Joli
|
белое золото быстро темнеет  тоже могу возразить.... много ювелирных изделий из белого золота- все аккуратненькие, блестящие и не потемнели вовсе  (не первый год (а некоторые колечки и не первые пять лет ношу))  да и свадебные кольца у нас с белым золотом. Тоже всё хорошо. Даже с учётом того, что муж мой в машине часто копашиться, колечко выглядит так же как и год назад.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
может все дело в качестве изделия?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
много ювелирных изделий из белого золота- все аккуратненькие А Вы из постоянно носите?не снимая? я с обручальным(чистое белое) все делаю, в том числе и в химии бытовой колупаюсь, может от этого темнеет?  и я думаю, что в сочетании с желтым-не так заметны изменения
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
много ювелирных изделий из белого золота- все аккуратненькие А Вы из постоянно носите?не снимая? я с обручальным(чистое белое) все делаю, в том числе и в химии бытовой колупаюсь, может от этого темнеет?  и я думаю, что в сочетании с желтым-не так заметны изменения одно из колец (подаренное 6 лет назад папой) ношу постоянно, не снимая. И оно,ттт, не темнее  Обручальному колечку больше года, тоже состояние отличное. (уборка, стирка, готовка... колечко не снимаю)
|
|
|
|
|
|
|
fan.1986
Молодой Гродненец
|
Может кто знает раскатывают ли у нас польское золото?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
сколько у кого стоили колечки)? когда лучше покупать (скидки там например).Спасибо за будущие ответы
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
скидки и акции перед праздниками всякими бывают. мы свои вообще за 9 месяцев до купили (в прошлом октябре) за 2 млн, теперь такие 5 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
мы свои вообще за 9 месяцев до купили (в прошлом октябре) за 2 млн, теперь такие 5 А они что на скидке были?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сколько у кого стоили колечки)? когда лучше покупать (скидки там например).Спасибо за будущие ответы ну сколько Вам точно никто не скажет, ибо цены меняются часто и от того, что Вы ожидаете цены наиболее зависят. Скидки в одних магазинах постоянно, в других перед праздниками, в третьих вдруг захочется акцию утроить, как повезёт могу предложить скидку в магазине "Золотой стандарт" в Алми или "Золотая мечта" на К.Маркса А вот по времени года, когда покупать сама теряюсь в догадках...с одной стороны можно летом, но на жаре пальчики отекают и зимой колечко может спадать...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мы свои вообще за 9 месяцев до купили (в прошлом октябре) за 2 млн, теперь такие 5 А они что на скидке были? нет, не были, цены растут так-то  у меня была только 5% скидка до НГ на покупку обручальных (но это по 50 тыс. с каждого кольца) и в итоге сумма вышла 1 950 000 если быть точными за два наших колечка. осенью смотрела, теперь мое кольцо стоит 2 400 000 с копейками в каждом магазине по разному Добавлено: 05 Февраль 2013, 20:23:29
кстати, Викуля, мы свои осенью покупали, свадьба летом была, в мая я капец переживала, потому реально кольца с натяжкой налазили на пальцы  но ниче в ЗАГСе насунули. летом мне мое вплотную по пальцу, сейчас немного свободно, но не сваливается с пальца, а мужу можно было и на полразмера больше взять 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
кстати, Викуля, мы свои осенью покупали, свадьба летом была, в мая я капец переживала, потому реально кольца с натяжкой налазили на пальцы но ниче в ЗАГСе насунули. летом мне мое вплотную по пальцу, сейчас немного свободно, но не сваливается с пальца, а мужу можно было и на полразмера больше взять спасибо. А то я вот думаю как быть с размером. У меня помолвочное 17 и когда предложение было в октябре, то еле налазило, а теперь зимой боюсь потерять, когда перчатки снимаю. У БМ вообще не знаю какого размера должно быть (вот такая я незнающая невеста  ), как будет летом посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
кстати, Викуля, мы свои осенью покупали, свадьба летом была, в мая я капец переживала, потому реально кольца с натяжкой налазили на пальцы но ниче в ЗАГСе насунули. летом мне мое вплотную по пальцу, сейчас немного свободно, но не сваливается с пальца, а мужу можно было и на полразмера больше взять спасибо. А то я вот думаю как быть с размером. У меня помолвочное 17 и когда предложение было в октябре, то еле налазило, а теперь зимой боюсь потерять, когда перчатки снимаю. У БМ вообще не знаю какого размера должно быть (вот такая я незнающая невеста  ), как будет летом посмотрю... мы тоже не знали, как быть с его кольцом, пришли в магазин и померяли, решили взять и одно и второе на полразмера больше. впринципе не жалеем. я вообще когда меряла, то потом с пальца оно не хотело слазить и я такая стою и как кот из мультика Кот в сапогах "оооооууу" 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вообще когда меряла, то потом с пальца оно не хотело слазить так надо было просто уходить  С другой стороны, если брать без камней, то всегда можно уменьшить или увеличить при необходимости. Кстати, может кто сталкивался, гравировка страдает, если раскатывать или уменьшать колечко?
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
мы свои колечки зимой покупали. Я ношу 16, брала 16.5 и то оно в ЗАГСе со скрипом налезло  боялась даже представить, что летом будет!!! теперь кольцо с пальца сваливается))))
|
|
|
|
|
|
|
lozka
Гродненец
|
На выходных была в Бялой Галерее. Ну что я могу сказать: магазинов ювелирных очень много, выбор большой и диапазон цен тоже достаточно разнообразный. Выбрать можно по своему вкусу и возможностям. Я смотрела из белого золота (очень красивое колечно для меня, с камушками из циркония) стоило 500 злотых (и к тому же можно вернуть ватты), для БМ кольцо не смотрела, но пологаю, что оно будет стоить не больше моего. Ну вот в следующий раз поедем уже выбирать конкретно, но он меня тащит на рынок, а я все думаю, хорошего ли качетсва там золото и неужели можно еще дешевле найти, чем я видела в магазине... По-моему очень адекватная цена для обручалок.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мы свои тоже купили за 8-9 месяцев до свадьбы, не сколько не жалеем, т.к. свдьба у нас была в тяжелые года обвала доллара. Когда покупали доллар был по 2500 тыс, ближе к свадьбе уже был по 6000. В итоге на сегодняшний день наши кольца стоят почти 8 млн  , на то время отдали чуть более 2  . Кольца попались хорошего качества, на сегодняшний день не потемнели, не поцарапались сильно (причем муж на работе кольцо не снимает и работает далеко не с бумажками и ручкми) Тоже не знала, что делать с размером, всегда носила колечки 17 размера, обручальное взяла 17,5. По поводу гравировки тоже узнавала, когда делали, сказали что после расскатки либо уменьшения гравировка испортится и надо либо попровлять, либо так и останется, смотря на сколько будет расти или уменьшатся размер колечка.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, а что скажете насчет серебряных колец, может у кого есть, как ведет себя этот металл?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
насчет серебряных колец, может у кого есть, как ведет себя этот металл я люблю серебро и у меня постоянно были только серябрянные кольца (не обручальные правда  ). Металл достаточно мягкий, поэтому колечко должно быть внушительным иначе от постоянного ношения, воды может деформироваться и даже ломаться в особо тонких местах. Со временем истончается.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Vikylia спасибо!совсем я потерялась в кольцах((((ну почему, почему я так не люблю желтое золото!а что насчет палладия?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну почему, почему я так не люблю желтое золото! знаете, я тоже раньше не любила, просто не понимала как оно может нравиться...а вот любимый предложение сделал, колечко из жёлтого золота подарил, ношу его постоянно и то ли привыкла, то ли полюбила жёлтое золото, но серебро выглядит уже простова-то как-то, особенно если на соседних пальчиках. Вот и ношу золотое на правой руке, серебрянные - на левой... хотя обручальное колечко выбираю двухцветное: жёлтое и белое золото  Кстати, как вариант обручалки полностью из белого золота не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
знаете, я тоже раньше не любила если бы все было так просто, у меня организм реакцию на золото выдает, в ушах-мочки сразу опухают, на руках-чешется  но серебро выглядит уже простова-то как-то я всегда за простоту!))))а на соседних пальчиках ничего не ношу. Проблемная я какая невеста  надо думать, пошла читать о том, что такое палладий)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня организм реакцию на золото выдает тогда конечно серебро ,ну или палладий  Проблемная я какая невеста это не только Вы. Все мы невесты такие 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платиновые обручалки есть, в польше точно, и выбор даже имеется с камушками или без, только ценник не гуманный, но то ж платина....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
только ценник не гуманный, но то ж платина.... я бы сказала-совсем не гуманный, от12000 зл.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
знаете, я тоже раньше не любила, просто не понимала как оно может нравиться...а вот любимый предложение сделал, колечко из жёлтого золота подарил, вы молодец. я бы в обморок упала, если бы мне помолвочное колечко из желтого золота подарили  в смысле, если бы мой мужчина знал, что не люблю, а подарил бы. — Он должен был понять, что это кольцо не в моём вкусе. Как я могу выйти замуж за мужчину, который не знает моего вкуса? — Вот именно: не то кольцо, не тот мужчина. (с) Секс в большом городе. но я ни на что не намекаю)) наверное, скорее убеждаюсь в своей категоричности 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я бы в обморок упала, если бы мне помолвочное колечко из желтого золота подарили ну я наверное от неожиданности самого момента согласилась, колечко на пальчик и вот как-то привыклось-полюбилось мне золото  теперь даже ещё одно из жёлтого золота себе присматриваю  хотя, повторюсь, обручальные ищем жёлтое+белое — Вот именно: не то кольцо, не тот мужчина. нееее, мужчина точно ТОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а у нас пока выбор стал между вот этими)хотя я все больше склоняюсь к первому варианту
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а у нас пока выбор стал между вот этими)хотя я все больше склоняюсь к первому варианту я тоже) что за металл?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
белое и розовое золото: )))мне очень нравится, что белое в нем-матовое) Добавлено: 18 Февраль 2013, 23:48:43
белое+розовое золото. наши колечки Веселый Смеющийся и как они в носке?не темнеет белое?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
белое+розовое золото. наши колечки ну теперь понятно твоя активность в свадебной ветке  белое и розовое золото: )))мне очень нравится, что белое в нем-матовое) миленькие) была на днях в Варшаве сколько же там красивых обручалок в Аркадии  есть где разгуляться нынешним невестам 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|