uncherry
|
расскажите мне дремучей, из какого материала должны быть обручальные кольца?? обязательно ли золотые-платиновые?? я вот золото терпеть не могу (белое - не выход, оно ведь ЗОЛОТО), я бы серебряные хотела колечки, но серебро неверно простовато,да?? как быть?? и вообще есть ли какие-то модели серебряных обручальных колец??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если уж ты так не любишь золото, то можно и серебро заказать. Ведь белое золото визуально похоже на серебро. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Да. А медь визуально похожа на красное золото. Я себе как то пичатку зделал из гайки медной. Большая и красивая. Да. Серебро то тоже хорошее железо но я вот думаю что для обручалок не очень подходит --всё жеш тускнеет и темнеет и чернеет. Нехорошо это. А из платины точно есть обручалки. И не темнеют.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Но деушка же не хочет ни платину, ни золото. Значит ей это не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А ну да. Ну серебряные точно точно бывают. В Москве в магазинах разные есть. И с брильянтами даже!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
хм.. а вот по "свадебным" традициям серебряные обручальные кольца - это как?? нормально?? или "не па-людцки"))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хм.. а вот по "свадебным" традициям серебряные обручальные кольца - это как?? нормально?? или "не па-людцки"))))
Палюдски даже очень. Читал вот --раньше в старые времена носили кольца -- Князья и бояре--золотые простолюдины--серебряные а холопы --стальные. Но теперь уже всяко-разно быть может --и платинывые носят и золотые и серебряные.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
..простолюдины... мдя.. о времена, о нравы!! прочитав все ответы-советы, от серебра решила не отказываться.. осталось найти только сию красоту)) мярси за подсказки!!
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
to uncherry Я , например, тоже не хотела золото, но только из-за желтого цвета.. мне больше нравится серебро ,но мы сделали кольца из белого золота. объясню причины: 1. От серебра я бы не отказалась НО! Оно слишком мягкое, так что очень скоро не нем будет куча мелких царапинок. 2. Платина-- слишком дорого и только в минске 3. а белое золото прочнее обычного за счет примесей ( Сплавы белого золота — делятся на благородное( с серебром и палладием) и неблагородное( на основе Ag-Ni-Cu, для улучшения литейных свойств добавляется Zn). Неблагородное белое золото в 2 раза тверже и прочнее благородного взято осюда http://mexel.narod.ru/Au.htm) не смотря на это кольцо мужа из полированного уже стало почти матовым (как мы и хотели влачале  - я ему предлагаю моё доюзать до такого же состояния)- боюсь подумась что было бы с серебром. Так что решать и выбирать вам ... удачи 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Меня Нет.... Norma, спасибо за совет и подсказку.. надо будет еще обдумать. взвесить, так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
а вот наши кольца правда без камушка и из белого золота, ну и гравировкой на внутренней стороне кольца
|
|
|
|
Nataniel
|
1. От серебра я бы не отказалась НО! Оно слишком мягкое, так что очень скоро не нем будет куча мелких царапинок...
это точно. Я когда-то носила постоянно серебряные кольца, причем довольно внушительной толщины-- и все равно через годик-другой ежедневной носки они не только становились матовыми-- это полбеды-- они очень сильно гнулись, так, что в результате из круглых превращались в квадратные. А ведь подразумевается, что обручалку будешь носить как минимум лет 50...  Так что, uncherry, задумайтесь все-таки о белом золоте...
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
однозначно, если не любите цвет золота, лучше делать кольца из белого, у нас постоянно спрашивают, "а что у вас кольца из серебра?" белое золото практически не отличишь от серебра
ну или кольца из платины, если финансы позволяют
кстати в Европе практикуются свадебные кольца из титана
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А знаете что? Если кто хочет красивые кольца но не жолтые -- то очень хорошие и красивые карбидывые. И крепкие и долговечные и модно.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
красивые карбидывые. И крепкие и долговечные и модно.
Властелиа колец пересмотрел?  А вообще, Афонасий прав, долговечнее карбида вольфрама может быть только алмаз, только с размером нужно сразу угадать на долгие годы, а то растянуть го будет нереально  , если что только разломать  А еще на него аллергии быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
красивые карбидывые. И крепкие и долговечные и модно.
Властелиа колец пересмотрел?  А вообще, Афонасий прав, долговечнее карбида вольфрама может быть только алмаз, только с размером нужно сразу угадать на долгие годы, а то растянуть го будет нереально  , если что только разломать  А еще на него аллергии быть не может  или переплавить
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нет, не думаю, у карбида самая высокая температура плавления, думаю, что в Гродно никто не преплавит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Мне тоже понравились , с лазерной обработкой которые. Но моя вторая половинка сказала что обручальные только золото, а если понравилось то купим на ближайший праздник )))
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Какая разница какое будет кольцо - главное чтобы чувство было взаимное!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Типо --С милым рай в шалаше. Особенно если шалаш в раю.Не ну так если чуства взаимные --то и кольцо можно люминевое ? Всё жеш всем разные нравятса --и хорошо когда и чувства и кольцо красивое впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
И какая разница, какое будет фото, и какое платье, и какой банкет!!! Такой вывод, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
И какая разница, какое будет фото, и какое платье, и какой банкет!!! Такой вывод, что ли? Все должно быть красиво!!! И платье и костюм!!! и букет и прическа!!! и кольца !!! А самое главное чтоб счастливые были !!!! и не на один день а на всю жизнь !!! Вот... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мне кажется, что кольца особенно красивы должны быть. Они должны безумно нравиться и радовать нас. Ведь это своеобразная точка отправления совместной жизни. Это украшение, находящийся на правой руке безымянного пальчика, наиболее часто напоминающий о том, что мы кому-то принадлежим. Я свое колечку обожаю, и жду не дождусь, когда стану его счастливой обладательницей!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
я тоже думала что кольца это самое главное.но,потом,когда мы объездили все магазины и замучились с выбором.....я поняла что все это не сильно важно.Главное не кольца,как символ того что мы вместе....главное сам факт,что мы сеья  ,молодая и дюбящая  .
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
я тоже думала что кольца это самое главное.но,потом,когда мы объездили все магазины и замучились с выбором.....я поняла что все это не сильно важно.Главное не кольца,как символ того что мы вместе....главное сам факт,что мы сеья  ,молодая и дюбящая  . а я и сейчас думаю, что кольцо - одно из главных вещей. я бы не хотела купить пару колец, которые на 100% мне не нравились, замученная выбором и поиском. хотелось бы посмотреть на них и сказать "ХОЧУ ЭТО И ВСЕ". ведь никто ж не носит каждый день абы что на своих руках из принципа "чтобы было". а обручальное ведь на всю жизнь, и хочется смотреть и радоваться. и это все вовсе не значит, что кольца главнее, чем любовь, и взаимопонимание. конечно, главное, что мы вообще вместе, но все же, это разные вещи. когда начинаешь готовиться к своей свадьбе, то заведомо не выберешь то, что считаешь неподходящим, некрасивым и т.д. и колец это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а мы вот классику выбрали...купили... а потом я посмотрела, какие колечки бывают...и аж защемило  Решила, все. Надо другие покупать. Уже искать начала. А потом думаю: А куда эти девать-то А теперь мне уже и эти нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
О как самовнушение действует )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
EvaMendez, я с SunShine можем тебе парочку достойных аргументов в пользу классических обручалок привести.  Тогда ты уже точно не пожалеешь о своем выборе. 
|
|
|
|
|
|
|
|