Silly
|
а вот мне интересно... кто рано ре ушки прокалывал, ре не чешет их ? Наша не чесала, прокалоли где-то в 1,2. Ей было всё равно есть в ушах что или нет, а теперь всем показывает какие у неё серёжки. Шапка нам тоже не мешала, прокалывали зимой.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
У нас не чесала, и вообще- на удивление все очень быстро зажило!!! Даже быстрее чем у меня в свое время! пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, да нууууу. Эт ты в крайности кидаешься. Где Днепр, а где дача.......
ну, почему ж.. все это лишь вопрос взглядов у вкусов родителей  но главное НИКОГДА не желание ребенка..
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И вообще, от твоих картинок-мороз по коже  . Надеюсь эт такие наклейки (и не надо меня в этом разубеждать!).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
(и не надо меня в этом разубеждать!).
не буду  а вот детей с выбритыми картинками в прическе, мальчиков с крашенными волосами и проколотыми ушами, малышек с накрашенными ногтями вижу ежедневно. меня лично от этого коробит. я люблю дочу в ползунки одевать, до сих пор. время ее экспериментов с собственным телом и "красотой" еще придет. а вообще, когда мне лет 12 было, я читала про поиски жены для короля/принца Японии.. там были тысячи девушек пересмотрены.. должны выполнятся следующие условия - подходить по статусу (происхождение-воспитание-образование), не быть американизированной и.. не нарушена целостность тела. кроме девственности никаких операций и непроколотые уши.. вот мне это так запомнилось.. прям собой гордилась - вон, и уши непроколотые а по теме.. действительно, смотрится красиво, мне нравится и даже задумалась на пару дней, но ради моего самолюбия нарушать целостность тела ребенка.. зачем?! но это мой взгляд, на самом деле я ео не навязываю. более того, я не понимаю почему все так легко закрывают глаза на возможный негатив - затронутые нервные окончания, введение металла в ушки. как от шоколадки так аллергии боятся, а про металл все забывают.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
кому-то и это красиво. почему нет? вдруг кому идейку подкину? а то ребенок вырастет, себе захочет, будет бояться боли и на маму обидится, что она ему такую красоту раньше не сделала.. вот вот... для меня - сделать пирсинг ребенку (неважно уха, пупка, носа и т д) или тату - это испортить чистоту и естественную красоту тела ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
Все!!! Свершилось!!!  Моя доченька с проколотыми ушками!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
простите за офф я люблю дочу в ползунки одевать, до сих пор. а почему до сих пор?? моему год и 3 месяца, дома в ползунах. а дочь в свое время до полутора лет ходила в них.. пока влезала, так и сын, он мож чуть раньше выростет, но месяц, а мож и все 2 еще "проползает" 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Все!!! Свершилось!!!  Моя доченька с проколотыми ушками!!! поздравляем!!!  и как прошло?? не плакала? 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
С и как прошло?? не плакала? Сразу плакала от того, что ее трогают, а как успакоилась все даже трогала ушки - не болело. А теперь даже не обращает внимание. Фу, я так переживала  . И вам УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
простите за офф я люблю дочу в ползунки одевать, до сих пор. а почему до сих пор?? моему год и 3 месяца, дома в ползунах. а дочь в свое время до полутора лет ходила в них.. пока влезала, так и сын, он мож чуть раньше выростет, но месяц, а мож и все 2 еще "проползает"  потому, что я знаю достаточно мам, даже тут на ДП, которым ползунки ребенку после 6 месяцев неэстетично, некрасиво и вообще.. как маленький..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я знаю много уже взрослых людей, которые не любят носить серьги и не хотят колоть уши ни при каких обстоятельствах.
это мужчины, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я знаю много уже взрослых людей, которые не любят носить серьги и не хотят колоть уши ни при каких обстоятельствах.
это мужчины, наверное?  у меня тоже несколько таких подружек  а какие клипсы нынче купить можно  это когда "на выход" вдруг захочется..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это мужчины, наверное?  вон у t.d. уши не колоты. у одноклассницы (в Америку переехала) тоже. Не вижу проблемы... У меня вон проколоты, но сережки одеваю ну очень редко. Раз в 1-2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это мужчины, наверное?  не, это я....даже не знаю почему, но просто не хочется....в детстве казалось, что уши лопоухие, так и не проколола-все же серьги внимание к ушам привлекают.Повзрослела-никакие они не лопоухие, абсолютно нормальные, волосы закалываю, уши открываю, а вот идти колоть не хочется....привыкла так, что и никакие серьги мне не нужны....
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот мне интересно... кто рано ре ушки прокалывал, ре не чешет их ? у меня доча и так любит ушки трогать, и вот боюсь что бы она сережки не трогала Я тоже боялась. что будет чесать, моя тоже пальцы с ушек не доставала, все время чесала, я даже перед тем как проколоть сходила к лору проверились, все нормально, прокололи в 10 мес., теперь нам уже годик никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ВАУ!!! Девченки, Вы такие скоростные))))))))))))))) Мы, наверное, недели 1,5-2 собирались))). Фотки в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю всех, кто с серьгами.  Инициацию, девочки, прошли! не, это я....даже не знаю почему, но просто не хочется....в детстве казалось, что уши лопоухие, так и не проколола-все же серьги внимание к ушам привлекают.Повзрослела-никакие они не лопоухие, абсолютно нормальные, волосы закалываю, уши открываю, а вот идти колоть не хочется....привыкла так, что и никакие серьги мне не нужны.... Ну всё ясно. Кто-то любит больше себя украшать, кто-то меньше... мы ж разные, и это хорошо. А вот осуждать друг друга и обвинять, что кто-то по прихоти детей калечит, а кто-то свои детские комплексы так и не изжил-- это не хорошо! Вот и не будем 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ВАУ!!! Девченки, Вы такие скоростные))))))))))))))) Мы, наверное, недели 1,5-2 собирались))).
да уж, скоростные  я почти 6 лет собиралась...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Я тоже боялась. что будет чесать, моя тоже пальцы с ушек не доставала, все время чесала, я даже перед тем как проколоть сходила к лору проверились, все нормально, прокололи в 10 мес., теперь нам уже годик никаких проблем ну здорово ) и я буду потихоньку собираться сделать эту процедуру  девочки, а можно и мне телефон мастера, который на дом приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
девочки, а можно и мне телефон мастера, который на дом приезжает Строит глазки и мне,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
FREELENY, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
Ура!!!! Доча уже с сережками!!! Поздравляю!!!! УРА! УРА! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ура!!!! Доча уже с сережками!!! Поздравляю!!!! УРА! УРА! УРА! СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
И нам можно телефончик мастера? Наш папа пока очень против, но вдруг согласится - надо быть во всеоружии  . И еще вопрос - выбор сережек у мастера большой? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Настоящий гродненец
|
И нам можно телефончик мастера? Ладушка написала в ЛС. выбор сережек у мастера большой? у нее гвоздики (для пистолета) разных цветов  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 21:09:04
Наш папа пока очень против наш папа тоже был очень против  никак не довал согласие, а я решила проколоть пока его не было дома  , мини сюрприз ему устроили и поставили перед фактом. Увидел, побурчал для вида, а потом с довольной лыбой разглядывал свою лялечку  Ни в коем случае не советую поступать как я 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ооо, а Евин папа, наоборот, требовал поскореее проколоть ей ушки: "Ну когда уже я смогу покупать нашей принцессе сережки?!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Цитата: Ладушка от Сегодня в 19:56:08Наш папа пока очень противнаш папа тоже был очень против никак не довал согласие, а я решила проколоть пока его не было дома , мини сюрприз ему устроили и поставили перед фактом. Увидел, побурчал для вида, а потом с довольной лыбой разглядывал свою лялечку Ни в коем случае не советую поступать как я У меня тот же план действий  , пока папа в командировке... завтра быстренько проколемся... вот только думаю сразу двум или уж сначала одной 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|