ALёNA
|
Kasablanka, Красивые кольца. Молодцы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот наши: очень красивые! Фирма Zorka?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
А вот наши: очень красивые! Фирма Zorka? Да)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Да) а можно ещё узнать ширину ваших колечек?
|
|
|
|
|
|
|
Kasablanka
Молодой Гродненец
|
Да) а можно ещё узнать ширину ваших колечек? Примерно 5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
PPV
Молодой Гродненец
|
А вот наши:
У НАС ТАКИЕ ЖЕ!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
BuyMax(
|
а можно фото плиз в личку желтого золота 2 обруч колец на 16,5 и 20-21?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а можно фото плиз в личку желтого золота 2 обруч колец на 16,5 и 20-21?
эт к чему? каких колечек? какие размеры? тут же не ювелирка 
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
интересно, а есть где-нибудь в городе кольца из белого золота без брюликов и примесей простого золота? заходила в некоторые ювелирки -- там не было и не бывает. может кто знает, видел где есть?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
anfisa frozen
|
tсть)у нас обычная классика из белого золота без ничего
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
tсть)у нас обычная классика из белого золота без ничего
а где вы их покупали? и сколько стоили (хоть прицениться) 
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
anfisa frozen
|
а где вы их покупали? и сколько стоили (хоть прицениться) Улыбка на карла маркса напротив зикко, государственный магазин, как называется-не вспомню, да и по той стороне он один единственный ювелирный, за 2 кольца заплатили весной около 2.5 млн
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
на карла маркса напротив зикко Алмаз-холдинг магазин называется.  за 2 кольца заплатили весной около 2.5 млн ничего себе  мне казалось, что белое золото дороже жёлтого. Цена порадовала(не смотря на то, что было это весной)
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
А вот наши колечки и коробочка для колец 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А вот наши колечки и коробочка для колец Здорово. Очень необычно. А где, если не секрет, такую коробочку приобрели?
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ничего себе Веселый мне казалось, что белое золото дороже жёлтого. Цена порадовала(не смотря на то, что было это весной) а нас как порадовала))мое кольцо меньше мильона вышло)))))))))так как размер у меня ну ооочень маленький, качеством довольна, более чем, где то в этой темке скидывала фотки. больше ни в одном магазине города не нашли
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А вот наши колечки и коробочка для колец Улыбка Кольца хороши, но коробочка ОТПАД!! классная. Необычная. Присоединяюсь к вопросу: где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Смешные колечки,но символичные)
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
streko3a
|
Здорово. Очень необычно. А где, если не секрет, такую коробочку приобрели? Кольца хороши, но коробочка ОТПАД!! классная. Необычная. Присоединяюсь к вопросу: где покупали? Девочки,спасибо!!! Коробочку,к сожалению, приобретала не в РБ...мне подружка с Мадрида прислала,а вот цветочки внутри коробочки-наш Скидельский рынок...)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на следущей неделе тебе расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek2188
|
а может еще кто подскажет, где в Бялой Галерее или Альфе можно прикупить обручальные кольца  Насколько я помню в Бялой Галерее(теперь уже Атриум Галерия) 2-3 ювилирки есть, там выбора много... Но и цены достаточно не маленькие. В Альфе не знаю, не был там около 3-х лет... Так же можно посмотреть на рынке Кавалерийском, там выбор тоже не маленький(пару ларьков в золотом/серебром, а так же крытое помещение с золотом/серебром), да и цены не особо кусаются.
|
|
|
|
|
|
|
кладик
Всё чего ты хочешь, зависит от тебя.
Гродненец
Дай каждому дню быть самым лучшим в твоей жизни...
|
NasteNbka ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра. а вот наши
а где покупали колца
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
NasteNbka ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра. а вот наши
а где покупали колца мы свои в Зико брали
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Так же можно посмотреть на рынке Кавалерийском, там выбор тоже не маленький(пару ларьков в золотом/серебром, а так же крытое помещение с золотом/серебром), да и цены не особо кусаются. мы тоже там покупали и остались очень довольны:)
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
белое золото быстро темнеет ? даже не знаю, а с чего вы взяли? у меня помолвочное кольцо из белого золота, ну как-то не потемнело еще за 9 лет  да и вообще я люблю белое золото и у меня много колечекцепочексережек именно из белого золота, им уже не один год давно и вроде ничего...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
anfisa frozen
|
? даже не знаю, а с чего вы взяли? я взяла с того, что у меня кольцо потемнело, и когда мы тут в Польше пришли в ювелиру, он нам сказал, что это свойственно этому металлу
|
|
|
|
|
|
|
|