|
|
pdenisoff
|
Вот наши колечки из белого золота ...делали под заказ. А где делали если не секрет и во сколько обошлись колечки?? можно в личку отписать Тоже очень хочу из белого золота может кто знает где заказать можно Смотрел в магазине около бара Твистера, мне подошло одно колечко, а вот моей избраннице так и не подобрали
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
коль про европейские традиции заговорили, то расскажу.  время между предложением руки и сердца и свадьбой оч большое  иногда даже 3 года. очень редко люди женяться через месяц-два.. организация свадьбы в Европе - дело непростое, тем более когда вокруг свадьбы крутятся не 3-5 тыс. долл :-/. нужно учесть, что многие девушки ездят в другие страны выбирать платья.  на помолвку кольцо дариться обязательно. и кольцо действительно должно стоить три зар.платы жениха. жениху, купившему кольцо дешевле, должно быть очень стыдно  там на предыдущей стр. сообщение №48, колечки, где брилиантики по всему колечку. это не обручальные  есть конечно люди, которые покупают их как обручальные, но в основном дожидаются другого важного момента. кольца с бриллиантиками по всей оси даряться в знак "вечной любви". обычно даряться после рождения первого ребенка. и выбираются также очень долго и уже вместе с мамой. обычно это кольцо дороже обручального  у моей сеструхи такие кольца  это наборчик, т.е. кольца были созданы друг для друга  на помолвку. обруч.  вместе они смотрятся вообще здоровски. лучше, чем по отдельности. мне, как говориться, осталось только мечтать и слюнки пускать  лично мне больше всего нравится, когда бриллиантик квадратиком или прямоугольничком  без всяких прибамбасов. на тонюсеньком колечке.  подобное, ниже. для меня просто уродство, хотя стоит мама-дорогая :-/  это классика. просто и очень симпотично   такие закидоны совсем не нравятся.  еще очень мне не нравится, когда такой кантраст золотого и серебрянных цветов. совсем не смотрится. :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 04:32:57 от JuBi »
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вы никогда не задумывались почему обручальные кольца надевают на безымянный палец? Сыграем в интересную игру? Вы будет удивлены её результатом и, думаю, получите исчерпывающий ответ на этот вопрос.  Для начала - немного китайской мудрости: Большой палец означает родителей. Указательный - братьев и сестёр. Средний - тебя самого. Безымянный - твоего любимого (супруга/супругу). Мизинец - твоих детей. А теперь,-обещанное.. Следуйте нижеприведённым инструкциям: Сперва, сложите вместе ваши ладони как показано на фотографии, средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкосните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее) Игра начинается.. следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца )) Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что всем людям в своей жизни свойственно болеть-стареть, а в ее конце - умирать. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас. Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас. Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют любовь, это две половинки, которые всю жизнь будут соприкасаться во всем ))) Настоящая любовь длится вечно ... http://www.liveinternet.ru/users/1014304/post84243968/
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы с мужем покупали матовые обручалки, но через 2 месяца мужа кольцо стало глянцевым, а через пол года и мое в туже степь))) Лучше берите глянцевые изначально. На фото плохо видно, жаль...
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Jancka
|
есть специальные губки, чтоб кольцу матовость придавать. хотя мне тож жалко, хотелось матовое, а оно почти всегда глянцевое 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я изначально хотела "толстенькое"колечко, но ничего подобного мы не нашли в магазинах . Даже изучение спроса на обручальные кольца в Турции меня не удовлетворило, поэтому заказывали,дав предварительные параметры, у нас в Гродно: в "Изумруде". В принципе,довольны. Но они не занимаются гравировкой,пришлось ехать в другое место.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Mr.Punk
|
Я не считаю обручалку за украшение и заказал в польше кольца средней ширины без выпендронов! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pdenisoff
|
Я не считаю обручалку за украшение и заказал в польше кольца средней ширины без выпендронов!  мы тоже заказали в Белостоке кольца из белого золота обычные и очень симпатичные сделали за 3 дня Кстати вышло дешевле чем покупать в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
И все равно какой цвет у колец главное чтоб ровные были в знак "ровной" жизни. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
опять какие-то приметы и предрассудки! фи...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ahule
|
вот наши кольца!!! правда сначала размеры не те привезли(т.к. в европе другие критерии размеров) но позже все уладилось! кольца делались известным ювелирным европейским домом, по 10гр! обошлись в 360 евро!!!! внутри гравировка с именами и датой свадьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, если не носить его, то конечно, не украшение... А если носить его все время, то хочется, чтобы оно было красивым и интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а по мне - главное чтоб удобно было. символичность конечно хорошо, но когда всякий раз боишся то потерять то поцарапать, а муж негативно относится когда я снимаю его - то это не дело. когда выбирали кольца мы, я захотела самое простое. правда купили не тоненькие. для нас это не украшение а символ того, что мы друг у друга есть.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а по мне - главное чтоб удобно было. символичность конечно хорошо, но когда всякий раз боишся то потерять то поцарапать, а муж негативно относится когда я снимаю его - то это не дело. когда выбирали кольца мы, я захотела самое простое. правда купили не тоненькие. для нас это не украшение а символ того, что мы друг у друга есть.
мы так же относимся к своим кольцам))) посмотришь на колечко, и сразу так тепло становится от того, что мы у друг друга есть. они являются символами нашей взаимной любви  и хоть наши колечки тяжёлые, по 10гр., они нам обсолютно не мешают)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
подскажите, пожалуйста, непросвещенной. как отличить обручальное кольцо от обычного. думала, в этом вопросов не возникнет. однако, когда показали несколько колечек в магазине, начала сомневаться. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подскажите, пожалуйста, непросвещенной. как отличить обручальное кольцо от обычного. думала, в этом вопросов не возникнет. однако, когда показали несколько колечек в магазине, начала сомневаться. заранее спасибо
это то, с которым вы обручитесь  А если честно, главное что б в вашем сердце кольцо было обручальным 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
наши колечки,к сожалению не очень хорошо видно...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Может кто знает где можно приобрести гладкие бручалки по 6-8 грамм, желательно из российского золота???
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот наши колечки, муж покупал в Ярославле   Ах да, внутри выгравированы имя второй половинки  оч красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо Мокрая, мне ваши тоже ооочень понравились, тока почетче бы камушки рассмотреть (или что там?) 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
фон Бревенъ, а как именно Вы заказывали свои кольца??? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Неудержалась... хочу поделиться
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вика, я правильно понимаю, что вы с Саем решили-таки пожениться?! колечко очень миленькое 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Викуль  поздравляю  покажу и свое   кстати, на свадебных кольцах внутреннюю гравировку с именами в любой ювелирной мастерской можно сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ууууууууууууууууууууу,всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!! урррррррррра!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
O/ K.
|
и я поздравляю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вопрос к уже замужним дамам, которым перед свадьбой дарили "помолвочное" колечко: вы его после свадьбы носите? где? У меня красивое классическое кольцо с камнем посредине. Ношу на безымянном пальце. Потом на этот палец одену обручальное, а это колечко куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|