BeLo4kA
|
NasteNbka ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра. а вот наши
|
|
|
|
SYRISKO-S
|
Мы тоже такие меряли) Очень симпатичные;) Но нас ценник засмущал( Да и девушка сказала, что с камешками колечки не раскатываются В итоге купили похожие на эти и очень довольны покупкой только белое снизу, а желтое сверху симпатичные, только мне все таки кажется лучше либо полность из белого золота, либо полностью из желтого. Как то не очень смотриться в сочетании. Хотя может на руке и не плохо смотриться......
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мы тоже такие меряли) Очень симпатичные  Но нас ценник засмущал( Да и девушка сказала, что с камешками колечки не раскатываются В итоге купили похожие на эти и очень довольны покупкой только белое снизу, а желтое сверху симпатичные, только мне все таки кажется лучше либо полность из белого золота, либо полностью из желтого. Как то не очень смотриться в сочетании. Хотя может на руке и не плохо смотриться...... не, я видела такие, они очень хорошо сидят на руке, это просто фотка такая  тем более, если девушка носит только серебро, то лучше комби вариант
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
NasteNbka ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра. а вот наши
Симпатичненькие и должны красиво смотреться Мы тоже такие меряли) Очень симпатичные  Но нас ценник засмущал( Да и девушка сказала, что с камешками колечки не раскатываются В итоге купили похожие на эти и очень довольны покупкой только белое снизу, а желтое сверху симпатичные, только мне все таки кажется лучше либо полность из белого золота, либо полностью из желтого. Как то не очень смотриться в сочетании. Хотя может на руке и не плохо смотриться...... не, я видела такие, они очень хорошо сидят на руке, это просто фотка такая тем более, если девушка носит только серебро, то лучше комби вариант Спасибо, я тоже считаю, что для меня это лучший выход. Мы тоже такие меряли) Очень симпатичные  Но нас ценник засмущал( Да и девушка сказала, что с камешками колечки не раскатываются В итоге купили похожие на эти и очень довольны покупкой только белое снизу, а желтое сверху симпатичные, только мне все таки кажется лучше либо полность из белого золота, либо полностью из желтого. Как то не очень смотриться в сочетании. Хотя может на руке и не плохо смотриться...... Нам нравятся как они сидят, и думаю это главное  Вы погуглите, может и Вам понравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
пасиб. да, сидят хорошо и у меня и у БМ. а если взять во внимание ту цену, за которую мы их купили, то они вообще шикарные Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся да, это тоже играет большую роль 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я в основном серебро ношу, поэтому решили двухцветные покупать вот и я ношу только серебро, золото вообще не мой металл, хотела кольца из белого золота, но они смотрятся убого, поэтому и выбрали комбинированные
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
SYRISKO-S
|
вот и я ношу только серебро, золото вообще не мой металл, хотела кольца из белого золота, но они смотрятся убого, поэтому и выбрали комбинированные а помоему белое золото смотриться офигенно, а уж если и камень будет в колечке, то более выигрышно он будет смотреться в белом много меряла разных в белостоке и тут, покрайней мере на мне лучше смотриться белое Добавлено: 02 Март 2012, 19:12:50
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
я в основном серебро ношу, поэтому решили двухцветные покупать вот и я ношу только серебро, золото вообще не мой металл, хотела кольца из белого золота, но они смотрятся убого, поэтому и выбрали комбинированные Мне на предложение парень похожее подарил  И я считаю, что оно смотрится оболденно!!!! И не понимаю как белое золото может смотреться убого...Может Вам такие модели попадались??
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вот и я ношу только серебро, золото вообще не мой металл, хотела кольца из белого золота, но они смотрятся убого, поэтому и выбрали комбинированные а помоему белое золото смотриться офигенно, а уж если и камень будет в колечке, то более выигрышно он будет смотреться в белом много меряла разных в белостоке и тут, покрайней мере на мне лучше смотриться белое Добавлено: 02 Март 2012, 18:12:50
согласна, белое золото более выигрышно смотрится NasteNbka ммм, супер колечко!
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
NasteNbka,колечки просто супер!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
И не понимаю как белое золото может смотреться убого...Может Вам такие модели попадались?? может. но, ваше кольцо хоть и красивое, но оно НЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ, оно помолвочное.  Добавлено: 04 Март 2012, 21:08:30
вы зайдите в Zico, в Золотой стандарт, ну что там из белого золота хорошего есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра.а вот наши Belo4ka? а у Ваших тоже половинка матового и половина глянцевого  или это дефект фото (манитора) 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ааа, ну понятно. мне еще чисто из белого золота очень нра.а вот наши Belo4ka? а у Ваших тоже половинка матового и половина глянцевого  или это дефект фото (манитора)  не, это фото такое...отсвечивает. они однотонные, глянцевые типо 
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
из белого золота, но они смотрятся убого Полностью согласна с вами  Вот ваши колечки мне очень понравились, мы с мужем мерили их, но ещё в прошлом году нас смутила цена)))) а про теперь я 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И не понимаю как белое золото может смотреться убого.. Полностью согласна...просто у нас в Гродно нету выбора колец из белого золота, максимум 3 варианта и все тоненькие, простые ..ну короче обычные Цитата: natali_kovaleva от 02 Марта 2012, 19:45:27из белого золота, но они смотрятся убого Просто от осознания факта, что на пальце колечко стоимостью почти в 1 тысячу у.е, а выглядит как серебряное, стоновится  ИМХО Любителем золота не являюсь, но колечки Натали Ковалевой и Белочки мне тоже нра 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
И не понимаю как белое золото может смотреться убого...Может Вам такие модели попадались?? может. но, ваше кольцо хоть и красивое, но оно НЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ, оно помолвочное.  Добавлено: 04 Март 2012, 19:08:30
вы зайдите в Zico, в Золотой стандарт, ну что там из белого золота хорошего есть?  В принципе в этих магазинах на колечки из белого золота вообще выбора нет  Разве что под заказ. В Apart мне понравились некоторые модельки. Добавлено: 06 Март 2012, 13:22:33
http://wkruk.pl/product-pol-2318688-OBRACZKA-ACRI.html
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
NasteNbka очень красивые. Мы тоже в поиске колечек из белого золота. Решили раз была утрата одного, на 5- ие сделать себе подарок и купить из белого золота, так как хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
NasteNbka очень красивые. Мы тоже в поиске колечек из белого золота. Решили раз была утрата одного, на 5- ие сделать себе подарок и купить из белого золота, так как хотелось.
Хорошее решение  Похвастайтесь потом покупкой
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Хорошее решение  Похвастайтесь потом покупкой Спасибо, вот присматриваем. Буду в Киеве посмотрю еще там, все поиски ведут именно туда.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Согласна...есть сайт "Обручалка" так там столько интересных моделей их белого золота....
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Дааа, там офигенные колечки!!!И я считаю что колечки как из желтого, так из белого золота смотрятся красиво. Просто не нужно ограничиваться нашими гродненскими магазинами и тогда возможно найти колечки своей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ага.. была я в этом магазине в белостоке, хорошее кольцо стоит от 1.315 руб. 00 коп. за штуку (и это не самое красивое). а оно нам надо? Не в обиду лично Вам, но кольца все покупают практически на всю жизнь, за исключением форс-мажора: похудел/потолстел/ потерял/ пропил  и т.д. и тут встает вопрос экономического плана!!! А как заказать платье на пол дня за 1.315 руб. 00 коп. так это нормально!!! ИМХО И еще раз, к Вам лично никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вы уже определитесь: Вам нужны акуенные кольца не такие как у всех, или дешевые как у всех. а то хочу золотую гусыню, но бесплатно ага.. была я в этом магазине в белостоке, хорошее кольцо стоит от 500 у.е за штуку (и это не самое красивое). а оно нам надо? Не в обиду лично Вам, но кольца все покупают практически на всю жизнь, за исключением форс-мажора: похудел/потолстел/ потерял/ пропил  и т.д. и тут встает вопрос экономического плана!!! А как заказать платье на пол дня за 500 у.е так это нормально!!! ИМХО И еще раз, к Вам лично никакого отношения не имеет  полностью согласна, на платье вывалить 1.578 руб. 00 коп. это нормально (если оно еще конечно будет выглядеть на эту сумму), а вот уже на кольца денег жалеть.... если нет возможности купить самое-самое, так может следует немного поумерить свой аппетит? пы.сы. никого не хотела обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
про наши кольца я уже писала и произносила ту же фразу : но кольца все покупают практически на всю жизнь. и наши кольца не из дешевых. я к тому, что в белостоке нет красоты за "дешево". и там нет ничего ТааакогО  Добавлено: 07 Март 2012, 21:27:13
на платье вывалить 1.578 руб. 00 коп. это нормально (если оно еще конечно будет выглядеть на эту сумму), а вот уже на кольца денег жалеть.... завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
|
|