KoroLek (_Elka_)
|
Cranberry, не горячитесь. Каждый имеет право на личное мнение, а форум для того, чтобы его высказать.
А вообще, кольцо это лишь символ и отношение к чувствам имеет косвенное. Просто кто-то придает значение символам, а кто-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Хорошо, пусть так - но раз кольцо - лишь символ, то зачем вышеотписавшейся даме накупить себе много разных обручалок - на разные мероприятия разные кольца, я же не буду всю жизнь с одинаковым кольцом ходить ? Накупите себе обычных колец, зачем обручальные-то? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я конечно попробую объяснить этот пост со своей точки зрения (но она может не совподать с автором поста). Я зимой люблю носить золото и с обручальным кольцом хожу золотым, а летом люблю носить серебро: следовательно надо преобрести серебрянное кольцо (чтобы выглядело обручальным). Вот. И раз разговор непосредственно о кольцах: обручальное кольцо - это кольцо которое дарят на обручении (помолвке), а в ЗАГСе обмениваются свадебными кольцами. Поэтому все в этом мире относительно и символично! ПыСы:Я вчера смотрела фильм и главная героиня сделала себе татуировку обручального кольца, типа что навечно вместе. А в конце фильма избавилась от тату. Вот она какая непредсказуемая относительная жизнь (не принимать на свой счет НИКОМУ!) 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Кольца покупали гладкие и одинаковой фактуры.Только внутри сделали гравировку имён и дату свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Кольца покупали гладкие и одинаковой фактуры. Присоединяюсь!!! По-моему, обручальное кольцо должно быть гладким, без всякой резьбы, камушков и т.д. Этим оно и отличается!!! А колечки всевозможных интересных форм, с камнями или ещё как муж и потом подарит!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Кольца покупали гладкие и одинаковой фактуры. Присоединяюсь!!! По-моему, обручальное кольцо должно быть гладким, без всякой резьбы, камушков и т.д. Этим оно и отличается!!! А колечки всевозможных интересных форм, с камнями или ещё как муж и потом подарит!!! Полностью Вас поддерживаю!!!!!Ведь такие кольца более практичные!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: AppKa от Вчера в 22:13:05 А колечки всевозможных интересных форм, с камнями или ещё как муж и потом подарит!!! Ну-ну Смеющийся Смеющийся Смеющийся Почему-то не сомневаюсь...А на каждом пальце по золотому кольцу я носить и не собираюсь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
А ВОТ НАШИ КОЛЕЧКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а у нас вот: хм... красиво! Я у нас таких не видела!))
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
спасибо, кольца из обычного польского золота, но уверили, что ручная работа поэтому были на порядок дороже...  Я у нас таких не видела в Зико очень похожие есть только в серебре
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А у нас с мужем вот такие колечки.
А где покупали такие колечки?
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
irinochka,очень красивые колечки.А у нас с мужем уже два обручальных колечка,первые с обычного золота с мелкой насечкой(это было в 1996г.),а вот вторые с белого золота привезены с Италии-это мы себе сделали такой подарок на 10 лет .Носим оба колечка,мне нравится.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Dyshechka
|
Я конечно попробую объяснить этот пост со своей точки зрения (но она может не совподать с автором поста). Я зимой люблю носить золото и с обручальным кольцом хожу золотым, а летом люблю носить серебро: следовательно надо преобрести серебрянное кольцо (чтобы выглядело обручальным). Вот. Мне вообще не нравится желтое золото,с мужем покупали кольца из белого.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже хотели титановые,но что то нас остановило.мне очень нравилась идея с гравировкой внутри колечка ,а еще был вариант брюлик внутри а снаружи гладенькое.в итоге мужу самое тонкое и обычное ,он тогда змучился выбирать  .а мне с 2мя брюликами и вставкой из белого золота
|
|
|
|
bobric1508
Гость
|
кто знает где делают гравюровку на кольцах, сроки и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
Помогите купить 2 кольца обручальных...... Лучше из Польши..... Простые без вставок и рисунков.... Но самые ГЛАДКИЕ и самые ШИРОКИЕ
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
На кольца нужна будет гравировка внутри.....ИМЕНА и ДАТА СВАДЬБЫ где делают и примерно сколько будет стоить? 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
А чем, извените, вас не устраивают белорусские  . Зная польское золото могу сказать, что оно далеко не самое лучшее
|
|
|
|
|
|
|
yura1981
|
можно и наши или российские........ничего в наших магазинах не можем подобрать..... ее размер и соответственно широкое есть,но похожее мужское не можем подобрать.... да и цены кусаются
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А мы купили и широкие и гладкие в Зико Может конечно я не понимаю какие именно кольца вам нужны!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
alamos
Новенький
|
Привет всем ! Может кто знает, где купить такое кольцо : Пытались через знакомых в Белосток заказать. Жевали обещания полтора месяца и никакого толку  Нид хелп. плиз !
|
|
|
|
Nato4ka
|
Видела такие кольца, но с увереностью не скажу где именно. Возможно в Жемчужине у нас в Гродно. Но была и в Минске в магазине Линии любви - могла видеть и там. Просто сами в поисках обошли многие магазины - и что где уже трудно сориентировать - но найти можно. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
alamos
Новенький
|
Видела такие кольца, но с увереностью не скажу где именно. Возможно в Жемчужине у нас в Гродно.
Спасибо за ответ. Просто я не из Гродно. Может быть вы могли посмотреть в Жемчужине у вас ? Есть ли такие и в какую цену.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
такое кольцо видела в Алми "Золотой стандарт" около центрального входа недели 3 назад. Но решила, что такое стоит покупать, когда в 3-й раз идешь замуж (пропорционально кол-ву мужьев), а я пока на второй брак подбираю  . Мне еше такое рано
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
alamos
Новенький
|
alamos, как буду в Белостоке обязательно гляну Буду очень благодарен. Если будет - запоминайте, плиз, место, название, контакт (может телефон), цену, вес, размеры, как часто бывают. Может тогда и сам выберусь.
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Мы свои колечки купили в Минске в ЦУМе, но я на днях точно такие же видела в Ziko у нас в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|