NasteNbka
|
если хотите чего-то оригинального - то есть...но, опять же, по цене выходит дороже, чем у нас (по крайней мере в магазинах) у нас, в основном, классика, но по цене приятнее  все зависит от ваших предпочтений можете посмотреть варианты в инете, чтобы зря не ехать, если что: apart.pl / yes.pl / wkruk.pl - это те сайты, которые первые вспомнила, там и примерные цены есть (стоимость может варьировать в зависимости от массы колечек, и от пробы золота) надеюсь, помогла  Не скажите,что дороже...в ZIKO симпатичные колечки стоили 5 600 000 (желтое золото с напылением родия(вроде так он называется), т.к. белое они не используют), мы купили свои в Польше из белого и желтого золота за 3 600 000. Ощущаете разницу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
apart.pl / yes.pl / wkruk.pl - это те сайты, которые первые вспомнила, там и примерные цены есть (стоимость может варьировать в зависимости от массы колечек, и от пробы золота)
это вроде как самые дорогие магазины))) кольца там конечно красивые и необычные, но и дорогие, и ждать их нужно ок. месяца... и еще будет проблема с их расширением, в случае чего мы с мужем брали обычные кольца (из белого и желтого золота), заплатили вроде ок. 1400 злотых (плюс еще ваты вернули) - я не ориентируюсь в бел. ценах, поэтому не знаю на сколько это много/мало. брали здесь: http://www.aren-jubiler.com/obraczki.php, магазин в Варшаве. Там можно и сразу на месте подобрать себе кольца (есть загатовки разных размеров и видов), можно камни вставить (знакомые в прошлом году вставляли бриллианты, 100 зл. штука) и гравировку сделать. Если нужно ждать изготовления, то вроде неделю-две. еще и скидку можно выторговать 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
мы купили свои в Польше из белого и желтого золота за 3 600 000. Ощущаете разницу где именно покупали,не подскажете?  я что-то цен не нашла на сайте,скажите,а в Белостоке нет у них филиальчика? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я что-то цен не нашла на сайте,скажите,а в Белостоке нет у них филиальчика?  там написано, что цена - от 1200 злотых за пару, без скидки по поводу филиалов на сайте нету никакой инфы 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
vrushka жаль, что этого магазина в Белостоке нет..посмотрела их сайт - красотаа!! а вообще, я скинула самые известные сайты, конечно есть еще и масса других магазинов, во многом не хуже...кстати, в Галерее Бялой видела рекламу одного магазинчика (находится около главного входа, между Суперфарм и магазином "Yes"): там при покупке обручальных колец - помолвочное в подарок  в ZIKO симпатичные колечки стоили 5 600 000 ( желтое золото с напылением родияв Польше из белого и желтого золота за 3 600 000. Ощущаете разницу  NasteNbka по-моему, вы сравниваете совершенно разные кольца..странно было бы предполагать, что цена на них должна быть одинаковой
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
NasteNbka по-моему, вы сравниваете совершенно разные кольца..странно было бы предполагать, что цена на них должна быть одинаковой да и вес имеет значение....
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
где именно покупали,не подскажете? Подскажу) В Галерее Бялой на коридоре есть небольшие ларечки. Мы покупали в том, который возле аптеки  NasteNbka по-моему, вы сравниваете совершенно разные кольца..странно было бы предполагать, что цена на них должна быть одинаковой Да,разные,но вес у нас больше. Я просто привела пример. Но там были колечки и за 800 злотых, а у нас самые простые дороже...Да и выбор НАМНОГО больше.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, так а вгродно где большой выбор? где вообще стоит посмотреть кольца? ну кроме советской
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
возле ж/д есть какой-то ювелирный магазин ( не Бирюза естественно  ). мы зимой там колечки смотрели, вроде что-то симпатичное было (правда маленьких размеров почему-то там не было на тот момент). 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да хватает ювелирных у нас ZIKO (в нескольких местах и выбор везде разный размеров) бирюза раньше где Березка была на Ленина на Карла Маркса алмаз-холдинг, золотая мечта возле короны Дивиа или как там возле московского магазина тож есть ювилирка напротив атлантика есть
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
мы свои заказали в Белостоке, в Apart, они был готовы через 2 недели уже)))) расширить их можно в течение 3 лет у них же бесплатно (вообще это от модели зависит можно это сделать или нет). Кольца из белого и желтым золота, вышли дешевле чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
да хватает ювелирных у нас ZIKO (в нескольких местах и выбор везде разный размеров) бирюза раньше где Березка была на Ленина на Карла Маркса алмаз-холдинг, золотая мечта возле короны Дивиа или как там возле московского магазина тож есть ювилирка напротив атлантика есть добавлю сюда ещё Золотой стандарт (гипермаркет Алми) Жемчужина на Советской в универмаге их отдал + недавно открылся филиал белорусской фирмы Zorka там (очень нравятся колечки на плакате фирменном) Кстати, магазины Золотая мечта, Золотой стандарт и тот, что напротив атлантика - это сеть магазинов. У них действует система скидок(накопительная) Думаю скидочка будет не лишней при покупке пары обручальных колечек
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да да да, только хотела дописать про эти места 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
BeLo4kA, уже наверное завсегдатые посетители мы таких мест во время такого ответственного выбора 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, уже наверное завсегдатые посетители мы таких мест во время такого ответственного выбора  неа, мы уже год назад свои купили, еще по смешной цене. а так да, оббегали почти все магазины, проблема была одна - не было наших размеров. а так колечки можно купить любые. но я все равно когда хожу по городу, смотрю, может где еще какая ювилирка открылась
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
но я все равно когда хожу по городу, смотрю, может где еще какая ювилирка открылась я точно так же, только ещё захожу и колечки всё выбираю, прицениваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Vikylia а Вы еще не купили кольца?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а Вы еще не купили кольца? ой, нет. Нам торопиться некуда. Времени ещё много-много 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, если кто присмотрит колечки в царском золоте или в Дивии - обращайтесь, есть дисконтные карты, отдалжу на время за плюсик! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девочки, если кто присмотрит колечки в царском золоте или в Дивии - обращайтесь, есть дисконтные карты, отдалжу на время за плюсик! пожалуй и я могу поделиться дисконтной картой в магазины Золотая мечта, Золотой стандарт и тот, что напротив атлантика. Обращайтесь в л/с если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
красивенные!))) белое золото? а где покупали такие? и каков ценник если не секрет) можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А это наши колечки  Красивые!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
возле ж/д есть какой-то ювелирный магазин неподалеку от "Москвы", ювелирная сеть "585" (он же и в "Немане"), я там сережки покупала, есть карта на 10%ю скидку ,так что если кто туда соберется за покупками, ,могу тоже ее отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
красивенные!))) Красивые! Спасибо девочки !!! NATusika ответила Вам в ЛС )))
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
А это наши колечки  красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
А мы обычные классические покупали  Но моя подруга покупала широкие, у них одно кольцо весит 4 грамма, так им под заказ привозили, они были в ужасе от цен в магазинах. С Польши вышло дешевле. Думаю и у нас можно найти. Кстати, тоже можем дисконтную карту в магазин Золотая мечта отдолжить  если что в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А это наши колечки  ооочень красивые!!! Morkovka_2607 Мне кажется, что польское золото не такое прочное как наше... ну,мое мнение скажите а вы как прочность колец проверяете? ока без обид  я думала что сказки про польское золото канули в лету ан нет
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
скажите а вы как прочность колец проверяете? просто польское золото гнется и очень сильно царапается, я у своих знакомых видела  Вот наверно поэтому польское золото дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|