★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мы тоже делали гравировку на пестрака, остались очень довольны. ПРиятный мужчина-ювелир, красивые буквы, быстрая работа и недорого. Советую.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
HaTa
|
Сколько стоит сейчас гравировка на Пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
На короне делал не очень русский, буквы были карявые и в общем было не аккуратно.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
vymogatel
|
мужчинка с Рубина в отпуск ушел ... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
HaTa
|
мужчинка с Рубина в отпуск ушел ... Ну у кого свадьба в сентябре успеют...уфф
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А что ушел аж до сентября  вот это отпуск у человека)))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
А что ушел аж до сентября Не))) я просто так подумала: сейчас середина июля, если он недавно в отпуск ушел, то где-то до середины августа. А большая часть свадеб приходится до середины августа. Вот и получается, что многие не успеют сделать гравировку.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
А мы делали гравировку на Большой Троицкой. Очень красиво получилось ... шрифт аккуратный. Нам за 20 минут сделали  )) За 2 колечка заплатили 22 тыс. (одна буква 550 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А мы делали гравировку на Большой Троицкой. Очень красиво получилось ... шрифт аккуратный. Нам за 20 минут сделали  )) За 2 колечка заплатили 22 тыс. (одна буква 550 руб.) и мы там делали, только когда мы делали было 500 руб. за букву!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, в Рубин мы заезжали где-то в понедельник-вторник. мужчинки не было. тётя из +/- соседней двери сказала, что дядя в отпуске. а с какого, до какого мы не уточнили, ибо тётя была занята)))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
флешка
|
Мы свою гравировку на кольцах делали на ул. В.Траецкая (рембыттехника), но это было 4 года назад. Знаю, что еще возле областной налоговой делают гравироВку (небольшое здание, можно обратить внимание по рекламе "РЕМОНТ ЧАСОВ"). Хотели мы, чтобы надпись на кольцах была со смыслом, поэтому выбрали высказывания на латыни. Если кому интересно могу скинуть перечень таких высказываний - я когда-то нашла его в журнале "свадебный сезон" всем, кто готовится к свадьбе, - УДАЧИ, у вас такое счастливое время. Пусть все у вас получится так, как вы мечтаете. Если бы можно было повторить эту сказку....  я бы даже не задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Если кому интересно могу скинуть перечень таких высказываний - я когда-то нашла его в журнале "свадебный сезон" Чуть выше в это теме по-моему есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
А кто нибудь слышал что нибудь о Ювелирная мастерская ИП Ермолаева С. М. Брест? Может кто заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Катёнок гравировку делала ,сделали очень аккуратно ,ровно и красиво ,быстро.Претензии не имею.
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Только ремонт ювелирных изделий _____(ул. Пестрака, 2)
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Привет всем молодожёнам и влюблённым! Это я - тот дядечка из "Рубина". Спасибо большое за тёплые слова в мой адрес. Мне приятно, что моя работа Вам понравилась. Я стараюсь к работе относиться так, чтобы последующими клиентами были друзья предыдущих. Ведь им плохого не посоветуешь... Что касается гравировки, то, кроме классического варианта "Имя, Дата", могу предложить надписи более романтического характера. Подобные слова и признания в любви будут постоянно с близким человеком. Есть каталог этих фраз на русском, итальянском и латыни. Всего более 100 выражений!!! Буду рад видеть Ваши счастливые улыбки у себя в мастерской. (ювелирная мастерская "Рубин", ул.Пестрака, 2, тел. 8-029-2828570, 8-029-1343837) Удачи всем! Любите и будьте любимы!
|
|
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
Rudowłosa
|
РУБИН Мы рады видеть ВАС в этой теме))) Побольше Вам заказов)))
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 20:02:43 от РУБИН »
|
|
"РУБИН" контактные телефоны: МТС 8-029-2828570 Velcom 8-044-4827957 адрес: ул. Пестрака, 2 (возле 3 поликлиники, продовольственный магазин, 2 этаж)
|
|
|
|
"РУБИН"
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
В любое ювелирное изделие при желании можно добавить изюминку...
|
|
|
|
|
|
|
"РУБИН"
Молодой Гродненец
vk.com/rubin_grodno
|
Прочитал все Ваши высказывания по поводу обручальных колец. С высоты своего 20-летнего ювелирного опыта хочу Вам поведать несколько практических советов. Конечно, огромное желание приобрести что-то эксклюзивное, не такое, как у других, на пике предсвадебных забот берёт верх и мы покупаем колечки с камышками, с подвижными вставками из белого золота, тройные трёхцветные кольца, облегчённые дутые, ажурные... и так далее. Не спорю - КРАСИВО !!! Но, есть естественные физиологические процессы организма, от которых нам никуда не деться. Вся проблема в размерах. Важный фактор - погода. Можно купить летом колечки впору, а осенью. к моменту свадьбы, они Вам будут велики. При холоде оттёчность пальцев спадает и наоборот, в жару - увеличивается. Ещё влияет колличество выпитой жидкости и алкоголя. Так же, размеры Ваших пальцев могут (неожиданно для Вас!) уменьшиться на момент бракосочетания по причине стресса. Многие перед свадьбой в кутерьме бешенных забот и переживаний очень теряют в весе. Потом размеренная семейная жизнь и регулярное питание приводит к полноте и наши пальчики опять "толстеют". Что касается наших невест, то есть очень капризный нюанс. Мы становимся стать МАМОЙ. Гармональные изменения в женском организме настолько велики, что пальцы могут увеличиться до двух размеров. Потом в течении года, двух после родов размеры восстанавливаются. Правда, это зависит от девушки, от её образа жизни. Бывает и обратное. И теперь, как мастер по ремонту ювелирных изделий, заявляю, что такое "дыхание" наших пальчиков не всем колечкам "по душе"!!! Многие кольца вообще невозможно технически увеличить или уменьшить! Подобный ремонт чреват подвергнуть изделие риску безвозвратно испортить. Более выигрышными в подобных ситуациях является классика: обычные, гладкие кольца. Вот и размышляйте, нужны ли Вам ещё и такие стрессы, когда хочется ходить с колечком, а - не можется? Удачи Вам и Любви! С Уважением, Ваш "РУБИН"!
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А кто сейчас кольца покупал? Отпишитесь за сколько купили и где?
|
|
|
|
|
|
|
pasha62i
|
Зайдите в магазин, что напротив Зико и Золотого стандарта на К. Маркса. Я не помню название...Мы там покупали свои кольца, так по сравнению с другими магазинами цена меньше и даже размеров хватает, мы хотели из белого золота, но в одном месте не было обоих размеров, а там нашли. Цену не помню точно, но до 1 млн. можно было купить спокойно это было в сентябре).
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Спасибо. А то сейчас цены поднялись на все, в том числе и золото, уже не уследишь за ценами..)
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А мы покупали на К.Маркса в "Золотом стандарте". В августе 2 кольца (3,6 и 3.68) нам вышли в 2.5 млн.б.р.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
девочки, а из белого золота кто-нибудь видел где-нибудь? я желтое/красное золото не ношу ( ну не мой металл!!) была сегодня в Дивии, так там только 1 моделька, и то - обнять и плакать... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:31:03
Зайдите в магазин, что напротив Зико и Золотого стандарта на К. Маркса. Я не помню название...Мы там покупали свои кольца, так по сравнению с другими магазинами цена меньше и даже размеров хватает, мы хотели из белого золота, но в одном месте не было обоих размеров, а там нашли. Цену не помню точно, но до 1 млн. можно было купить спокойно это было в сентябре). упс, не дочитала  а скажите, если не секрет, какого размере не было? у меня 17.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
pasha62i
|
девочки, а из белого золота кто-нибудь видел где-нибудь? я желтое/красное золото не ношу ( ну не мой металл!!) была сегодня в Дивии, так там только 1 моделька, и то - обнять и плакать... Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:31:03
Зайдите в магазин, что напротив Зико и Золотого стандарта на К. Маркса. Я не помню название...Мы там покупали свои кольца, так по сравнению с другими магазинами цена меньше и даже размеров хватает, мы хотели из белого золота, но в одном месте не было обоих размеров, а там нашли. Цену не помню точно, но до 1 млн. можно было купить спокойно это было в сентябре). упс, не дочитала  а скажите, если не секрет, какого размере не было? у меня 17. Это был магазин Алмаз холдинг, вспомнила. Из белого золота было достаточно колечек: и по-тоньше, и по-толще...17 точно был- у меня16,5, я меряла и 17.
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мы свои из Польши привезли у нас белое золото и желтое ( совсем чуть чуть)... А еще я видела в универмаге обручалку из белого золота, но там один размер был.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
наши кольца делали на заказ,Ювелир Андрей 2841178 мы остались очень довольны.все оценили наш выбор и работу ювелира 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Beautiful Liar
|
iLoSTmyHeaven, а не подскажете где работает этот мастер и во сколько обошлась его работа??
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Супер мастер на Калиновского,даже не ожидала,что на таком оборудовании можно такие вещи сделать,идеальное исполнение,работает по индивидуальному заказу
|
|
|
|
|
|
|
|