Nataniel
|
может кто-нибудь покупал обручальные кольца в польше,как они носятся,а то нам сказали что лучше у нас покупать?  ?? я уверена, что в Гродно как минимум у 30 (а то и больше) процентов кольца из Польши  А что лучше у нас-- ну бытует мнение, что российский и белорусский производитель делает издели более высокого качества. В чем там суть-- я не очень помню.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас пока выбор стал между вот этими)хотя я все больше склоняюсь к первому варианту так вы ж женаты уже  по какому поводу колечки ищете  Добавлено: 25 Март 2013, 11:31:08
белое+розовое золото. наши колечки ну теперь понятно твоя активность в свадебной ветке  и в Детской 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 13:09:25 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
NasteNbka
|
Подскажите, где в Гродно лучше сделать гравировку на обручальных кольцах...
мастерская "Рубин" около 3 поликлиники на Пестрака 2 -лучший мастер 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
так вы ж женаты уже :-
по какому поводу колечки ищете Обеспокоенный венчаться будем, ну и торжество сделать решили, вот думаю под шумок кольца заменить: )))))нового хочется: ))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вы ж женаты уже :-
по какому поводу колечки ищете Обеспокоенный венчаться будем, ну и торжество сделать решили, вот думаю под шумок кольца заменить: )))))нового хочется: )) а, тогда понятно.  я думала другие на каждый день купить, на годовщину. муж против кольца с венчания только на праздники оставить . у нас жёлтое золото с белой вставкой
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Туз
|
...приехать в апарт и заказать на месте  в 90% польских магазинов - кольца только под заказ и, даже если вам удастся зарегистрироваться, никто не начнет их делать до тех пор, пока вы не привезете задаток 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
вы не поняли вопроса - нам не нужно изготавливать - нужно просто кольцо которое у них есть только чуть меньшего размера (вполне ходового) т.е. думали заказать чтобы Апарт закинул такое кольцо в любой из салонов Белостока чтобы там подьехать и забрать
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
была вчера в польше, меряла обручалки  не гнуться,симпатичные,большой выбор и не чем почти не отличаються от наших где меряли и какие цены за пару?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Здравствуйте, подскажите где в Белостоке хороший выбор обручальных колец? Спасибо.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
HaTa
|
Моя мечта
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Кстати в Варшаве есть этот ювелирный магазин...может эти кольца там и продаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
только такие кольца для многих так и останутся просто мечталкой...цена  ...зато да,оч красивые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Кто знает в наших ювелирных мастерских в колечко бриллиантик вставить :-\можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
Кто знает в наших ювелирных мастерских в колечко бриллиантик вставить  можно? конечно, почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Скажите ставят ли пробы наши ювелирные мастерские. Хочу сделать из своего золота и боюсь что обдурят)))
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Скажите ставят ли пробы наши ювелирные мастерские. Хочу сделать из своего золота и боюсь что обдурят))) на Калиновского ставят точно, для этого изделие везут в Минск, и это занимает около месяца
|
|
|
|
|
|
|
gonini
|
неподскажете сколько в польше 1 гр золота 585 пробы в ювелирных изделиях. нужно кольцо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да, быстро и легко Грустный жаль  зачем делать вещи,которые носятся всю жизнь настолько низкокачественными  польские так же вроде. надо значит российское что искать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
да, быстро и легко Грустный жаль  зачем делать вещи,которые носятся всю жизнь настолько низкокачественными  польские так же вроде. надо значит российское что искать  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
надо значит российское что искать Грустный у нас кольца из российского золота, широкие и за три месяца моё сильно поцарапалось. Дело не столько в качестве, сколько в эксплуатации: я своё не снимаю, посуду мою, убираю дома. Конечно оно будет повреждаться...
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да,значит российское золото тоже уже не то((((моя бабушка носит кольцо от своей свадьбы не снимая вообще его с рук(и в огороде полжизни с ним провела)-ни одной царапины на нем не видно,как на некоторых сейчас  .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мое поцарапалось, потому что я его не снимаю 1,5 года: и посуду мою, и дома убираю, и на даче ковыряюсь, и ремонт делала, и работа не совсем с офисом связана. и думаю, любое кольцо себя так вести будет при таких нагрузках хотя подруга каждый раз снимает перед уборкой, вроде ничего, блястить  еще. нет смысла сравнивать качество золота теперь и тогда 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
да,про качество золота я уже поняла :'(спасибо за информацию,девочки  будем тогда выбирать не классические,а с резьбой 
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
да,про качество золота я уже поняла  спасибо за информацию,девочки  будем тогда выбирать не классические,а с резьбой  вот люди,которые себе брали с резьбой, говорят,что теперь жалеют,т.к. попадает пыль и грязь в эти щельки и постоянно приходится чистить,а если не прочищать,теряет вид...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
люди,которые себе брали с резьбой, говорят,что теперь жалеют я сразу тоже всё выдумывала изголялась, хотела какие-нибудь необычные с резьбой или комбинацию белого и жёлтого золота. В итоге купили классические обручальные кольца (правда широкие) и ни на минуту не пожалели. Во-первых, как говорили выше, за кольцами с резьбой нужно тщательно ухаживать, а во-вторых, не так уж быстро классические теряют вид и не сильно видны царапины(хоть они и есть). Выбирайте, что нравится, но помните, что кольца на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|