Скрепочка
Гродненец
...
|
А мы делали кольца под заказ в Москве 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:18:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НЮ
|
оригинальненькие  Что-то похожей конфигурации я меряла, и колечко было супр, но вот как на палец одела...не удобно как-то, я его чувствовала. GIRLo4ka, а Вам как? или привыкли?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
оригинальненькие  Что-то похожей конфигурации я меряла, и колечко было супр, но вот как на палец одела...не удобно как-то, я его чувствовала. GIRLo4ka, а Вам как? или привыкли? Сначала было неудобно из-за толщины, а теперь привыкла уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня красивее (скромно)  Так выложите фото.... мы полюбуемся)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
у меня красивее (скромно)  Так выложите фото.... мы полюбуемся) да, фотки в студию! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
lora26
|
Мы тоже с мужем захотели обычные классические. И я очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
не хочу, а то наплодят тут, пусть бут такое только у меня и моей любимой жены  мои плохо видно и ты никогда не разберешь какие они, а тем более еще и сделать такие же при том что это ручная работа, хи хи хи А еще лучше не носить их, а то увидит кто-нибуть и наплодят, как ты говоришь, такие же.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
не хочу, а то наплодят тут, пусть бут такое только у меня и моей любимой жены  мои плохо видно и ты никогда не разберешь какие они, а тем более еще и сделать такие же. а мои хорошо видно 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
не хочу, а то наплодят тут, пусть бут такое только у меня и моей любимой жены  мои плохо видно и ты никогда не разберешь какие они, а тем более еще и сделать такие же. а мои хорошо видно  так давай фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я сказал своё твердое - НЕТ!! и не просите  я например твердо уверена, что по крайней мере в Беларуси таких колец как у нас нет) а уж, если кто захочет скопировать... пусть дерзают, что в этом такого) ну и... если вы уверены, что у вас какие-то супер оригинальные кольца и вы боитесь тут их показывать, то зачем тут вообще заявлять, что они красивее... по-моему это глупо))) К тому же у всех людей разные вкусы и финансовые возможности
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
я сказал своё твердое - НЕТ!! и не просите  я например твердо уверена, что по крайней мере в Беларуси таких колец как у нас нет) а уж, если кто захочет скопировать... пусть дерзают, что в этом такого) ну и... если вы уверены, что у вас какие-то супер оригинальные кольца и вы боитесь тут их показывать, то зачем тут вообще заявлять, что они красивее... по-моему это глупо))) К тому же у всех людей разные вкусы и финансовые возможности Я тоже могу сказать с уверенностью, что таких как у нас в Б :Pелоруссии нет А у тебя РАНЕТКА тоже по ходу ручная работа
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет))) Просто на сколько знаю это магазина нигде в Беларуси нет- GOLDAS. Просто я побоялась делать кольца на заказ, а эти оказались милыми и необычными)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да, титановые кольца - это класс!!! Особенно, когда пальчик опухает...  В отличии от злата да серебра титан так просто не разрежешь.....
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Свои кольца делали на Виленской. Сначала хотели в гос. структуре заказать, но заказ принимали только через 1,5 месяца, а нам надо было срочно )))) В результате все сделали как мы хотели. Колечки получились супер и оч аккуратные. Выбирали по каталогу, никаких ответов типа - мы так не сможем - не было )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Свои кольца делали на Виленской.
Это где на этой улице есть мастерская? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
я так понимаю,что эта мастерская открылась недавно вместо магазинчика "парижанка", рядом с корицей 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
я так понимаю,что эта мастерская открылась недавно вместо магазинчика "парижанка", рядом с корицей Именно там ))) Адреса не помню ))))
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
а вот наши колечки.. класические... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 18:55:01 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Альгуня, так какие вы кольца сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Реальный
|
Посоветуйте,плиз,хорошую мастерскую,где из своего (моего,значит...) золота могут колечки сделать 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
На Калиновского 63 подъедте, там вроде неплохо делают.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
На Калиновского 63 подъедте, там вроде неплохо делают.
А я наоборот только негативные отзывы слышала об этой мастерской  Зато знакомые хвалили мастерскую за универмагом (рядом с баром "Корица")
|
|
|
|
|
|
|
крыня
|
Все тут кольцами хвастаются, а я думаю, что это все ерунда. Я расписывалась вообще без колец и только через полтора года купила. И то у нас с мужем разные кольца, и я хочу накупись себе много разных обручалок - на разные мероприятия разные кольца, я же не буду всю жизнь с одинаковым кольцом ходить, от этого любви к мужу не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Все тут кольцами хвастаются, а я думаю, что это все ерунда. Я расписывалась вообще без колец и только через полтора года купила. И то у нас с мужем разные кольца, и я хочу накупись себе много разных обручалок - на разные мероприятия разные кольца, я же не буду всю жизнь с одинаковым кольцом ходить, от этого любви к мужу не прибавится.
Интересный подход вообще, а ещё можно на разные мероприятия не только разные кольца, а и разные мужья. 
|
|
|
|
|
|
|
nar
Молодой Гродненец
|
Cranberry следуя вашей логике можно всю жизнь с одним кольцом проходить.........в одних трусах и т. д..........скушшшшно неправда ли
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Cranberry следуя вашей логике можно всю жизнь с одним кольцом проходить.........в одних трусах и т. д..........скушшшшно неправда ли
Надо быть очень высокоразвитым человеком (  ), чтобы сравнивать обручальное кольцо - символ любви и верности ......... с трусами. Мда уж.
|
|
|
|
|
|
|
|