Bijou
|
По старой цене кольца ещё в универмаге остались, но и там завтра переучёт, а Ziko вообще сегодня не работает...а в Жемчужине пустота на полках  Если что, будем как хиппи с проволочными колечками  покупали кольца во вторник.... жемчужина - почти пустая (128 тыс. за грамм), бирюза - был выбор но маленький (и сказали будет переоценка), магазин напротив Зико на К.Маркса - там тоже был маленький выбор, но мы выбрали (145 тыс. за грамм).
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы кольца самыми первыми купили! Аж сама балдю, какие мы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мы кольца самыми первыми купили! Аж сама балдю, какие мы молодцы! А какие у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Ну и мы купили...дорого, конечно, но лучше сегодня, чем завтра  Так что я тоже довольна  А выбор сейчас вообще никакой, найти 2 одинаковых кольца очень-очень сложно 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да...хорошо, что мы купили свои. В феврале такого не было. Ну и мы купили...дорого, конечно, но лучше сегодня, чем завтра Так что я тоже довольна А выбор сейчас вообще никакой, найти 2 одинаковых кольца очень-очень сложно А вы свои за сколько купили?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Почти мульён без пары копеек 
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ого  мы за свою классику отдали 850 т.р. в апреле
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мы кольца самыми первыми купили! Аж сама балдю, какие мы молодцы! А какие у вас?  Ща, если получится, скину.... Мы в феврале купили за 830 тысяч. Добавлено: 19 Май 2011, 17:38:55
Ну... Сори за качество, отфоткала кучу кадров, а ни одного нормального... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 17:38:55 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Н-да!! Молодцы, что раньше купили. У нас тоже была проблема с кольцами... обошли все магазины, то, что хотели не могли найти. Но вчера в Немане купили, но оооочень дорого.... за 2 кольца влетело 1 600 000 (кольца классические)...  Я думаю после переоценки цены на золото вооще будут заоблачные 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Так много за классические кольца?  У них, наверное, вес большой или с камнями... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы в феврале за 840 тыс купили оба колечка. Ща, если получится, скину.... Мы в феврале купили за 830 тысяч. Они резные получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А мы кольца самыми первыми купили! Аж сама балдю, какие мы молодцы!
и мы так сделали....мы еще в загс не записались, но кольца уже были куплены 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Так много за классические кольца?  У них, наверное, вес большой или с камнями...  Вес моего кольца 3,9, жениха 3,6.... просто мы хотели толстые и тяжеловесные. В феврале такие кольца в Алмаз холдинге стоили до 600 000 (одно). 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А понятно, тяжёлые просто  Я вспомнила, что и сегодня в Немане тоже были классические кольца дороже 700 тысяч, но завтра, видимо, они станут ещё дороже, если там что-то осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мы купили классические кольца каждое по 3,14, и соответственно цена каждого 455 тыс
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот и мое колечко весит 3,14, а БМ 4,04..... 
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
Сегодня в универмаге купили колечки по старой цене, переоценки пока не было, но выбор очень-очень маленький....17 размера практически не осталось.Знакомая, которая работает в этом отделе сказала что к понедельнику ничего не будет. Есть что посмотреть в юв. магазине DIVIA ОКОЛО КОРОНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Кстати да, вот вчера обманули в универмаге, сказали, что сегодня будет переоценка  А вообще, интересно, что будет в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы вот такие матовые купили, только шире в 1,5 раза. правда размерчик мне на 0.5 больше пришлось взять а то 16 не было... ай, и так под помолвочное носить буду
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
ы вот такие матовые купили, только шире в 1,5 раза. правда размерчик мне на 0.5 больше пришлось взять а то 16 не было... ай, и так под помолвочное носить буду а когда у вас свадьба? а то меня тут напугали что летом когда жара пальцы отекают и по этому в ЗАГСАХ часто можно наблюдать картину когда невеста пихает кольца жениху на палец, а оно не налазит  и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
когда у вас свадьба? а то меня тут напугали что летом когда жара пальцы отекают и по этому в ЗАГСАХ часто можно наблюдать картину когда невеста пихает кольца жениху на палец, а оно не налазит  дык через 3 месяца. вот и я подумала - хоть в загсе кольцо налезет, а бм сказала, чтоб вместо того, что в комнате жениха фотацца, пошел руки под холодной водой подержал 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Alishka
|
Что творится в ювелирных.... очереди, а выбрать не из чего.... Зашли в "Дивию".... там ещё приличные цены, но завтра будет переоценка. Выбора мало, но мы себе подобрали колечки - классические, за оба мы отдали 670 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
слава богу ,что у нас эта проблема тоже уже решилась, мы купили за 1 мл.,мне любимый решил купить с бриллиантиком)))
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок  Не знаю как сейчас, а вот парочку месяцев назад в алмаз-холдинге можно было серебряные украшения купить достаточно дешево. Я купила в подарок одно колечко за 36 (  ) тысяч беларусских зайчиков! Потом весь вечер обсматривала, но вродь не обманули - проба точно стояла. Теперь всем советую туда захаживать!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок  Так колечки эти кому?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок  Так колечки эти кому? я так поняла родителям БМ
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В алмаз-холдинг поступило ОЧЕНЬ много серебряных обручальных колец... У родителей БМ на днях юбилей - серебряная свадьба. вот мы и подобрали парочку прекрасных себеряных обручалок  Так колечки эти кому? я так поняла родителям БМ А у родителей ведь свои должны быть... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а то меня тут напугали что летом когда жара пальцы отекают и по этому в ЗАГСАХ часто можно наблюдать картину когда невеста пихает кольца жениху на палец, а оно не налазит и наоборот у меня так было  , хотя и жары особой не было, 24С. Берёт жених кольцо, одевает на палец, а оно не одевается  . Так что в самый символичный момент росписи я произносила "я тооооолстая  " 
|
|
|
|
|
|
|
|