 недели назад,всё было отлично,месяц обрабатывала их!А неделю назад 1 ушко начало кровить,может расчесала и задели одеждой,протираю перекисью,не помогает!Что делать?Мы как раз уехали из Белоруссии Обеспокоенный
\
обрабатывайте, как вам говорили при прокалывании
нам советовали хлоргексидином
мне кажется, и перекисью водорода ок будет

-Vito4ka-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 20 Февраль 2014, 20:37:01 »

обрабатывайте, как вам говорили при прокалываниинам советовали хлоргексидиноммне кажется, и перекисью водорода ок будет
спасибо!Я им месяц обрабатывала!Тут хлоргерсидина нет.и не найти Плачущий
надеюсь перекись поможет!

Аленка2604
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 12 Май 2014, 12:25:17 »

У меня две дочки 5 и 2 годика, но ушки я им не прокалывала еще. У старшей сейчас спрашиваю, говорит, что не хочет. Так что с этим пока подождем))) Хотя и сережки есть золотые, подаренные))) Так наверное и пролежать без дела, ушко то растет, потом уже они будут маленькие))) Мне уши прокололи в классе 9. Я сама захотела, до этого было все равно. С рождения у меня на одном ухе на мочке была маленькая родинка и все всегда думали, что одно ухо проколото.  А вот когда на самом деле прокололи, пришлось даже не по центру колоть из-за родинки, родинка потом ИСЧЕЗЛА  Непонимающий через какое-то время. И мне так ее почему-то было жалко))) привыкла я к ней)))
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 13 Май 2014, 09:34:01 »

Думаю, что все, как минимум, слышали об акупунктуре уха, то есть на определенную биологически активную точку ставится малюсенькая иголочка, но с тупым концом, чтобы не прокалывала, а просто оказывала давление на данную точку. Она фиксируется и оставляется на несколько дней. Затем, обычно ставится такая же иголочка на другую точку, но если возникает необходимость ее меняют и ставят снова на ту же самую точку. Иголочки ставятся на точки, отвечающие за больные органы человека.
Обратите внимание на то, что точка, отвечающая за зрение на мочки уха находится именно в том месте, куда вставляется серьга. Это важно учитывать, потому что попав в важную точку, можно нанести вред здоровью своего ребёнка. Моё мнение: до полового созревания и клипсы поносит.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 13 Май 2014, 11:29:06 »

Обратите внимание на то, что точка, отвечающая за зрение на мочки уха находится именно в том месте, куда вставляется серьга.
Не знаю, у каждого ли человека эта точка находится в одном и том же месте, но то, что у разных людей в разных местах пробиты уши (т.е. не в строго определенном) - это факт!

Добавлено: 13 Май 2014, 11:30:51
А, и еще: знаете ли Вы реальные примеры нанесенного таким образом вреда? Я столько об этом слышала на уровне ОБС, но в жизни не встречала реальных примеров.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 13 Май 2014, 13:34:56 »

Я столько об этом слышала на уровне ОБС
А даже если и так, как говорится, дыма без огня...
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 13 Май 2014, 13:49:47 »

Моё мнение: до полового созревания и клипсы поносит.
а что после?  исключается вероятность попасть "не в ту точку" при прокалывании ушей?  Непонимающий

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 13 Май 2014, 13:50:12 »

знаете ли Вы реальные примеры нанесенного таким образом вреда?
моя близкая подруга проколола уши в 22 года. И примерно через месяц у нее появилась экзема на щеке. В дальнейшем пятна экземы появлялись на разных частях тела, в том числе и от контакта с металлическими пряжками (застёжка лифчика, ремень), и обострялась вся эта "красота" как на фоне нарушений диеты, так и на нервной почве. Подруга обошла дерматологов и аллергологов у себя в городе, в областном центре, в Минске в нескольких центрах была (государственных и частных), все врачи разводили руками: диета, спокойствие и, возможно, добьетесь ремиссии. Но большинство врачей согласились с тем, что спровоцировал появление экземы именно прокол ушей... Грустный

У меня уши не проколоты, никогда особо и не хотелось. Дочке разрешу проколоть, если сама захочет, но не раньше лет 10-12.

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 13 Май 2014, 18:00:32 »

ukappi,
ну вот и непонятно, может, совпало так... а может, и правда...
Но! пишут же, что там точки, влияющие на зрение, со зрением же все ок?

Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 13 Май 2014, 19:35:28 »

Но! пишут же, что там точки, влияющие на зрение, со зрением же все ок?
На анальгин тоже не у всех аллергия. От этого не легче. Но ребёнок Ваш и Вы можете рискнуть. Или нет...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #527 : 14 Май 2014, 18:58:23 »

я не отношусь к этому так трепетно... тем более, мне самой кололи уши, когда зрение мое было уже безнадежно испорчено... это в пятом классе. Дочке проколола уши в 7 мес, все прошло легко. Носит те серьги, на которые кололи. Уже пару раз теряла-- покупали в Персоне такие же, и делов-то

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 15 Май 2014, 19:58:17 »

Не знаю взаимосвязано это или нет, но у меня в детстве очень часто текли уши, отит замучал, врач что-то помню говорила насчет того, чтоб уши проколоть. Уши проколола будучи в 10 классе и забыла, что такое отит(до этого времени очень часто уши воспалялись). Не знаю, может так совпало, переросла Смеющийся И да, зрение у меня тоже уже было очень плохое. Еще часто слышала, что людям с головной болью советуют уши прокалывать. Но это на уровне ОБС.

MILASHKA top
Гость
« Ответ #529 : 16 Май 2014, 11:04:44 »

Пару слов про меня. В 12 лет проколола уши, сразу стала болеть голова каждый божий день, естессна подозрения на уши пало. Серьги(золотые кстати) были сняты, в течение короткого времени боли покинули меня и с тех пор я понятия не имею, что такое головные боли. А еще с тех самых пор свято верю в " те самые точки". Видно мне попали не в точку... В замешательстве
Насчет доченьки. Я  долго думала об этом, мне хочется, чтобы она была красавица)) как и любой маме и есть соблазн проколоть; даже  мой неудачный пример меня не останавливает. Но... хорошенько все взвесив, я решила, что моя дочь - личность и я за нее решать не буду.  Как только она сама меня об этом попросит, я с радостью исполню ее желание.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 16 Май 2014, 14:10:00 »

Как только она сама меня об этом попросит, я с радостью исполню ее желание.
моя Алиса с 2-х лет практически каждый день просила проколоть ей ушки, хотела быть "как мама" и носить серёжки  Строит глазки
 прокололи обеим сестричкам в один день.
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 20 Май 2014, 23:19:56 »

у меня "стремный" опыт прокола ушей!мама была против долгое время,а мне очень хотелось. к 14 годам я ее уговорила.она дала мне деньги на прокол в косметологии,но мой разум распоредился иначе,не помню куда деньги спустила,но уши мне прокалывала подруджка. все действие происходило в лагере купалинка. "продизенфицировали" иглу дезодорантом и опа,раз дырка и два. с трудом вставили серги. через минут 5 нам надо было покинуть комнату,все собирались на ужин.  и тут началось. встав с кровати-в глазах все побелело...меня почти под руки вывели на улицу в беседку.там я миеут 30 приходила в сознание,кружилась голова. но становилось легче. через неделку я была на море и в морской воде все быстро зажило. вот такой дурной опыт по малолетке. так что мамочки-контролируйте своих девочек и не запрещайте им прокалывать ушки. в подростковом возрасте ветер в голове
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 16:20:31 от lenylya » Записан

MILASHKA top
Гость
« Ответ #532 : 20 Май 2014, 23:34:10 »

у меня "стремный" опыт прокола ушей!мама была против долгое время,а мне очень хотелось. к 14 годам я ее уговорила.она дала мне деньги на прокол в косметологии,но мой разум распределился иначе,не помню кула деньги спустила,но уши мне прокалывала подруджка. все действие происходило в лагере купалинка. "продизенфицировпли" иглу дезодорантом и опа,раз дырка и два. с трудом вставили серги. через минут 5 нам надо было покинуть комнату,все собирались на ужин.  и тут началось. встав с кровати-в глазах все побилело...меня почти под руки вывели на улицу в беседку.там я миеут 30 приходила в сознание,кружилась голова. но становилось легче. через неделку я была на море и в морской воде все быстро зажило. вот такой дурной опыт по малолетке. так что мамочки-контролируйте своих девочек и не запрещайте им прокалывать ушки. в подростковом возрасте ветер в голове
Вы экстремалка однако! Смеющийся А мама так и не узнала?
Fragaria
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 21 Май 2014, 12:28:04 »

Прокалывание ушей ребенку - это блажь матерей, не более того. Пупки бы еще прокалывали сразу, что ждать-то:)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 21 Май 2014, 12:47:03 »

Прокалывание ушей ребенку - это блажь матерей, не более того. Пупки бы еще прокалывали сразу, что ждать-тоУлыбка
у нас обратное. Я, мама,  не хочу прокалывать. А свёкр все подбивает, сережки даже подарили )) Ну и дочка, коенчно, тоже уже хочет.
Договорились, что попозже, когда подрастет )
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 23 Май 2014, 23:14:58 »

Lily, а у вас уши проколоты?
persona
Гродненец
**

Красота спасёт мир!

grodno_persona persona_grodno Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 05 Июнь 2014, 11:41:51 »

5 июня в салоне "Персона" новое поступление серёжек. Очень большой выбор!

мтс/viber 8(029) 88-90-496, 8 (0152) 69 99 88
ул.Сов. пограничников, 91
Наша группа вконтакте https://vk.com/grodno_persona
https://www.instagram.com/persona_grodno/
!!! Online запись в любое время суток http://arn.su/7Za 
Прокол мочек ушей
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 05 Июнь 2014, 12:50:09 »

Lily, а у вас уши проколоты?
нет  Улыбка
и не хотелось , честно
у моей мамы, самой близкой тети, бабушек тоже не проколоты уши были.
ну вот только на первых курсах хотела несколько дырок в одном ухе сделать. Но не дошла и теперь рада )

но вот эти точки мне не дают покоя - везде на инфу о них натыкаюсь, но что-то в реальной жизни подтверждений не вижу
знаю ситуацию, когда после прокола пропали вкусовые рецепторы. Правда, после того, как дырки заросли, все вернулось в норму.
🐾Витаминка🐾
*°•.✿ ✿°**°✿ ✿•°* Самый Милый
Губернатор

Димка 17.05.2010⚽ Лизавета 16.04.2014🌹

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 08 Июнь 2014, 12:58:38 »

Я прокалывала себе уши в 18 лет,если помните раньше на Врублевского сбоку поликлиники был косметологический центр.Так вот там мне прокололи уши на мои серьги колечки золотые.Заживали плохо,потом обнаружился небольшой кожный шарик на одной из дырок.И к тому же я заметила закономерность,с того времени начало снижаться зрение.Сейчас в свои 27 лет у меня уже -4.5,а после рождения малышки чувствую,что уже и ниже стало. Плачущий Вот так вам и медцентры,сама себе так же проколола бы...Тут видно как повезет,кому ничего,а кому с последствиями.

*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 08 Июнь 2014, 13:32:16 »

У меня мама связывает мое плохое зрение с проколом ушей. Прокололи в 8 лет, на зрение я пожаловалась первый раз в 9. Заживали уши плохо. Гноились, пока не сняли золото и не перешли на серебро. Кололи в поликлинике. Сама скорее связываю с тем, что в этот же период увлеклась чтением и игровой приставкой с телевизором. Плюс, абсолютно не соблюдала технику чтения (читала лежа, писала уроки на полу перед телеком). Вторая смена - контроля никакого. Плюс, наследственное. У отца есть небольшой минус.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт