ИришкаА
|
а главное где ее делают 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
На короне в зале Д или Г (ряд возле окна, там еще написано "выхода нет" и продают ароматические мыла и т.п.) видела журнальчик на стене и, если не ошибаюсь, там было про гравировки написано. Еще есть на конечной троллейбусов 7, 11 (на девятовке) когда к 27 школе поднимаешься в здании 2-х этажном на 2-ом этаже (там еще парикмахерская) . 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
На той же стороне что и магазин "Крышталь"(только идти в сторону бывшего ресторана "Зубр") делают гравёрные работы.Мужчина давно и толково делает.На окне вроде есть вывеска.Там ещё и ремонт часов,оправ для очков.Если не занят-сразу гравировку и сделает.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
На той же стороне что и магазин "Крышталь"(только идти в сторону бывшего ресторана "Зубр") делают гравёрные работы.Мужчина давно и толково делает.На окне вроде есть вывеска.Там ещё и ремонт часов,оправ для очков.Если не занят-сразу гравировку и сделает.
Спасибки попробуем сходить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Скажите, а как церковь относится к гравировке? Можно ливенчаться с такими кольцами?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скажите, а как церковь относится к гравировке? Можно ливенчаться с такими кольцами?
Вопрос месяца я считаю.  Думаю что церковь вообще никак не относится к гравировке. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вопрос месяца я считаю.  Думаю что церковь вообще никак не относится к гравировке.   ну вот.... Я сеоьезно, а вы...  Нет, ну правда, если у нас будут кольца с гравировкой на латыни, можно ли ими венчаться? Может это не очень хорошо воспринимается священниками? Может нельзя этого делать?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну если там никакие слова матерные не будут написаны --то что уж священнику воспринимать. Ну и вообще он же не кольца венчает а вас. Ну людёв в смысле. А кольца хоть с гравировкой хоть люминивые --это ваш личный атрибут.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Смеющийся ну вот.... Я сеоьезно, а вы... Плачущий Нет, ну правда, если у нас будут кольца с гравировкой на латыни, можно ли ими венчаться? Может это не очень хорошо воспринимается священниками? Может нельзя этого делать? Не переживайте,нас обвенчали...никто и внимания не обратит.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня недавно брат женился (и венчался соответственно тоже), так вот - у них были кольца с гравировкой и их спакойно обвенчали и ничего никто не говорил!!!! Так что будет нормально я думаю если кольца будут с гравировкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Спасибки попробуем сходить!!!!  , А я сходила! 500 рэ стоит там одна букивка, вот. Мы метаемся между тремя фразами на латыни, нао обязательно сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Спасибки попробуем сходить!!!!  , А я сходила! 500 рэ стоит там одна букивка, вот. Мы метаемся между тремя фразами на латыни, нао обязательно сделаем! И мы метаемся между двумя фразами... не знаем, что выбрать  Я думала это только у нас такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
500 рэ стоит там одна букивка 500р? не 5000? я почему спрашиваю, бм не верит, говорит, что задешево. так я для уверенности 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Barbie
Гость
|
500 рэ стоит там одна букивка 500р? не 5000? я почему спрашиваю, бм не верит, говорит, что задешево. так я для уверенности  да, дёшево, нам гравировка тоже в копейки обошлась.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
И мы метаемся между двумя фразами... не знаем, что выбрать Смеющийся Я думала это только у нас такие проблемы Веселый Не только у вас))))
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
да, дёшево, нам гравировка тоже в копейки обошлась. класс! а на месте можно сделать или нужно оставлять кольца? и еще вопрос, кто-нибудь знает, можно ли смешивать виды золота? а то мы бы хотели желтое с белым смешать, но нам все же кажется что нежелательно это делать
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
да, дёшево, нам гравировка тоже в копейки обошлась. класс! а на месте можно сделать или нужно оставлять кольца? и еще вопрос, кто-нибудь знает, можно ли смешивать виды золота? а то мы бы хотели желтое с белым смешать, но нам все же кажется что нежелательно это делать Мы когда приходили там никого не было и он сказал, что может сразу сделать, но на вопрос, что написать мы одназначно ответить не смогли, поэтому ушли не с чем, пойдем еще раз... Н И мы метаемся между двумя фразами... не знаем, что выбрать Смеющийся Я думала это только у нас такие проблемы Веселый Не только у вас)))) Нас уже много... Кому не жалко поделитесь, что Вы хотели бы написать, что бы я окончательно запуталась.... 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
класс! а на месте можно сделать или нужно оставлять кольца? Делается в течение дня. Кому не жалко поделитесь, что Вы хотели бы написать, что бы я окончательно запуталась.... Делюсь  Я люблю тебя, мой ангел. Моя любовь всегда с тобой. Всегда твой. Всегда твоя. Вместе навсегда. Te amo mi angel (исп.) - Я люблю тебя мой ангел. Animae dimidium meae - Половина души моей. Если хотите, могу в личку скинуть еще....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кому не жалко поделитесь, что Вы хотели бы написать, что бы я окончательно запуталась.... Делюсь  Я люблю тебя, мой ангел. Моя любовь всегда с тобой. Всегда твой. Всегда твоя. Вместе навсегда. Te amo mi angel (исп.) - Я люблю тебя мой ангел. Animae dimidium meae - Половина души моей. Если хотите, могу в личку скинуть еще.... Скиньте, а таки фразы влезут... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Если не влезут можно на другой стороне продолжить. Часть на внутренней -а что не лезет -на внешней.
Я то если буду писать то по простому -- Афонасий+Прасковья=Любовь!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
mariasza, конечно можно!!!!Мои знакомые тоже заказывали кольца именно из двух видов золота, очень симпатичные колечки и самое главное еще ни у кого таких не видела)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Camille
Новенький
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
А вот наши колечки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
на опыте подруги зареклась брать кольца с незакрепленными("утопленными" в кольцо) брюликами или фианитами. Со временем они у нее выпал один (самый маленький бриллиант). За такие деньги, да еще столько гемора(не знает где взять такой)-не,не,не.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Первые очень красивые!Вторые тоже красивые ,но более обычные.По поводу практичности могу сказать-пока не попробуешь не поймешь.
Добавлено: 30 Январь 2011, 15:58:30 Первые очень красивые!Вторые тоже красивые ,но более обычные.По поводу практичности могу сказать-пока не попробуешь не поймешь.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
tusshcanchik
|
А вот наши колечки))))
И я хочу нечто подобное, примеряла, из всего что видела - это самое лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вопрос месяца я считаю.  Думаю что церковь вообще никак не относится к гравировке.   ну вот.... Я сеоьезно, а вы...  Нет, ну правда, если у нас будут кольца с гравировкой на латыни, можно ли ими венчаться? Может это не очень хорошо воспринимается священниками? Может нельзя этого делать? я думаю, что можно, если там не что-нить типа Ave Satani, конечно  Добавлено: [time]Tue Feb 8 03:16:47 2011[/time]
А мы вот эти присмотрели. Правда 1ые кольца дороже т.к. в одном кольце 8 брюликов  НО! вторые хоть и с фианитами, но смотрятся по богаче Позволю себе с Вами не согласиться. Первые смотрятся гораздо круче, даже без брюликов если. А вторые просто обычные
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Никто не в курсе - скидки на обручальные кольца на день влюблённых не прогнозируются??
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Никто не в курсе - скидки на обручальные кольца на день влюблённых не прогнозируются??
напротив зико на К Марса,магазин есть ,так там на свадебные кольца постоянно 10% скидка  правда выбор иногда скудноват 
|
|
|
|
|
|
|
|