|
lazurnaya
|
Я изначально не хотела с камешками, все-таки как ни крути это не очень удобно, ведь с колечко надо будет носить постоянно. Но когда примерила, поняла, что это мое колечко и мне очень нравится. На пальце смотрится обалденно! У жениха такое же, только без камней (естественно). Там вроде с камешками до 18ого размера идут, типа "женские", а потом начинаются "мужские"....  Добавлено: 19 Август 2010, 20:18:38 Atum на фото сложно что-то рассмотреть, видно только, что комбинированные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мы свои колечки купили в Минске в ЦУМе, но я на днях точно такие же видела в Ziko у нас в Гродно. DSC06761cut.jpg (88.2 Кб, 600x450 - просмотрено 88 раз.) У нас точно такие же колечки. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а вот наши колечки где? или только мне не видно?( Добавлено: 22 Август 2010, 21:42:44
Мы свои колечки купили в Минске в ЦУМе, но я на днях точно такие же видела в Ziko у нас в Гродно.
очень красивые колечки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
alamos
Новенький
|
alamos, как буду в Белостоке обязательно гляну Спасибо за проявленное внимание ! такое кольцо видела в Алми "Золотой стандарт" Отдельное спасибо за оказанную помощь в поиске ! На руке кольцо не понравилось, да и великовато было. В результате было куплено в Ziko такое как у lazurnaya. Моя девочка осталась довольна, а это главное !
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Tanchik , ツЖенечкаツ, спасибо большое, мне тоже безумно нравятся наши колечки!
alamos, на руке оно вообще смотрится очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Asiasa - фотка просто супер ))) Кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Asiasa - фотка просто супер ))) Кто фотограф? [/quot За фото спасибо Александру Иванову 
|
|
|
|
|
|
|
ALEXandR
Молодой Гродненец
Grodno forever
|
Господа и дамы, ОЧЕНЬ СРОЧНО!  Где в Гродно найти обручальные кольца из розового золота?  Очень нужно!  Или заказать где можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
kot-murmot, Вам принципиально, чтобы производитель был именно такой или просто хотите кольца такого образца ? Если второе, то можно просто на заказ сделать кольца: принести фотку, золото и всё! А если вам нужно именно российское золото, то я думаю можно найти в наших магазинах ювелирных российских производителей .... Вот, например, при покупке своих обручальных колец, мы заходили в Алмаз Холдинг на Советской, на мой вопрос, чьё золото, тётенька за прилавком с изумлённым видом ответила, что у нас всё золото российское, а после того, как мы решили сходить посмотреть в Зико (напротив), то эта тётенька вовсе начала бубнеть что-то непонятное, мол, зачем мы тогда спрашиваем, раз покупать не собираемся ....
|
|
|
|
|
|
|
kot-murmot
Новенький
|
Думаете такие найдем?
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 13:17:22 Своего золота у нас нет, поэтому нам только готовые изделия ...
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 14:18:54 эх..., и цены там ниже..., чем у нас...
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Думаю, что если очень захотеть, то всё можно сделать .... Может, есть какие знакомые ювелиры или завести таких знакомых, чтобы без своего золота сделали (мы так заказывали цепочку и браслет). А вообще можно поездить по магазинам, показать им фото, вдруг на заказ могут привести, или есть такие кольца в наличии... Интересуйтесь и всё у вас получится ....
|
|
|
|
|
|
|
kot-murmot
Новенький
|
Вот я и думаю распечатать и ездить, показывать... Это не единственный вариант, есть еще варианты, может что-то да найдем  Минус только в одном, у нас цены кусаются..., за такие кольца, что тут выложены у нас цена будет.... Надо полазить по российским сайтам, может еще что найдем. У нас только "линии любви" и там ничего особо не нравится... Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 12:44:04
А где вообще у нас в Беларуси можно купить золото и камни? Например, если купить 10 гр.желтого, 5 гр.белого золота... в таких "объемах" продают?) Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 13:47:24
В нацбанке есть расценки, но там не класифицируется золото на белое, желтое, красное. Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 15:27:31
Есть в Минске нормальные мастерские... Вот сколько примерно на такие кольца, что выше нужно золота? Думаю 10 гр.желтого и 5 гр. белого хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 15:27:31 от kot-murmot »
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Вот наши колечки))) Делали на заказ
|
|
|
|
ия
Гродненец
|
подскажите где у нас можно сделать на заказ кольца,может есть частные мастерские
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
подскажите где у нас можно сделать на заказ кольца,может есть частные мастерские
Мне понравилась мастерская на Горького, 92 "Изумруд"
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне вот такие нравятся.  Только вот мне кажется, что эти мелкие камешки очень не практично, хотя красиво. Интересно у нас такие сделать смогут?
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
я свои покупал в Польше, российское золото, простенькие. Там дешевле, чем у нас намного и большой выбор, есть такие как у вас на картинках, есть и красивее. Так что едьте в РП 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Спасибо. В Польшу за кольцами - у меня была такая мысль! Только надо будущего мужа убедить. Я ему когда то сказала, что может в Польшу за платьем, костюмом и кольцами съездить, так кольца он сразу забраковал. Говорит, что в польском золоте много примесей, что оно не чистое и лучше уже тогда вообще бижутерию купить и не париться. 
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
romusik, это раньше поляки продавали турецкое золото, а сейчас они продают русское золото. Они у росиян берут ломом и делают из него изделия, очень кстати хорошие. Ведь русское золото самое лучшее золото)))
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Вот! Надо будет ваш пост дать БМ почитать! Он меня и слушать не хочет. А здесь кольца мне не нравятся. Такое все убогое.
|
|
|
|
|
|
|
SieMan
|
я поправил пост, смотрите #266
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
 спасибо! Ловите +1
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
У нас обычные кольца, классика так сказать, большего и не хотелось вот они:
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
like a million
|
У Atum, наверное, такие же колечки как у нас!
P.S. Спасибо Вике, что можем их показать! А то до свадьбы так и не получилось их сфоткать.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Скажите, а можно где-нибудь сделать гравировку на кольцах? И где у нас вообще есть возможность зоказать кольца?
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Скажите, а можно где-нибудь сделать гравировку на кольцах? поддерживаю, и как долго ее делают
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|