Калерия
Молодой Гродненец
|
скажите,а в какую пору года лучше прокалывать? или без разницы
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
скажите,а в какую пору года лучше прокалывать? или без разницы прокалывать лучше весной,правда не знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
скажите,а в какую пору года лучше прокалывать? или без разницы прокалывать лучше весной,правда не знаю почему  на жару не желательно плохо ранки заживают .а так в любое время года.
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
А мы все не решимся проколость, уже и сережки лежат с года, купленные мамой, уже вот и дочке 3, и сама хочет, у мнгих деток в садике есть. А вот бабушка выносит мозг что вредно.  Добавлено: 25 Март 2013, 19:34:37 SereneВот и мы уже с сережками Сколько вам на фото по возрасту, и как ребенок вообщем перенес процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А мы все не решимся проколость, уже и сережки лежат с года, купленные мамой, уже вот и дочке 3, и сама хочет, у мнгих деток в садике есть. А вот бабушка выносит мозг что вредно. Вы должны решать,особенно ребенок сам желает,так почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
Вы должны решать,особенно ребенок сам желает,так почему бы и нет Садик немного останавливает, дернут там за ушко или еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы должны решать,особенно ребенок сам желает,так почему бы и нет Садик немного останавливает, дернут там за ушко или еще чего. такие случаи встречаются некоторые воспитатели просят не одевать сережки в сад по этой причине . Ну и если растегнется и потеряется, то хлопот не оберешься потом (это я про воспитателей) Добавлено: 25 Март 2013, 21:41:12
А мы все не решимся проколость, уже и сережки лежат с года, купленные мамой, уже вот и дочке 3, и сама хочет, у мнгих деток в садике есть. В таком возрасте ребенок еще не осознает , что все это значит. Чисто новый стразик, как обруч на голове. моя тоже хочет, но ее как раз свёкры подбили. Я подожду более осознанного возраста. Не могу сказать точно, но , думаю, не раньше лет 10-12.
|
|
|
|
|
|
|
Angel OK
|
LilyЯ подожду более осознанного возраста. Не могу сказать точно, но , думаю, не раньше лет 10-12. Ну это уж совсем поздно. Я все таки тоже с вами соглашусь,  но подажду лет до 5ти. Мне прокололи в 6, проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
persona а у вас предварительно запись или приехали и прокололи?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Soltandasha
|
предварительно запись или приехали и прокололи? Мы предварительно записывались 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Мы предварительно записывались спасибо, запишемся тогда по выздоровлению)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Мы прокалывали ушки дочке в 1,4 , как раз вишни цвели ( но это так...просто совпало  ). Очень удачное время года, кстати, недаром бабушки это советуют. Зимой - холодно, летом жара, пыль. Дочка ходила в тоненькой шапочке. Всё зажило очень быстро, сейчас она уже не помнит, но тогда красоту оценила, крутилась перед зеркалом и серёжки новые рассматривала. Прокалывали на медицинские. Хотя я сначала сомневалась, думала - там на ушке ведь точки всякие, отвечающие за разные функции организма. В интернете, читала, что у некоторых девочек после прокола зрение падало, ещё что-то....Но бабушка-провокаторша, купившая внучке серёжки, уговорила. Вспоминаю ужас, который испытывала сама идя прокалывать уши себе в 13 лет, ооочень хотелось, но боялась жутко, полгода решалась. И понимаю, что дочке прокололи вовремя.  Дочка подруги в 6 лет просит проколоть ушки, но как только мама говорит - "пойдём !", отвечает - "не сейчас, я боюсь!".
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Serene Цитировать Вот и мы уже с сережками Сколько вам на фото по возрасту, и как ребенок вообщем перенес процедуру? Не заходила в темку  Нам 1,9. Перенесла замечательно  . Немного испугалась резкого звука и пыталась заплакать, но из кабинета мы выходили без слез  Зажили ушки очень быстро. Сейчас она не обращает на сережки никакого внимания... есть и есть) У старшенькой в таком же возрасте сережки появились
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы впервые прокололи уши старшей доче в 1,3 в каком-то центре на Клецкова,пистолетиком,очень уж свекрови хотелось золотые серёжки внучке в уши пораньше засунуть. Зажило нормально,но потом периодически проблемы возникали с одним ухом-то мочка уха напухала,то шарик внутри образовывался,то болеть начинало и гноится,промывали. После 6 лет носить серёжки перестали вовсе,доча устала. Пару лет назад бабуля стала снова песню о серёжках петь-мол,все ходят и красиво,а мы не как все,Ужас  ,надо прокалывать! Повезли с мужем на Кирова,оплатили прокол и предварительную консультацию врача,серьги на этот раз взяли свои. Слава Богу,оказался компетентный врач,всё толково объяснил,нам до лет 18 к ушам лезть нельзя,коллагена мало и слабоваты волокна,могут остаться рубцы(и скорее всего остались бы). Младшей прокололи без проблем,носит серьги неснимая.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Tata4ka
|
Стоимость прокола мочек ушей - 105 000руб серьги входят в эту стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Калерия
Молодой Гродненец
|
входят! но,уже подорожали! мы прокалывали две недели назад, то были вроде 125 000
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
мы прокалывали две недели назад, то были вроде 125 000 Так и есть, 125.000, тоже прокалывали недели 2,5 назад 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а оно вам надо? То, что пользы от прокалывания нет, это факт, а ради маминого каприза думаю не стоит. Да и красота, я думаю, сомнительная в детском-то возрасте. Подождите, пока сама не захочет. (Моя мама ждала-ждала, так и не дождалась )Но это ИМХО. Вот и правда что. Раньше ужасалась виду маленьких девочек с пирсингом в ушках, сейчас чуть попривыкла, но всё равно каждый раз удивляюсь. Ну неужели это красиво?  Нет-нет, ни с кем не спорю, мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Прямо таки ужасались ?  Если серёжки подобраны в соответствии с возрастом малышки, а не те, что бабушка в молодости носила - да, красиво.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
подскажите, пожалуйста, через сколько дней после прививки (КПК) можно прокалывать ушки? и если проколоть до прививки, то через сколько можно делать прививку?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а оно вам надо? То, что пользы от прокалывания нет, это факт, а ради маминого каприза думаю не стоит. Да и красота, я думаю, сомнительная в детском-то возрасте. Подождите, пока сама не захочет. (Моя мама ждала-ждала, так и не дождалась )Но это ИМХО. Вот и правда что. Раньше ужасалась виду маленьких девочек с пирсингом в ушках, сейчас чуть попривыкла, но всё равно каждый раз удивляюсь. Ну неужели это красиво?  Нет-нет, ни с кем не спорю, мысли вслух... экая вы слабонервная  Добавлено: 14 Май 2013, 16:06:15
подскажите, пожалуйста, через сколько дней после прививки (КПК) можно прокалывать ушки? и если проколоть до прививки, то через сколько можно делать прививку?
ну проколите через неделю после прививки
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Nataniel, спасибо. решили через недельки две после прививки проколоть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы сегодня прокололи ушки дочке ( 4,5 г). Папа наш был категорически против, и чуть пережил, что без его согласия я решила это сделать. Дочь просила давно. От папы не стали скрывать, что едем на эту процедуру, и тут началось: а кто будет колоть, а есть ли у неё мед. образование и опыт прокалываниря ушей детям, а чем, а где, и тп. вопросы. Пока мы доехали и прокололи уши, позвонил нам 4 раза, я уже была не рада, что призналась, лучше было бы сказать после. Оля волновалась меньше, чем папа  Первый вопрос папы был: "Она плакала?" Никогда не думала, что он так будет переживать... А всё прошло быстро. Оля сказала, что было больно только чуть-чуть. Красуется теперь возле зеркала. ТОлько обрабатывать целая трагедия - боится, хотя ничего же не болит.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, поздравляю  а где кололи? я вот думаю или теперь, чтоб перед садиком успеть или уже в года четыре 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Gretta
|
хотя ничего же не болит. Странно,что не болит. Мне самой уши прокололи в сознательном возрасте,лет 13 было,болело долго,волосы длинные мешали,голову полотенцем после душа не обернуть было. У дочек то же самое,как сейчас помню. Не ношу серьги,кстати,вообще,голова начинает болеть жутко. Младшая от серёжек тоже отказалась,просто сняла и всё,сказала что больше не хочет.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Nataniel
|
Мы сегодня прокололи ушки дочке ( 4,5 г). Папа наш был категорически против, и чуть пережил, что без его согласия я решила это сделать. Дочь просила давно. От папы не стали скрывать, что едем на эту процедуру, и тут началось: а кто будет колоть, а есть ли у неё мед. образование и опыт прокалываниря ушей детям, а чем, а где, и тп. вопросы. Пока мы доехали и прокололи уши, позвонил нам 4 раза, я уже была не рада, что призналась, лучше было бы сказать после. Оля волновалась меньше, чем папа  Первый вопрос папы был: "Она плакала?" Никогда не думала, что он так будет переживать... А всё прошло быстро. Оля сказала, что было больно только чуть-чуть. Красуется теперь возле зеркала. ТОлько обрабатывать целая трагедия - боится, хотя ничего же не болит. а как вам сказали обрабатывать? мы просто капали каплю борного спирта и все а подруга вообще забыла обрабатывать  так и зажило само по себе без проблем  сейчас это все совсем не так, как в наше время, все гораздо проще может, этот сплав такими хорошими свойствами обладает, хз
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А мы на днях проходили мимо центра на Кирова и я спросила хочешь ушки проколоть,а она говорит да...но мы и зашли..116т.р. с сережками...5мин и готово.Вообще моя младшая терпеливая,но всплакнула.Промывать сказали салициловой кислотой.Немного печет,но дунуть пару раз и все проходит.Столько радости теперь,ходит все хвастается 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы прокалывали в Персоне в 5 мес , стоит 125 тыс с сережками  Зажило быстро и не болело ей не чего , спать любим на боку ей сережки не мешают. Вот мы 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
хотя ничего же не болит. Странно,что не болит. Мне самой уши прокололи в сознательном возрасте,лет 13 было,болело долго,волосы длинные мешали,голову полотенцем после душа не обернуть было. У дочек то же самое,как сейчас помню. Не ношу серьги,кстати,вообще,голова начинает болеть жутко. Младшая от серёжек тоже отказалась,просто сняла и всё,сказала что больше не хочет. представьте себе, что не болит и даже нет покраснения, ттт, у дочки тоже волосы длинные, нет никаких проблем, ни с мытьём, ни с расчёсыванием. Может зависит от того чем колоть и что сразу одевать, с серьгами с мед. сплавом быстро заживают. Добавлено: 20 Май 2013, 15:09:34
а как вам сказали обрабатывать? хлоргексидином. если будет покраснение, то тогда перекисью 3% или салицилкой. я обрабатываю хлоргексидином, и то только после купания и улицы. всё ок. может, этот сплав такими хорошими свойствами обладает, хз да, мне так и сказали, что с ним быстрее заживает и почти никогда дырочки не воспаляются.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|