KateVova
|
я не говорила что мы покупали кольца которые нам не понравились,мы выбирали из того что было в наших магазинах.да,побывав в гостях у сестры в Минске,я увидела много красивых колечек.у меня,вообще, ни одна покупка не обходится без последующих сожалений: куплю штаны-отдам сестре,куплю другую вещь,прихожу домой и "о боже,какой страх!!!",но купив колечки мне не захотелось вернуть их в магазин. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну тогда вообще не стоит переживать! Ты еще молодая, будут у тебя на пальцах потом красоваться шикарные ювелирные работы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KateVova
|
я о том же!!подарит мне мой муженек брюлики или на годовщину свадьбы,или на рождение ребеночка...или просто так!!!! ну,если уж о грустном...купит молодая пара супер-кольца,а потом будет как у моих знакомых(не дай Бог).19 августа отмечали их первую годовщину свадьбы,все было хорошо.Потом мы узнали,что 16 августа муж подал на развод...  это я уже в крайности.но бывает и такое.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я о том же!!подарит мне мой муженек брюлики или на годовщину свадьбы,или на рождение ребеночка...или просто так!!!! ну,если уж о грустном...купит молодая пара супер-кольца,а потом будет как у моих знакомых(не дай Бог).19 августа отмечали их первую годовщину свадьбы,все было хорошо.Потом мы узнали,что 16 августа муж подал на развод...  это я уже в крайности.но бывает и такое. Грусто. Кажется я знаю, эту пару. Девушку не Настей звать?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Грусто. Кажется я знаю, эту пару. Девушку не Настей звать? [/quote] мг....Настей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
avviva, 5 баллов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не говорила что мы покупали кольца которые нам не понравились,мы выбирали из того что было в наших магазинах.да,побывав в гостях у сестры в Минске,я увидела много красивых колечек.у меня,вообще, ни одна покупка не обходится без последующих сожалений: куплю штаны-отдам сестре,куплю другую вещь,прихожу домой и "о боже,какой страх!!!",но купив колечки мне не захотелось вернуть их в магазин.  тут главное, чтобы Вам жениха не вздумалось в ЗАГС вернуть-- остальное фигня 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
EvaMendez, я с SunShine можем тебе парочку достойных аргументов в пользу классических обручалок привести.  Тогда ты уже точно не пожалеешь о своем выборе.  avviva, поведайте для меня, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
EvaMendez, я с SunShine можем тебе парочку достойных аргументов в пользу классических обручалок привести.  Тогда ты уже точно не пожалеешь о своем выборе.  avviva, поведайте для меня, плиз.  Первое и главное - это изменение размера, как в большую так и меньшую сторону. Если с течением времени колечко поцарапается, то его можно отполировать. На какую-нибудь знаменательную дату можно сделать гравировку, как на внутренней стороне так и на внешней. А еще, моей тете на 25 лет совместной жизни муж подарил бриллиант с сертификатом и они его вставили в кольцо. 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
у нас резные кольца.минус в том,что когда я вожусь с тестом я всегда снимаю колечко.  плюс в этом у классических.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
скажите а скока стоит гравировка на обручалььные кольца??
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
KateVova
|
около 16 тыс за 2 кольца(это у нас),а,вообще,цена зависит от количества символов.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
КАТЕ И ВОВЕ  пасибо
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
SunShine
|
Мы заплатили 5 тысяч - писали только дату. Я спрашивала у своих молодых - потратили 9 тыс за слово "Неразлучны" Все зависит от кол-ва символов 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Свадебные титановые кольца необычны, легкие и изготовлены из материала не вызывающего аллергии. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Титановые кольца нынче покупают некоторые молодожёны. Свадебные титановые кольца необычны, легкие и изготовлены из материала не вызывающего аллергии.
Необычный и в то же время довольно популярный выбор как для женщин так и для мужчин , титановый свадебные кольца изготавливают так же, как и делают искусственные кости и некоторые части человеческого тела! Кроме того, титан – один из самых прочных металлов. Прочнее платины, золота и серебра. Титановые обручальные кольца – идеальный выбор для людей деятельных и непоседливых, для пар предпочитающим открытое небо и активный отдых компании телевизора и компьютера, потому что титановые кольца не нуждаются в уходе и практически неразрушимы. Титан используется в NASA для создания космических кораблей – на планете Земля нет металла прочнее.
Титановые свадебные кольца могут быть как традиционной простой, спартанской формы, так и с золотыми вставками, что послужило бы обычно плоскому и невыразительному титановому кольцу замечательным улучшением. И в зависимости от того решите ли вы включать в титан какой-то еще дополнительное украшение – набор простых обручальных титановых колец стартует с отметки в 100 у.е.!
Итак титановые кольца по праву считаются сильным выбором по следующим причинам: * легкий вес; * не вызывают раздражения; * доступность; * теплоустойчивость; * высокая прочность.
Свадебные титановые кольца могут быть куплены как уже готовый набор, или же по-отдельности. А когда титановое кольцо включает в себя вкрапления другого метала, то оно становиться замечательным символом любви и согласия. Но, как и любое другое кольцо, титановое можно украсить брильянтом или любым другим драгоценным камнем. Нередко можно встретить обручальные титановые кольца с вкраплениями платины, или полновесным брильянтом. Украшенные титановые кольца стоят заметно дороже, однако это повысит их ценность и значимость, их желанность.Оригинал здесь http://www.svadebka.ws/article/49/
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Титановые кольца изготавливают в сочетании серебром, платиной, эмалью, с золотом, с различными вставками бриллиантов или полудрагоценных камней.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ассоциируется данный мелалл исключительно с хирургическими инструментами, но ни как не со свадебным украшением. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
но ни как не со свадебным украшением. Вообще-то, обручальные кольца- не украшение, а символ, -символ бесконечной любви и верности.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
avviva
|
но ни как не со свадебным украшением. Вообще-то, обручальные кольца- не украшение, а символ, -символ бесконечной любви и верности. Пожалуй соглашусь, это действительно символ. Однако, я не выбирала этот символ исключительно из свойств металла. У меня мой символ будет еще и украшеним из моего самого любимого металла - золота.
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Красиво смотрятся колечки смешанные. Золото+титан.Кажется что стихия чувств и крепких отношений слились воедино.А если добавить драгоценный камушек-получается еще и огонь безумной любви.Очень красиво.Просто смотря с какой стороны смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Наши обручальные кольца)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне нравятся класические золотые, средней ширины, гладкие кольца. мы такие и купили 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А у нас колечки серебрянные, простые гладкие. Почему не золото? Да так уж вышло что и золота я не люблю, да и у меня аллергия на медь (а в золотых украшениях её более чем достаточно). Хотели из белого золота купить, но простых гладких не нашли. Но мне нравится. Уже неделю ношу и не могу на него насмотреться. Хотя по началу мы купили колечко с камнями (феонитами), но потом передумали. А предложение мне мой муж делал с колечком из белого золота, выглядело как обручальное, но с 5 искусственными бриликами, они наз-ся феонитами. Тоже очень красивое. Может выложу фото, очень красивые кольца.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Tigra а где покупали? Потому что мы тоже хотим серебрянные 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tigra а где покупали? Потому что мы тоже хотим серебрянные  Оля, делайте только их достаточно массивными. Серебро-- очень мягкий металл, и, если собираетесь носить их не снимая, то они износятся оочень быстро. Я раньше носила только серебро, кольца довольно крупные, толщиной не менее 3-4 мм, а некоторые и того толще-- и все равно за два-три года непрерывного ношения они очень сильно изнашивались и деформировались. Не помялись только, наверное, 5 мм толщиной. Но на них все равно всякие мелкие вмятинки, глубокие царапины. Тут предлагали альтернативный вариант-- титановые кольца...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Титановые кольца - прикольно  Но как-то мне не особо... Вот серебрянные - да, мы с Димой уже лет пять назад решили, что будет серебро  )) Учту, что массивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|